26
Anonymous
Красота
31.10.19 21:03

Фен Dyson реально того стоит?

Не реклама!) Хочу узнать, есть тут, кто им пользуется?) Реально не портит волосы? и стоит ли он своих денег?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не реклама!) Хочу узнать, есть тут, кто им пользуется?) Реально не портит волосы? и стоит ли он своих денег?)
Anonymous
Фен хороший, очень легкий, если есть лишние деньги покупайте, но особых чудес конечно не будет.
Anonymous
У меня и фен и стайлер
Да, волосы не сушит.
Обычным феном старалась пользоваться минимум, тут я сообщение переживаю.
Стайлер за 7 минут от мокрых волос до полностью сухих с укладкой. У меня длинные прямые волосы.
Anonymous
Мне нравится, но денег своих не стоит. Мой обычный фен, тоже не из дешевых, но на порядок дешевле, конечно же, делает свою работу также.
Anonymous
Три недели назад купила себе фен с насадками. У меня волос очень густой, непослушный, укладывать ворсы это просто мрак. Через день пользуюсь утюгом для выпрямления. С dyson меньше времени занимает выпрямление волос. Мне очень нравиться насадка для высушивания и выпрямления волос. Я после того как помою волосы минут 10-15 даю им подсушиться прежде, чем начинать пользоваться dyson. Волосы отлично ложатся. Не могу сказать, что гораздо быстрее, чем раньше, но эффект потрясающий!
Не стоит своих денег он. Я купила Parlux и счастлива.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения