623
Закрытая обувь на тетках летом - показатель нищеты?
Заметила, что мало кто может себе позволить качественный и (дорогой) педикюр и поэтому вынуждены преть ногами в закрытой обуви по жаре:( Как же обнищал у нас народ, либо закрытые чоботы, либо (самые смелые) одевают босоножки на заскорузлые пятки и необработанный птерилий с кутикулой!!!
Жаль, очень жаль, что обычная, среднестатистическая тетка не может позволить себе за собой ухаживать.
Остались единицы по настоящему ухоженных женщин, могущих себе позволить открытую обувь летом в жару:( Печалька:(:(:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила, что мало кто может себе позволить качественный и (дорогой) педикюр и поэтому вынуждены преть ногами в закрытой обуви по жаре:( Как же обнищал у нас народ, либо закрытые чоботы, либо (самые смелые) одевают босоножки на заскорузлые пятки и необработанный птерилий с кутикулой!!!
Жаль, очень жаль, что обычная, среднестатистическая тетка не может позволить себе за собой ухаживать.
Остались единицы по настоящему ухоженных женщин, могущих себе позволить открытую обувь летом в жару:( Печалька:(:(:(
Anonymous
А вам не приходит в голову, что многие просто брезгливы?
Деловой дресс-код не допускает открытой женской обуви
Мой начальник бы очень удивился, если бы я пришла в открытой обуви, у нас обувь должна быть закрыта и ноги в чулках/колготах - дресс код.
Вы педикюрша без работы?
Anonymous
Как же я ненавижу делать педикюр. Пытка же. Каждый раз еле сдерживаюсь. Перед поездкой в жаркие страны я еще согласна это вытерпеть, но не раньше.
Ненавижу!
Ненавижу!
Я редко ношу открытую обувь, если только на море или совсем жарко. Ну не нравится, ноги чувствительные, камушки или песок может попасть, шкарябнуть обо что-то, брр.
Anonymous
птериГий, няша ты умняша ))) вот уже пернула в лужу так пернула
Anonymous
Товарищи,объясните что значит "дорогой" педикюр? Чем он отличается от обычного "не недорогого"?
Я, конечно дико извиняюсь. Но вот у меня вообще нет сильной проблемы с педикюром. Ногти я прекрасно сама крашу, а насчёт пяток-нет проблемы в принципе.,в салон хожу редко, скрабить особо нечего . Пятки в идеальном состоянии и без денег.
Anonymous
Ни разу в жизни педикюр не делала. не вижу никакого смысла, пятки гладкие и ровные, ногти аккуратно стригу и крашу бесцветным или розовым лаком.
Anonymous
как только автор начнет требовать фото пяток, сразу станет ясно, что у нас нашествие фут-фетишистов
Да ничего не показатель. Если мне предстоит активный день, я ни за что не надену босоножки. Несколько дней ходьбы целыми днями - и кожа начнет адаптироваться и грубеть, проверено.
Наконец- то кто- то снова завёл тему про педикюр!
Я очень люблю ходить на педикюр, но почему нельзя самой себе его сделать если нет денег на улуги?
Шо это за рокет сайнс такой великий?
Пятки- то почему заскорузлые?? В чём проблема их пемзой бесплатно оттереть и кремом намазать?
Я очень люблю ходить на педикюр, но почему нельзя самой себе его сделать если нет денег на улуги?
Шо это за рокет сайнс такой великий?
Пятки- то почему заскорузлые?? В чём проблема их пемзой бесплатно оттереть и кремом намазать?
Anonymous
Я! Хожу в закрытой обуви в городе, потому что мне так удобно! В тряпочных кедах в основном, тк я в декрете и надо много бегать, прыгать. Когда работаю по дресс-коду ходу с закрытым носом и пяткой. В метро с голыми ногами ненавижу. Педикюр раз в 3-4 недели. Педикюр дорогой, но я к мастеру хожу, а не в место. Педикюр делаю и зимой, мне так больше нравится, но крашу бесцветным лаком или бежевым.

Даша
У меня с педикюром все нормально, но не люблю босоножки, пальцы круглые, нога тоже какая-то круглая ))) неизящно, короче.
Я так понимаю о существовании sosu никто не знает? На кой черт вообще ходить куда-то, ради того, чтоб тебе пятки соскребли?
Anonymous
Интересно, вот все очки зрение повышают, а если те, которые снижают? Ибо это кошмар же. Ну вот есть тетка с дорогим педикюром, которая должна была бы жизни радоваться и идти по улице счастливая и в хорошем настроении. А она идет и видит чужие ноги и плохо обработанные пятки до последнее трещинки. Это же трагедь... Получается нет в жизни счастья?
Anonymous
Фу, в городе в открытой обуви, вам не противно? Наверное, если передвигаетесь на машине, то - нормально. А пешком по пыльным улицам - бее. Пыль из земли, г-на собак, +засохшие харчки, все это измельченное оседает на ваших пальцах с педикюром и обработанных пятках.
Anonymous
Я никогда не делала педикюр , реально брезгую и денег жалко. Ноги в нормальном виде, не считаю, что ногти должны быть накрашенные на ногах, а если вдруг приспичит, то сама покрашу. Я очень не бедная, скорее выше среднего класса . А да, пятки гладкие, т.к. смазываю кремом и сама чищу теркой каждый день почти в душе.
Anonymous
Я когда на метро ездила всегда закрытый носок носила. Потому что на ноги наступают. На работе надевала босоножки. Если в транспорт не надо было тоже.
У меня ладонно-подошвенный псориаз, не дай всем бог узнать, что это такое. На ступнях, пальцах ног и пятках просто корка, которая частенько трескается и кровоточит. Иногда не могу наступить на ноги вообще, как будто миллион мелких стеклышек впивается. И да, летом я хожу в открытой обуви, и мне насрать что это кому то не эстетично видеть. В закрытой ноги трескаются еще больше и мокнут. Педикюр, естественно, я никакой не делаю, даже сама. Могу только ногти накрасить обычным лаком.
И это не лечится. Никак, только снимается обострение.
И это не лечится. Никак, только снимается обострение.
Anonymous
ваще не делаю педикюр. после дачи пемзой тру, чтоб отмыть от грязи и травы))) пятки гладкие и ровные. кутикула я слово знаю,второе-нет. кутикула у меня что на руках что на ногах не растет особо.после ванной подтягиваю наверх и усе.
а,да. доход личный 150, мужа чуть больше. босоножки и шлепки ношу когда хочу,но больше люблю кеды,тк на машине передвигаюсь
а,да. доход личный 150, мужа чуть больше. босоножки и шлепки ношу когда хочу,но больше люблю кеды,тк на машине передвигаюсь
Anonymous
Я делаю регулярно педикюр круглогодично, но обувь летом часто ношу закрытую, чтобы пальцы не отбить.
Anonymous
99% в открытой обуви. В основном моложешь в кроссах на толстой подошве и с широкими вставками. Явно не от отсутствия педикюра:-) К концу апреля все в педикюрах были:-) Вы где-то не там выборку сделали,так что претензии исключительно к своему району обитания или работы.
У меня косточки, всю жизнь стеснялась ноги показывать, хотя они ухоженные. В этом году плюнула и купила открытые босоножки, назло автору! Пусть разглядывает!))
Anonymous
Негигиенично ходить в открытой обуви по улицам и в метро.
Anonymous
И это в Москве? Где дешевый педикюр при высокий доходах?
Любая узбечка сделает за 500 руб.
Любая узбечка сделает за 500 руб.
Anonymous
У меня пальцы некрасивые на ногах, поэтому ношу закрытую обувь.
Anonymous
Какой вброс, однако. По теме - если я на машине, то в тапках закрытых, балетки. Не на машине - во вьетнамках.
Anonymous
А я с пятками ничего не могу сделать. Ни в салоне, ни сама. Кремов перепробовано туча. Плак.
Anonymous
А я не ношу открытую обувь из-за нейродермита. Чтоб вас не пугать, я человеколюбива).
Anonymous
Боюсь зеленых человечков, выпрыгивающих на мои ноги, поэтому всегда хожу в закрытой обуви!
Anonymous
Во что сейчас одевают босоножки?
Anonymous
гы))))
просто сейчас закрытая обувь в тренде
лет так .......надцать назад, когда закрытой летней обуви никто и не догадывался, все преспокойно своими естественными не обработанными ногами обувались и не парились вообще ни о чём
а ваши тараканы, они только ваши
просто сейчас закрытая обувь в тренде
лет так .......надцать назад, когда закрытой летней обуви никто и не догадывался, все преспокойно своими естественными не обработанными ногами обувались и не парились вообще ни о чём
а ваши тараканы, они только ваши
Anonymous
А я не понимаю, как можно в городе носить открытую обувь. Это же...фууу! Грязь такая, что к концу рабочего дня ноги черные!
На море уезжаем обычно на месяц - вот там босоножки/шепанцы в радость:chr6
На море уезжаем обычно на месяц - вот там босоножки/шепанцы в радость:chr6
Anonymous
Брелите, тпри чем здесь нищета, Зенден копейки стоит за тысячу можно купить нормальные мокасины, просто теткам- НАСР,,,ТЬ
Anonymous
Педикюршу накрыла профессиональная деформация, однако :)
Второй страдательный топ!
Второй страдательный топ!
Ненавижу летом ходить в босоножках в городе. Приходишь домой, ноги грязные, босоножки пыльные, бээ
еще дресс код есть. Нельзя на работу с открытыми пятками-пальцами. Может вы видите как тетка с работы идет.
НАНОПЯТКИ https://www.wildberries.ru/catalog/2693038/detail.aspx?targetUrl=PO&_ga=2.84369753.1788749154.1558685993-989867828.1554709285
попробуйте это средство (у них и для маникюра есть). Прочтите отзывы и посмотрите на количество купивших - работает!
попробуйте это средство (у них и для маникюра есть). Прочтите отзывы и посмотрите на количество купивших - работает!
вчера была в закрытой обуви, но без носка. замерзла на работе под кондеем как цуцик. а если б я еще и в босоножках пришла... :scared3
Anonymous
Дорогого педикюра нет, ногти крашу и хожу в босоножках. если кто-то скрипит зубами по этому поводу, то глубоко насрать.
Anonymous
у меня проблемы с ногами, хожу в закрытой обуви. Педикюр себе позволить могу, но берегу ваши взоры от моих отеков. Вас такой ответ устроит?
Anonymous
С какого бока здесь нищета вообще? Дресс + люди ходят на улице в том, в чем удобно и комфортно. Радует, что больше стали думать и о здоровье ног и о комфорте.
Буду я ещё из-за отсутствия педикюра в закрытой обуви париться. Никогда его не делала и делать не собираюсь. Главное личный комфорт, а что там недалёкие тетки подумают - мне не интересно.
Anonymous
Глупости какие..... Например, у меня очень узкая стопа - найти открытую обувь очень сложно + нежная кожа - легко мозоли образуются. Ношу что-то мягкое и на шнурках ((
Anonymous
Педикюр делаю регулярно круглый год, и в удобной закрытой обуви хожу практически круглый год. Открытые босоножки могу только на короткие расстояния, из машины в кафе/ресторан и обратно. Ходить в босоножках, шлёпках долго и далеко не могу, не удобно, вечно где-то натирает. И чем больше у меня коллекция спортивной обуви, тем меньше разных босоног. Ноги совсем нежные и отвыкшие от ремешков различных.
Anonymous
Это та же маньячина надеется развести на фото пяток, что просила фото в продающихся туфлях? Маньяки на еве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения