Школа
43

Девочки, подскажите, чем оформляете бровки.

Татуажи всякие не рассматриваю, но хочется весной как-то поярче быть. Что вам нравится - тени, гели, карандаши, тинты, еще что-то, может быть? Напишите, постараюсь подобрать и для себя вариант.

Свернуть
Ответить
У меня тени Анастасия Беверли Хиллз,...
Вот оно какое наше лето D*
25.02 22:48
У меня тени Анастасия Беверли Хиллз, получается очень хорошо. Но надо каждый день рисовать.

И да, этой коробки хватит на несколько лет.
Ответить
+1
Унесённая ветром OH*
2.03 14:00
+1
Ответить
У меня тоже.
Танцы-Шманцы H*
2.03 18:14
У меня тоже.
Ответить
И у меня они же!
Но высохли через пару месяцев:sad2
Поэтому пользуюсь только "на выход" - предварительно "разводя" Визином.
На каждый день - карандаш (просто промежутки слегка штрихую) либо сухие тени-пудра из недорогой палетки "для глаз и бровей"

Ответить
у меня такие, они с самого начала су...
Вот оно какое наше лето D**
4.04 20:56
у меня такие, они с самого начала сухие https://visagehall.ru/media/catalog/product/5/8/588662e2-247e-11e5-80dd-a0d3c1f1cfaa_5f73ccdb-217b-11e5-80dd-a0d3c1f1cfaa.jpeg
я ими оооочень довольна
Ответить
крашу в салоне хной под свой натуральный цвет(мокко),брови после хны яркие,блестят и выглядят естесственно,хна окрашивает только волоски,а не кожу.
Ответить
Вот поэтому мне хна не подходит;-)
Свои брови черные. Мне важнее "подкрасить" кожу, а не волоски.
Я светло-коричневой краской крашу... так, по случаю. Перед поездкой куда-то. Хватает максимум на 5 дней.
Ответить
да,краской эффект другой,она красит все,и кожу ,и волоски.Сейчас еще вижу активную рекламу пудрового напыления.На фото красиво-брови выглядят очень ровными и однородными.Вот интересно,как это смотрится в жизни и как долго держатся.
Ответить
Я проплешинки убрала бальзам ом звездочка. Тоже отращиваю из ни точек)) заметно гуще стали брови.
Ответить
Той самой?:cool1
ВесНа OH*
7.04 09:42
10
Той самой?:cool1

Ответить
Да)) В ИГ увидела совет, попробовала - работает! Правда, там советовали разбавлять её, мне лень, да и запах звёздочки я обожаю, так мазала))
Ответить
Спасибо, попробую))
ВесНа OH*
7.04 12:55
Спасибо, попробую))
Ответить
Расскажите подробнее, как мажете и сколько держите, какой эффект?
Ответить
Вечером мажу и оставляю на ночь. Часа за три до сна, что в питался.
Ответить
Спасибо. Попробую.
Ответить
Я комбинирую продукты обычно. У Stellary выбрала карандаши для бровей (есть обычные у них, есть автоматические, которые не надо точить), гель прозрачный фиксирующий и тушь для бровей с маленькой такой удобной щеточкой. Тушью вообще быстро очень орудовать, утром перед работой - самое то. Гель беру, когда цвета не хочется добавлять, ну а карандашиком более тщательно прорисовываю волоски. Автоматический на уровне профессионального, форму тоже придает, в составе есть воски для стойкости.
Ответить
Теми же тенями, что в макияже для глаз, набиваю объем и причесываю бесцветным фиксирующим гелем
Ответить
Тени мак и их же кисточка со скошенным краем.
Ответить
а какой цвет теней?
Ответить
А15 Concrete satin - коричневый.
Ответить
Обычные матовые тени подходящего оттенка, скошенная кисточка. Раньше помадкой рисовала, сейчас разонравилось что-то.
Ответить
Бровки, помадка, тьфу...
Ответить
еще - волоски :)
Anonymous
4.04 14:10
еще - волоски :)
Ответить
Я крашу волоски и заполняю контур. Обычно и то и другое может помада для бровей Анастасия Б.Х. Закончилась у меня помада для бровей, решила попробовать от лореаля фломастер микро тату из серии броу арстист. Неожиданно понравилось. Брови, конечно, тушью приходится красить, либо перманент делаю, а форму фломастером придаю.
Ответить
Фломастеры очень удобно .
Ответить
Как интересно. А не видно, что брови нарисованы?
Ответить
конечно, видно.
Anonymous
1.03 10:13
конечно, видно.
Ответить
видно, конечно, а как еще. если люди озабочены присуствием бровей на лице, то это однозначно видно будет, как ни крути
Ответить
Нет, вообще не заметно.
Ответить
так не бывает))
Anonymous
7.04 02:06
30
так не бывает))
Ответить
тени для бровей rimmel
Малина-sugar OH*
3.03 18:38
тени для бровей rimmel
Ответить
Где можно протестировать Анастасия беверли хилз в Москве?
Ответить
средства для роста бровей (обычно это типа сыворотки для ресниц)..
Ответить
Прочитайте название темы.
Ответить
Пока нраявится больше всего https://www.benefitcosmetics.com/us/en/product/ka-brow-eyebrow-cream-gel-mini
Ответить
Ничем, пока свои-эгегей!)
Ответить
В разные дни разными: Бенефит Ка-Броу в полной версии 4 (немного темноват для меня, но если слегка, то норм.), Диор пудровый карандаш 463, Ив Сен Лоран восковой карандаш 3.
Ответить
От "бровки" аж корежит. Колхоз.
Ответить
Ну и корежтесь на здоровье. Никто вам не не мешает. Колхоз- это тот, кто пишет колхоз.
Ответить
А от животиков в соседнем топе тоже корежит? Может это диагноз, такая реакция?
Ответить
Вот представьте, 52-54 размер животик. Животик у младенца.
Ответить
"продаю маленькое черное платье 58 размера"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325