38
Пудровые брови кто делал ?
Дорогие евочки ,кто нибудь делал вот недавно пудровое напыление бровей ? Поделитесь впечатлениями и контактами хорошего опытного мастера в Москве.
Свернуть
Ответить
Я сделала. У девочки в Бутово.
Ответить
ужос какой...
Ответить
В чем ужас?
Ответить
вы ходите с такими бровями??? я вообще не поняла, что это такое...
Ответить
А с какими ходите вы?
Ответить
по сравнению с перманентным макияжем (когда их тупо рисовали) это еще ничего...ибо ну не должна быть кожа под бровями черного или коричневого цвета, потому что она там как и на всем лице, а цвет имеют только сами брови
Ответить
Я делала. Ближнее Подмосковье. Но и в Мск она принимает.
Я просто была и лично с ней знакома, потом узнала, что она мастер. Так же у нее есть лазер, для удаления неудачных тату.
https://www.instagram.com/anyapogibko/
Я просто была и лично с ней знакома, потом узнала, что она мастер. Так же у нее есть лазер, для удаления неудачных тату.
https://www.instagram.com/anyapogibko/
Ответить
10
Вы довольны? По фото понравились ее работы.
Ответить
Записана на завтра. Сижу и думаю, а оно мне надо?
Ответить
)))) я такая же. Ищу, смотрю, выбираю, ни на чем не остановилась, потому как видимо не очень то и хочется. А с другой стороны на фото мне нравится как красивые брови преображают лица. Может надо?)
Ответить
Таки сделала)) Без обезболивания, не больно вообще, форма хорошая, подожду пока отшелушатся. Коррекция через месяц.
Ответить
Поздравляю!) а какую технику применяли?
Ответить
Спасибо. Про технику не скажу - не знаю. Делала пудровые. Очень довольна.
Ответить
Вот и я к пудровым склоняюсь, натурально смотрятся. В Москве делали? Выше дали ссылку на инсту, пудровые брови, мне ее работы нравятся прям, но она в МО.
Если не жалко, дайте ссылку на вашего мастера))
Если не жалко, дайте ссылку на вашего мастера))
Ответить
20
Мне не жалко, но я в Тюмени)) мастер Риша Ивская есть в соцсетях
Ответить
Тюмень?) очень далеко)) но все равно спасибо за живой отзыв.
Ответить
Очень натурально смотрятся, важно коррекцию сделать обязательно, тогда пигмент ляжет так как надо.
Ответить
Если Вы про мою ссылку, попробуйте ей написать) Она как-то анонсировала, что принимает и в МСК
И да, на фото ее реальные работы. Я тоже там есть ;-)
И да, на фото ее реальные работы. Я тоже там есть ;-)
Ответить
Да) спасибо! напишу ей. Прям очень ее работы работы понравились) значит ваши брови тоже понравились))
Ответить
Вот в субботу только обновила брови, делала пудровое, довольна как всегда. Мастер мой у м.Братиславская.
Мне нельзя без татуажа, писала уже. Свои брови крайне невыразительные и незаметные, несмотря на то, что я брюнетка, волоски слабые очень, если провести пальцем, то даже не ощущаются на коже. Окрашивание мало что дает, смывается быстро, да и формы то все равно нет...Всю жизнь рисовала, вот пару лет как делаю татуаж, так хоть утром стало поприятнее на себя смотреть, да и вообще, отвыкла носиться с карандашом везде.
Мне нельзя без татуажа, писала уже. Свои брови крайне невыразительные и незаметные, несмотря на то, что я брюнетка, волоски слабые очень, если провести пальцем, то даже не ощущаются на коже. Окрашивание мало что дает, смывается быстро, да и формы то все равно нет...Всю жизнь рисовала, вот пару лет как делаю татуаж, так хоть утром стало поприятнее на себя смотреть, да и вообще, отвыкла носиться с карандашом везде.
Ответить
Вы повторный сделали через 2 года? Первый раз тоже пудровые были? Сдайте контакт, плиз.
Ответить
У большинства мастеров одна ошибка - очень четкие поперечные линии между бровями. На мой взгляд, их вообще нельзя так очерчивать, нужен градиент. А во многих инстах четкие поперечки. И расстояния между бровями у многих слишком большие. Это старит, очерчивает неестественно брови, неужели на курсах об этом не говорят????
Ответить
а можно ссылку на картинку? что вы имеете в виду? какие поперечные линии?
Ответить
30
А мне нравится
Ответить
я не сомневаюсь, что кому то это нравится, потому и ходит полгорода с такими "нарисованными" бровями, как у Пьеро )
Ответить
Недавно в метро видела девушку с подобными бровями, как же ее это портило! Причем девушка интересная, симпатичная, но видимо попала к такому мастеру, а может не вникая особо пошла к первому попавшемуся. Выглядит ужасно(
Ответить
Мда... А когда вернется (да уже вернулась) мода на нормальные брови, эти марфушечки-душечки будут ломать голову, как вернуть бровям естественный вид. Это задача еще похлеще, чем отрастить выщипанные в ниточку.
И да, кто придумал эти четкие линии в начале бровей? ведь уродуют и старят любое лицо.
И да, кто придумал эти четкие линии в начале бровей? ведь уродуют и старят любое лицо.
Ответить
Шутите? Это же пипец
Ответить
(задумчиво) а ведь еще недавно учили проводить линию через середину крыла носа и внутренний уголок глаза, чтобы определить гармоничное начало брови. И вот уже брови тяготеют к превращению в монобровь...
Ответить
Да!!! Плюс еще конкретно тут никакой пудры, четкие линии, как у индусов на средневековых фресках.... Девушку спасает возраст, а у теток это выглядит просто ацкой бабой-ягой(((
Ответить