185
Автор
Красота
28.03.19 11:03

Покажите свои животики

Хочу посмотреть на животики 50-ти летних. Позже свой выложу, сейчас не могу сфотать . У меня после2-х родов и похудения на 8 кг , тонус и мышцы некуда не годятся , вся мягкая. Делаю скраб с кофе и йога , ничего не помогает, это наверное возрастное ?????... или же все таки есть выход !!???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу посмотреть на животики 50-ти летних. Позже свой выложу, сейчас не могу сфотать . У меня после2-х родов и похудения на 8 кг , тонус и мышцы некуда не годятся , вся мягкая. Делаю скраб с кофе и йога , ничего не помогает, это наверное возрастное ?????... или же все таки есть выход !!???
Автор
на счет йоги, пилатеса, фитнеса и прочих физ упражнений, советуемых выше,скажу- НИ ОДНИ упражнения не подтянут растянутую кожу и мышцы, тем более в таком возрасте
Мышцы растянуты после двойняшковой беременности. Приходится втягивать живот. Планирую купить пояс для тренировки мыщц живота. Отзывы хорошие. Я не смогу так тренироваться.
Anonymous
фоткать лень. складка дряблого жира в руке не помещается.
Anonymous
"тонус и мышцы некуда не годятся , вся мягкая. Делаю скраб с кофе и йога , ничего не помогает," - простите, но для того, чтобы "тонус и мышцы куда-то годились" - кофе и скрабов мало, а также йоги. Там надо ВСЕ ТЕЛО "подтягивать". Конечно, если есть сильно растянутая кожа - то может идеального результата не будет, но будет "лучше, чем было". И ключевое слово "все тело" - не только живот. спину, корпус, мышечный корсет, мышцы бедер и ягодиц - для "выравнивания" линии позвоночника.
сама тощая, но диастаз. От тренировок на пресс- еще хуже вид. По идее- надо оперировать надо, но я не парюсь пока. покупаю джинсы с завышенной талией
Anonymous
Автор, я не занимаюсь фитнессом..Поэтому никаких косых мышц...Но пока вроде все терпимо.Фото в паспорте,там мне 53..
У меня тоже самое, что описано выше. Сейчас в 44 вид живота как у автора на фото, но уже имеется и небольшая дряблость и прочее, я все замечаю). Хотя всю жизнь в одном весе плюс спорт и по всему телу тургор кожи меняется-руку сгибаю и кожа уже морщинится , на ногах тоже самое... не особо парюсь, но немного исследовала процесс, у всех так. Ну и колени, уже немного морщинятся...
Anonymous
Я всю жизнь пресс качаю каждое утро, поэтому все красиво и рельефно. Единственное отличие от 18 - кожа, особенно если наклониться вперёд. Увлажняю кремом 2 раза у день плюс самомассаж с маслом минут 5 в день (колени и локти тоже).
Anonymous
Пресс всю жизнь отличный. Но всю жизнь жирком прикрыт. Сейчас не жирком, а жиром.
Стараюсь уменьшить объем талии на 10 см. Сейчас талия больше 85. Меньше 72 никогда не была.
Мне 50
Anonymous
ну вот мой 50 ти летний животик. За 5 лет превратился в тряпочку,

автор
Спортом нужно заниматься постоянно и целенаправленно. У Вас видно, то корпус совсем не получает физ. нагрузку.
Anonymous
А вы что не в курсе про процедуры, которые раз и навсегда на животе жир убирают? Зачем пресс Асю жизнь качать? Странные
Anonymous
Мне скоро 50, хожу в фитнесс, но не фанат, могу целый год не ходить, потом месяца два каждый день, двое детей

У менын такой. 50, ничем регулярно не занимаюсь, но, наверное, надо начинать.

Anonymous
А вы тока женские животы смотрите???
45..ничем особо не занимаюсь, на диетах не сижу..если бы морочилась наверное было б лучше ибо есть основа, но мне лень

38 лет.
Спорт - качалка ( 2 раза в неделю, йога - 4 раза в неделю и пилон 5 раз в неделю) Ем сейчас все подряд - и на ночь и вкусности. За кожей не ухаживаю, а надо. В спорте 6 лет. Кожа была очень плохая после родов. Дряблость кошмарная, вес никогда большим не был, но этот целлюлит на животе и в 25 был. Сейчас дряблость тоже есть, если кожу собрать и сдать, но хотя бы в простом состоянии ее не видно.

Anonymous
44 года можно? Пресс качаю каждое утро. С возрастом жир в первую очередь откладывается на животе, а раньше в бёдра все лишнее уходило. Ну и кожа требует большего ухода.

Anonymous
40 лет чере пару месяцев. Правильнте питание плюс зал 3 р в неделю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения