Школа
118
Anonymous
Красота
18.10.19 13:10

Кто сделал губы и остался доволен

Дамы, через сколько дней спадает первичный отек с губ? Сделала вчера 1 мл и сегодня я утка. Плачу (((( это пройдет?

Свернуть
Ответить
Вам врач не сказала ?! 3 дня
Ответить
Врач успокаивает, говорит , что через неделю на 100% спадет и будет естественно.
У вас тоже была "утка", а через 3 дня уже как человек ? Никто из близких не делал губы, посоветоваться не с кем, а в интернете сами знаете что ))))
Ответить
ВСе нормально , через 3 дня будет уже ))
Ответить
1мл вас уткой не сделает, послезавтра будет намного лучше
Ответить
У вас форма губ такая. Уткой будет всегда. Только чуть меньше. Это ужасно некрасиво. Зачем вы это сделали(
Ответить
Спадет через пару дней, оценивать результат можно через 2 недели, именно тогда назначают повторное посещение для возможной коррекции. Не переживайте, все будет хорошо!
Я корректировала асимметрию. В первые 3 дня даже пить не могла - не владела губами)) Потом все улеглось.
Ответить
Предпоследний раз неделю уткой ходила)))
Ответить
Губы для уток и делают, чем вы недовольны? абсолютно все сделанные губы выглядят утками
Ответить
Все. Абсолютно все. Некоторые говорят что не заметно. Я вижу сразу кто подкалывает. Фу
Ответить
да не, бывают настоящие) но когда подкалывают, то результат только утки или пельмени
Ответить
Гладкие , упругие пельмени даже хуже утки мне кажется...Когда ни одной морщиночки продольной . Я именно по отсутствию этих складочек вижу наколотые губы , даже если они не уткой
Ответить
Какая глупость. Если не перебарщивать, никаких уток не будет. Я делала несколько лет назад. Немного увеличила нижнюю губу ( чтобы была чуть полнее верхней) и подкорректировать форму верхней. Никакой утки не было. Совершенно гармонично.
Ответить
Ну тот, кто делает губы, тем и не видно, а вот всем остальным....
Ответить
Не надо считать себя умнее других, а свой вкус идеальным. Вы, очевидно, нормальных губ никогда не видели.
Ответить
Видели мы нормальные натуральные. Все что подколото « капельку» видно. Реально видно
Ответить
Ну чего ж вы так свои боитесь тогда показать?
Ответить
Если вы внимательно прочтете мое сообщение, то увидите слова " несколько лет назад".
Ответить
НУ тогда тем более покажите. И кстати, почему не повторяете такую красоту, если особенно довольны были?
Ответить
Говорю же, несколько лет назад было. Повторю чуть позже. Удовольствие не очень дешевое. Сейчас более важные расходы есть.
Ответить
ну, конечно, вы не признаете!) а по факту любые уколы превращают губы в утки, как бы вы ни отрицали это)
Ответить
Конечно, не признаю. Потому, что это чушь. Не надо колоть излишнее количество препарата и все будет гармонично.
Ответить
вы смешная) НЕ излишнего не бывает, неизлишнее - это от природы)
Ответить
Бывает. Если у вас нет хорошего косметолога, кто ж виноват?
Ответить
утешайте себя))))))))
Anonymous
21.10 21:05
утешайте себя))))))))
Ответить
Обычно так утешают себя те, кто не может себе этого позволить. Вы накопите денег и найдите хорошего специалиста.
Ответить
А это что шибко дорого?
Ответить
Для кого как. Тысяч 15 стоит.
Ответить
$210, моя дневная зарплата.
Ответить
Конечно, конечно. Тут у всех такие з/п. Вы это к чему? У кого-то з/п 30 тысяч. И потом, помимо увеличения губ многие женщины делают и другие процедуры. А они тоже не дешевые. Так можно всю з/п потратить.
Ответить
Вот и я удивляюсь, нахрена на уродство пол зарплаты тратить, я бы даже однодневную з/п не потратила.
Ответить
Так я вам говорю, найдите хорошего мастера и не будет уродства. Моя косметолог не будет делать "пельмени", даже если клиентка сама попросит.
Ответить
Даже с вашим косметологом я не буду дуть губы, потому что это неестественно и некрасиво. Не видела ни разу красиво поддутых губ, ни у кого, независимо от цены.
Ответить
Я не собираюсь вас переубеждать. Не хотите, не делайте. Ваше право.
Ответить
на пельмени у вас денег не хватает (следуя вашей логике), поэтому вы делаете себе утки
Ответить
Вы очень остроумная женщина. Очевидно, такая же остроумная, как и красивая.
Ответить
вам не удаются изящные выпады, зря старались)))
Ответить
Зато вам удаются. " Сам не видел, но осуждаю". Это про вас. Вот, когда сделаете себе хоть раз, тогда и поговорим.
Ответить
Неее, я учусь на чужих ошибках. А сама я как раз вижу, на работе все обкололись, особенно тех-состав, кто повыше в звании и должности, те равнодушны к обколотым губам, в моём салоне, где стригусь-крашусь все поголовно с подколотыми губами, в тетрах, особенно в первых рядах партера все тётен;ки с губами сидят и жены футболистов.
Ответить
И что? Если у тех, кого вы видите, сделано неудачно, это не значит, что у всех так.
Ответить
почему неудачно-то? очень удачно, просто утки - это и есть удача, неудача - когда совсем не взялось.
Ответить
Кстати, да, почему-то все утки уверены, что очень удачно всё прошло.
Ответить
Для вас утки удача. Для меня это улучшенный естественный вид. Совсем не "взяться" не может. Это не ботокс.
Ответить
нет, это для ВАС утки удача, вы именно уток улучшенным видом называете
Ответить
Конечно. Вам же виднее. Попробуйте сменить круг общения и посмотреть на нормальных женщин.
Ответить
советую вам того же!))
Ответить
Фото в студию.
Anonymous
21.10 02:33
Фото в студию.
Ответить
а покажите свои, все равно же анонимно, я вот хочу немного подколоть. но боюсь ((
Ответить
Не могу показать. Это было несколько лет назад. Гель же рассасывается.
Ответить
Вам так кажется. Все видно. У всех знакомых видно моментом. Не льстите себе
Ответить
Возможно ваши знакомые в подвале котят. Тогда видно.
Ответить
Что котят?
Anonymous
21.10 10:21
Что котят?
Ответить
Уколы делают.
Anonymous
21.10 10:59
Уколы делают.
Ответить
Я подкалываю только контур для коррекции, вы в жизни не определите, что есть эта коррекция. И никакой утки нет сразу после процедуры.
Ответить
Именно. Чтобы кисеток не было.
Ответить
Нет, не все. У меня вообще никто не заметил разницы.
Ответить
А какой тогда смысл платить деньги и терпеть боль?
Ответить
У меня повышен болевой порог, так что боли не чувствую. Деньги трачу на исправление асимметрии.
Ответить
Бред.
Я делаю от кисеток. Форма и размер губ меня устраивают.
Ответить
У тебя заметно, это ужасно выглядит на самом деле.
Ответить
Делаю,т.к. свои тонкие.Что подкалываю губы-никто не замечает,кроме меня-ни родственники,ни муж,ни подруги,ни коллеги....Уткой выглядят только первые 2-3 дня ,потом отек спадает и все отлично.Были бы свои полные,даже не парилась бы этим.
Ответить
Anonymous
21.10 15:57
Ответить
Тут безобразие. Абсолютно согласна. Во всем нужна мера. У меня такого не было.
Ответить
Люди , вы не различаете оперированные и подколотые губы , а все возмущаетесь )))
Ответить
Я, как раз, не возмущаюсь. В свое время делала. Все было абсолютно естественно и очень красиво.
Ответить
Подколотые выглядят хуже.
Ответить
Хуже , когда свои губы тоненькие полосочки и туда вгоняют по максимуму , получается блевотное зрелище - эдакие дождевые червячки ...
Ответить
Какое хорошее сравнение ...Очень точно сказано ..
Ответить
Спасибо, что не дали упасть топу)))
На 4ый день и я снова человек. результат не огорчил, но и не обрадовал. Так и накрасить можно было. Баловство все это.
Ответить
а какой результат вас бы обрадовал? можете найти в сети похожие на ваши и желаемые?
Ответить
может быть, фото сделаете, посмотреть?
Ответить
Никогда не было такого.
Я подкалываю верхнюю губу, чтобы избавиться от "кисеток" (курю и активная вообще мимика губ)
Размер практический не увеличивается. Разве что в последние года 3 косметолог делает "чуть наполненнее".
Ответить
У вас очень заметно что губы колоши. Конкретная утка.
Ответить
Дело все в том, что сама наколотая в губы не видит себя в профиль , и ей кажется , что все очень незаметно ..А тот , кто смотрит сбоку видит эту самую утку. Та же история с ресничками приклеенными
Ответить
Только в том случае, когда меняют форму губ. Получаются - как выше метко заметили - червяки.
Если колют не для увеличения, а для "разглаживания" и "наполненности" - нифига незаметно. И в профиль тоже.
Анонимы - хер с ними... Но вы правда считаете, что по моим губам заметна "утка"?
Напишу вам в личку сейчас.
Ответить
Заметно :)
Anonymous
28.10 19:26
Заметно :)
Ответить
Вылитая
Anonymous
28.10 19:32
Вылитая

Ответить
Вы мне сделайте фотку сбоку. Спереди да, видны вмешательства. Но я не считаю это чем то ужасным. Уж лучше кисетных морщин и марионеток.
Ответить
и это тоже
ВесНа OH*
28.10 20:34
и это тоже

Ответить
Это как раз два червячка.
Ответить
или так... в профиль очень заметно такие, да
Ответить
А вот эти губы НЕ уткой. Хотя подколоты.

Ответить
фото засвечено. Но даже в такой обработке видно, что верхняя губа утиная
Ответить
Уткой и это видно
Anonymous
28.10 23:39
Уткой и это видно
Ответить
В профиль видно у ВСЕХ ..Я тоже очень хотела сделать , но мне врач сказал , что спереди не будет утки, а сбоку будет.
Ответить
Не видно только у тех , у кого свои губы были изначально как две полосочки узкие ..У них получается эффект " обсосаннных губ с размазанным контуром "
Ответить
Ну тут от природы они широкие
Ответить
Я себе сделала 0.5, в первый раз. Справедливости ради, никто не заметил ни в фас, ни в профиль, ни муж, ни зоркие подруги, ни сестра, ни родители. Первые 3 дня на глаза никому не показывалась. Но мне кажется, что верхнюю губу можно было бы меньше уколоть. Некоторые ракурсы при фотографии не нравятся - выглядит как будто кайма верхней губы стала нечеткая, как будто припухлость по всему контуру сверху.
А вообще я довольна, лучше, чем было. Только в следующий раз попрошу 0.4.
Ответить
Вам кажется, но никто не видит. Блин, какая же дурочка
Ответить
А если видит, то чё?
Ну вот все видят, что у тебя ресницы намазюканы и сиськи в бюстгальтере. Это повод утопиться с горя? Или ходить с белесой щетиной над глазами и трясти висячими дойками?
Ответить
Вот я тоже читаю и не могу понять может народ троллит? ну видно и что? а накрашеные ресницы не видно?
Ответить
накрашенные ресницы можно сравнить только с накрашенными губами, никак не с вашими утками
Ответить
У меня если что нет уток) в смысле, что ни разу не колола себе, но ничего криминального в этом не вижу. Если хорошо сделано, то вполне красиво.
Ответить
У меня муж очень допытливый, и одна подруга тоже очень внимательная и дотошная, вопросом ботокса и филлеров активно интересуется. Поверьте, они не стесняются ничего спросить, а муж вообще очень против всяких вмешательств. Плюс я косметикой делаю губы четче.
Я сама заметила, что сейчас начала замечать такой дефект на губах других женщин, и в жизни, и на фото. Раньше никогда не обращала внимание. Думаю, непосвященным просто в голову не приходит. В целом ведь мало укололи. Я просила сделать так, чтобы было как лет 20 назад, ни в коем случае, чтобы не было заметно.
Ответить
А каков смысл процедуры тогда? Если ни муж, ни дотошная подруга ничего не видят, значит, Ваши собственные губы выглядели также, как до процедуры. Тогда зачем тратить деньги и терпеть боль?:mda
Ответить
Потому что губы стали тонкие с возрастом, вид несколько изможденный, а сейчас как в молодости. Форма та же, но немного полнее. Как я и хотела.
Ответить
откуда же полнее, если никто не заметил разницы?
Ответить
Не полнее, а НАПОЛНЕННЕЕ. Или как говорят бьюти-блогеры - напитаннее.
Сравните волосы одинакового объема, в одинаковой стрижке, но одни принадлежат юной девушке, а вторые женщине 50 лет. Или кожу на теле.
Ответить
Они полнее, но в пределах моей нормы. Никаких уток. Разница есть, но я вижу почему, а другие видят - хорошо выглядишь.
Ответить
я у своей подруги никогда не спрашиваю про губы, но вижу))
Ответить
Вчера прямо в тему врачиху видела с губьями , так там такой прям смачный клюв был с такой бульбочкой посередке на верхней губе . Когда она говорила такое ощущение было , что эта бульбочка ща начнет со звуком шмякаться об зубы )))) Вот чо тока не увидишь ))
Ответить
И что? каждый дрочит как он хочет. Вам-то что до чужих губ?
Ответить
ВАще пох . А вы то что возбудились ?
Ответить
А я вчера в жк сидела. Пришла лама лет 50-50+. С ресницами, наверное, 10 д. Сплошной чёрный веер. Ну ок, клиент пришел, просит( себя ж никто оценить трезво не может) Ну а мастер то чего? Что за безрукость? Недавно топ был, дама хотела переучиться на ресницы. Тоже утверждала «че там делать то, большого ума не надо». Наверное из таких дам выходят такие мастера. Без вкуса совершенно. Мастер должен убедить клиента, что это некрасиво. И даже юным девам такое не идет. Пошлость какая то. И в 50 люди не видят себя в зеркало? Не видят, что это видно и совсем некрасиво?
Так же и с губами.
Ответить
Мастер должен денег заработать, больше ничего. Для этого он должен делать то, что считает красивым клиент. Собственный вкус при этом стоит убрать куда подальше, пока не спрашивают.
Ответить
Когда они употребляют пищу это ещё страшнее и смешнее. Как хомячок у меня подруга ест.
Ответить
Вопрос от новичка - очень больно колоть губы? И сколько для первого раза надо уколоть, чтобы было красиво и естественно?
Ответить
Терпимо.
Смазывают под пленку анестезирующей мазью ЭМЛА.
Полшприца.
Ответить
А какая цена подобной процедуры?
Ответить
Это зависит)))
Последний раз я делала филлеры полтора года назад. Но не только губы. Ушло два шприца.
Обошлось в 35 с моей индивидуальной скидкой, у частного врача.
Полшприца делать не будут - только один (найдут, куда еще кольнуть).
Ну, пусть будет 20.
В джихад-салоне еще дешевле.
В КВД вроде дороже.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.11 21:12
110
Спасибо!
Ответить
Смотря кто колет. У одного спеца мне было очень больно и с эмлой. А вот у другого без анестезии вообще и терпимо. И после первой(два раза у нее делала) на следующий день в маске ходила- губы в три раза увеличились, а после второго специалиста- ничего подобного не было. Вот не знаю от чего это зависит.
Ответить
Я сделала немножко верхнюю губу. У меня свои красивые губы, но не полные. Так вот, дантист, когда отбеливала мне зубы, восхищалась формой моих губ и попросила никогда не подкалывать:-) Так что не стоит говорить, что у всех видно. Не видно у меня ни в профиль, ни в фас
Ответить
прямо попросила? так наоборот же - увидела подколотые и попросила этого не делать
Ответить
Плюс много к мнению. Автор поста неверно поняла дантиста)
Ответить
Дело было не в России. Там все увеличивают губы! Так что все я поняла верно:)
Ответить
ну все правильно, ваши колотые она тоже увидела и попросила больше так не делать
Ответить
Ахаха, ну если вам будет от этого спать легче, можете так считать:-) Но вообще нет, мои колотые губы не видит никто. Я их не превращала в обезьянью жопу, а лишь на миллиметр приподняла верхнюю губу. Так тоже делают:-) И даже мой косметолог разглядела это только после того, как я ей показала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)