Школа
623
Anonymous
Красота
29.05.19 14:51

Закрытая обувь на тетках летом - показатель нищеты?

Заметила, что мало кто может себе позволить качественный и (дорогой) педикюр и поэтому вынуждены преть ногами в закрытой обуви по жаре:( Как же обнищал у нас народ, либо закрытые чоботы, либо (самые смелые) одевают босоножки на заскорузлые пятки и необработанный птерилий с кутикулой!!!
Жаль, очень жаль, что обычная, среднестатистическая тетка не может позволить себе за собой ухаживать.
Остались единицы по настоящему ухоженных женщин, могущих себе позволить открытую обувь летом в жару:( Печалька:(:(:(

Свернуть
Ответить
Вот вас вштырило то..
Алондра SD
29.05 14:54
Вот вас вштырило то..
Ответить
=D>=D>=D>=D>
Anonymous
29.05 16:49
=D>=D>=D>=D>
Ответить
Прикиньте, чел живёт, головы не поднимая:
только на чужие педикюры и пялится, вместо того, чтобы окружающим миром любоваться.
Ответить
Так педикюрша пишет. Клиентов мало, все в кроссовках летом, вот и страдает.
Ответить
Скорее всего.
Иначе не понимаю, почему её это в принципе волнует.
Ответить
Педикюрша бы знала, что называется не птериЛий, а птериГий
Ответить
Смотрите в даль, а не в землю :)
Ответить
Может вдаль все-таки?
Ответить
надеемся вы как раз их тех единиц по-настоящему ухоженных женщин, с чем Вас и поздравляем )))))
Ответить
Жаль вас, пашете всю дорогу, как лошади, и даже пятки некогда оздоровить...
Ответить
меня?!
а чего меня-то? я в босоножках :)
Ответить
Чем докажете? Фото в студию!
Ответить
Вы тот маньяк С аВИТО за пятками сюда пришли? :)
Ответить
Далеко не только в материальных возможностях дело. Иногда просто не хочется, лень, не до этого. У меня есть материальные возможности. Но настроения нет. Есть на то причины, к сожалению. Поэтому я такая же тётка в закрытой обуви. Правда, пятки у меня нормальные, я их обрабатываю специальной пилкой каждый день и мажу кремом. Да и обувь у меня вполне летняя, изящная и новая, просто закрыт нос. На сегодня записалась к педикюрше, но скорее всего отменю. Ничего не хочется.
Ответить
Не врите, хоть анонимно.
Сколько на еве было топиков про красоту и траты на себя, тетки вечно отписываются, что либо ВООБЩЕ НИЧЕГО не тратят либо детским мылом за 25 рубчиков морду литца шуруют а потом детским кремом набузовывают, в морщины вбивают , ажно за 29 рублей за тюбик.
Вот и весь уход.
3-4 тыщщи на педикюр настоящий у них даже в фантазиях не было)))
Ответить
Да мне абсолютно без разницы, верите вы мне или нет. Я вам написала, что у меня есть деньги, но нет настроения и желания. Так было не всегда. И дай вам Бог никогда не понять, что бывает в жизни не до педикюра.
Ответить
плюсуюсь:) лечу в бизнесе, но без педикюра:))
Ответить
Кто вам сказал, что там отписываются ВСЕ тётки, присутствующие на Еве? Вас жестоко обманули.
Ответить
Я!я такая тетка! "уходы" ( слово-то ...
Дикое,но симпатичное F**
29.05 19:40
Я!я такая тетка!
"уходы" ( слово-то какое), это - состояние души. Некоторые убиваются, некоторые по-принципу "иногда накатывает".
Мужчины любят и тех, и других.
У меня чудесные пятки сами по себе, муж говорит: тебе только по подушкам ходить, стригу ногти по мере отрастания банальными ножницами, летом сама крашу лаком. Педикюршами брезгую.
На материальное положение не жалуюсь.
От мужчин всю жизнь отбрыкивалась.
Ответить
Все бы ничего. Но вот эта фраза - Педикюршами брезгую.- прям вас четко характеризует :mda
Ответить
Вот уж точно . Из графьев поди тетка та с бородавкой ?
Ответить
Прошу прощения! Я не имела в виду лю...
Дикое,но симпатичное F**
30.05 19:51
Прошу прощения! Я не имела в виду людей, у которых такая профессия. Извините, если кого обидела.
Я брезгую этими заведениями.
Ответить
Ресторанами наверное тоже брезгуете?
Ответить
Нет. Там меня руками не трогают.
Дикое,но симпатичное F**
30.05 19:51
Нет. Там меня руками не трогают.
Ответить
только посыпают вашу еду смесью ДНК)
Ответить
что есть смесь ДНК? :-О
новое слово в генных технологиях?
Ответить
С вашей противной бородавкой пятки уже не имеют значения
Ответить
У меня очень красивая родинка. Бород...
Дикое,но симпатичное F**
30.05 19:56
У меня очень красивая родинка. Бородавка - другое. А человек, который так может написать, как вы, сам по себе заслуживает сильной жалости. Бедная и несчастная женщина, что можно сказать. Я вам искренне желаю хоть лучика счастья. Какая же страшная у вас должна быть жизнь, если вам доставляет удовольствие анонимно писать мерзости. Бедная вы моя...
Ответить
Лучше б тихо удалили и не позорились, объявляя эту какашку красотой ))
Ответить
Позоритесь здесь вы. Мне вас искренн...
Дикое,но симпатичное F**
30.05 23:30
30
Позоритесь здесь вы. Мне вас искренне жалко.
Ответить
Зря вы так. Если вам окружающие дуют в уши, что ваша родинка вам идёт, то это только из-за того, что не хотят быть правдорубами.
Вот у меня у знакомой усы, это так же ужасно выглядит, как ваша родинка. Но я не скажу ей ничего плохого по этому поводу. Однажды она спросила в разговоре про застывающую маску: "А как же её можно делать, она же приклеится к усам!". От чего я впала в ступор, не понимая, как она осознаёт, что у неё есть усы, но не считает их чем-то противным для окружающих. И ничего не сказала. И не скажу. Пофик, это её проблемы, буду смотреть старательно в глазки.
А тут на форуме можно и реализовать свои чувства. Люди! Окружающим реально противно смотреть на эти чёрные гадкие выпуклости. Поверьте. И на усы у женщин. И на торчащие из носа волосы. Но вам в реале не скажут, потому что эти чувства неприятные, люди предпочитают из подавить в себе и не хотят быть правдорубами, огрести агрессии от обладателей "красоты", других проблем хватает.
Ответить
Какая вы мерзкая, вас противно читать
Ответить
Скажите, пожалуйста, что это за цвет...
Стеснительный Anonymous
31.05 01:44
Скажите, пожалуйста, что это за цветок такой красивый белый? Даже не верится, что он настоящий)
Ответить
Если вы спрашиваете о цветке на фото...
Дикое,но симпатичное F**
31.05 02:27
Если вы спрашиваете о цветке на фотографии, то это южноафриканский proteas.
Жалко, что я,распиздяйка, забыла его поливать :(
Он засох, но не очень изменился, так и торчит в горшке на подоконнике :chr3
Ответить
Тоже хочу посмотреть родинку а у меня не поикает тем более мы соседки
Ответить
Anonymous
30.06 10:32
Ответить
А я тетка с регулярным педикюром и в закрытой обуви. Вот ж ужас то. Точнее она не совсем закрытая: закрытый носок, открытая пятка и дырки по бокам. Из открытый у меня выскальзывают палоьцы и это вызывает дискомфорт, ну неудобно мне. И о чем это говорит?
Ответить
У нас пеликюр маникюр копейки 10$;);) мне лень идти туда и не люблю когда кто-то что мне делает и отрезается;) мне самой больше нра:)
Ответить
Ваш американский маникюр с педикюром такой, что уж лучше без него
Ответить
У меня крем ночной стОит 3400 - я богатейка, что ли?))))
Ответить
А вы себя к какой категории населения относите? :)
Ответить
К НЕО, что значит, ИЗБРАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И кто вас заставляет разглядывать чужие ногти на ногах?
Ответить
Обычно взгляд падает вниз, не могу же я потолки рассматривать, так и спотыкнуться недолго!
Вы тоже узнали себя среди заскорузлых пяток?
Видите, как вас даже здесь много....
Ответить
Не , я себя не узнала.. :):) Я очень слежу за своими пятками и маникюром/педикюром.. Но мне и в голову не приходит разглядывать чужие ноги.. Мне пофиг на них...
Ответить
Я вас запомнила по топу писать на пляже... Это такая жесть, что вы писали про пописать и прокладки на пляже...
Ответить
И...? У меня появилась фанатка? Мне теперь прыгать до потолка?
Пойдите и перечитайте. Вы, видимо, не все поняли в написанном.. Я как раз была против прокладок на пляже. :)
Ответить
Споткнуться. А Вы такая нищая, что на ОТ передвигаетесь, меня в такси ничьи пятки не раздражают
Ответить
Хм, думаете, водители все сплошь с педикюром?
Ответить
Вот это, кстати, интересный вопрос :...
Дикое,но симпатичное F**
29.05 19:42
50
Вот это, кстати, интересный вопрос :)
Ответить
К безграмотной, зато с педикюром и в босоножках.
Ответить
Хаха. Поехала тематика лето/педикюр. Толстые на море уже уехали? Принялись за бедных? https://eva.ru/topic/63/3564782.htm?messageId=98931507
Ответить
Тема для ТД? Вас это гложет, хотите об этом поговорить?
Ответить
А мне не идут открытые босоножки, у меня не слишком красивые крупные пальцы на ногах.
К тому же открытая обувь жутко натирает.
Поэтому 95% времени летом я в слингах, они на мне красивее.
В отпуске в шлепанцах и сандалиях всех сортов :-)
А педикюр, повозившись дома, можно прекрасно сделать самой, если нет страшных мозолей и толстого брюха, которое мешает видеть свои ногти.
Ответить
Не у всех дома маникюрный салон, 50 оттенков лака нужного цвета и все приспособления для его правильного нанесения!
Зы: а мой любовник мне каждый пальчик на ножке облизывает.:oops
Ответить
А мне любовник знаете что облизывает?... но это же не значит, что я буду по городу без трусов ходить.
Ответить
Ааххахахах)))) это пять
Футфетишист тот любовник, бе-бе
Ответить
А мой - ФУД-фетишист.
Облизывает пальчики от того, как я котлеты жарю бггггг
Ответить
Ладно, так и быть, расскажу вам, что любит мой! Анус! Он обожает облизывать и вылизывать анус!
Ответить
А при чем тут лак, речь о педикюре.
Ответить
Вот я всю жизнь мужа не могу отучить...
Дикое,но симпатичное F**
29.05 19:43
Вот я всю жизнь мужа не могу отучить. Шекотно же!
Ответить
Зачем слово в слово повторять давнишний топик? Неужели нельзя творчески подойти к работе?
Ответить
Хуже, когда обувь открытая, а педикюра нет. Можно ведь и самой.
Ответить
А зачем? Тетки написали, то с высоты роста (160 см) все равно не видно, обработаны ноги или нет.
А если не видно разницы, то зачем платить больше (с)
Ответить
А у нас дресс код, туфли с открытыми носами запрещены.
Ответить
+1
техника безопасности
Ответить
а кроме работы вы вообще никуда никогда не ходите???
Ответить
Не люблю обувь с открытыми пальцами, мне кажется, это как-то даже слегка неприлично, да и опасно, могут на ногу наступить, или споткнешься, это очень больно. С открытыми пальцами ношу только шлепки возле бассейна или на пляже. Для улицы, тем более - работы, только закрытая обувь.
Ответить
У нас такая мерзкая и влажная жара н...
Дикое,но симпатичное F**
29.05 19:46
У нас такая мерзкая и влажная жара на улице летом, хотя некоторые любительницы в сапогах ходят. Мне жарко даже смотреть.
Ответить
:):):)
sister999 SD*
2.06 02:06
70
:):):)
Ответить
100% согласна. И ногти накрашенные на ногах мне кажутся вульеарными.
Ответить
Педикюр делаю раз в 3 недели вне зав...
Что в имени тебе моем KF
29.05 16:02
Педикюр делаю раз в 3 недели вне зависимости от времени года. Открытую обувь в городе не ношу.
Ответить
а зачем так часто педикюр
Ответить
Кутикула нарастает. Ногти быстро рас...
Что в имени тебе моем KF
7.06 12:55
Кутикула нарастает. Ногти быстро растут, ненавижу, когда ноготь большого пальца упирается в обувь. Плюс лак через 3 недели неопрятный. Я делаю экспресс-педикюр, только пальцы. Полностью (с пятками) 2-3 раза в год
Ответить
А вы ноги разглядываете?
Ответить
Я обычно разглядываю мошонки у мужчин, а вы?
Ответить
я тоже и вот так поступаю https://www.youtube.com/watch?v=KIsVaIYyeLo
Ответить
Ахаха....
Sy-Win SD**
29.05 16:44
Ахаха....
Ответить
Чё ей по морде никто не выписал ?
Ответить
80
Видно, не в России
Ответить
Печалька - напедикюренные, во что-то одевающие свои босоножки.
А в закрытых - ножки жалеют от натертостей и обдирания окружающей в метро толпой.
Ответить
А если и нищеты, то что? Вы не в курсе, что в нашей стране очень много нищих, бедных, и просто небогатых людей? Печалька у нее. Ну откройте благотворительный салон педикюра для малоимущих, что ли.
Ответить
@бляяяя, вы копипастите что ли? Ну каждую весну такая тема, слово в слово. Рукалицо((
Ответить
Шо за плач педикюрши :)))
Ответить
Профдеформация :-) ?
Green Fox ♖
31.05 02:22
Профдеформация :-) ?
Ответить
Цепляйте грибок и прочие болячки в своих педикюрных
Ответить
Педикюр делаю раз в месяц, открытую ...
сильно противная ♤ Clair
29.05 22:41
Педикюр делаю раз в месяц, открытую обувь носить не могу, нога узкая и без подъема. Босоножки по разу одетые лежат в коробках. Вот как то так, люблю сильно открытые летние туфли
Ответить
Зато они грамотно пишут.. В отличие от вас
Ответить
Ва...думаю, чем закрытая обувь не угодила...
А:dash1 тут люди чужими пятками заморачиваются, охренеть...
Ответить
А вам не приходит в голову, что закрытая обувь не потому, что кто-то там не может позволить себе "качественный и дорогой педикюр", а просто потому, что человек может тупо не любить открытую обувь? Не всем приятно почти босиком по асфальту шлепать. Я босоножки себе не покупала уже лет -дцать, не люблю я их. На лето мокасы, балетки, туфли в дырочку, но обязательно с закрытым мысом.
Ответить
Я вот просто не люблю когда камни-пе...
БелкаЛедниковогоПериода SD
30.05 14:35
Я вот просто не люблю когда камни-песок в обувь попадают. Потому босоножки да и просто обувь с отверстиями не очень жалую.
А Вы тролль.
Ответить
Прямо обращение!
Женщины, не носите открытую обувь без педикюра и без накрашенных ногтей, очень убого смотрится. Никто не отменял легкую облегченную обувь закрытую, балетки, легкие кедики, закрыте туфли в дырочку.
Но не надо носить открытые босоножки и сандали с неухоженными ногами, пожалуйста! И с некрашенными ногтями, но очень некрасиво и неэстетично, пожалейте эстетов.
Ответить
Вот еще :-) Терпите, эстеты. Носила и буду носить босоножки. Не красила и не буду красить ногти. Цыганщина это. Ничего красивого.
Ответить
Фиг вам.
Anonymous
31.05 01:47
Фиг вам.
Ответить
А уж по грязным лужам в босоножках - ух, красота.
Ответить
А вы себе не позволили даже среднее образование, не то что качественное высшее. ПИчалька:chr2
Ответить
В каких подворотнях вас мотает, что вы видите там "заскорузлые пятки"? Отойдите от бомжей и посмотрите на других людей. В Москве у всех аккуратные розовые пяточки и красивые ногти на ногах.
Ответить
Грусть мастера маникюра?
Я не ношу открытую обувь летом в городе, ноги просто убиваются: грязь, пыль -- всё оседает на ногах.
В плиточной-белокаменной только в закрытой обуви можно ходить, особенно, если без машины перещаться.
Ответить
Вариант неудобно не рассматриваете?
Ответить
Тема-Размышление педикюрши! Туго с работой? Клиенты,гады ходят в закрытых туфлях летом,не дают заработать? Печаль.
Ответить
Закрытая обувь удобнее. А педикюр стоит от 1000 до 2000 рублей. Хватает его на месяц. Что тут себе позволять?
Ответить
Ну да, у вас в Хохляндии , возможно, дорого = качество, а главное в жизни - это педикюр, а не мозги. Вас не устраивают пятки тёток, а меня не устраивает безграмотность и невоспитанность, как у Вас. Пятки-то исправить всегда можно, а вот Вашу проблему не решить уже никогда
Ответить
"Одевают босоножки"? Деточка, вы бы не на чужие заскорузлые пятки (какой слог, сколько души!) пялились, а учебник русского в ухоженные ручки взяли.
Ответить
Я могу себе позволить открытую обувь, и она есть у меня, педикюр сделан, но фууу, это мерзость на ногах ощущать. Я ненавижу ощущение пыли весь день. Поэтому в открытой обуви только вечером сходить на прогулку, когда приходишь и сразу моешь ноги и мажешь их кремом. И я знаю много таких, как я.
Ответить
Из-за этого вашего обсуждения в отпуске обратила внимание - а европейки и правда не красят или натуральными оттенками неяркими, перламутр розовый, белесые из самых ярких.
А в Москве все цвета радуги - напоминает гарем или Индию, все-таки россиянам восточные нравы видимо ближе по духу.
Ответить
А вам не приходит в голову, что многие просто брезгливы?
Ответить
Брезгливы к чужим пяткам?
Ответить
К чужим рукам, к общественным инструментам и оборудованию, риску подхватить геп и вич
Ответить
От чистого сердца желаю вам ХОТЬ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ посетить нормальный, качественный салон, а не подвальную забегаловку с ашотами за 3 копейки)))
Ответить
Вот 100500!!!!
Anonymous
29.05 15:14
110
Вот 100500!!!!
Ответить
В дорогом салоне была пару раз, ну не мое это и все тут. Неприятно, представляете? Кому то и массаж не нравится а я удивляюсь тоже. Разный уровень брезгливости и чувствительности у всех.
Ответить
На Сейшелы из-за брезгливости не едите?
Мерс из брезгливости не покупаете?
Черную икру из брезгливости не едите? Упала под стол от смеха))))
Ответить
Так вы определитесь, что надо есть- Сейшелы или чёрную икру?
Ответить
Пилите, Шура, пилите! (с)
Ответить
И эти люди нам говорят не ковыряться в носу ...
Ответить
Не вижу связи :)) Еду, только без педикюра :-P
Ответить
что-что вы там едИте? Вкусно?
Ответить
Вы еще раз подчеркнули свою безграмотность и убогость. Ваш педикюр вас не спасает от вашей тупости и никчемности. И уверена, икру черную вы видели только на картинке.
Ответить
Вы искренне считаете, что в дорогом салоне риски сильно понижаются?
Ответить
Вы просто не в курсе, что за фасадом дорогих салонов. Очень мало отличается от ашотов, иногда ещё и переплёвывают.
Ответить
К улице
mllerelena SD*
29.05 16:43
К улице
Ответить
Деловой дресс-код не допускает открытой женской обуви
Ответить
Деловые днем по метро и улицам не шлындают, сидят себе в офисе и деловито деловят!
Ответить
Либо едут на машине в своей закрытой обуви и в колготках, а не в душном метро.
Ответить
В душном метро 15 минут на машине 1,5 часа. Извините что потеснила вас там))
Ответить
Озвучьте маршрут. 15 минут метро и 30 минут машина максимум. Так что ля-ля не нужно
Ответить
Легко. От Кузьминок до Китай города. На метро 15 минут. На машине с 8 до 11 утра - 1,5 часа это если повезет.
Ответить
Именно Кузьминки)))))
Ответить
Мой маршрут 10 минут на машине или час на общественном транспорте.
Спасибо, теснитесь там сами.
Ответить
Существование секретарей и прочих мелких клерков без машин ваше сознание отвергает?
Ответить
Нет. Но они переобуваются в офисе. Я сама была секретарем в студенческие времена. Туфли на среднем каблуке стояли в шкафчике. А по Москве я передвигалась в обуви без каблуков.
Ответить
не, ну если вы так делали, когда студенткой были, то, конечно, без вопросов - все так делают, а кто не делает, тот не секретарь
Ответить
И вы уверены, что все так делают?
Ответить
Именно нищие секретари могут не делать, потому что у них нет денег на вторую пару обуви и переобуваться негде.
А нормальные женщины хотя бы со средними должностями, кому положено по дресс-коду, -- пять пар разных держат на работе и переобуваются много раз на дню.
Ответить
Именно нищие секретари так сделают. Потому как дешевой в закрытой каблучной обуви на улице (в метро и тыды) ХОДИТЬ - лучше не жрать чесслово.
Ответить
Если я буду много раз на дню переобуваться, мне некогда будет работать. Я и в туалет-то сходить не успеваю...
Ответить
На машине днем ехать можно, доехать трудно.
Ответить
И телепортируются на переговоры.
Ответить
Мой начальник бы очень удивился, если бы я пришла в открытой обуви, у нас обувь должна быть закрыта и ноги в чулках/колготах - дресс код.
Ответить
Вы педикюрша без работы?
Ответить
:)))) +100
Anonymous
30.05 17:58
:)))) +100
Ответить
Как же я ненавижу делать педикюр. Пытка же. Каждый раз еле сдерживаюсь. Перед поездкой в жаркие страны я еще согласна это вытерпеть, но не раньше.
Ненавижу!
Ответить
Эмм... а в чем пытка? Что такого сверхужасного вам делают при педикюре?
Может мастера хорошего найти, чтобы в радость было?
Ответить
Я тоже ненавижу, страшно щекотно и противно, ноги чувствительные
Ответить
Ну я, например, дико там щекотливая,, очень трудно всё время сдерживаться, чтобы не лягнуть ногой педикюршу в лицо. всё время в напряжении. Поэтому сама-сама. От себесамой не щекотно.
Ответить
Ничего такого ужасного, просто жутко неприятное ощущение. К маникюру таких претензий нет, а тут вот прямо передергивает. Я реально сижу и терплю, терплю, терплю. И ради чего, спрашивается?
Ответить
А у меня точностью наоборот. Обожаю ...
Унесённая ветром OH*
29.05 15:34
А у меня точностью наоборот. Обожаю педикюр и еле терплю маникюр. А шо делать? Так и живём..
Ответить
Это не от мастера зависит, а от чувствительности к прикосновениям. Я терпеть не могу, когда ко мне прикасаются чужие люди. Поэтому все эти милые женские радости (массаж, маникюр, педикюр, стрижки, окрашивания) ненавижу. Что могу, делаю сама.
Ответить
И я с вами. Прошла курс эпиляции и делаю эпиляцию себе сама, чтобы не ходить к мастеру. Терпеть не могу, когда прикасаются чужие.
Ответить
о боги, чтобы выдрать себе волосешки, уже и курсы надо оканчивать ???
Ответить
Ну если для вас не пытка- вам не понять. Я ещё ногти могу дать обработать, а когда скребут пятки- жутко неприятно. И руками, и аппаратом. Педикюр делаю, но удовольствия не испытываю абсолютно.
Ответить
И я ненавижу, я не могу терпеть, мне ОЧЕНЬ щекотно, поэтому делаю сама )))
Ответить
Я редко ношу открытую обувь, если только на море или совсем жарко. Ну не нравится, ноги чувствительные, камушки или песок может попасть, шкарябнуть обо что-то, брр.
Ответить
Когда шкарябет об заскорузле пятки, тогда и не чувствуешь, прально? Поэтому и педи не делаем?
Ответить
Шкарябаю и зацепляю свои длинные пальцы об косяки любые))) Пятки в норме
Ответить
птериГий, няша ты умняша ))) вот уже пернула в лужу так пернула
Ответить
Вам, педикюршам, виднее, конечно)))))
Ответить
Погуглила "птеригий". Выскочило: Птери́гий (крыловидная плева; от др.-греч. πτερύγιον (pterygion) — крылышко; πτερόν (pteron) — крыло) — глазная патология, представляющая собой поверхностное зарастание роговицы тканью конъюнктивы с образованием треугольной складки. Обычно нарост начинается со стороны носа. Птеригий чаще встречается в южных областях с сухим, пыльным климатом. В качестве предупреждающей меры рекомендуется ношение защитных очков. Терапия — искусственная слеза, другие увлажняющие капли, иногда — кортикостероиды. При усилении симптомов, затруднении зрения или в косметических целях — хирургическая операция под местным обезболиванием.

Чего-то я не понимаю в педикюре...
Ответить
Товарищи,объясните что значит "дорогой" педикюр? Чем он отличается от обычного "не недорогого"?
Ответить
Хорошие инструменты, несколько вариантов обработки пяток- для тех кто боится щекотки есть размягчающие составы и разные пилки. Все при тебе достают их стерильных пакетов. Сидишь на одноразовый пеленкеили чехле, есть одноразовые тапки. И руки мастеров таковы, что нет порезов а есть ноги идеальной тебе формы, с аккуратно отрастающей кутикулой
Ответить
Кутикула у всех растет индивидуально.
И ни один мастер ни разу мне не обработал пятки так, как я сама, полежав полчаса в теплой ванной, в салоне никто столько не распаривает.
Ответить
Плохо обрезаная растёт лохмотьями и быстрее обычного. Распариванием давно в хороших салонах не занимаются, это вредно для кожи.
Ответить
Лохматая кутикула - жуткое зрелище... наблюдаю у каждой второй тетки...
Ответить
Боде, какие удасы. Как это хоть выгл...
Дикое,но симпатичное F**
29.05 19:51
Боде, какие удасы. Как это хоть выглядит?
Ответить
Так это самый нормальный педикюр. Тапочек у моего мастера нет,но пеленочка имеется. Ну,успокоили:)
Ответить
Тогда боюсь спросить что такое обычный. Про дешевый не рассказывайте, боюсь блевануть...
Ответить
Обычный когда мастер так себе, год опыта, когда она умеет только один способ обработки кожи и т.п. когда пилки не переклеиваются, а моются
Ответить
а если нечего размягчать и пилить разными пилками?
Ответить
Обисняю, это пятки как у трехмесячного младенца и качественное покрытие, с предварительным удалением всего лишнего и правильной формой!
Ответить
А разве есть другой?? В салоне 2 прайслиста висят что ли?? Типа, "хороший" и "так себе"?
Ответить
Походу, что тетки далее салона у Ашота не бывали, вот и брезгуют все время, да и я бы брезговала, когда бы ничего слаще редьки не откушивала:)
Ответить
Эти пятки теряют своё очарование после того, как пробежитесь по пыльному городу.
Ответить
А как вы отличаете пятки трехмесячного младенца от пяток двух- или пятимесячного?
Ответить
На ощупь:)
Но сколько бы ева-куры тут не пыжились, у них нет и не может быть таких пяток, хоть ты тресни:)
Ответить
То есть вы щупаете пятки прохожих на улице?
Ответить
У меня взгляд режет как алмаз!
Ответить
Надо что то делать со зрением...
Ответить
У вас такая скучная жизнь, что вы пятки у тёток разглядываете?
Ответить
Я даже не знаю,что должно произойти в моей жизни,что бы я начала разглядывать пятки и кутикулы у посторонних людей!:)
Ответить
Пойти в педикюрши,что же ещё?
Ответить
Я бы тоже хотела узнать)))
Ответить
Одноразовые инструменты из золота, педикюрша - молодая алтайская девственница, педикюр делают, когда полная луна и никак по- другому.
Ответить
Я, конечно дико извиняюсь. Но вот у меня вообще нет сильной проблемы с педикюром. Ногти я прекрасно сама крашу, а насчёт пяток-нет проблемы в принципе.,в салон хожу редко, скрабить особо нечего . Пятки в идеальном состоянии и без денег.
Ответить
ОМГ, вы из тех, кому в писят алкоголь не продают?
Пятки у нее идеальные))) Пац сталом)))))
Ответить
Вылезай уже из под стола. Да, у меня все нормально с пятками- их пилить наждачной не надо. Я босиком не хожу , грибка не имею, и диабетом не болею. Что мне пилить то?
Ответить
Канеш, что естественно, то небезобразно:)
А вы точно уверены, что все, кто делает педикюр имеют грибок, болеют диабетом и ходят босиком?:mda
Сколько же незамутненных кур на еве.:scared2
Ответить
Нет. Простото знаю, что кожа и здоровье у людей разное. И у меня реально всю жизнь нет проблем с грубой кожей на пятках, локтях. Мне реально там нечего счищать . Я пользуюсь кремом и пилкой. Все
Ответить
Морщин у вас тоже нет? Кожа нигде не висит? Попа как орех? Сиськи стоячие? - *переживаю очень и не могу есть от переживаний*
Ответить
Насчёт этого- все соразмерно возрасту.с сиськами пока все нормально. Но речь то о пятках. У меня с ними проблем нет. И не было. Покроются трещинами- пойду на педикюр . А сейчас - нет
Ответить
Аналогично. С чего у меня будут заскорузлые пятки? Я раком в огороде не стою, марафоны не бегаю.
Ответить
А что общего у огорода и пятками?
Ответить
Ну у меня идеальные пятки, раз в месяц для приличия чищу-мажу. Потому что обувь дорогая и не трет нигде
Ответить
Алкоголь продают, сиськи висят положено возрасту и далее не по евски... Пятки обрабатываю раз в год по причине "ну вроде как надо". Натоптышей нет и не было никогда.
Ответить
* волнуюсь* а пятки, пятки как у трехмесячного младенца, аки как у пятимесячного?
Ответить
Как у недельного! *какотрезал*
Ответить
+100, нету там никакой кутикулы и нечего скрести, грязь если только, но она мылом отмывается и на на руках тоже самое, делала не обрезной евро маникюр, перестала, результат тот же только, даже лучше, форму и покрытие иногда делаю.
Я, конечно, понимаю, что не у всех так
Ответить
Ни разу в жизни педикюр не делала. не вижу никакого смысла, пятки гладкие и ровные, ногти аккуратно стригу и крашу бесцветным или розовым лаком.
Ответить
как только автор начнет требовать фото пяток, сразу станет ясно, что у нас нашествие фут-фетишистов
Ответить
фото пяток не надо, это жуткая картина, как и фото старых теток.
Ответить
а вы автор или фут-фетишист-эйджист?
Ответить
Да ничего не показатель. Если мне предстоит активный день, я ни за что не надену босоножки. Несколько дней ходьбы целыми днями - и кожа начнет адаптироваться и грубеть, проверено.
Ответить
Наконец- то кто- то снова завёл тему про педикюр!
Я очень люблю ходить на педикюр, но почему нельзя самой себе его сделать если нет денег на улуги?
Шо это за рокет сайнс такой великий?
Пятки- то почему заскорузлые?? В чём проблема их пемзой бесплатно оттереть и кремом намазать?
Ответить
я думаю, что простая лень. Да если так подумать, то большинство женщина реально не привыкло за собой ухаживать. Пока молодо зелено и так хорошо, а потом вроде как чего уже напрягаться.
Ответить
Педикюр - это не пятки, это целый комплекс мер.
Ну и трут сами, конечно, и результат такой же. жутковатый...
Ответить
Не у всех пятки зарастают корой, чтобы была необходимость их комплексом мер обрабатывать. Я вообще пятки не тру - они и так мягкие и розовые, что их натирать? Кремом раз в неделю на ночь намазал - и свободен.
Ответить
Сиськи стоячие - пятки розовые, ева - такая ева)))
Ответить
Да, сиськи тоже стоячие после двух детей, можете поплакать в уголке над несправедливостью мира. А вот маникюр полуторанедельной давности, все ногти заросли, надо срочно исправлять. Так полегчало?
Ответить
К гинекологу вас без мамы, надеюсь, не записывают?:scared3
Алко без паспорта не продают?:evil
ну не разочаровывайте меня, умоляю![-0<
Ответить
Записывают. Продают. Увы, ваша жизнь полна разочарований, возвращайтесь плакать в свой уголок.
Ответить
Не могу, там вы уже шестые сутки рыдаете...
Ответить
С чего бы? У меня сиськи стоячие и пятки розовые :) я счастливая! Послезавтра в отпуск еду :) буду еще счастливее.
Некогда мне в углу рыдать, надо маникюр делать и чемодан собирать.
Ответить
У вас таблетки кончились, и скоро вы увидите, что ваши стоячие сиски - предмет ваших фантазий и хорошо подобранного лечения от психиатра. Вот и рыдаете...
Ответить
У-ууу.. как все запущено... стоячие сиськи и гладкие от природы пятки в вашу картину мира категорически не помещаются? Поэтому вы уверены, что такое только привидеться может?
Ответить
Вы такая странная. Ну у меня вот сиськи не стоячии, точнее у меня они сосвсем пропали млин после двух детей, как будт и не было вовсе:( А вот пятки отличные. Никогда не было проблем с ними, ни трещин...Мне теперь убиться об стену?
Ответить
Чушь собачья. Прекрасно можно себе самой все эти процедуры проделать.
Потом о пятках отдельно упоминается - заскорузлые! Они не будут заскорузлые, если чистить и смазывать - это всё.

https://youtu.be/OgDRmMWYUvw

https://mysekret.ru/nogti/pedikyur-v-domashnix-usloviyax-foto-poetapno-dlya-nachinayushhix.html
Ответить
Я! Хожу в закрытой обуви в городе, потому что мне так удобно! В тряпочных кедах в основном, тк я в декрете и надо много бегать, прыгать. Когда работаю по дресс-коду ходу с закрытым носом и пяткой. В метро с голыми ногами ненавижу. Педикюр раз в 3-4 недели. Педикюр дорогой, но я к мастеру хожу, а не в место. Педикюр делаю и зимой, мне так больше нравится, но крашу бесцветным лаком или бежевым.

Ответить
А теперь пятки покажите!
Ответить
Лехко! Но зачем? Маниаки на районе?:animal2
Ответить
Животрепещущий вопрос, вся Ева в ожидании...
Ответить
Это вы на работе так копыто задрали?:mda:-#
Ответить
Человек в декрете же.
Ответить
отличные ножки, уверена и пятки :) А у меня, например, проблемы шишка на ноге, где большой палец. Не такая уж огромная, но я ее стесняюсь. Не могу вот так выставить ножку.
Ответить
Спасибо) но вообще, по-моему, всем на остальных плевать, так что не парьтесь и ходите, если хочется.
Ответить
Формы ногтей большого и второго пальца не самые лучшие, надо немного уйти от круглости и добавить прямых линий
Ответить
А зачем мне Советы? Я просила разве? Его все устраивает
Ответить
Ето там выше вообще пальцы в е описывают?;);) гы
Ответить
И что в вашем педикюре такого особенного что вы сами не могли сделать?;);)
Ответить
В прошлом году такие же завывания были. Читала топ в Загсе, ждала дубликат. Автоматом посмотрела на ноги женщин в помещении...
Ответить
Чуть не вырвало, предупреждать же надо....
Ответить
Блин, вот ужас-то... И тоже, наверное, думает, что с высоты 160 см этого не видно.
Ответить
Судя по тапкам и цветастому подолу ,там бабуля какая-то, чего обсуждать-то?
Ответить
У меня с педикюром все нормально, но не люблю босоножки, пальцы круглые, нога тоже какая-то круглая ))) неизящно, короче.
Ответить
Я так понимаю о существовании sosu никто не знает? На кой черт вообще ходить куда-то, ради того, чтоб тебе пятки соскребли?
Ответить
Знают, но слишком дорого. Проще себе щеткой шкрябать и отковыривать расслоенные шкуры
Ответить
500 р дораха?
Anonymous
29.05 15:59
500 р дораха?
Ответить
Всегда покупала за тыщщу, где за 500 берете или это подделка?
Даже в Гонконге не видела дешевых, хотя там всякого такого хоть жопой жуй...
Ответить
посмотрите на мамси ру или гудс ру, там 1 тысячу 2 пары будет.
Ответить
Там они маломерки, на маленькую ножку, брала и эффекта никакого, думаю, все же подделка...
Ответить
У меня через 5 дней слезает всё, как шкура со змеи, может мало держали, там написано 1,5-2 часа. Там есть большие, на мужчин.
Ответить
На Садоводе родимом))))
Ответить
Хммм.. эффекта на пару месяцев хватает, да даже если на месяц, по любому дешевле педикюра. А есть еще более дешевые аналоги у Скинлайта, кажется. Раза в 4 дешевле. Говорят, эффект тот же, я лично их не пробовала.
Ответить
1.5 тыщщи за 2 пары в Элизе. Т.е., 700р. за пару. Уж всяко лучше, чем сомнительный педикюр на 700р.
Ответить
Открою вам жуткую тайну.
Стоимость нормального педикюра начинается от 2 200 руб.
В хорошем салоне, где есть все для дезинфекции и обработки и инструмент хороший из автоклава.
От 700 руб - я даже боюсь представить, где это и каким инструментом и руками там все мастырят???
Ответить
так вам и написали, что он сомнительный, читайте глазами.
Ответить
Ну вам уже сказали, что мой пост вы прочитали невнимательно.
Ответить
Реально? Я думала это отличный бюджетный вариант как раз таки.
Ответить
На разных людей они по разному действуют. Это хорошо если у вас идеально - через 10-14 дней все сошло и ножки как новые. А я как-то попробовала, ничего толком не сошло, в ноги все что под носками были начали шелушиться ужасно. И не облазят заразы, а несколько недель все шелушаться и шелушаться! Даже в местах где кожа и так нежная и вообще шелушения не должно быть (сверху ступни). Не-не, больше не эксперементирую ...
Ответить
Так они и должны шелушиться сперва. Потом бы распарили ноги и все сняли. Регулярно использую. Подсадила всех подруг. Регулярно дарю маме и теткам-все в восторге, разные женщины с разными ногами. Может просроченные какие у вас попались... Удивили, честно.
Ответить
+1 от них стало намного хуже
Ответить
Педикюр делают не только ради пяток. Обрабатывают каждый палец, кожу вокруг ногтей и пр. И конечно делают покрытие ногтей. Педикюр ради пяток - это из жизни бабушек.
Ответить
Несколько дней ждать , чтобы шелуха осыпалась? Зачем, если можно сделать это быстро?
Ответить
ТАК не сделают. Пробовала.
Ответить
Интересно, вот все очки зрение повышают, а если те, которые снижают? Ибо это кошмар же. Ну вот есть тетка с дорогим педикюром, которая должна была бы жизни радоваться и идти по улице счастливая и в хорошем настроении. А она идет и видит чужие ноги и плохо обработанные пятки до последнее трещинки. Это же трагедь... Получается нет в жизни счастья?
Ответить
Когда-то, еще в школе, нашли у меня близорукость -2, и выписали очки. Надела я их, и пошла.... Господи, какое все страшное, люди все страшные. то все было в такой приятной акварельной размытости, а теперь я стала отчетливо видеть все прыщи, веснушки, морщины и т .п. Короче, не стала я их носить.
Ответить
Вот и я о том же. Страдает автор от хорошего зрения.
Ответить
))
Anonymous
29.05 19:47
))
Ответить
Фу, в городе в открытой обуви, вам не противно? Наверное, если передвигаетесь на машине, то - нормально. А пешком по пыльным улицам - бее. Пыль из земли, г-на собак, +засохшие харчки, все это измельченное оседает на ваших пальцах с педикюром и обработанных пятках.
Ответить
И на вашей роже и на вашем теле и руках-ногах, даже если вы в закрытой обуви!
Или вы в городе в противочумном костюме ходите? С лицом, закрытым противогазом?
Ответить
Так не надо ползать или на четвереньках.
Ответить
Я никогда не делала педикюр , реально брезгую и денег жалко. Ноги в нормальном виде, не считаю, что ногти должны быть накрашенные на ногах, а если вдруг приспичит, то сама покрашу. Я очень не бедная, скорее выше среднего класса . А да, пятки гладкие, т.к. смазываю кремом и сама чищу теркой каждый день почти в душе.
Ответить
Я когда на метро ездила всегда закрытый носок носила. Потому что на ноги наступают. На работе надевала босоножки. Если в транспорт не надо было тоже.
Ответить
У меня ладонно-подошвенный псориаз, не дай всем бог узнать, что это такое. На ступнях, пальцах ног и пятках просто корка, которая частенько трескается и кровоточит. Иногда не могу наступить на ноги вообще, как будто миллион мелких стеклышек впивается. И да, летом я хожу в открытой обуви, и мне насрать что это кому то не эстетично видеть. В закрытой ноги трескаются еще больше и мокнут. Педикюр, естественно, я никакой не делаю, даже сама. Могу только ногти накрасить обычным лаком.
И это не лечится. Никак, только снимается обострение.
Ответить
Можно добиться стойкой и продолжительной ремиссии.
Ответить
Да ладно))) а я не знала) специально мучаюсь хожу)
вы в курсе, что у всех разные организмы и у каждого индивидуально? у меня нет ремиссии последние полтора года
Ответить
есть такой доктор Василий Генералов. Он пишет, что можно псириаз вогнать в стойкую ремиссию кето-диетой. Посмотрите, может пригодится. Но я бы так питаться не смогла.
Ответить
Не обижайтесь, но этой кето-диетой уже что только не лечат, раньше так же аминокислотами лечили. Ерунда это полная, просто очередная модная ерунда. Я была на конференции по аутизму, так и там выступали с кето-диетой, пара лет и все здоровы, ага, если бы.
Ответить
вот плюс 1000!!!
антитела - кето-диета
нейродермит - кето-диета
гипотиреоз - кето-диета
похудеть - кето-диета

помнится, лет 20 назад была популярна диета доктора Аткинса, все циклично
Ответить
мне только гормоны помогают более/менее эффект есть
много было испробовано, и диеты в том числе
но на гормонах я не могу сидеть вечность(
Ответить
Я сижу на гормонах последние 25 лет из 45:) И не отчаиваюсь:)
И хочу вас поддержать и пожелать стойкой ремиссии и радости от жизни!
И здоровья, конечно, в первую очередь!!!
Ответить
Как мне вас жалко, без стеба. У меня тетя мучилась от такой болячки. Ужас как ей тяжело было.
Насрать на всю эстетику, лишь бы комфортно и не больно было.
Ответить
ваще не делаю педикюр. после дачи пемзой тру, чтоб отмыть от грязи и травы))) пятки гладкие и ровные. кутикула я слово знаю,второе-нет. кутикула у меня что на руках что на ногах не растет особо.после ванной подтягиваю наверх и усе.
а,да. доход личный 150, мужа чуть больше. босоножки и шлепки ношу когда хочу,но больше люблю кеды,тк на машине передвигаюсь
Ответить
а я для "после дачи" купила щетку в отделе для уборки ))) С жесткой щетиной для чистки швов в ванной или чего-то подобного. Чудесно чистит пятки без пемзы
Ответить
Я делаю регулярно педикюр круглогодично, но обувь летом часто ношу закрытую, чтобы пальцы не отбить.
Ответить
99% в открытой обуви. В основном моложешь в кроссах на толстой подошве и с широкими вставками. Явно не от отсутствия педикюра:-) К концу апреля все в педикюрах были:-) Вы где-то не там выборку сделали,так что претензии исключительно к своему району обитания или работы.
Ответить
Москва. Центр. Тверская. Это место выборки, чем вам мне нравится?
Ответить
:-) А что не Хамовники. Это Вам не нравится,в моих краях дамы с педикюрами вполне.
Ответить
У меня косточки, всю жизнь стеснялась ноги показывать, хотя они ухоженные. В этом году плюнула и купила открытые босоножки, назло автору! Пусть разглядывает!))
Ответить
Негигиенично ходить в открытой обуви по улицам и в метро.
Ответить
И с открытыми руками тоже негигиенично.
Поэтому я весь год в перчатках и полностью наглухо закрытой одежде и обуви.
Подпись. Луиза.
Ответить
Негигиенично это еще фиг с ним, можно пережить, приходя домой сразу мыть ноги. Есть другая проблема это достаточно травматично.
Ответить
я тоже брезгую в мегаполусах ходить в открытой обуви. Только закрытая из кожи тонкой выделки и обязательно "следы"
Ответить
И это в Москве? Где дешевый педикюр при высокий доходах?

Любая узбечка сделает за 500 руб.
Ответить
Не хожу в салоны с мастерами из Средней Азии
Ответить
у славянок-понаех - 800 руб педикюр. И это цены регионов.
Ответить
Один хрен, что из Азии, что с Украины. Нет гарантии, что не подцепишь каку. Только свой, годами проверенный мастер.
Ответить
У меня пальцы некрасивые на ногах, поэтому ношу закрытую обувь.
Ответить
Видели бы вы пальцы мой приятельницы... Молодая женщина около 30, носит открытую обувь, лак всегда яркий. Ухоженная и я бы даже сказала красивая. Но пальцы, блин... У неё тонкие ноги и ступни будто от другого тела. Широкие и какие-то массивные. Большой палец как картофелина, Я никогда так детально не рассматриваю людей, но когда увидела её, подумала, надо же, какие некрасивые у девушки ступни и пальцы. И ей даже в голову не приходит, что у неё что-то не так.
Ответить
Возможно это просто ваше личное впечатление. У меня коллега всегда в закрытой обуви, так как уверена, что у нее ужасно некрасивые пальцы. видела я ее пальцы, вполне обычные ничего некрасивого в них нет, но у нее вот такой таракан и непереубедить. Так мало того, она дочь подростка убеждает в том же, так как у дочери такие же пальцы, говорит: " придется тебе мучаться как мне, с такими то пальцами открытую обусь не наденешь".
Ответить
Или ваше. Не все эстеты. Ваша коллега может быть права, считая свои пальцы некрасивыми, а вы менее придирчива и вам её мучения не понятны.
Ответить
Так если бы мне одной были не понятны, я бы задумалась. А когда десять теток в недоумении, то что-то не так все же не у нас.
Ответить
Какой вброс, однако. По теме - если я на машине, то в тапках закрытых, балетки. Не на машине - во вьетнамках.
Ответить
А я с пятками ничего не могу сделать. Ни в салоне, ни сама. Кремов перепробовано туча. Плак.
Ответить
Носки sosu и можно повторить через 10 дней
Ответить
БЕСПОЛЕЗНО
Anonymous
29.05 16:49
БЕСПОЛЕЗНО
Ответить
да ладно! не врите! не может быть, чтобы кожа после них не слезала! вы попробуйте, попробуйте! а потом говорите!
Ответить
СЛезает. Клочками. ДВе недели кошмара. после этого уже опять грубые пятки с натоптышами - как будто и не слезало ничего
Ответить
вы ноги парите?
Anonymous
29.05 22:33
вы ноги парите?
Ответить
Нет. А как так - парите? надо в горячей воде держать? Перед процедурой?
Ответить
Обязательно надо! нам с вами - надо!))) на опыте убедилась! Перед нанесением и потом несколько раз. Необязательно прямо в таз с горячей водой, я просто ванну принимаю (сама по себе люблю, не для педикюра), чтобы кожа размягчилась. И потом через 2-3 дня тоже очень хорошо размочить (или распарить). И на следующий день и так несколько раз, пока все не сойдет. Иногда летом достаточно в закрытой обуви походить, ноги вспотеют и очищаются (сори за физиологические подробности). Ни в коем случае не ковырять и не отрывать, даже если очень хочется. Пока так не делала, было как у вас - тонкая кожа сходит, а где грубая, то непойми что
Ответить
воздух сухой в квартире. Слишком много ДСП и гипсокартона.

Увлажнитель воздуха нужен на постоянной основе.
Ответить
В какой квартире нафиг? Мы в бунгало живем, у моря!
Ответить
тогда еще проще - от песка и камешков.

Постоянно увлажняйте пятки. Лучше всего натуральным гелем алоя вера или сыворотками на основе гиалуронки.

Дело говорю.
Ответить
Спасибо, интересный вариант. Попробую с увлажнителем.
Ответить
А я не ношу открытую обувь из-за нейродермита. Чтоб вас не пугать, я человеколюбива).
Ответить
Боюсь зеленых человечков, выпрыгивающих на мои ноги, поэтому всегда хожу в закрытой обуви!
Ответить
Во что сейчас одевают босоножки?
Ответить
Одевают, кстати ) Накаблучники и автопятки - очень удобно.
Ответить
Спасибо. Правда, было интересно. :) И это свидетельствует об обнищании народа? :scared2
Ответить
гы))))
просто сейчас закрытая обувь в тренде
лет так .......надцать назад, когда закрытой летней обуви никто и не догадывался, все преспокойно своими естественными не обработанными ногами обувались и не парились вообще ни о чём
а ваши тараканы, они только ваши
Ответить
А я не понимаю, как можно в городе носить открытую обувь. Это же...фууу! Грязь такая, что к концу рабочего дня ноги черные!
На море уезжаем обычно на месяц - вот там босоножки/шепанцы в радость:chr6
Ответить
+1
mllerelena SD*
29.05 17:31
+1
Ответить
+2 просто брезгую нашими улицами...вот на даче, могу и босой )))
Ответить
Не в России живу, ног черных не было и нет.
Ответить
Вы автор с Тверской? К чему вы это написали?
Ответить
Ну наверное поэтому и нет, что вы не в России))) Не, хотя если на Арбате жить и на работу пешочком 10 мин ходить - может и ничего. При другом раскладе это имхо ад просто.
Ответить
Впервые мне стало противно ходить в босоножках в старом городе Лиссабона.
Ответить
ага-ага... прошлась по Парижу и достала кроссовки ибо с такими грязными ногами ходить не могу. В Москве также предпочитаю закрытую обувь
Ответить
Когда в ПиМе обсуждали как-то год назад как раз черноту ног при хождении по городу в босоножках, то меня москвички прям заклевали, кстати, во граве с "самой " Весной, ибо, как оказалось, в Москве улицы моют несколько раз в день, поэтому ноги после дня в босоножках или даже вьетнамках настолько чистые, что их даже не надо мыть.
Ответить
Мыть, конечно, надо, но по крайней мере центр Москвы реально очень чистый.
Ответить
Центр это центр, но там тётки не с кзрасной площади писали, в центре не так уж и много живёт.
Ответить
Поэтому наверное Весна намывает обувь после каждого выхода:)
Ответить
В ее Беляево точно асфальт не моют:-)
Ответить
Я на днях погуляла в центре полдня в босоножках - ноги вполне чистые остались. Черными, во всяком случае не стали ))

По теме - летом закрытую обувь ненавижу, мегаполисом не брезгую, педикюр круглый год делаю, не только в сезон "открытой обуви".
Ответить
+1000
не хочу ходить по говнам почти босиком и чтобы мои босые ноги в ОТ топтали
Ответить
Брелите, тпри чем здесь нищета, Зенден копейки стоит за тысячу можно купить нормальные мокасины, просто теткам- НАСР,,,ТЬ
Ответить
Педикюршу накрыла профессиональная деформация, однако :)
Второй страдательный топ!
Ответить
Ненавижу летом ходить в босоножках в городе. Приходишь домой, ноги грязные, босоножки пыльные, бээ
Ответить
+ мне вот тоже брезгливо.
Ответить
еще дресс код есть. Нельзя на работу с открытыми пятками-пальцами. Может вы видите как тетка с работы идет.
Ответить
Смотря где и кем вы работаете. В северной Америке давно тетки сочетают открытые босоножки и строгие летние костюмы.
Ответить
Не читайте советских газет. Вообще не читайте. Один вред. Хрень порете, но уверенно :-) Зачёт!
Ответить
Сама вы бред. Советских газет умения нет. Так кем вы работаете?
Ответить
НАНОПЯТКИ https://www.wildberries.ru...
Кошка в прошлой жизни F**
29.05 19:39
НАНОПЯТКИ https://www.wildberries.ru/catalog/2693038/detail.aspx?targetUrl=PO&_ga=2.84369753.1788749154.1558685993-989867828.1554709285
попробуйте это средство (у них и для маникюра есть). Прочтите отзывы и посмотрите на количество купивших - работает!
Ответить
сосучные носочки лучше! имею в арсенали и их, и нанопятки. Плюс нанопятки сами по себе не так удобны в использовании. Единственный плюс нанопяток - это нет переходного периода от ужаса к красоте)))
Ответить
+ много к носочкам! Идеальный вариант
Ответить
-1. Если носочки нужны, это уже никак не идеальный вариант.
Ответить
Чем вас не устраивают носочки? Их использование куда проще всего остального, а результат идеальный. Или вы о чем?
Ответить
состав почти как у средства крот для прочищения труб от засора))))можно его купить ,дешевле получиться гораздо))))не всем охото такое на себя мазать.
Ответить
у вас нет денег даже на педикюрные носки? вы же их в глаза не видели!

Действующими компонентами очистителя «Крот», вне зависимости от формы выпуска, являются щёлочи, отвечающие за растворение жиров:

Гидроксид натрия (едкий натр или каустическая сода), концентрация которого составляет порядка 40 – 60%.
Гидроксид калия в концентрации 5 – 10%.

Что из этого есть в носках?
Ответить
доставили хвасты нанопяток, сколько лет надо держать в запустении пятки, чтобы было такоЭ...

Ответить
Возможно у человека диабет, не обязательно много лет такое копить
Ответить
там каждое фото такое, если интересно - сами посмотрите
Ответить
И что? Бывает, что за пару недель такое нарастает, вот попал в больницу, лежишь под капельницей, и всё, пятки приходят в такой вид. Ороговение такое.
Ответить
у меня такого не будет и за год
Ответить
блять :sick4
Anonymous
12.06 09:14
блять :sick4
Ответить
вчера была в закрытой обуви, но без носка. замерзла на работе под кондеем как цуцик. а если б я еще и в босоножках пришла... :scared3
Ответить
Дорогого педикюра нет, ногти крашу и хожу в босоножках. если кто-то скрипит зубами по этому поводу, то глубоко насрать.
Ответить
у меня проблемы с ногами, хожу в закрытой обуви. Педикюр себе позволить могу, но берегу ваши взоры от моих отеков. Вас такой ответ устроит?
Ответить
С какого бока здесь нищета вообще? Дресс + люди ходят на улице в том, в чем удобно и комфортно. Радует, что больше стали думать и о здоровье ног и о комфорте.
Ответить
Буду я ещё из-за отсутствия педикюра в закрытой обуви париться. Никогда его не делала и делать не собираюсь. Главное личный комфорт, а что там недалёкие тетки подумают - мне не интересно.
Ответить
Глупости какие..... Например, у меня очень узкая стопа - найти открытую обувь очень сложно + нежная кожа - легко мозоли образуются. Ношу что-то мягкое и на шнурках ((
Ответить
Педикюр делаю регулярно круглый год, и в удобной закрытой обуви хожу практически круглый год. Открытые босоножки могу только на короткие расстояния, из машины в кафе/ресторан и обратно. Ходить в босоножках, шлёпках долго и далеко не могу, не удобно, вечно где-то натирает. И чем больше у меня коллекция спортивной обуви, тем меньше разных босоног. Ноги совсем нежные и отвыкшие от ремешков различных.
Ответить
Это та же маньячина надеется развести на фото пяток, что просила фото в продающихся туфлях? Маньяки на еве.
Ответить
Узбагойтесь и оставьте фото ваших заскорузлышей себе .. на память!
Ответить
а ваши можно посмотреть?
Ответить
Вы зафиксировали размеры щиколоток? Это после описания вы так возбудились?
Ответить
Вам жалко что ли?:-D Такие маньяки самые безобидные. Лучше бы все маньяки были такими.
Ответить
Народ действительно сильно обнищал

Но это никак не связано с пятками
Ответить
Навеяло закрытой обувью. Недавно слушала рассуждения дочки моей помощницы, она говорила с кем-то по телефону в моем доме пока ждала маму.
- "Да у нее вообще тату нет. Нищая, наверное денег нет наколоть."

Не знаю про кого шла речь, но логика прекрасная просто. :)
Закрытая обувь - нет денег на маникюр. )))))))))))))))))
Ответить
Блин а я сегодня шикарные слипоны присмотрела от calvin klein. Теперь вот задумалась - буду в них как нищебродка. :dash1 вы мне весь кайф испортили. :fight3
Ответить
ОМГ! Я как дура делаю педикюр с шела...
Оворобьелло ♤** Noblesse
30.05 00:34
ОМГ! Я как дура делаю педикюр с шелаком и ношу его в закрытой обуви.... Обожаю балетки..
Ответить
А щас еще не лето, весна еще:-D
Ответить
А ведь и правда,логики ноль. Большинство и в сезон закрытой обучи и холодов педикюр делают. Или наоборот,зимой педикюр показатель боХатства?
Ответить
это вы еще мою линию бикини не видели *поправляя длинную юбку* господь бережет тебя, неразумное дитя.
Ответить
Чувствую, меня прям крупно повезло, но я не осознаю в полной мере своего счастья:-D Потому что не знаю, как бывает иначе. Пятки розовые сами по себе, линия бикини - да брею за 2 минуты и все, ни раздражения, ничего, отлично все выглядит. Я еще и ноги не брею, потому что на них нет волос, только очень светлый и незаметный пушок:-D
Ответить
Гы:):) ты же мужик?;);)
sister999 SD*
30.05 02:18
Гы:):) ты же мужик?;);)
Ответить
Ну и напрасно. По мнению мужчин кожа на ногах должна лосниться, как на ногах моделей на подиуме. С пушком она матовая.
Ответить
У кого здесь что лоснится в 40+ лет?
Ответить
У тех кто маслом натирает.
Ответить
Моя кожа мужчинам ничего не должна. :Р
Ответить
:):):) ой не могу;);) ето же надо придумать?;);) у нас все во вьетнамках все лето ходят так гаверноеинаги бы сказали что все в Америке нищеброды;);)
Ответить
А задницу моют когьа в море купаются или если на мыло хватает ?;);)
Ответить
ни разу в жизни не была на педикюре, хожу в босоножках столько, сколько мне того хочется и позволяет погода. но вообще-то, мне всегда холодно, поэтому у меня только одни босоножки, без каблука (типа спортивных). а так всегда в закрытых туфлях, и не потому что мне мои ногти не нравятся, я от своих ног и ногтей в полном восторге, но мне - холодно!
Ответить
Было уже в прошлом году про пятки....
По теме...Педикюр - это фигня, по сравнению с возрастными изменениями ног. На мой взгляд у женщин после сорока красивых ног в принципе не бывает... Очень сильно становятся видны вены, форма ступни уже не ахти у многих, деформирована,у некоторых косточки... Поэтому те, кто относится к себе критично, носят закрытую обувь. Те, кому пофиг , те и в 70 в босоножках ходят и не парятся...
Ответить
Божечки сколько же комплексов у людей. Будут париться и страдать из-за того что ноги не идеальны, вы отличница наверное )))
Ответить
А при чем тут я? разве я написала, что не ношу босоножки?
Ответить
а от чьего имени вы пишете? )))
Ответить
И правильно делают (я про тех, кто в 70 лет в босоножках). Из-за идиотских комплексов в жару париться... мне таких людей жаль. Искренне.
Ответить
Иногда читаю и охреневаю от людей. А инвалидам чо теперь вешаться или не выходить из дома, дабы не дай боже не ужаснуть своим видом тонкие натуры? пилять
Ответить
Да не то слово. Толстые им не нравятся, пятки без педикюра - фи-фи, без макияжа не смей выходить из дома. Эстеты, б**
Ответить
Пальцы ещё забыли, что почти у всех уродливые:-7. Да что там ноги, на лица многие страшенные, но так и норовят без паранджи из дома в люди выйти, идёшь и тошнит от их вида. А дур я вообще предлагаю в одно место всех свести и за оградой держать, чтобы нормальным людям своим идиотизмом жить не мешали, поскольку их существование - позор для всего рода человеческого. Вы были бы в числе первых кандидатов.
Ответить
Про дур полностью согласна! Лучше даже не за оградой, а в герметичном помещении, что бы дурь не просачивалась наружу. Все остальные пусть носят что хотят с любыми пальцами и пятками:))
Ответить
Не лучше запереть в одной комнате с те ками после 45 со страшными ногами, что б у них культурный шок случилсИ))
Ответить
Мы ведь об эстетике? об этом топ? А так, конечно, что естественно, то не безобразно.... Мне, в принципе, пофиг, кто и в чем.... Не разглядываю людей, времени нет.
Ответить
Так у вас, может, лицо неэстетичное. Почему вы его не прикрываете?
Пределы идиотизму всё-таки должны быть? Одно дело - кода люди реально не ухаживают за пятками и ногтями, а вены-то тут при чём???
Ответить
С чего вы это взяли?!
Ответить
По работе общаюсь с женщиной, которой сейчас 73 года.
Она всегда на каблуках (невысокие каблучки, но изящные), летом это всегда босоножки. С маникюром-педикюром у нее все в прядке, а вот возрастные изменения есть, конечно. И вены, и пигментные пятна. ..
Но выглядит она здорово )) я себе эту даму даже представить не могу летом в закрытой обуви из-за "несовершенных ног" и "возрастных изменений" ))
Ответить
Закрытая обувь вовсе не показатель отсутствия педикюра. Тем более в метро.
А поводу количества женщин: которые могу себе позволить - у моего мастер на месяц вперед очень плотная запись - сезон. Зимой так плотно на две недели.

У меня отличный свежий педикюр, ступни с идеальными пятками, вчера была в тряпичных кедах - удобно ибо дети частенько великами-самокатами по ногам прокатываются ((
Ответить
+100 я у своего мастера уже на 30 августа записана) а то перед 1 сентября фиг попадёшь к ней
Ответить
А если на вас трусы, то у вас попа грязная.

Вообще не связано никак уж с педикюром точно. Особенно если люди на работу в от едут.
Ответить
Я в открытой обуви только в парк с собаками гулять хожу) Для меня в метро так ехать не есть эстетично. А так педикюр есть, сама делаю.
Ответить
Что за бред? Всю жизнь ходила в открытой обуви, педикюр в салоне первый раз сделала в 45, до этого как-то сама справлялась, если было желание )) У меня банально времени на эту фигню не хватает.
Вообще не парит этот вопрос..
Ответить
Я не могу ходить в босоножках, ноги не позволяют - очень узкая стопа без подъема, все босоножки сваливаются или выпрыгивают пальцы вперед. Поэтому в городе на работе мучаюсь летом в закрытой обуви. На отдыхе проще -пантолеты, вьетнамки, всякие спортивные шлепки
Ответить
О! Прям как я.....
Anonymous
30.05 14:25
О! Прям как я.....
Ответить
Что за ерунду Вы написали?! у меня в...
Ерунду не пишите , автор
30.05 11:03
Что за ерунду Вы написали?! у меня вены, сосудистые звездочки сине-фиолетового цвета . я стесняюсь. я не ношу платья, юбки, босоножки. я могу себе это позволить только на море. в городе и на работе - увы , только брюки , джинсы , зимой юбки - но спасают плотные колготы , и обувь летом - макасины , кроссы , балетки и тд. Так что Вы зря так наговариваете.
Ответить
какие такие босоножки для прогулки на детскую площадку которая вся посыпана песком, хожу в мокасинах на босу ногу
Ответить
ну вот у меня есть средства на педикюр но я боюсь маникюрш...у меня были травмы ногтей (на один стиралку уронила...другой лопатой на даче долбанула)...оба сошли почти но хирург запретил идти в маникюрный салон...да и я боюсь что они только хуже сделают...поэтому хоть на ношу босоножки но ногти сама крашу..конечно не на 5+...на 3ку) но лучше так чем потом опять по хирургам бегать...так что у всех разные причины...
Ответить
Вы без языка????
Anonymous
30.05 13:47
Вы без языка????
Ответить
причем тут мой язык?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)