118
Anonymous
Красота
18.10.19 13:10

Кто сделал губы и остался доволен

Дамы, через сколько дней спадает первичный отек с губ? Сделала вчера 1 мл и сегодня я утка. Плачу (((( это пройдет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, через сколько дней спадает первичный отек с губ? Сделала вчера 1 мл и сегодня я утка. Плачу (((( это пройдет?
Anonymous
Губы для уток и делают, чем вы недовольны? абсолютно все сделанные губы выглядят утками
Anonymous
Anonymous
Спасибо, что не дали упасть топу)))
На 4ый день и я снова человек. результат не огорчил, но и не обрадовал. Так и накрасить можно было. Баловство все это.
Автор
Никогда не было такого.
Я подкалываю верхнюю губу, чтобы избавиться от "кисеток" (курю и активная вообще мимика губ)
Размер практический не увеличивается. Разве что в последние года 3 косметолог делает "чуть наполненнее".
Дело все в том, что сама наколотая в губы не видит себя в профиль , и ей кажется , что все очень незаметно ..А тот , кто смотрит сбоку видит эту самую утку. Та же история с ресничками приклеенными
и это тоже

А вот эти губы НЕ уткой. Хотя подколоты.

Я себе сделала 0.5, в первый раз. Справедливости ради, никто не заметил ни в фас, ни в профиль, ни муж, ни зоркие подруги, ни сестра, ни родители. Первые 3 дня на глаза никому не показывалась. Но мне кажется, что верхнюю губу можно было бы меньше уколоть. Некоторые ракурсы при фотографии не нравятся - выглядит как будто кайма верхней губы стала нечеткая, как будто припухлость по всему контуру сверху.
А вообще я довольна, лучше, чем было. Только в следующий раз попрошу 0.4.
Anonymous
Вчера прямо в тему врачиху видела с губьями , так там такой прям смачный клюв был с такой бульбочкой посередке на верхней губе . Когда она говорила такое ощущение было , что эта бульбочка ща начнет со звуком шмякаться об зубы )))) Вот чо тока не увидишь ))
Anonymous
Вопрос от новичка - очень больно колоть губы? И сколько для первого раза надо уколоть, чтобы было красиво и естественно?
Anonymous
Я сделала немножко верхнюю губу. У меня свои красивые губы, но не полные. Так вот, дантист, когда отбеливала мне зубы, восхищалась формой моих губ и попросила никогда не подкалывать:-) Так что не стоит говорить, что у всех видно. Не видно у меня ни в профиль, ни в фас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения