Обрезала длинные волосы и рыдаю((
Прошу не писать ,что я дура и так знаю.
Прошу поддержки
не знаю как так получилось, вроде взрослая тетя,41 год ,ребенок, в разводе есть любовник..
Встретились с подружками перед новым годом, отметили, подруги из фитнес клуба, посидели. Посмеялись и помимо фигур начали обсуждать образы у меня длинные белокурые волосы ну не прямо длинные по попу, но я за ними ухаживала, мне нравилось. Одна девочка парикмахер, начала говорить ,что мне нужно сменить имидж. Стыдно признаться, я конечно выпила)хотя совсем не пью)да и пару бокалов вина. Не много. Я согласилась на каре(мне сказали ,что кончики жидкие ужасно смотрятся) В итоге меня постригли под машинку(((не получилось каре стали ровнять, мне не понравилась челка, взяли машинку и подровняли. Но уговорами в четвером я вроде повелась , да говорю давайте стрижку.
Я сама СОГЛАСИЛАСЬ! Меня обстригли, под мальчика,(сзади и с боку под нулевку и чуп сверху(( причем тогда я под настроение была еще не совсем в шоке.
Домой приехала посмотрела в зеркало, утром пошла в парикмахерскую, там просто под машинку еще раз ,но короче все подровняли.
Рыдаю((((слов нет
мама в шоке! была встреча с любовников 1 он тоже в шоке(
в зеркале дама за 50(((
я уже обрыдалась, заказала парик, подруги звонят,но я держу лицо ,говорю все нравится. Они не виноваты, я сама такое сделала((
не знаю что будет любовник ушел и явно был тоже в шоке.. пока не звонил
Да и вообще, не зубы, отрастут.
волосы отрастут чё ныть то.
бывает.
Почему на деньги? А потому что помимо рыданий и морального ущерба, нужно теперь гардеробчик изрядно менять. Одно дело - образы с длинными волосами, и другое - под то, что сотворили.
Еще и личная жизнь под вопросом.
Слишком большая расплата за вечер в уютном кругу, ага.
Эт не я это подруги злыдни виноваты.
41 годок девушке голова на плечах ей зачем?
Вы читать научитесь. Автор уже пострадала, а вина подруг не меньше. К тому же она получила совсем не то, что ей обещали. А не получила как раз по вине "подруги", которая взялась делать, будучи не в форме.
А по теме-в 41 с длинными волосами, простите, выглядят как престарелые русалки. Отрастут немного, будете хоть как женщина выглядеть
Да ладно вам убиваться, парик еще. А пусть и парик, тоже необычно.
В конце концов, вы уже имеете право сделать глупость и ею гордиться. А вот вам так захотелось, и пусть весь мир подождет. Будет что вспомнить.
А волосы отрастут, и это будет период постоянной смены имиджа - тоже не без прикольности.
Любовник в апофигее - думал подобрал рохлю одинокую, а она крутой оказалась - теперь размышляет достоин ли, тюфяк такой))))
а любовнику туда и дорога
а выбирать тату намного приятнее, чем набивать)
2) любовник в принципе прав. Потому что связываться с дамой, которая под мухой не только..., а еще и голове не хозяйка.
Не дружите с ними больше.
Можно чуть отрастить и сделать наращивание. Парик тоже выход. Пока отрастают, лицом займитесь, чтобы оно с короткой стрижкой не прибавляло 10 лет. Глаза можно поярче красить. Цвет забабахать радикальный, не?
В любом случае, держитесь и не очень переживайте. Ситуация не навсегда.
Ну ничего...могла бы по пьяни еще и татуировку на лбу сделать. В виде свастики. Вот был бы звиздец...а так, мелочь, практески. Отрастут волосы. Со временем....
Вспомнилось, как в пионерском лагере девчонок раздражала одна "непохожая", у нее были ярко -желтые брюки. И однажды ночью они взяли ножницы и изрезали эти штаны. Мне так больно на нее утром было смотреть, у нее такое растерянное выражение лица было... Подростки жестоки. Но эти бабы еще гаже. Одно дело - штаны, а другое - внешность...
Мне так неудобно перед подругами(((
стыдно перед самой собой ..(
в зеркало смотрю и прямо тетя-мотя (лишний вес все же с длинными не так смотрятся как с короткой стрижкой)
Но лицо нужно держать, а не расстраиваться.
Вы не привыкли еще, а вообще после 40 укорачивание волос очень молодит. Все лучше престарелой русалки. Переборщили, но за пару месяцев станет пикси, а это уже хорошая стрижка.
А то что сейчас совсем коротко, так волосы не зубы - отрастут!
Не плачьте! Ни чего страшного не произошло
Длинные волосы очень женственно смотрятся. Особенно со стройной фигурой!)
Если сейчас сделаю стрижку, как автор, менять придётся ВСЁ. А если еще и сохранить тот уровень вещей, к которым привыкла, то суммы более чем приличные.
Плюс давно известно, что уход за короткими волосами гораздо дороже. И седина виднее, и любой просчёт.
У меня волосы до лопаток и это лучше, чем стрижка. Пробовала стрижку года полтора назад, стала похожа на типичную тетку. У меня прямые светлые волосы, по желанию их можно прибрать, а можно распустить, мне нравится, на остальных плевать) Естественно, я хочу выглядеть моложе, как любая другая женщина, и с длинными волосами это лучше получается)
А любовнику при расставании сказала бы, что новый любовник (ну, просто супер какой мачо) просил стрижку сделать и это все для него, любимого.. :)
а оно вона как
Можно я просто пожелаю вам быстрого роста волос и хорошего настроения! Чтобы всё лучше прежнего)
Сначала понравилось.
Все окружающие высказали своё фи.
Потом пожалела а в целом нравится.
Сейчас привыкла после праздников пойду сниму немного обросла уже.
Кстати, у моего среднего ребенка были жидкие волосы, пока не сдали кровь на ферритин и не пролечили ЖДА. Волосы на фоне анемии постоянно лезли, потому и были жидкими.
Но у нас все в семье очень густоволосые. У мамы как парик.
Я пользовалась системами немецкой компании Arcos, ленточная система под маркой Hair Talk. Hairtalk.ru найдите, там все подробно.
Я пользовалась, очень довольна, реально проблема поредевших волос была решена. Это не парик, она гораздо легче, не снимается и не перекашивается, не жарко, в общем, как свои. Делается из натуральных волос, особым способом обработанных.

Худеть не получается да и в 41 уже не худеется, ну да лишний вес но он не сильный, на пляжи уже давно не хожу, но именно со стрижкой я как будто потолстела на 30 кг, щеки(( сразу фигура такая большая(
волосы подстригла и фигура сразу большая стала ну да.
как они к лету отрастут? ну на 5-6 см.
Я за месяц три кг скинула, но мне всего пять надо.
Меньше жрать, больше ходить, не перекусывать.
у меня просто подстригли под ноль(кроме чупа сверху), волосы отращиваются слава богу
Но какая я страшная((в зеркале и подруги не виноваты, я сама захотела и пожаловалась на каре с неровной челкой, стали челку стричь и случайно насадку не ту надели, Я сказала, да всеравно можно покороче(модельную стрижку сделайте),я вообще не у зеркала была, в итоге и сделали покороче. Но я не ЭТО имела ввиду!(
Да выпила вина(((и уже 100000раз пожалела.
Подруга старалась, переживает, звонит, мне не удобно.
Утром просто пошла в парикмахерскую под домом обстригли почти налысо, т.к было все неровно(Меня предупредили, что так,но другого выхода не было. Брили и я плакала, но тоже сказали, что это фигня. Отрастут, просто когда, кто-то говорит полгода ,кто-то год?
С подругой общаюсь и хвалю, я сама дура((У подруги длинные косы и ей 34.
Ну не верю, что они меня так подставили.
Они что, не знали, что по пьяной лавочке в руки инструмент НЕЛЬЗЯ брать?
В вашей ситуации одна радость - что уши не оттяпали под эльфа. А то б еще и их подравнивали.
Вы сейчас "подругу" поутешаете, и она не усвоит простую истину: никаких работ, если выпила.
Я б наращивание от криворукой требовала. А то звонить - удивляться-страдать - никакого конструктива для вас.
До лета в системе, а там свои подрастут уже до обычной стрижки, не ультракороткой. Вырастут Ваши драгоценные сосульки, не переживайте. :)
Худеется очень даже и в моем возрасте.
В начале прошлого года весила 84 кг, в конце уже 63. Правда, сейчас мы в Турции и конечно наберу кг 4. НО! По приезду снова начну худеть. И дойду до 60 кг!
Но мне есть на кого равняться!)))
А волосы отращивайте, пейте биотин!)
И больше так не делайте)
А то напишут, у меня 83 кг (рост 160), как по мне, то очень много и это же совсем другое дело, чтем если рост 180 см, тогда в самый раз, но можно и поменьше для стройности.
У меня было после первых родов 55 кг (170 см), сбросила на ГВ и стрессе, летала бабочкой, возраст был уже за 30 тогда, очень хорошо себя чувствовала.
Я себя сейчас девочкой ощущаю после какого-то веса.
Максимум думаю до 58 кг дойти.
Я уже сейчас 44 размер ношу, в моем возрасте 40-42 перебор.
Для вашего роста надо бы не больше 55 кг весить и не важно в каком вы возрасте.
Что ж себя женщины на Руси так не любят и привыкли возрастом оправдывать свой жиртрест, а не фигуру?
потом метаболизм уже такой, что надо только голодать
Глупость, конечно, на выпившую голову "имидж менять", тем более у выпивсего мастера!, но что уж теперь. Если это всё правда... Волосы отрастут, не переживайте, до попы отращивать не нужно, конечно, до плечей очень хорошо смотрится. Но и с весом нужно и можно в 41 год работать, это всё отговорки, что не худеется!
Простите, не удержалась. Трудно такое в реале представить. "Подруги по фитнесу" это не подруги. Так, шапочные знакомые, чисто в компании посидеть. Наверное, поэтому там не нашлось ни одной, кто бы сказал стоп, на пьяную голову не стрижемся и решений не принимаем.
Но что же вам тогда стригли после в парикмахерской, если сзади и сбоку сразу стало "под нулевку" ?
Еще ЧУП порадовал. И сбежавший и затаившийся любовник. На фоне дементных свекровей очень удачная история, без крови и кишок.
Заказывайте парик, и не расстраивайтесь. Через полгода может до плеч дорастут
Во-вторых, вес. То, что Вы видите на лице, возможно, вовсе не из-за лишнего веса, а из/за плохой работы щитовидки. Возможно это отеки. Щитовидку проверить, почитать про болезнь хашимото. Смотреть, что с питанием. Решайте вопрос комплексно и пусть эта стрижка станет пинком под попу к новой здоровой жизни. Вот
Вы не плачьте, через недельку уже гораздо приличнее все будет), честно.
Хороший вы справили НГ, будете долго о нем вспоминать :)
Все равно глаза на мокром месте.
У меня длинные волосы были с 1 класса.
Нет не престарелая русалка и не жирная.
Обычная женщина ,не стройняшка конечно, но меня все устраивало.Я не собиралась худеть. Волосы по середину спины были, чуть ниже лопаток.
Я сама не понимаю почему повелась подстричь кончики? Ну да сидели у подруги, смеялись. Да просто приятельницы по фитнесу. Что жидкие кончики я сама знаю, наверное это и подтолкнуло.
Ну в общем после двух бокалов, я согласилась на уговоры на каре короткое(где сбоку длинное ,а сзади короткое.Да и самой мне эта стрижка нравилась всегда. Сначала мой хвост просто отрезали, мне мой мышиный хвостик отдали, потом каре сделала девочка, Но МНЕ показалось, что не ровно, я попросила подровнять челку. Она машинкой ровняла челку и машинкой сзади шею выбривала. В общем она ошиблась и выбрила кусок челки не так.. Подруги меня стали уговаривать на покороче, блин, да и я сама такая довольная говорю делай креативную стрижку(((но я не думала, что так будет. 6-7 см сверху чуп и просто на насадку подстригла по кругу. Все конечно говорили комплименты, что круто, хорошо. Я когда подошла к зеркалу просто в шоке была. Но не подала виду. Домой приехала разрыдалась((
Утром оказалось, что и не совсем ровно, спустилась в нашу парикмахерскую под домом, сказали или ждите пока отрастет или сейчас ровняйтесь и отращивайте.
Я смотрела рыдая, как мне и чуп отрезают(ежик сверху получился и под машинку везде минимальную.
Волосы растут очень долго( хотя я не знаю,никогда не подстригалась вот так.
Стыдно перед мамой и сыном(
и перед подругами
Любовник не звонит,хотя сегодня собирались гулять(
Сочувствую вам. Не поняла зачем вы все ровняли и ровняли. Я б лучше походила криво подстриженной, чем с ёжиком. И не понимаю, почему вы подружке дифирамбы поете, рыдая при этом??? Она безусловно виновата.
А "подруги" ваши те ещё змеищи.
А где стриглись? А волосы куда дели?
Мораль сей басни такова: не стоит ничего глобального совершать на пьяную голову!
Меня обкорнали в вашем возрасте тоже, не так сильно как вас, но прилично. Все обратно выросло, волосы ниже лопаток давно.
Любовнику преподнесите как безшабашность и ошибку молодости:) сорок лет, блин, вас тут на Еве понятное дело в бабки запишут, а на деле это молодая женщина по нашим временам. Ну отчудили, праздники прошли не скучно, будет что вспомнить! Через год смеяться будете. Выше нос.
долго будет отрастать.
плюс сантиметр в месяц, редко у кого грива быстро колосится новая.
Всегда оч хотелось узнать у женщин, которые себя так обкорнали, ЧТО они сами в этом находят « красивого»??? Вот искренне не понимаю всех этих подбритых затылков и висков , ну фууу простите, автор, что усугубляю вашу агонию, я не о вас,Вы-то в печали, что правильно, а о тетках, которые корнают себя так и Балдеют!!! от себя. Вот загадка-то где.
я принципиально не хочу выглядеть, как девушка, быть похожей на саму себя двадцатилетней давности. Бабушка - панк, это просто мой идеал.
Зачем заниматься этим гноблением, престарелая русалка, не престарелая...
Но вы возмущались, как это другим теткам может самим нравиться, то что у них на голове
..."ЧТО они сами в этом находят « красивого»???"...
..."фууу простите, автор, что усугубляю вашу агонию, я не о вас,Вы-то в печали, что правильно, а о тетках, которые корнают себя так и Балдеют!!! от себя."...
Это активное такое порицание и презрение в отношении других и их представлений о себе. Прикиньте, да, они имеют право искренне балдеть от себя и того, что с собой сделали. Это естественно и нормально
Женщина на фото красивая и стильная.
Если вы этого не понимаете вам уже ничего не поможет.
Ну ничего, отрасло через полгода уже было сильно лучше!
1) пить надо меньше. То есть даже не так, пить сколько уж здоровье позволяет. Но НЕ принимать НИКАКИХ (от слова совсем) решений) на нетрезвую голову. Рыдаете - правильно делаете.
2) И тем более - никогда не стричься у пьяных парикмахеров. Как я понимаю, там "подруга, которая парикмахер" - тоже с вами отмечала.
3) хорошо, что Ваше злосчастное приключение было с волосами, а не, нгапример, с зубами, или даже, скажем, с бровями. По очевидным причинам.
4) волосы - не зубы, отрастут (см. п.3) и хочется надеяться, что ВЫ усвоите урок правильно (см. пп 1 и 2).
Так что проплачьтесь как следует, можете даже головой о стену побиться - ну не до смерти, но чувствительно. Заслужили. Потом можете своей "подруге-парикмаХЕРше" высказать свое фи крупным планом . Потому что ни один более-менее грамотный парикмахер
- не станет стричь в пьяном вимде
-не станет стричь нетрезвого клиента
-не станет делать радикальные изменения в образе клиента. То есть если приходит девушка, а тем более НЕ девушка - с косой по пояс и просит подстричь под ежик - то сначала предложится остричь волосы по плечи - а потом, мол, завтра приходи, поговорим.
Такие дела.
И искать хорошие укладки на короткие волосы. Пока длинные не отрастут (или пока не привыкнете).
Так что с Новым Годом!
Я заранее купила себе парик, что бы от моей прически сильно не отличался, так полтора года и проходила в них, за все время их у меня было около 10 штук. Зато как удобно в душ по вечерам принимать, встала, ополоснулась, полотенцем вытерлась и можно сразу в постель прыгать))
Когда после лечения волосы стали отрастать, я поняла, что я кучерявая, я у которой всегда был толстый, прямой волос становилась "барашком", по мере отращивания волос. Волосы реально, как у негритянки. Через год стал расти мой прямой волос и сейчас у меня практически такая же прическа, что и пять лет назад,только цвет изменила на более светлый.
Автор волосы отрастут, а вот этот новый год вы на всю жизнь запомните, и потом еще будете просто смеяться над собой и рассказывать эту историю своим внукам, как вы учудили когда то.
Если сильно некомфортно, купите парик на первое время и поверьте людям в большенстве абсолютно плевать, что у вас там на голове, у всех своих забот хватает.
Вспомнился анекдот. Идет тётка, сумки до земли. Навстречу ей эксгибиционист. Распахивает пальто, а тётка смотрит: блин!!! Яйца купить забыла!!!!
Вот это "яйца купить забыла" люди и обсуждают. Секунды 3. Дальше на что-то другое переключаются. :-)
P.S. "У меня толстЫЕ прямЫЕ волосЫ", если, конечно, у вас он реально не единственный на голове.
И такие чудесные волшебные волосы.
Отрастут, подруг - в шею гнать
Как только накосячили с челкой - все, стоп! Достригусь потом.
В принципе и трезвая вы могли бы так же попасть, если бы попали под ножницы жопоруку.
Любовнику я бы объяснила ситуацию - не то, что вы такое удумали сделать сами и навсегда, а так вышло, и вы сами в печали. Если ему совсем не нравится, пусть несколько месяцев подождет, но может попробовать ловить кайф от ситуации, потому как больше вы никогда такой не планируете быть ;).
Надин де Ротшильд в "Искусстве быть женщиной" писала, что после 25-ти нельзя
Вот у дочери моей жидкие волосы. Красивые, волнистые, но в кулаке жидкий хвостик. Зубы, кожа все супер, а вот волосы тонкие, слабые.
У меня столько раз спрашивали телефон моего парихмахера, не понимая, сами волосы это 80 процентов прически.
Анонимно можно всё что угодно наврать.
Вы бы показали свои густые да каскадом. А так - это вы хором лужу попукали.
Анонимно ж! Экран всё стерпит.
Врите уж поширше, а...
Соврите ещё что нибудь?
Видимо чтобы выдать желаемое за действительное?
А всё остальное - это разговоры в пользу нищих.
Анонимно врать - не мешки ворочать, ведь правда же?
У меня нет пунктика на аннонимности. Я просто терпеть не могу врущих. Тем более тех, кто делает это из горячего желания, как вы.

Но обычно люди этого не стесняются. Но врать на эту тему любят.
Нет, безусловно и "обрили по пьяни" может быть разводкой ради трафика, безусловно, то тут скрыться хотя бы оправдано.
Так что таки да. Врут, но стесняются того что врут. То есть понимание того, что ни делают гадость, не предотвращает содеянного.
А по папиной линии седеть все начинают только после 70-ти. И то.....Бабушке 83 - у нее на всю голову волосинок 10.
Эх, жаль, что унаследовать только плюсы невозможно.
Я сама экспериментировала с 16 лет активно - только лысой не была. Машинкой тоже стригли. Сейчас мне 40 - отращиваю с короткого каре, мне больше всего длина до лопаток нравится.

ps отличных волос, кстати, не увидела.. Генетически хорошие, но не отличные
У меня у самой не короткие - сантиметров 10 ниже плечей.
Волосы обычные и неухоженные. Только что длинные.

Настоящее богатство, не стрегите!
После 30 - лохудра. И головная боль с прической - в офис, не дай бог больницу, школу и тп заведение с близким общением с людьми, да и в метро надо заплетать, закручивать, прикрывать. И смысл тогда? Это как вечернее платье - на пару раз в год.
Конечно с такого на ежика - апофигей, но если красивая форма черепа и лица, то могут быть приятные неожиданности.
И тату можно спрятать по вещами, а в шапке или платке все время не походишь.
У вас сейчас знаете как всё закрутится?
Огогошеньки! Только держитесь!
Феячу вас приключений массу и отличные знакомства!
Но совсем короткая стрижка, так что шея и уши открыта - старит всех после 40-ка. Но никто никогда про это не скажет женщине, чтобы окончательно не расстроить.
Во-вторых. Женщина в 41 с длинными волосами выглядит как ведьма. Чем старше женщина, тем короче волосы. В разумных пределах, но факт.
Короткая причёска сидит иной раз как на корове седло.
Очень много факторов.
Тип волос, их состояние, цвет. Что скрыть, что подчеркнуть.
Совсем я не согласная насчёт - а давайте стричь всех и вся.
Вон автору сделали радикально. И что - слёзы одни.

По-моему, все гораздо проще. У автора реально были жидкие три волосины, подруги уже отчаялись до нее донести, что надо что-то с этим делать. А вот в праздник наконец-то автор согласилась, и решили не ждать, чтобы она не передумала.
А тебе, кроме как к апшипкам приебаццо больше сказать нечего.
Не забудь ещё раз вякнуть
И зачем ровняться пошли машинкой, ?ходили бы взъерошивая хорошенько, пережили бы непростой период отращивания.
1. Изменить ситуацию Вы не можете! Но можете изменить отношение к ней!
2. Наверняка вы многие годы с одной и той же причёской - повод пожить в новом образе, изменить стиль одежды немного, макияж, поэкспериментировать. Это даёт новые ощущения, стиль общения, возможно вообще у вас много интереных событий и встреч случится.
3. Любовник Вас не за причёску любит, а если за причёску и ушёл, то и Слава Богу
4. Плюс ситуация показала, что подругам доверять нельзя и что их надо максимально троллить
5. Если вы будете счастливы и радостны в новом образе, искренне радостно воспринимать это изменение, то возможно ваши подружки тоже постригутся. Из зависти. ))))
Если ты решила отрезать волосы выше ушей, убедись, что у тебя безупречный овал и черты лица, потому что отныне все внимание будет на них, а не на укладку.
Оптимальная длина на все случаи жизни, которая еще никого не испортила, — примерно на уровне плеч. Тут только один секрет — стильная укладка. Сейчас в тренде небрежные волны, которые делаются за 2—3 минуты обычным утюжком.
Если тебе идут длинные волосы, и они у тебя в отличном состоянии, то не слушай эти «песни» про стареющих русалок и не стриги их только потому, что кто-то когда-то кому-то сказал, что после 35 лет нужно все отрезать чуть ли не под корень.
И еще один лайфхак — если твой мастер до сих пор «поднимает макушку» при стрижке и оперирует словом «мелирование», самое время его сменить.
Поднять макушку - это спасение для круглолицых.
Мелирование (скорее тонирование) - спасение для начинающих седеть
Короткая стрижка- спасение для теряющих блеск и объем волос в силу возрастных изменений
Только вы не поняли откуда звон, не короткую стрижку надо, а не надо длинные волосы.
Имеется в виду от средней длины (до начала лопаток максимум) и короче.
Короткая стрижка требует ежемесячного обновления, не у всех есть время и деньги. Чуть длиннее можно до 2-3 мес в приличной форме удержать.
Длинные (ниже лопаток) даже густые и красивые после 40 прибавляют еще 10 лет и вид приходской матушки. А укладка ежедневная в салоне доступна единицам инстаграмным.
Короткая стрижка может и молодить, но нужна осанка, длинная шея, и плечи расслабленные - нужно упражнения делать. А вот толщина тела не важна.
У меня длинные, но иногда делаю высокую прическу - необходимо следить сразу за спиной, иначе возраст прибавляется до моих настоящих.
Не расстраивайтесь, волосы не зубы, отрастут.