185
Покажите свои животики
Хочу посмотреть на животики 50-ти летних. Позже свой выложу, сейчас не могу сфотать . У меня после2-х родов и похудения на 8 кг , тонус и мышцы некуда не годятся , вся мягкая. Делаю скраб с кофе и йога , ничего не помогает, это наверное возрастное ?????... или же все таки есть выход !!???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу посмотреть на животики 50-ти летних. Позже свой выложу, сейчас не могу сфотать . У меня после2-х родов и похудения на 8 кг , тонус и мышцы некуда не годятся , вся мягкая. Делаю скраб с кофе и йога , ничего не помогает, это наверное возрастное ?????... или же все таки есть выход !!???
Автор
на счет йоги, пилатеса, фитнеса и прочих физ упражнений, советуемых выше,скажу- НИ ОДНИ упражнения не подтянут растянутую кожу и мышцы, тем более в таком возрасте
Мышцы растянуты после двойняшковой беременности. Приходится втягивать живот. Планирую купить пояс для тренировки мыщц живота. Отзывы хорошие. Я не смогу так тренироваться.
Anonymous
фоткать лень. складка дряблого жира в руке не помещается.
Anonymous
"тонус и мышцы некуда не годятся , вся мягкая. Делаю скраб с кофе и йога , ничего не помогает," - простите, но для того, чтобы "тонус и мышцы куда-то годились" - кофе и скрабов мало, а также йоги. Там надо ВСЕ ТЕЛО "подтягивать". Конечно, если есть сильно растянутая кожа - то может идеального результата не будет, но будет "лучше, чем было". И ключевое слово "все тело" - не только живот. спину, корпус, мышечный корсет, мышцы бедер и ягодиц - для "выравнивания" линии позвоночника.
сама тощая, но диастаз. От тренировок на пресс- еще хуже вид. По идее- надо оперировать надо, но я не парюсь пока. покупаю джинсы с завышенной талией
Anonymous
Автор, я не занимаюсь фитнессом..Поэтому никаких косых мышц...Но пока вроде все терпимо.Фото в паспорте,там мне 53..
У меня тоже самое, что описано выше. Сейчас в 44 вид живота как у автора на фото, но уже имеется и небольшая дряблость и прочее, я все замечаю). Хотя всю жизнь в одном весе плюс спорт и по всему телу тургор кожи меняется-руку сгибаю и кожа уже морщинится , на ногах тоже самое... не особо парюсь, но немного исследовала процесс, у всех так. Ну и колени, уже немного морщинятся...
Anonymous
Я всю жизнь пресс качаю каждое утро, поэтому все красиво и рельефно. Единственное отличие от 18 - кожа, особенно если наклониться вперёд. Увлажняю кремом 2 раза у день плюс самомассаж с маслом минут 5 в день (колени и локти тоже).
Anonymous
Пресс всю жизнь отличный. Но всю жизнь жирком прикрыт. Сейчас не жирком, а жиром.
Стараюсь уменьшить объем талии на 10 см. Сейчас талия больше 85. Меньше 72 никогда не была.
Мне 50
Стараюсь уменьшить объем талии на 10 см. Сейчас талия больше 85. Меньше 72 никогда не была.
Мне 50
Anonymous
Спортом нужно заниматься постоянно и целенаправленно. У Вас видно, то корпус совсем не получает физ. нагрузку.
Anonymous
А вы что не в курсе про процедуры, которые раз и навсегда на животе жир убирают? Зачем пресс Асю жизнь качать? Странные
Anonymous
Мне скоро 50, хожу в фитнесс, но не фанат, могу целый год не ходить, потом месяца два каждый день, двое детей

У менын такой. 50, ничем регулярно не занимаюсь, но, наверное, надо начинать.

Anonymous
А вы тока женские животы смотрите???
45..ничем особо не занимаюсь, на диетах не сижу..если бы морочилась наверное было б лучше ибо есть основа, но мне лень

38 лет.
Спорт - качалка ( 2 раза в неделю, йога - 4 раза в неделю и пилон 5 раз в неделю) Ем сейчас все подряд - и на ночь и вкусности. За кожей не ухаживаю, а надо. В спорте 6 лет. Кожа была очень плохая после родов. Дряблость кошмарная, вес никогда большим не был, но этот целлюлит на животе и в 25 был. Сейчас дряблость тоже есть, если кожу собрать и сдать, но хотя бы в простом состоянии ее не видно.

Спорт - качалка ( 2 раза в неделю, йога - 4 раза в неделю и пилон 5 раз в неделю) Ем сейчас все подряд - и на ночь и вкусности. За кожей не ухаживаю, а надо. В спорте 6 лет. Кожа была очень плохая после родов. Дряблость кошмарная, вес никогда большим не был, но этот целлюлит на животе и в 25 был. Сейчас дряблость тоже есть, если кожу собрать и сдать, но хотя бы в простом состоянии ее не видно.

Anonymous
44 года можно? Пресс качаю каждое утро. С возрастом жир в первую очередь откладывается на животе, а раньше в бёдра все лишнее уходило. Ну и кожа требует большего ухода.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения