95
Как помочь обвислой коже?
48 лет. Похудела на 17 кг достаточно медленно. Очень обвисла кожа в проблемных местах. Нижняя часть руки выше локтя и внутренняя часть бедра ниже паха. Там вообще Атас! Вопрос знатокам этой проблемы. Есть ли положительный опыт, как помочь себе без операций? Я кроме растирания мочалкой во время душа и самомассажа ничего не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения48 лет. Похудела на 17 кг достаточно медленно. Очень обвисла кожа в проблемных местах. Нижняя часть руки выше локтя и внутренняя часть бедра ниже паха. Там вообще Атас! Вопрос знатокам этой проблемы. Есть ли положительный опыт, как помочь себе без операций? Я кроме растирания мочалкой во время душа и самомассажа ничего не знаю.
Anonymous
Активное плаванье в море-океане все подтянет.
Anonymous
Контрастный душ и энергичное массирование этих частей тела. Но результат ждать не раньше, чем через несколько месяцев.
Это разорванный коллаген. Растянутая соединительная ткань. У меня тоже это было...Я чего только не делала ...эти соединительные коллагеновые нити похожи на пружинки. Растягиваются только в один конец. Поэтому нельзя ни при каких обстоятельствах увеличивать свой вес более чем на 10 процентов.
Я в итоге пошла в зал и закачала в эти обвислые места вместо жира новое мясо . Это тоже процесс долгий. .Нужен профицит ккал , но не за счёт углеводов и нужны циклы в питании и упражнениях. ..Потому что на профиците белка жировая масса тоже увеличивается. .А наша цель заменить состав тела в сторону увеличения мяса и уменьшения сала. И конечно ни о каком изящном и грациозном теле речи не идёт. Получится что то вроде скульптуры Мухиной " рабочий и колхозница " Но это всяко лучше крыльев птеродактеля. Так же надо использовать пептидный коллаген, серу МСМ и Вит С . Я это все покупаю на айхерб. Это для укрепления соединительных тканей.
Я в итоге пошла в зал и закачала в эти обвислые места вместо жира новое мясо . Это тоже процесс долгий. .Нужен профицит ккал , но не за счёт углеводов и нужны циклы в питании и упражнениях. ..Потому что на профиците белка жировая масса тоже увеличивается. .А наша цель заменить состав тела в сторону увеличения мяса и уменьшения сала. И конечно ни о каком изящном и грациозном теле речи не идёт. Получится что то вроде скульптуры Мухиной " рабочий и колхозница " Но это всяко лучше крыльев птеродактеля. Так же надо использовать пептидный коллаген, серу МСМ и Вит С . Я это все покупаю на айхерб. Это для укрепления соединительных тканей.
Без операций - это ТОЛЬКО укпражнения, причем серьезно и надолго. И помогут частично. В смысле из "птеродактиля" не сделают "барби", но лучше, чем было - будет. По идее, надо было этими упражнениями заниматься до того как начали худеть и во время - все время. Но...лучше поздно, чем никогда. Массаж - дело хорошее, но только как дополнение. И повторюсь: это забава на пару лет, а вообще-на всю оставшуюся жизнь.
Хорошая новость - это надо всем независимо от веса.
Хорошая новость - это надо всем независимо от веса.
Без операции это НЕВОЗМОЖНО
Никакие упражнения не помогут.
Это как когда грудь после кормления отвисает.
Я делала маммопластики 2 раза-после первого сына и после второго
Никакие упражнения не помогут.
Это как когда грудь после кормления отвисает.
Я делала маммопластики 2 раза-после первого сына и после второго
Я пользовалась кремом от растяжек и ещё кокосовым маслом каждый день после душа обмазывалась обильно. Было дело во время беременности и я боялась, что после, когда приду в добеременный вес отвиснет. Ттт помогло, и назад все «втянулось» правда не без помощи физ нагрузок и постепенного снижения веса.
Anonymous
Коллаген в таблетках
Гилауронка
Теломераза
Гилауронка
Теломераза
На 17кг - это упражнения абдактор, аддактор (для бедер) и все на трицепс и спину (для рук).
Я похудела на 40 кг и быстро (так получилось). Хирург сказал, что бедра с внутренней стороны подтянутся, а вот с руками - атас и пииииц, только феморопластика, слава Богу, по простой процедуре.
Я похудела на 40 кг и быстро (так получилось). Хирург сказал, что бедра с внутренней стороны подтянутся, а вот с руками - атас и пииииц, только феморопластика, слава Богу, по простой процедуре.
2-3 раза в неделю в спортзал час на тренажёрах плюс 1- 2 км в бассейне проплыть. Если к этому добавите 10 км в день пешком или 20-30 км на велотренажере через три месяца будете как огурчик.
Anonymous
Обвисшей коже надо не помогать, а мешать!😉
Сухой массаж, баночный массаж, контрастный душ, солевые ванны, обёртывания - это самостоятельно. В салонах антицеллюлитный массаж и аппаратные методы. Это все теоретически.
Anonymous
Насчет тутошних советов спортом заняться.
Если б всегда обвисшую кожу мог гарантировано вылечить спорт, то не сущаствовало бы априори никаких операций по подтяжкам груди или кожи.
Кому охота под нож ложиться, да еще с непредсказуемым эффектом?
Все бы начинали заниматься спортом и кожа бу тогда сама и подтянулась
Спорт это, конечно , хорошо, чтоб кожа была функционально более упругой. Но когда она уже обвисла, то эту кожу нужно убирать хирургически. Обратно она не уменьшится никаким спортом
Если б всегда обвисшую кожу мог гарантировано вылечить спорт, то не сущаствовало бы априори никаких операций по подтяжкам груди или кожи.
Кому охота под нож ложиться, да еще с непредсказуемым эффектом?
Все бы начинали заниматься спортом и кожа бу тогда сама и подтянулась
Спорт это, конечно , хорошо, чтоб кожа была функционально более упругой. Но когда она уже обвисла, то эту кожу нужно убирать хирургически. Обратно она не уменьшится никаким спортом
1.обожаю советы дилетантов! Кто из вас всех, давших советы, сам подтянул кожу? Дадите фото?
2. если сами не делали, зачем бросаться и давать советы?
2. если сами не делали, зачем бросаться и давать советы?
Anonymous
Аппаратный массаж с RF лифтингом по методике Вела Шейп. Проверено, помогает
Anonymous
Кто нибудь пробовал маску из куриного белка с аспирином?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения