387
Anonymous
Красота
2.01.20 13:38

Обрезала длинные волосы и рыдаю((

Прошу не писать ,что я дура и так знаю.
Прошу поддержки
не знаю как так получилось, вроде взрослая тетя,41 год ,ребенок, в разводе есть любовник..
Встретились с подружками перед новым годом, отметили, подруги из фитнес клуба, посидели. Посмеялись и помимо фигур начали обсуждать образы у меня длинные белокурые волосы ну не прямо длинные по попу, но я за ними ухаживала, мне нравилось. Одна девочка парикмахер, начала говорить ,что мне нужно сменить имидж. Стыдно признаться, я конечно выпила)хотя совсем не пью)да и пару бокалов вина. Не много. Я согласилась на каре(мне сказали ,что кончики жидкие ужасно смотрятся) В итоге меня постригли под машинку(((не получилось каре стали ровнять, мне не понравилась челка, взяли машинку и подровняли. Но уговорами в четвером я вроде повелась , да говорю давайте стрижку.
Я сама СОГЛАСИЛАСЬ! Меня обстригли, под мальчика,(сзади и с боку под нулевку и чуп сверху(( причем тогда я под настроение была еще не совсем в шоке.
Домой приехала посмотрела в зеркало, утром пошла в парикмахерскую, там просто под машинку еще раз ,но короче все подровняли.
Рыдаю((((слов нет
мама в шоке! была встреча с любовников 1 он тоже в шоке(
в зеркале дама за 50(((
я уже обрыдалась, заказала парик, подруги звонят,но я держу лицо ,говорю все нравится. Они не виноваты, я сама такое сделала((
не знаю что будет любовник ушел и явно был тоже в шоке.. пока не звонил

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не писать ,что я дура и так знаю.
Прошу поддержки
не знаю как так получилось, вроде взрослая тетя,41 год ,ребенок, в разводе есть любовник..
Встретились с подружками перед новым годом, отметили, подруги из фитнес клуба, посидели. Посмеялись и помимо фигур начали обсуждать образы у меня длинные белокурые волосы ну не прямо длинные по попу, но я за ними ухаживала, мне нравилось. Одна девочка парикмахер, начала говорить ,что мне нужно сменить имидж. Стыдно признаться, я конечно выпила)хотя совсем не пью)да и пару бокалов вина. Не много. Я согласилась на каре(мне сказали ,что кончики жидкие ужасно смотрятся) В итоге меня постригли под машинку(((не получилось каре стали ровнять, мне не понравилась челка, взяли машинку и подровняли. Но уговорами в четвером я вроде повелась , да говорю давайте стрижку.
Я сама СОГЛАСИЛАСЬ! Меня обстригли, под мальчика,(сзади и с боку под нулевку и чуп сверху(( причем тогда я под настроение была еще не совсем в шоке.
Домой приехала посмотрела в зеркало, утром пошла в парикмахерскую, там просто под машинку еще раз ,но короче все подровняли.
Рыдаю((((слов нет
мама в шоке! была встреча с любовников 1 он тоже в шоке(
в зеркале дама за 50(((
я уже обрыдалась, заказала парик, подруги звонят,но я держу лицо ,говорю все нравится. Они не виноваты, я сама такое сделала((
не знаю что будет любовник ушел и явно был тоже в шоке.. пока не звонил
Anonymous
))))))))) че-то ржу
Anonymous
Да я понимаю волосы отрастут, в 40 лет как долго будут расти?
Мне так неудобно перед подругами(((
стыдно перед самой собой ..(
в зеркало смотрю и прямо тетя-мотя (лишний вес все же с длинными не так смотрятся как с короткой стрижкой)
Но лицо нужно держать, а не расстраиваться.
Anonymous
Чем старше возраст, тем короче стрижка! Зачем вам длинные волосы в 41 год?
А то что сейчас совсем коротко, так волосы не зубы - отрастут!
Не плачьте! Ни чего страшного не произошло
Пить надо меньше.)))
Если это на самом деле случилось, то сочувствую.. Но описали ситуацию очень забавно - несколько дней стригли-стригли, и все "под машинку", а в конце ужаснулись, что на мальчика походить стали.. :) Так к этому все и шло.. :):)
А любовнику при расставании сказала бы, что новый любовник (ну, просто супер какой мачо) просил стрижку сделать и это все для него, любимого.. :)
На одну престарелой русалкой стало меньше. Поздравляю!!!
Anonymous
Думаю, не так всё и плохо, а даже интересно. Просто вам самой не привычно и не по душе. Тут грех советы, но я в таком случае (лет 8 назад) купила массу средств для роста волос и всяких красивых серёжек. Через пару месяцев стали отрастать с хорошей структурой, густые.
Можно я просто пожелаю вам быстрого роста волос и хорошего настроения! Чтобы всё лучше прежнего)
Anonymous
Покажите прическу до и после, интересно стало,что там под машинку выстригли и не раз.
Скажите к лету отрастут? сейчас просто ужас.
Худеть не получается да и в 41 уже не худеется, ну да лишний вес но он не сильный, на пляжи уже давно не хожу, но именно со стрижкой я как будто потолстела на 30 кг, щеки(( сразу фигура такая большая(
Anonymous
Да я сама понимаю рыдать глупо, здесь люди болеют и советов просят
у меня просто подстригли под ноль(кроме чупа сверху), волосы отращиваются слава богу
Но какая я страшная((в зеркале и подруги не виноваты, я сама захотела и пожаловалась на каре с неровной челкой, стали челку стричь и случайно насадку не ту надели, Я сказала, да всеравно можно покороче(модельную стрижку сделайте),я вообще не у зеркала была, в итоге и сделали покороче. Но я не ЭТО имела ввиду!(
Да выпила вина(((и уже 100000раз пожалела.
Подруга старалась, переживает, звонит, мне не удобно.
Утром просто пошла в парикмахерскую под домом обстригли почти налысо, т.к было все неровно(Меня предупредили, что так,но другого выхода не было. Брили и я плакала, но тоже сказали, что это фигня. Отрастут, просто когда, кто-то говорит полгода ,кто-то год?
С подругой общаюсь и хвалю, я сама дура((У подруги длинные косы и ей 34.
Ну не верю, что они меня так подставили.
Anonymous
Ой, я всегда говорю : волосы - не зубы, отрастут. Не плачьте, может быть, это даже не так плохо, как Вам кажется. И голова лёгкая-лёгкая :)
Мне через полтора месяца 43.
Худеется очень даже и в моем возрасте.
В начале прошлого года весила 84 кг, в конце уже 63. Правда, сейчас мы в Турции и конечно наберу кг 4. НО! По приезду снова начну худеть. И дойду до 60 кг!
Но мне есть на кого равняться!)))
А волосы отращивайте, пейте биотин!)
И больше так не делайте)
Anonymous
Автор, а где это вы сидели отмечали? И как так получилось, что у подруги парикмахерши и машинка и все инструменты под рукой оказались, что сразу на месте подстричь смогла?
Глупость, конечно, на выпившую голову "имидж менять", тем более у выпивсего мастера!, но что уж теперь. Если это всё правда... Волосы отрастут, не переживайте, до попы отращивать не нужно, конечно, до плечей очень хорошо смотрится. Но и с весом нужно и можно в 41 год работать, это всё отговорки, что не худеется!
Anonymous
Не напивайтесь больше до такого состояния. За сорок это выглядит уже неприятно и вульгарно..
Какое-то змеиное логово у вас там, а не подруги. Еще и хихикают(уверена) за вашей спиной теперь.
Anonymous
Подруги виноваты - не выгораживайте их. Пошли бы стричься трезвой к трезвому парикмахеру, такое бы не получилось!
Заказывайте парик, и не расстраивайтесь. Через полгода может до плеч дорастут
Anonymous
Да не переживайте вы так. Может у вас волосы быстро растут. Обычно, когда они очень короткие растут быстро. Ну поменяли вы имидж неожиданно, займитесь фигурой, раз повод появился.
Ну до плеч они вырастут года через два, мне кажется, но в любом случае надо это недоразумение использовать в своих целях. Во-первых, укрепить волосы. Пойдите сдайте анализ волоса на минералы и посмотрите, чего Вам не хватает. Для волос хорош биотин, он улучшает структуру волоса и ускоряет рост. Омега хорошо для волос и кожи. Дарсонваль можно поделать и научиться точечному массажу головы.
Во-вторых, вес. То, что Вы видите на лице, возможно, вовсе не из-за лишнего веса, а из/за плохой работы щитовидки. Возможно это отеки. Щитовидку проверить, почитать про болезнь хашимото. Смотреть, что с питанием. Решайте вопрос комплексно и пусть эта стрижка станет пинком под попу к новой здоровой жизни. Вот
Anonymous
Чета я вообще не поняла, автор, с какого перепугу вам каре машинкой стригли!? Разве что боб-каре с высоким затылком? . И то, как умудрились, даже в подпитии, челку машинкой! обкорнать.. в непонятках я, подружайка ваша вообще нифига не мастер.
Вы не плачьте, через недельку уже гораздо приличнее все будет), честно.
Anonymous
Вот используйте время рыдания для похудения. Ешьте самые мизерные порции, алкоголь исключить, соль, сахар, мучное, лучше углеводов по меньше- не поверите, но через неделю сами себе начнете нравится даже с этой прической. Я бы вообще на это время села на диету грейпфрут-яйцо в день.Вода уйдет, скулы заострятся, овал лица станет точеным.Всех зловредных "подруг" умоете.
Anonymous
Извините, но я смеялась, пока читала.
Хороший вы справили НГ, будете долго о нем вспоминать :)
Anonymous
Подруги ваши - змеи, нафиг таких ликвидировать. Волосы отрастут лучше, гуще. Ухаживайте сейчас за кожей головы усиленно, это легче сейчас делать, пока волосы короткие. Масло оливковое, массаж, ополаскивание ромашкой, крапивой. И через полгодика будут приличные волосы. Через год - длинное каре. Не переживайте вы так. А подруг ликвидировать и ни в коем случае не возобновлять общение.
Anonymous
Девочки спасибо за поддержку.
Все равно глаза на мокром месте.
У меня длинные волосы были с 1 класса.
Нет не престарелая русалка и не жирная.
Обычная женщина ,не стройняшка конечно, но меня все устраивало.Я не собиралась худеть. Волосы по середину спины были, чуть ниже лопаток.
Я сама не понимаю почему повелась подстричь кончики? Ну да сидели у подруги, смеялись. Да просто приятельницы по фитнесу. Что жидкие кончики я сама знаю, наверное это и подтолкнуло.
Ну в общем после двух бокалов, я согласилась на уговоры на каре короткое(где сбоку длинное ,а сзади короткое.Да и самой мне эта стрижка нравилась всегда. Сначала мой хвост просто отрезали, мне мой мышиный хвостик отдали, потом каре сделала девочка, Но МНЕ показалось, что не ровно, я попросила подровнять челку. Она машинкой ровняла челку и машинкой сзади шею выбривала. В общем она ошиблась и выбрила кусок челки не так.. Подруги меня стали уговаривать на покороче, блин, да и я сама такая довольная говорю делай креативную стрижку(((но я не думала, что так будет. 6-7 см сверху чуп и просто на насадку подстригла по кругу. Все конечно говорили комплименты, что круто, хорошо. Я когда подошла к зеркалу просто в шоке была. Но не подала виду. Домой приехала разрыдалась((
Утром оказалось, что и не совсем ровно, спустилась в нашу парикмахерскую под домом, сказали или ждите пока отрастет или сейчас ровняйтесь и отращивайте.
Я смотрела рыдая, как мне и чуп отрезают(ежик сверху получился и под машинку везде минимальную.
Волосы растут очень долго( хотя я не знаю,никогда не подстригалась вот так.
Стыдно перед мамой и сыном(
и перед подругами
Любовник не звонит,хотя сегодня собирались гулять(
Anonymous
У большинства ответивших после 40 явно сильно постаревшее лицо и очень плохие волосы.
Anonymous
Не поняла: вы пили и прямо у парикмахерши с собой были и машинка, и ножницы, и расчестка и весь инструмент?
А где стриглись? А волосы куда дели?

Мораль сей басни такова: не стоит ничего глобального совершать на пьяную голову!
Anonymous
Постарайтесь с юмором на ситуацию взглянуть, (ну а как ещё?), через пару месяцев будет уже не страшно, маски делайте, массаж головы. Если никогда не стриглись, такой отдых может и на пользу волосам будет. А то что любовник такой гад. Может менять его пора?
Автор, показывайте уже свою новую стрижку. Может все совсем не так плохо.
Меня обкорнали в вашем возрасте тоже, не так сильно как вас, но прилично. Все обратно выросло, волосы ниже лопаток давно.
Фильм про вас «Счастье в волосах» («Nappily ever after», 2018)
Anonymous
Ну сделанного не воротишь, хоть не налысо, уже хорошо. К лету обрастете, попробуйте постепенно как-то укладывать. Может сережки длинные. Как вариант, когда немного отрастут сделать наращивание, всяко лучше чем парик.
Любовнику преподнесите как безшабашность и ошибку молодости:) сорок лет, блин, вас тут на Еве понятное дело в бабки запишут, а на деле это молодая женщина по нашим временам. Ну отчудили, праздники прошли не скучно, будет что вспомнить! Через год смеяться будете. Выше нос.
моя полная подруга когда сделала стильную стрижку - она очень похорошела. К её фигуре её волосы до плеч абсолютно не шли. Со стрижкой стала выглядеть намного лучше.
Anonymous
Автор, любовник объявился?? Переживаю за вас.
Anonymous
« под мальчика,(сзади и с боку под нулевку и чуп сверху((«
Всегда оч хотелось узнать у женщин, которые себя так обкорнали, ЧТО они сами в этом находят « красивого»??? Вот искренне не понимаю всех этих подбритых затылков и висков , ну фууу простите, автор, что усугубляю вашу агонию, я не о вас,Вы-то в печали, что правильно, а о тетках, которые корнают себя так и Балдеют!!! от себя. Вот загадка-то где.
Anonymous
Автор, вы никогда не были замужем?
Anonymous
не поняла- Вам совсем нельзя пить что ли? даже 2 бокала вина ?! как из волос по попу могла получиться стрижка почти под лысого ??? что значит каре не получилось и стали ровнять, да так что побрили??
Пару лет назад я пошла чуть укоротить. Было длинное каре. Меня мастер стала уговаривать сделать ассиметрию. Я уговорилась. В итоге, она так накосясила, что пришлось срезать и длинную сторону. Помимо этого, она подстригла лестницей. Я пришла домой и была в вашем состоянии. Сразу возраст прибавился... Муж говорит кошмар, пошли хоть подравняем. В другом салоне подравняли машинкой... В итоге стало еще короче, под 12мм где-то.
Ну ничего, отрасло через полгода уже было сильно лучше!
Это ж как должно было вштырить с 2 бокалов вина!
Anonymous
Если у вас жидкие волосы, то лучше короткая стрижка, нет ничего хуже длинных трех волосинок.
Anonymous
Баба без волос,это как мужик без яиц.И оправдано такое может быть лишь в случае тяжелых заболеваний.Помните это,тетки,с упоением доказывающее тут обратное;)
вас не могли стричь все подруги, вас стригла только одна гадина, которая вам очень сильно завидует. Сама виновата, вот теперь ждите, пока отрастут, пока купите себе задорный паричок и наслаждайтесь без шапки зимой
Anonymous
Они были правы. Нужно было оставлять по плечи. если вы реально ходили с неухоженными кончиками
Anonymous
Ну что тут скажешь...
1) пить надо меньше. То есть даже не так, пить сколько уж здоровье позволяет. Но НЕ принимать НИКАКИХ (от слова совсем) решений) на нетрезвую голову. Рыдаете - правильно делаете.
2) И тем более - никогда не стричься у пьяных парикмахеров. Как я понимаю, там "подруга, которая парикмахер" - тоже с вами отмечала.
3) хорошо, что Ваше злосчастное приключение было с волосами, а не, нгапример, с зубами, или даже, скажем, с бровями. По очевидным причинам.
4) волосы - не зубы, отрастут (см. п.3) и хочется надеяться, что ВЫ усвоите урок правильно (см. пп 1 и 2).
Так что проплачьтесь как следует, можете даже головой о стену побиться - ну не до смерти, но чувствительно. Заслужили. Потом можете своей "подруге-парикмаХЕРше" высказать свое фи крупным планом . Потому что ни один более-менее грамотный парикмахер
- не станет стричь в пьяном вимде
-не станет стричь нетрезвого клиента
-не станет делать радикальные изменения в образе клиента. То есть если приходит девушка, а тем более НЕ девушка - с косой по пояс и просит подстричь под ежик - то сначала предложится остричь волосы по плечи - а потом, мол, завтра приходи, поговорим.
Такие дела.
И искать хорошие укладки на короткие волосы. Пока длинные не отрастут (или пока не привыкнете).
Так что с Новым Годом!
Гнать таких подруг в шею,прекращайте с ними общаться ониВам вредят
У меня всегда были густые,шикарные волосы ниже лопаток. После первой химии дней через 15 сижу я с мужем в машине, провожу рукой по волосам и у меня в руках остаеться такой приличний клок волос. У меня был такой шок, хотя я знала, что так и будет. Приехали домой, я открыла бутылку вина и муж стал меня стричь под ноль.Как же я плакала, а волосы просто сыпались на пол. После этого зашла в ванную, посмотрела на себя в зеркало, какой я стала одуван с щеками, еще раз порыдала под душем, надела косынку, и неделю в ней спала даже, не хотела, что бы меня кто нибудь видел без волос, ни муж, ни дети.
Я заранее купила себе парик, что бы от моей прически сильно не отличался, так полтора года и проходила в них, за все время их у меня было около 10 штук. Зато как удобно в душ по вечерам принимать, встала, ополоснулась, полотенцем вытерлась и можно сразу в постель прыгать))
Когда после лечения волосы стали отрастать, я поняла, что я кучерявая, я у которой всегда был толстый, прямой волос становилась "барашком", по мере отращивания волос. Волосы реально, как у негритянки. Через год стал расти мой прямой волос и сейчас у меня практически такая же прическа, что и пять лет назад,только цвет изменила на более светлый.
Автор волосы отрастут, а вот этот новый год вы на всю жизнь запомните, и потом еще будете просто смеяться над собой и рассказывать эту историю своим внукам, как вы учудили когда то.
Если сильно некомфортно, купите парик на первое время и поверьте людям в большенстве абсолютно плевать, что у вас там на голове, у всех своих забот хватает.
Anonymous
Вспомнилось... в магазине перед новым годом я увидела шикарные волосы, светло русые с белыми прядями... дама была может 150 155 см, волосы были распущены, слегка волнились, длина до попы, может до ее середины. Я загляделась просто на такую красоту.. они у нее распущены были. Повернулась.. женщина, ей лет 65, лицо изрезано морщинами, никакого там макияяжа и ухода...
И такие чудесные волшебные волосы.
Отрастут, подруг - в шею гнать
Anonymous
Никогда не достригайтесь у "мастера", который уже что-то накосячил!
Как только накосячили с челкой - все, стоп! Достригусь потом.
В принципе и трезвая вы могли бы так же попасть, если бы попали под ножницы жопоруку.

Любовнику я бы объяснила ситуацию - не то, что вы такое удумали сделать сами и навсегда, а так вышло, и вы сами в печали. Если ему совсем не нравится, пусть несколько месяцев подождет, но может попробовать ловить кайф от ситуации, потому как больше вы никогда такой не планируете быть ;).
Anonymous
Откуда этот мем пошел на еве, что после 40 нельзя длинные волосы?:mda
Anonymous
У меня в 44 красивые густые волосы, в салоне всегда 2 счетчика плачу за материалы. Мастера говорят, что у молодых редко такое качество волос как у меня, хотя за последние 3 года у меня один мастер, но и она всегда удивляется, сколько материала надо, что бы мне просто корни прокрасить.
Вот у дочери моей жидкие волосы. Красивые, волнистые, но в кулаке жидкий хвостик. Зубы, кожа все супер, а вот волосы тонкие, слабые.
У меня столько раз спрашивали телефон моего парихмахера, не понимая, сами волосы это 80 процентов прически.
Anonymous
Носите парит. По плечи отрастите волосы и все.
У меня подруга-парикмахер) дружим много лет, стрижет только она меня. Бывают у нас посиделки вперемешку со стрижкой. Но стрижет только до распития, ни разу пьяная не стригла. Так и говорит-сначала стрижка , потом-остальное. Либо вообще тогда без стрижки. Мне прям странно, что у вас такие вещи по пьяни происходят-стрижки и тыды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения