60
Anonymous
Красота
5.05.20 17:17

Давайте замеряем окружность хвоста

Интересно, как выглядит средний статистический хвост? Берём сантиметр, собираем волосы туго в хвосте и замеряем окружность. Приспускаем резинку и туго обхватываем сантиметром хвост, как в детстве вам мамы завязывали хвостик. Или можно чуть ниже резинки замерить. Фото желательно.
До 5 см неочень густые
От 5-10 средние, нормальные
От 10 и выше густые

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, как выглядит средний статистический хвост? Берём сантиметр, собираем волосы туго в хвосте и замеряем окружность. Приспускаем резинку и туго обхватываем сантиметром хвост, как в детстве вам мамы завязывали хвостик. Или можно чуть ниже резинки замерить. Фото желательно.
До 5 см неочень густые
От 5-10 средние, нормальные
От 10 и выше густые
Anonymous
а если хвост 5 см или 10, то в какую категорию попадает?
Anonymous
Кошка не дает измерить - царапается.
Anonymous
У меня нет хвоста. проверяла.
Anonymous
У меня будет сантиметр, не больше. Мне в категорию - крысиные хвосты!
Anonymous
11 см. Самое интересное, что впечатление здесь произвели средних волос, и это среди россиянок :-о в среднем славянские волосы не более 6-7 см
Anonymous
Кстати, мерить хвосты - это неправильно, у меня всего 6 см в тугом хвосте, но самих волос дофига, парикмахеры жалуются, но волосы очень и очень тонкие, сами волосины, и очень мягкие, в градуированной короткой стрижке - копна волос, а хвост тонкий.
drugoi Anonymous
2см, крысиный хвостик. Еще и форма головы со скошенным лбом и приплюснытым затылком подкачала... По описанию урод уродом) спасает симпатичное лицо. Но комплекс на всю жизнь, эх!
Anonymous
10,5 см это как?
Anonymous
3,5 см :sad2
всю жизнь мечтаю о красивых волосах
что-то я запуталась - речь про окружность или диаметр??? не представляю 2 см в окружности...
Anonymous
Замерила сегодня, и он 6 сантиметров! прямо обрадовалась, думала см 3! :party2
Anonymous
Спасибо за топ! в очередной раз задумалась над моим крысиным хвостиком, уж было надумала как бабка шиньон прикупать, наткнулась вот на такую штуку - кусок пластиковой трубки в хвост вставляется. Хочу попробовать)
Anonymous
На фото слева нормальный у девушки хвост)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения