30
Anonymous
Красота
28.03.20 12:41

Окрашивание седины

Крашу волосы почти 25 лет, из-за седины. Натуральный цвет у меня тёмно-каштановый, красилась я от рыжего до каштанового, красные тона всякие, вообщем много цветов(темных) я перепробовала и была всё нормально более-менее.
Сейчас седины стало много, не могу уже видеть себя в зеркало, через неделю после окрашивания седые волосы уже сверкают на тёмном фоне(
Хочу сменить цвет радикально и на выбор всего два цвета: стать блондом(совсем светлый мне не подойдет и желтоватый тоже будет не очень) или окрашивать в серый цвет... Волос у меня много и они не смотря на " мучения"-качественные, лицо такой формы что идут как длинные, так и короткие стрижки.
Никак не могу решиться
Кто проходил этот путь, напишите пожалуйста как решились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крашу волосы почти 25 лет, из-за седины. Натуральный цвет у меня тёмно-каштановый, красилась я от рыжего до каштанового, красные тона всякие, вообщем много цветов(темных) я перепробовала и была всё нормально более-менее.
Сейчас седины стало много, не могу уже видеть себя в зеркало, через неделю после окрашивания седые волосы уже сверкают на тёмном фоне(
Хочу сменить цвет радикально и на выбор всего два цвета: стать блондом(совсем светлый мне не подойдет и желтоватый тоже будет не очень) или окрашивать в серый цвет... Волос у меня много и они не смотря на " мучения"-качественные, лицо такой формы что идут как длинные, так и короткие стрижки.
Никак не могу решиться
Кто проходил этот путь, напишите пожалуйста как решились?
Anonymous
Если структура волос хорошая, то, может, естественную благородную седину оставить?) отросшие корни что на темном, что на блонде будут в глаза бросаться
Anonymous
Тоже крашу волосы давно, седины было процентов 30. Стала использовать такую штучку с айхерба https://ru.iherb.com/pr/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948?rcode=CCZ331.
Использовала, чтобы увеличить густоту, но заметила, что седины становится гораздо меньше. Не знаю какая связь, но реально классная вещь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения