Школа
26
Anonymous
Красота
31.10.19 21:03

Фен Dyson реально того стоит?

Не реклама!) Хочу узнать, есть тут, кто им пользуется?) Реально не портит волосы? и стоит ли он своих денег?)

Свернуть
Ответить
о каком именно речь?
Ответить
Фен Dyson дорогой который и с кучей насадок) думаю стоит ли он того или работает как обычный фен с ионизацией)
Ответить
Стоит, хороший, деликатный.
Ответить
Спасибо, что откликнулись!) ВЫ им сами пользуетесь?) Вот прям так и не портит волосы? и классно укладываются они?))
Ответить
И сама и две дочки разновозрастные. Года три уже, как стали в России продавать, так сразу и купила. Не пересушивает, скальп не обжигает :) Мой знакомый стилист ( а она креативный директор одного известного салона, Профи, именно с большой буквы), его в салоне использует тоже, нарадоваться не может.
Ответить
А он реально сушит быстрее или его плюс только в том, что не пересушивает?
Ответить
Честно, про быстроту не знаю что сказать, не ставила такой задачи. Там три режима скорости подачи воздуха и три режима температуры воздуха. Теоретически с максимальными значениями может и супер-быстро сушит. Я всегда на средних режимах сушу. Плюс волосы короткие, по мне быстро.
Ответить
Ясно, спасибо. У меня волосы средней длины и густые. Мне важна именно скорость, я замучилась их сушить. Читала когда-то, что он сушит быстрее.
Ответить
Фен хороший, очень легкий, если есть лишние деньги покупайте, но особых чудес конечно не будет.
Ответить
Подпишусь! Ничего сверхъестественного не ждите.
Ответить
Как понимаю, обычный фен) я своим тоже на минимальной температуре сушу) ионизация есть!) если могу просушить без него, так и делаю) конечно, утюжок приходиться использовать, но тоже на низк температуре и без фанатизма
Ответить
У меня и фен и стайлер
Да, волосы не сушит.
Обычным феном старалась пользоваться минимум, тут я сообщение переживаю.
Стайлер за 7 минут от мокрых волос до полностью сухих с укладкой. У меня длинные прямые волосы.
Ответить
Спасибо за ответ!) а сталер вы имеете ввиду насадку?) какая она у вас?)
Ответить
Стайлер, я имею ввиду отдельное устройство дайсон с насадками, у меня все насадки.
Ответить
Мне нравится, но денег своих не стоит. Мой обычный фен, тоже не из дешевых, но на порядок дешевле, конечно же, делает свою работу также.
Ответить
Три недели назад купила себе фен с насадками. У меня волос очень густой, непослушный, укладывать ворсы это просто мрак. Через день пользуюсь утюгом для выпрямления. С dyson меньше времени занимает выпрямление волос. Мне очень нравиться насадка для высушивания и выпрямления волос. Я после того как помою волосы минут 10-15 даю им подсушиться прежде, чем начинать пользоваться dyson. Волосы отлично ложатся. Не могу сказать, что гораздо быстрее, чем раньше, но эффект потрясающий!
Ответить
Не стоит своих денег он. Я купила Parlux и счастлива.
Ответить
Вы владелец дайсона и парлюкса? Чем дайсон не понравился?
А то тоже начала заглядываться на него после этого топика.
Ответить
Смотрела обзоры на то и то, советовалась с мастером, читала отзывы. Теперь я владелец второго. Деньги есть, но хочется их потратить не на дизайн :-)
Ответить
У меня парлюкс много лет. Ничего особенного, обычный фен.

Но вот на пылесос дайсон тоже читала обзоры и не понимала чем он так нравится всем, кто им пользуется и не нравится тем, кто так же, как и вы, начитался чужих обзоров. Купила по отзывам эргорапиду, которую с ним сравнивали - в итоге сначала пару недель восторг, потом обплевалась и забросила. Волосы и шерсть моментально наматывались на тонкую щетку. В командировке попробовала беспроводной дайсон и поняла почему люди от него в восторге. Приехала домой и купила себе такой же. Эргорапиду и мощный проводной пылесос через пол года с радостью отдала, так как совсем перестала ими пользоваться. За год - не разочаровалась. Есть, конечно, свои минусы, о которых знала до покупки, но в целом все вполне устраивает. И если бы сейчас стоял выбор какой пылесос купить, купила бы такой же дайсон.
Так что, не нужно судить о вещи по чужим мнениям и сравнивать ее с более дешевыми аналогами.
Ответить
Ну пылесос, возможно и стоит того!) А вот фен?)... Это и пытаемся тут понять, если он чуть быстрее сушит и полегче по весу, а на волосы такая нагрузка, как и от обычного фена, то думаю, нет смысла переплаты аж раз в 4-5. Тем более выше писали, что прям как утюжок, волосы не разглаживает
Ответить
Вчера по первой же попавшейся в гугле ссылке впечатления у автора были противоположные вашим размышлениям. И не пересушивает, и вытягивает, и завивает, и сушит. Я про стайлер, раз вы про утюжок.
Ответить
Вы не забывайте, что много проплаченных отзывов, вот у нас в топе выше девушка писала, что не разглаживает он так, как утюжок, стайлер получается нужен дополнительно будет, к фену))
Ответить
Так задача фена высушить волосы, а не разгладить. Феном и расческой их можно вытянуть, но самому это делать не удобно.
У стайлера, кстати, насадка для сушки тоже есть. И пишут, что мощность 1300 против 1600(фен) не сильно заметна.
Ответить
Все зависит от волос. У меня очень густой, мне без утюга совсем никак. Но с dyson волосы лучше ложатся, вся укладка происходит с dyson, утюгом я чуть - чуть выпрямляю и добавляю блеска.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)