Школа
81

Нарощенные или нет?

Не нашла форум красота, спрошу здесь у девушки волосы нарощенные или свои?

Свернуть
Ответить
я бы сказала бы, что свои
рыжий лис KF
20.05 16:20
я бы сказала бы, что свои
Ответить
Та прядь, что ниже и темнее - нарощенная.
А брови ужасные.
Ответить
кстати да, может быть
рыжий лис KF
20.05 16:22
кстати да, может быть
Ответить
я вот сейчас присмотрелась - по моему это вообще пристёгнутая прядь? Не?
Ответить
+1 тож обратила внимание на эту прядь.
Ответить
Сверху свои, снизу нарастила
Ответить
Блин, силиконовая мукла в парике....
Оворобьелло ♤** Noblesse
20.05 16:55
Блин, силиконовая мукла в парике....
Ответить
тише, тише :-) это сотрудник росгвардии :mda
Ответить
типа это что-то менет?
Ответить
минет вряд ли
Anonymous
20.05 20:41
10
минет вряд ли
Ответить
вот как раз и наверняка ;-)
Ответить
Какая же вы завистница, старая. Уж в вашем возрасте вообще грешно такой быть завистливой.
Ответить
+1
И чем же она мукла, да еще и силиконовая? Очень симпатичная девушка, яркая, с симпатичным лицом, красивыми волосами, свои видно тоже не жидкие, но думаю что нарощенные по длине. Фигура классная, стройная, прямая спина, красивая не висячая грудь.
Ответить
И ресницы и волосы приклеенные, то есть нарощенные, конечно.
Ответить
нарАщЁнные
ВесНа OH*
20.05 17:57
нарАщЁнные
Ответить
бебебе
Anonymous
20.05 20:16
бебебе
Ответить
Нарощенные конечно)) Клипса скорее всего.
Не бывает на концах такой густоты даже у очень хороших волос. Абсолютно неествественно выглядит.
Ответить
Не берусь судить по этой фотографии,...
Дикое,но симпатичное F**
21.05 17:51
Не берусь судить по этой фотографии, но такая густота на концах точно бывает.
Приду домой, у меня пара фоток со спины есть с 90х, тогда о "наращивании" точно массово не имел представления. Все естественное.
И, главное, не крашенное!
Сейчас я в принципе не жалуюсь на густоту и консистенцию волос, но седины.... ииииииээээээх.... подкрашиваю корни постоянно :(
Ответить
Да, пряди .
Правильная D**
21.05 11:58
Да, пряди .
Ответить
А вам какое дело, автор?
Ответить
Дык эта полюбовница авторова мужа официальная ))
Ответить
Красавица!
id242739396 F*
21.05 22:23
Красавица!
Ответить
Сверху свои волосы, а снизу прицепила)))
Ответить
Красивая девушка, стройняшка и волосы шикарные, неважно свои или нарощенные, главное картинка, а остальное все детали.
Ответить
Скорее, пристегнутая прядь под свои
Ответить
Не нарощенные, а накладные на резинке. Сверху как шапка надеты на вторую половину головы и сверку покрывают свои волосы
как правильно называются не знаю
Ответить
Типа
Anonymous
20.05 16:28
Типа

Ответить
блин....ну предупреждать же надо :-)
Ответить
ахахахахааааа
Vivien Leigh OH*
22.05 17:09
ахахахахааааа
Ответить
Навеяло...
Pechka SD*
20.05 18:31
30
Навеяло...

Ответить
Нарощенные
#Снежка H*
20.05 18:52
Нарощенные
Ответить
Да, конечно, всё, что ниже груди, вообще другого цвета и структуры весело завиваются ))
Ответить
Как-то сидела в парикмахерской и ждала пока хайлайты захайлайтятся на мне. Наблюдала как девушке наращивали волосы.
Была потрясена. Подобрали натуральные волосы такого же цвета и структуры, и очень аккуратно тонкие пряди подклеивали. Тетка родила второго и у нее после этого свои поредели, а были ниже лопаток. Вот ей подклеили такие пучки. Причем она слезно просила и с боков наклеить, но ей сказали что это не будет естественно выглядеть, что по бокам всегда волосы реже. И вот когда было готово - вообще не отличить. Просто достаточно густые длинные волосы. После этого я стала подозревать что почти у всех длинноволосых и густоволосых вот так приклеено. И завидовать тоже. Сама не решаюсь, боюсь что свои хуже станут.
Ответить
пряди в два ряда - нарощенные, нижние темнее
Ответить
Ну даже если и нарощенные, что такого?
У меня волосы нарощенные уже 3 года, не вижу в этом ничего такого.
Ответить
как часто переклеиваете? сколько вообще они держутся?
Ответить
Каждый месяц делаю коррекцию. У меня ленточное наращивание.
Ответить
когда это видят другие, блевать хочется) это как советские куклы с рядами волос)да что говорить кукла Тамарка )из камеди)посмотрите.Возможно вы уберете с головы этот треш
Ответить
Хорошо говорить, когда есть свои волосы. А у меня настолько тонкие, что волос практически нет!
У меня незаметно, что нарощенные. Цвет совсем не отличается.
Ответить
НАРАЩЁННЫЕ
ВесНа OH*
21.05 09:20
40
НАРАЩЁННЫЕ
Ответить
ИДИ В ЖОПУ
Anonymous
22.05 21:17
ИДИ В ЖОПУ
Ответить
вот не надо хамить в моём топике [-(
Ответить
те, кто уродливые брови себе делают, тоже уверены, что у них все окнорм :ups1 они просто не понимают, как это смотрится со стороны
Ответить
Вы просто НЕ понимаете, что такое НЕТ ВОЛОС.
Ответить
когда волос НЕТ, то тем более все накладки видно! по себе знаю) Прикрывать места сращения нечем, чуть волосенки вбок - и все крепления обнажены
Ответить
тем более выглядит жутко, когда своих нет, и на эти остатки что-то наклеивают :scared1 если своих нет, то их стригут максимально коротко и красят в светлые цвета. чтоб кожа черепа не так сильно в глаза бросалась. Ну или парик надевают.
Ответить
неа! максимально коротки как раз все лысины обнажит, а в светлый цвет - вообще из серии "как у телушки на м-ке" будет. Надо среднюю длину без рваных концов, цвета не котрастные
Ответить
Не нарощенные, свои.
Мне тоже никто не верит, что у меня свои волосы и свой цвет.
А это так.
Скоро 46, еще ни разу волосы не красила, свой цвет очень красивый.
Ответить
Нафига в детстком саду волосы красить) поживи еще, детка, 6 ей скоро)))))
Ответить
на фото свои очень сильно отличаются от надставных)
Ответить
Безусловно, хотя я точно не отличу, всегда считала, что если волосы хорошие, то они свои, а не накладные:)
Справедливости ради, настоящих, хороших, густых и красивых цветом волос почти и не встречаю.
Просто по пальцам одной руки можно пересчитать таких людей.
Запомнила, когда была в Маниле, одну филиппинку, не молодую уже, но какие же офигенные у нее были волосы... просто вах!
Дома, в Москве, несколько раз видела девушек молодых с очень качественными волосами, но именно что несколько раз, когда я смогла восхититься!
Ответить
Нет, тут ОЧЕНЬ заметно, что не свои.
Ответить
НАРАЩЁННЫЕ
ВесНа OH*
21.05 09:20
НАРАЩЁННЫЕ
Ответить
Мы запомнили, Насть - НАРАЩЁННЫЕ, НАРАЩЁННЫЕ :tongue2
Ответить
Увы, но запомнили только вы, как я погляжу:sad3
Ответить
+1000
Сон-Трава OH*
21.05 16:55
+1000
Ответить
Везука. Меня тоже свой цвет устраива...
Дикое,но симпатичное F**
21.05 17:55
Везука. Меня тоже свой цвет устраивал бы. Пока седина не появилась, не красила. Сейчас просто невозможно. Задолбалась подкрашивать. Седина с 35 полезла.
Ответить
Какой кошмарище! Чему там хвастаться? В 46 лет ходите с длинными и еще своим цветом вот село то!
Ответить
нарощенные,это видно
Ответить
наращённые
ВесНа OH*
21.05 10:27
60
наращённые
Ответить
:party2:party2:party2:party2:party2к...
КулубНичка D**
21.05 11:27
:party2:party2:party2:party2:party2класс! :party2
Ответить
Однозначно нарастила, брови жуть.
Ответить
Нарощенные, конечно
Ответить
наращённые
ВесНа OH*
21.05 13:22
наращённые
Ответить
:party2:party2:party2:party2:party2:...
КулубНичка D**
21.05 13:53
:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Мне ребёнок сказал что та прядь,которая ниже всех свисает, это-змеи ) вернее ужики)
Ответить
устами младенца, как говорится ...;-)
Ответить
Кулубничка, это к ней ваш муж ушел?
Ответить
Ой и правда , а я думаю ник знакомый ))
PS Вы Клубничка не обижайтесь , но девушка явно хороша , понятно , что ваш муж на нее запал )
Ответить
Слушшьте, ну муклоиды в париках далеко не всем нравятся. Страшно взяться за части тела - вдруг лопнут или отвалятся:scared2 Такшт не надо про «понятно»[-X
Ответить
ЗЫ не автор, ежелиишто
Ответить
Ну вам то ежли чо, может и не нравятся ( тем более вы женщина вроде), а мущщины как раз таких полюбляют ;-)
Ответить
на таких девушек - женщин, как на фото мужчины безусловно обращают внимание, но это как бы одноразово что ли - типа посексится и всё. Обычно уходят не к таким ;-)
Ответить
девушка симпатичная не спорю! но молода для моего пенсионера :-) ниже уже ответила ;-)
Ответить
та ни...мой при мне :-) эта девушка вообще никого не у кого не уводила! это чиста потрындеть
Ответить
Парик или накладные большие пряди на задней половине головы. Впереди волосы похожи на свои, более темные.
Ответить
Накладные пряди под своими волосами. Или парик. Или и то и другое.

Ответить
Красивая
Anonymous
23.05 20:38
Красивая
Ответить
+1
Очень красивая девушка во всех смыслах.
Ответить
А я по моему знаю эту девушку:mda
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)