Школа
33
Anonymous
Красота
10.03.19 18:25

В ив роше что купить?

Никогда не пользовалась этой косметикой. Подарили подарочный сертификат на 1500. Что там хорошее купить? Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Только гель для душа и то,потому что сертификат.Ну может скраб.Косметика отвратительная.
Ответить
Я там только крем для рук иногда покупаю. Все остальное мне не нравится.
Ответить
Пудра, тушь и лаки неплохие.
Уксус малиновый для волос.
Сухое масло в спрее.
Бальзам для губ с оттенком (
Раньше парфюм был отличный Абсолютная Роза, но сняли лет 10 как :-(
Ответить
+ к лакам, туши, пудре и уксусу. Еще мне помады там нравятся.
Что точно не брать: тени, основу под них. Шампуни. Это основное г-но. Остальное вроде не плохо, но у всего цена не соответствует качеству.
Ответить
А что за уксус для волос? Для чего он?
Ответить
Ополаскиватель. Волосы мягкие становятся.
Ответить
Крем для душа "Бразильский кофе" - пахнет просто потрясающе. Все мои подруги его любят.
Люблю их туалетную воду в маленьких флакончиках - малина, земляника, груша и пр. Вроде каждый год новые запахи.
Бальзам для губ "Макадамия" - очень неплох.
Ответить
Мне нравится эксфолиант для рук, пок...
Вот оно какое наше лето D*
16.03 17:18
Мне нравится эксфолиант для рук, покупаю его постоянно. Крем, который там в наборе указан, тоже нормальный
https://www.yves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zagara/uhod-za-telom/uhod-dla-ruk/nabor-«selkovye-rucki»/p/yr.rukz.D3739

После уксуса, который выше рекомендовали, я потом восстанавливала волосы, состричь даже пришлось. Не знаю, может пользовалась неправильно.

Кстати, на Озоне почему-то эта марка дешевле, чем в фирменном магазине
Ответить
Я там покупаю молочко для снятия макияжа. С ромашкой и для увядающей кожи в красном флаконе. Мне оба очень нравятся. Перепробовала много и люкс в том числе.
Ответить
я бы на аксессуары истратила - пилочки, спонжики, кисточки...
Ответить
Гель для душа Бразильский кофе и иланг-иланг
Ответить
Сестра) я тоже оптом заказываю эти г...
Злая Мирабелла ♤* Clair
11.03 06:23
Сестра) я тоже оптом заказываю эти гели. Бесплатная доставка на дом - очень удобно.
Ща еще к Бразильскому кофе Апельсин добавила, по утрам в душе пахнет так, что я улыбаюсь)
Ответить
+1. И я к вам :)
Anonymous
12.03 12:37
+1. И я к вам :)
Ответить
+1
Фрога H*
11.03 16:14
+1
Ответить
Гели для душа и молочко для тела. Косметика г... НО
Ответить
Гели и молочки ЛЮБЫЕ гoвно
Ответить
гели для душа и дезодоранты неплохие
Ответить
Помню,давно там брала молочко для тела кокосовое. На юге вместо крема для загара использовала,не обгорела:)
Ответить
Если вы аллергик, то в Ив Роше вообще НИЧЕГО покупать не надо.
Это сплошная химия и аллергены.
Отдушки-это не цветы и не растения, на базе которых они якобы выпускают косметику.Это химические отдушки.
У очень многих людей на их продукцию аллергии, разные высыпания, у нас было много статей по этому поводу.
Ответить
Мне нравятся там гели для душа, бывает тушь неплохая и карандаши для губ нравятся.
Ответить
Мне подарили сертификат причем я не знала номинал его пока до кассы не дошла
купила духи
доплатила сама до нужной суммы
Ответить
Как вы вообще этими гОвногелями моетесь??? Они же не смываются с кожи. От них ощущение еще большей грязи.
И молочко это:sick2
Вот масло это можно использовать. Но после мыла, конечно

Ответить
Вот это сухое масло офигенное - ничего лучше не встречала. Проверенное временем качество. И для загара, и для блеска, и для увлажнения на лето. И - лайфхак для толстоножек - ляжки с ним не трутся (девачки рассказывали).

Вот эта увлажняющая вуаль с тем же запахом тоже оч.понравилась.
Ответить
Бальзам для губ. Ещё мне нравилась там вода малиновая для волос. Декоративная косметика там плохая была пару лет назад. Всё выкинула в итоге, что там купила.
Ответить
В Ив Роше понравилась только помада. Рублей 700+ стоит. Прекрасные оттенки, текстура. Больше ничего не нравится.
Ответить
У них была шикарная помада в лимитированной серии.... Почему вечно самое лучшее бывает недолго?
Ответить
И парфюм нереальный. Ничего подобного в "нише" не могу найти.

Ответить
Как же я любила их "Натюр" во флакончике типа листик. (теперь только через инет и то не в моей стране, а когда в России бываю).
Был еще "Венеция", но его уже лет пятнадцать как нет.
Ответить
Тональный крем жидкий. Только там беру.
Ответить
У меня другой вопоос. Рядом с д/садиком открылся "Фаберлик". Зайти туда боюсь, ибо секта. Стоит ли вообще заходить? Есть там что то годное? чтобы "Ах!"
Ответить
Чистящее для ванной комнаты. Запаха резкого нет. Если без перчаток пользоваться, то руки не разъест. Отмывает хорошо.
Ответить
крем для глаз или шампунь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)