43
Девочки, подскажите, чем оформляете бровки.
Татуажи всякие не рассматриваю, но хочется весной как-то поярче быть. Что вам нравится - тени, гели, карандаши, тинты, еще что-то, может быть? Напишите, постараюсь подобрать и для себя вариант.
Свернуть
Ответить
У меня тени Анастасия Беверли Хиллз, получается очень хорошо. Но надо каждый день рисовать.
И да, этой коробки хватит на несколько лет.
И да, этой коробки хватит на несколько лет.
Ответить
И у меня они же!
Но высохли через пару месяцев:sad2
Поэтому пользуюсь только "на выход" - предварительно "разводя" Визином.
На каждый день - карандаш (просто промежутки слегка штрихую) либо сухие тени-пудра из недорогой палетки "для глаз и бровей"

Но высохли через пару месяцев:sad2
Поэтому пользуюсь только "на выход" - предварительно "разводя" Визином.
На каждый день - карандаш (просто промежутки слегка штрихую) либо сухие тени-пудра из недорогой палетки "для глаз и бровей"

Ответить
у меня такие, они с самого начала сухие https://visagehall.ru/media/catalog/product/5/8/588662e2-247e-11e5-80dd-a0d3c1f1cfaa_5f73ccdb-217b-11e5-80dd-a0d3c1f1cfaa.jpeg
я ими оооочень довольна
я ими оооочень довольна
Ответить
крашу в салоне хной под свой натуральный цвет(мокко),брови после хны яркие,блестят и выглядят естесственно,хна окрашивает только волоски,а не кожу.
Ответить
Вот поэтому мне хна не подходит;-)
Свои брови черные. Мне важнее "подкрасить" кожу, а не волоски.
Я светло-коричневой краской крашу... так, по случаю. Перед поездкой куда-то. Хватает максимум на 5 дней.
Свои брови черные. Мне важнее "подкрасить" кожу, а не волоски.
Я светло-коричневой краской крашу... так, по случаю. Перед поездкой куда-то. Хватает максимум на 5 дней.
Ответить
да,краской эффект другой,она красит все,и кожу ,и волоски.Сейчас еще вижу активную рекламу пудрового напыления.На фото красиво-брови выглядят очень ровными и однородными.Вот интересно,как это смотрится в жизни и как долго держатся.
Ответить
Я проплешинки убрала бальзам ом звездочка. Тоже отращиваю из ни точек)) заметно гуще стали брови.
Ответить
10
Да)) В ИГ увидела совет, попробовала - работает! Правда, там советовали разбавлять её, мне лень, да и запах звёздочки я обожаю, так мазала))
Ответить
Я комбинирую продукты обычно. У Stellary выбрала карандаши для бровей (есть обычные у них, есть автоматические, которые не надо точить), гель прозрачный фиксирующий и тушь для бровей с маленькой такой удобной щеточкой. Тушью вообще быстро очень орудовать, утром перед работой - самое то. Гель беру, когда цвета не хочется добавлять, ну а карандашиком более тщательно прорисовываю волоски. Автоматический на уровне профессионального, форму тоже придает, в составе есть воски для стойкости.
Ответить
Теми же тенями, что в макияже для глаз, набиваю объем и причесываю бесцветным фиксирующим гелем
Ответить
а какой цвет теней?
Ответить
20
Обычные матовые тени подходящего оттенка, скошенная кисточка. Раньше помадкой рисовала, сейчас разонравилось что-то.
Ответить
Бровки, помадка, тьфу...
Ответить
еще - волоски :)
Ответить
Я крашу волоски и заполняю контур. Обычно и то и другое может помада для бровей Анастасия Б.Х. Закончилась у меня помада для бровей, решила попробовать от лореаля фломастер микро тату из серии броу арстист. Неожиданно понравилось. Брови, конечно, тушью приходится красить, либо перманент делаю, а форму фломастером придаю.
Ответить
Фломастеры очень удобно .
Ответить
Как интересно. А не видно, что брови нарисованы?
Ответить
конечно, видно.
Ответить
видно, конечно, а как еще. если люди озабочены присуствием бровей на лице, то это однозначно видно будет, как ни крути
Ответить
30
так не бывает))
Ответить
Прочитайте название темы.
Ответить
Пока нраявится больше всего https://www.benefitcosmetics.com/us/en/product/ka-brow-eyebrow-cream-gel-mini
Ответить
Ничем, пока свои-эгегей!)
Ответить
В разные дни разными: Бенефит Ка-Броу в полной версии 4 (немного темноват для меня, но если слегка, то норм.), Диор пудровый карандаш 463, Ив Сен Лоран восковой карандаш 3.
Ответить
От "бровки" аж корежит. Колхоз.
Ответить
Ну и корежтесь на здоровье. Никто вам не не мешает. Колхоз- это тот, кто пишет колхоз.
Ответить
40
А от животиков в соседнем топе тоже корежит? Может это диагноз, такая реакция?
Ответить
Вот представьте, 52-54 размер животик. Животик у младенца.
Ответить
"продаю маленькое черное платье 58 размера"
Ответить