30
Окрашивание седины
Крашу волосы почти 25 лет, из-за седины. Натуральный цвет у меня тёмно-каштановый, красилась я от рыжего до каштанового, красные тона всякие, вообщем много цветов(темных) я перепробовала и была всё нормально более-менее.
Сейчас седины стало много, не могу уже видеть себя в зеркало, через неделю после окрашивания седые волосы уже сверкают на тёмном фоне(
Хочу сменить цвет радикально и на выбор всего два цвета: стать блондом(совсем светлый мне не подойдет и желтоватый тоже будет не очень) или окрашивать в серый цвет... Волос у меня много и они не смотря на " мучения"-качественные, лицо такой формы что идут как длинные, так и короткие стрижки.
Никак не могу решиться
Кто проходил этот путь, напишите пожалуйста как решились?
Свернуть
Ответить
Если надумаете уходить в блонд или пепел, то обязательно идите к профи. Каштан трудно выводится и не с первого раза. Не занимайтесь самоокрашиванием. К тому же профи посоветует тот оттенок, который подойдет лично вам. Я выводила темный долго и нудно по ряду причин. И так же считаю, что если хочется-нужно пробовать и экспериментировать...закрасить в темный всегда успеется. Да и если идут короткие стрижки, то вообще бояться нечего) можно срезать и не париться)))
Ответить
Спасибо за ответ.
Да, конечно планирую в салон, хочу чуть отрастить и сделать ультра короткую стрижку, т.е. в светлый переходить с некрашеными волосами.
Сейчас уже с сединой, и такое сопротивление от сына и мужа, до смешного доходит, не думала, что мои седые волосы их так будет бесить))
Да, конечно планирую в салон, хочу чуть отрастить и сделать ультра короткую стрижку, т.е. в светлый переходить с некрашеными волосами.
Сейчас уже с сединой, и такое сопротивление от сына и мужа, до смешного доходит, не думала, что мои седые волосы их так будет бесить))
Ответить
Меня до сих пор бесят :) мама краситься давно перестала, а мне прям хочется ей цвета добавить :) потому что лицо ровненькое, морщин не много, короче, не престарелая бабка. Но и ее могу понять, у нас седина врожденно ранняя, самой уже надоело краситься.... но держусь )
Ответить
А мне наоборот это очень нравится. Седина нисколько не стоит и не портит. Посмотрела на маму и подумала, что сама вообще красить волосы не буду когда время придет - сначала мелирование, а потом седой ходить стану. Главное помнить о яркой помаде и правильных цветах в гардеробе )))
Ответить
:sick4 седые волосы если вам не 70 это тошнотворно.
Ответить
Если вы страшны как смертный грех - может быть, но не судите по себе о других....
Ответить
Фу, помада - это такое старпёрство...
Ответить
Это только ваши проблемы.
Ответить
А что не старперство? Голые обветренные губы, в корках:)? Да и вообще нормальные женщины всегда красят губы и тон на лицо, лучше уж глаза не накрасить, но губы это обязательно!
Ответить
10
Ни в коем случае. Если губы накрашены, значит всё, тётя взасорок. Маркер.
Ответить
Голые гладкие здоровые губы - показатель молодости. Обветренные краской не спасти.
Ответить
Смешно было как сын сказал, что я не буду ходить как бабушка, и добавил, что бабушка же красится, значит она будет выглядеть моложе чем я))
Из-за этого решила, что пока буду краситься, но цвет будет более близкий к седым волосам)
Даст Бог, еще успею быть бабушкой с седыми волосами :-)
Из-за этого решила, что пока буду краситься, но цвет будет более близкий к седым волосам)
Даст Бог, еще успею быть бабушкой с седыми волосами :-)
Ответить
Ну тут еще важно, сколько ее, седины... когда полностью белые волосы... и не особо густые...ну, в общем, могло быть и лучше..
Ответить
Однозначно)
У меня наоборот, полностью белых волос не будет даже в 70+(судья по маме) и волос так много и такой густоты, что хватит на несколько женщин :ups3
У меня наоборот, полностью белых волос не будет даже в 70+(судья по маме) и волос так много и такой густоты, что хватит на несколько женщин :ups3
Ответить
гы...а подзатыльник сыну, шоб не умничал? [-X
А "бабушка-небабушка" - это не только волосы. Понимаем, да? Потому как раз есть возможность работать над фЫгурой и харизЬмой.
А "бабушка-небабушка" - это не только волосы. Понимаем, да? Потому как раз есть возможность работать над фЫгурой и харизЬмой.
Ответить
С сединой всё бесполезно. Седина -- антисекс, антифертильность, антивсё. Только бабушка.
Ответить
Ничего особенного профи не посоветует. Я от почти черного сама ушла в блон. Ибо седины уже почти сто процентов. Год подбирала оттенок. Так и с парикмахером вы будете методом проб и ошибок подбирать.
Я профям сосвсем не верю,
Я профям сосвсем не верю,
Ответить
А как вы сами подбирали, начали с самого светлого блонда и постепенно оттеняли?
100% седина это красота, хуже когда свои темные надо обесцветить и седые покрасить-вот где подвох
100% седина это красота, хуже когда свои темные надо обесцветить и седые покрасить-вот где подвох
Ответить
Сначала естественно обесцветить.
А потом подбирать оттенок блонда к вашей седине.
Тут нет универсального рецепта. У каждого свой цвет.
А потом подбирать оттенок блонда к вашей седине.
Тут нет универсального рецепта. У каждого свой цвет.
Ответить
20
Я вот думаю уходить на более светлый очень постепенно. Тем более из-за двойного окрашивания концы темнее, сейчас это корректируем. К тому же, будет видно, как оно смотрится. Резко не хочу.
Ответить
Красьтесь в серый, в темно русый можно. Блонд как не странно как и воронье крыло и черный, только будет выпячивать седину, еще больше ее подчеркивать. Или краситься в блонд придется каждую неделю, самое долгое это раз в 10 дней. Готовы?
Ответить
+1. Особенно если внешность позволяет.
Ответить
Нет, уже не готова краситься каждую неделю, почти 10 лет уже в таком режиме подкрашиваю корни- устала, надоело(
Да, серый наверное самый оптимальный.
У меня ни одного знакомого серыми волосами, интересно дома можно подкрашивать корни? Стилист наверное скажет, что нельзя
Спасибо за советы )
Да, серый наверное самый оптимальный.
У меня ни одного знакомого серыми волосами, интересно дома можно подкрашивать корни? Стилист наверное скажет, что нельзя
Спасибо за советы )
Ответить
Один раз в жизни пыталась выйти в блонд и поняла, что это страшный стресс для волос. Больше не рискую. Просто тон немного могу менять и все. Никаких радикальных перемен.
Ответить
Если структура волос хорошая, то, может, естественную благородную седину оставить?) отросшие корни что на темном, что на блонде будут в глаза бросаться
Ответить
Думала и про это.
Наверное сделаю так через 5-10 лет.
У меня очень неравномерная седина(
Впереди почти вся седая, а затылок пару седых волос
Наверное сделаю так через 5-10 лет.
У меня очень неравномерная седина(
Впереди почти вся седая, а затылок пару седых волос
Ответить
может получиться интересный эффект)))
Ответить
этот эффект надоедает, у меня бока и затылок свои темно-каштановые, а остальное - седина.
Ответить
Тоже крашу волосы давно, седины было процентов 30. Стала использовать такую штучку с айхерба https://ru.iherb.com/pr/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948?rcode=CCZ331.
Использовала, чтобы увеличить густоту, но заметила, что седины становится гораздо меньше. Не знаю какая связь, но реально классная вещь.
Использовала, чтобы увеличить густоту, но заметила, что седины становится гораздо меньше. Не знаю какая связь, но реально классная вещь.
Ответить