Давайте замеряем окружность хвоста
Интересно, как выглядит средний статистический хвост? Берём сантиметр, собираем волосы туго в хвосте и замеряем окружность. Приспускаем резинку и туго обхватываем сантиметром хвост, как в детстве вам мамы завязывали хвостик. Или можно чуть ниже резинки замерить. Фото желательно.
До 5 см неочень густые
От 5-10 средние, нормальные
От 10 и выше густые
Например, наш опыт.
Моей сестре парикмахеры всегда говорят, что у нее волосы хорошие - точно не хуже, чем у средней россиянки и не понимают чем она недовольна. А она смотрит на родственников и всю жизнь считает себя чуть ли не лысой. У маминой родни такие волосищи..... У женщин косы до колен (толщиной с руку), мужчины некоторые на ежиков или дикобразов похожи - шевелюра торчком, им места на голове нет (размер головы у всех большой). Я сестру всегда утешаю тем, что цвет у нее очень необычный и седины не будет лет до 70 - это ей от папиной родни бонус.
https://eva.ru/topic/33/3507592.htm?messageId=95780852
Если у кудрявой девушки хороший вид прически, но при этом тонкий хвост - ее волосы можно назвать пышными и объемными, но хорошими и густыми никак нельзя.
З.Ы. Насчет связи количества и толщины, кстати, вы несколько заблуждаетесь.
Густые- редкие
Толстые- тонкие.
Мало вы общались с представительницами южных народов с толстым жестким хвостом и проплешинами. Окружность хвоста - это толщина волоса. А густота - это количество волос на квадратном сантиметре. Это разные вещи.
Пожалуй я не буду смотреть до конца. Ваше дело правок, у вас самый крутой хвост, у вас самые густые волосы, вы во всем правы. Играть в шахматы со срущим голубем сомнительное удовольствие.
На диван вы можете усадить 3 взрослых или 7-8 детей. Потому что взрослые толще, а дети тоньше. Так понятно? Головы у нас примерно одинаковые.
Последние четыре года ношу волосы на заколках, делаю из них модный пучок, проплешины пшикаю топпиком и вроде ничо так)
Комплекс есть, но у меня тоже есть плюсы - фигура зашибенная и очень симпатичная)
Будем считать, что мы люди будущего, т.к. волосы это скорее атавизм)))
На ютубе очень прикольные ролики есть, где дядьки лысоватые после него с шевелюрой.
Узбагоились бы, чем к чужим хвостам домахиваться. Весна вот на дворе...:chr6

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325