33
Anonymous
Красота
10.03.19 18:25

В ив роше что купить?

Никогда не пользовалась этой косметикой. Подарили подарочный сертификат на 1500. Что там хорошее купить? Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не пользовалась этой косметикой. Подарили подарочный сертификат на 1500. Что там хорошее купить? Что посоветуете?
Anonymous
Я там покупаю молочко для снятия макияжа. С ромашкой и для увядающей кожи в красном флаконе. Мне оба очень нравятся. Перепробовала много и люкс в том числе.
Anonymous
я бы на аксессуары истратила - пилочки, спонжики, кисточки...
Anonymous
Гель для душа Бразильский кофе и иланг-иланг
Anonymous
Гели для душа и молочко для тела. Косметика г... НО
Anonymous
гели для душа и дезодоранты неплохие
Помню,давно там брала молочко для тела кокосовое. На юге вместо крема для загара использовала,не обгорела:)
Anonymous
Если вы аллергик, то в Ив Роше вообще НИЧЕГО покупать не надо.
Это сплошная химия и аллергены.
Отдушки-это не цветы и не растения, на базе которых они якобы выпускают косметику.Это химические отдушки.
У очень многих людей на их продукцию аллергии, разные высыпания, у нас было много статей по этому поводу.
Мне нравятся там гели для душа, бывает тушь неплохая и карандаши для губ нравятся.
Мне подарили сертификат причем я не знала номинал его пока до кассы не дошла
купила духи
доплатила сама до нужной суммы
Как вы вообще этими гОвногелями моетесь??? Они же не смываются с кожи. От них ощущение еще большей грязи.
И молочко это:sick2
Вот масло это можно использовать. Но после мыла, конечно

Anonymous
Вот это сухое масло офигенное - ничего лучше не встречала. Проверенное временем качество. И для загара, и для блеска, и для увлажнения на лето. И - лайфхак для толстоножек - ляжки с ним не трутся (девачки рассказывали).

Вот эта увлажняющая вуаль с тем же запахом тоже оч.понравилась.
Anonymous
Бальзам для губ. Ещё мне нравилась там вода малиновая для волос. Декоративная косметика там плохая была пару лет назад. Всё выкинула в итоге, что там купила.
Anonymous
В Ив Роше понравилась только помада. Рублей 700+ стоит. Прекрасные оттенки, текстура. Больше ничего не нравится.
У них была шикарная помада в лимитированной серии.... Почему вечно самое лучшее бывает недолго?
Anonymous
Тональный крем жидкий. Только там беру.
Anonymous
У меня другой вопоос. Рядом с д/садиком открылся "Фаберлик". Зайти туда боюсь, ибо секта. Стоит ли вообще заходить? Есть там что то годное? чтобы "Ах!"
крем для глаз или шампунь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения