38

Пудровые брови кто делал ?

Дорогие евочки ,кто нибудь делал вот недавно пудровое напыление бровей ? Поделитесь впечатлениями и контактами хорошего опытного мастера в Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие евочки ,кто нибудь делал вот недавно пудровое напыление бровей ? Поделитесь впечатлениями и контактами хорошего опытного мастера в Москве.
Посмотрите Айшат Бекбулатова. Истра. ВК, Инстаграм
Записана на завтра. Сижу и думаю, а оно мне надо?
Anonymous
Вот в субботу только обновила брови, делала пудровое, довольна как всегда. Мастер мой у м.Братиславская.
Мне нельзя без татуажа, писала уже. Свои брови крайне невыразительные и незаметные, несмотря на то, что я брюнетка, волоски слабые очень, если провести пальцем, то даже не ощущаются на коже. Окрашивание мало что дает, смывается быстро, да и формы то все равно нет...Всю жизнь рисовала, вот пару лет как делаю татуаж, так хоть утром стало поприятнее на себя смотреть, да и вообще, отвыкла носиться с карандашом везде.
У большинства мастеров одна ошибка - очень четкие поперечные линии между бровями. На мой взгляд, их вообще нельзя так очерчивать, нужен градиент. А во многих инстах четкие поперечки. И расстояния между бровями у многих слишком большие. Это старит, очерчивает неестественно брови, неужели на курсах об этом не говорят????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения