81
Нарощенные или нет?
Не нашла форум красота, спрошу здесь у девушки волосы нарощенные или свои?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе нашла форум красота, спрошу здесь у девушки волосы нарощенные или свои?

Скорее, пристегнутая прядь под свои
Anonymous
Не нарощенные, а накладные на резинке. Сверху как шапка надеты на вторую половину головы и сверку покрывают свои волосы
как правильно называются не знаю
как правильно называются не знаю
Типа

Anonymous
Навеяло...

Нарощенные
Да, конечно, всё, что ниже груди, вообще другого цвета и структуры весело завиваются ))
Как-то сидела в парикмахерской и ждала пока хайлайты захайлайтятся на мне. Наблюдала как девушке наращивали волосы.
Была потрясена. Подобрали натуральные волосы такого же цвета и структуры, и очень аккуратно тонкие пряди подклеивали. Тетка родила второго и у нее после этого свои поредели, а были ниже лопаток. Вот ей подклеили такие пучки. Причем она слезно просила и с боков наклеить, но ей сказали что это не будет естественно выглядеть, что по бокам всегда волосы реже. И вот когда было готово - вообще не отличить. Просто достаточно густые длинные волосы. После этого я стала подозревать что почти у всех длинноволосых и густоволосых вот так приклеено. И завидовать тоже. Сама не решаюсь, боюсь что свои хуже станут.
Была потрясена. Подобрали натуральные волосы такого же цвета и структуры, и очень аккуратно тонкие пряди подклеивали. Тетка родила второго и у нее после этого свои поредели, а были ниже лопаток. Вот ей подклеили такие пучки. Причем она слезно просила и с боков наклеить, но ей сказали что это не будет естественно выглядеть, что по бокам всегда волосы реже. И вот когда было готово - вообще не отличить. Просто достаточно густые длинные волосы. После этого я стала подозревать что почти у всех длинноволосых и густоволосых вот так приклеено. И завидовать тоже. Сама не решаюсь, боюсь что свои хуже станут.
Anonymous
пряди в два ряда - нарощенные, нижние темнее
Anonymous
Ну даже если и нарощенные, что такого?
У меня волосы нарощенные уже 3 года, не вижу в этом ничего такого.
У меня волосы нарощенные уже 3 года, не вижу в этом ничего такого.
Anonymous
Не нарощенные, свои.
Мне тоже никто не верит, что у меня свои волосы и свой цвет.
А это так.
Скоро 46, еще ни разу волосы не красила, свой цвет очень красивый.
Мне тоже никто не верит, что у меня свои волосы и свой цвет.
А это так.
Скоро 46, еще ни разу волосы не красила, свой цвет очень красивый.
mous
нарощенные,это видно
Однозначно нарастила, брови жуть.
Anonymous
Нарощенные, конечно
Anonymous
Мне ребёнок сказал что та прядь,которая ниже всех свисает, это-змеи ) вернее ужики)
Anonymous
Кулубничка, это к ней ваш муж ушел?
Anonymous
Парик или накладные большие пряди на задней половине головы. Впереди волосы похожи на свои, более темные.
Накладные пряди под своими волосами. Или парик. Или и то и другое.

Красивая
Anonymous
А я по моему знаю эту девушку:mda
Истра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения