95
Как помочь обвислой коже?
48 лет. Похудела на 17 кг достаточно медленно. Очень обвисла кожа в проблемных местах. Нижняя часть руки выше локтя и внутренняя часть бедра ниже паха. Там вообще Атас! Вопрос знатокам этой проблемы. Есть ли положительный опыт, как помочь себе без операций? Я кроме растирания мочалкой во время душа и самомассажа ничего не знаю.
Свернуть
Ответить
Без операции только так.

Ответить
вы что, спортом не занимались пока худели, тока мочалочкой терлись? откуда тогда тонусу взяться
Ответить
А как спорт поможет коже? Я занималась - 4 раза в неделю, силовые со штангой... Мышцы даже смогла хорошо накачать. Кожа - она сама по себе была. После 40 хрен что подтянется.
Ответить
У вас Яндекс отключили?
упражнения против дряблости рук
и вперед!
упражнения против дряблости рук
и вперед!
Ответить
В таком же возрасте похудела на 15 за полгода где-то. Ничего так уж прям не обвисло . Но я упражнения делаю, регулярно. Ноги так вообще подтянулись. Ну и антицеллюлитные средства втираю, с усердием, это уже не каждый день. Надоело и стимула нет.
Ответить
В 48 лет после сильного похудения помочь с обвисшей кожей сможет только пластика, увы :-(.
Ответить
В 50 лет помочь можно только один способом: не толстеть, и потом не худеть.
Ответить
У хорошей знакомой была похожая ситуация. Она смогла исправить ситуацию, но времени понадобилась приличное количество. Знаю, что она постоянно ходила спортзал, делала массажи, обёртывания. Причём в спортзал она ходила заниматься с тренером и у неё была спец. программа тренировок.
Ответить
Активное плаванье в море-океане все подтянет.
Ответить
10
В Северном Ледовитом точно.
Ответить
В любом теплом. Просто активно надо плавать, а не на пляже лежать. Соленая вода очень хорошо подтягивает, плюс работающие мышцы.
Ответить
А сколько их, теплых?
Ответить
Когда откроют границы - полно. На карибах тепло круглый год. В Греции и Италии - летом и осенью.
Ответить
В каком океане Италия и Греция?
Ответить
Там море, не океан. Не прикидывайтесь дурочкой.
Ответить
Я не прикидываюсь. Мне интересно. В каком океане находятся Греция и Италия. Речь же про океан шла.
Ответить
Дешевый-то почему?
Ответить
Вы совсем дурочка. Пытаетесь неумело троллить.
Ответить
20
В мировом океане
Ответить
Наверное, можно ванны из солёной воды принимать, предварительно сделав кардио.
Ответить
Это точно фигня. Потому что нужно плавать в воде, несколько часов в день.
Ответить
Несколько часов в день, наверное, только спортсмены профессиональные плавают:mda
И то в дни подготовки к соревнованиям.
Я спрошу у родственной девушки - выпускницы Института физкультуры, МС по водному поло и члена российской сборной, сколько часов в неделю она плавает.
Это кагбэ...её работа
И то в дни подготовки к соревнованиям.
Я спрошу у родственной девушки - выпускницы Института физкультуры, МС по водному поло и члена российской сборной, сколько часов в неделю она плавает.
Это кагбэ...её работа
Ответить
Я плаваю именно несколько часов в день. В отпуске, разумеется, а не круглый год. Круглый год можно было бы свихнуться.
Несколько это 3-4 в целом, 30-50 минут на заплыв. 50 это когда уже с маской - тоже считается!
Несколько это 3-4 в целом, 30-50 минут на заплыв. 50 это когда уже с маской - тоже считается!
Ответить
Контрастный душ и энергичное массирование этих частей тела. Но результат ждать не раньше, чем через несколько месяцев.
Ответить
Это разорванный коллаген. Растянутая соединительная ткань. У меня тоже это было...Я чего только не делала ...эти соединительные коллагеновые нити похожи на пружинки. Растягиваются только в один конец. Поэтому нельзя ни при каких обстоятельствах увеличивать свой вес более чем на 10 процентов.
Я в итоге пошла в зал и закачала в эти обвислые места вместо жира новое мясо . Это тоже процесс долгий. .Нужен профицит ккал , но не за счёт углеводов и нужны циклы в питании и упражнениях. ..Потому что на профиците белка жировая масса тоже увеличивается. .А наша цель заменить состав тела в сторону увеличения мяса и уменьшения сала. И конечно ни о каком изящном и грациозном теле речи не идёт. Получится что то вроде скульптуры Мухиной " рабочий и колхозница " Но это всяко лучше крыльев птеродактеля. Так же надо использовать пептидный коллаген, серу МСМ и Вит С . Я это все покупаю на айхерб. Это для укрепления соединительных тканей.
Я в итоге пошла в зал и закачала в эти обвислые места вместо жира новое мясо . Это тоже процесс долгий. .Нужен профицит ккал , но не за счёт углеводов и нужны циклы в питании и упражнениях. ..Потому что на профиците белка жировая масса тоже увеличивается. .А наша цель заменить состав тела в сторону увеличения мяса и уменьшения сала. И конечно ни о каком изящном и грациозном теле речи не идёт. Получится что то вроде скульптуры Мухиной " рабочий и колхозница " Но это всяко лучше крыльев птеродактеля. Так же надо использовать пептидный коллаген, серу МСМ и Вит С . Я это все покупаю на айхерб. Это для укрепления соединительных тканей.
Ответить
О, я как раз начала пить МСМ с вит С, но так до конца и не поняла какая дозировка МСМ будет эффективна. Сейчас у меня 3 г МСМ и 1 г вит С. Какие у вас дозировки? А коллаген тоже сразу сюда добавлять и пить вместе?
Ответить
Да, я все в одну бутылку кидаю. Вит С тоже порошковый. Эстер С. 1 гр. МСМ у меня пять грамм в день. Делю на два приема
Ответить
30
Спасибо. Ниацинамид ни разу не пила.
Ответить
Спасибо, значит у меня мало МСМ, тоже пью в 2 приема. Вит С тоже буфферизированный. А какой курс приема? я планирую 3 месяца принимать. И подскажите, плиз, какой у вас коллаген?
Ответить
Это плацебо )))))
Ответить
Спасибо за ответ! Я худела на деф калорий, ни в коем случае не снижая углеводы ниже моих норм. До этого перепробовала все, что можно. Считаю этот способ самым действенным и щадящим психику. Иначе можно кукушкой съехать. Если можно, поделитесь ссылками , какие добавки принимаете с Айхерб и поясните пожалуйста вот это: /// нужны циклы в питании и упражнениях
Ответить
что это деф калорий? Дефицит калорий? Это, имхо, опасная штука. Организм привыкают к маленькому объему калорий и начинает на нем прекрасно жить, в результате и не худеешь, и лишний пирожок съешь и уже полнеешь. У меня такое было, еле выбралась.
Ответить
Это не маленький об,ем калорий,скорее прямо противоположное- небольшой дефицит,при соблюдении баланса жиры,углеводы,белки
Ответить
Без операций - это ТОЛЬКО укпражнения, причем серьезно и надолго. И помогут частично. В смысле из "птеродактиля" не сделают "барби", но лучше, чем было - будет. По идее, надо было этими упражнениями заниматься до того как начали худеть и во время - все время. Но...лучше поздно, чем никогда. Массаж - дело хорошее, но только как дополнение. И повторюсь: это забава на пару лет, а вообще-на всю оставшуюся жизнь.
Хорошая новость - это надо всем независимо от веса.
Хорошая новость - это надо всем независимо от веса.
Ответить
Без операции это НЕВОЗМОЖНО
Никакие упражнения не помогут.
Это как когда грудь после кормления отвисает.
Я делала маммопластики 2 раза-после первого сына и после второго
Никакие упражнения не помогут.
Это как когда грудь после кормления отвисает.
Я делала маммопластики 2 раза-после первого сына и после второго
Ответить
40
потому что спортом не занимаетесь.
Ответить
+1000
Лизон тоже нашлась советчица хренова.
Лизон тоже нашлась советчица хренова.
Ответить
У меня грудь практически не отвисла, хотя я кормила огого как в 23 и в 35 (второго вообще почти до 3) и грудь была на 2 размера больше.
Фото не буду вставлять, но вообщем, если стоять прямо, то сбоку не видно складки между грудью и ребрам. То есть грудь не лежит на ребрах, а просто торчит выше, но она небольшая.
В 17 конечно получше было :), но не настолько, чтобы резать что-то.
Фото не буду вставлять, но вообщем, если стоять прямо, то сбоку не видно складки между грудью и ребрам. То есть грудь не лежит на ребрах, а просто торчит выше, но она небольшая.
В 17 конечно получше было :), но не настолько, чтобы резать что-то.
Ответить
Ну это у кого как.
Все мы разные. Мне операции были просто необходимы после обоих грудных кормлений.
Все мы разные. Мне операции были просто необходимы после обоих грудных кормлений.
Ответить
Карандаш под грудь засуньте. Не падает?
Ответить
Я другой аноним, но у меня вот тоже складки нет под грудью, куда карандаш надо засовывать.
Ответить
блин, вы серьезно???
у вас нечему обвисать, поэтому и не обвисло) это как мальчик начнет хвалиться, что у него сиське не как уши у спаниеля, бггг, с возрастом до пупа не обвисли. еще можно отсутствием кадыка козырнуть))
у вас нечему обвисать, поэтому и не обвисло) это как мальчик начнет хвалиться, что у него сиське не как уши у спаниеля, бггг, с возрастом до пупа не обвисли. еще можно отсутствием кадыка козырнуть))
Ответить
В груди нет мышц, поэтому ее невозможно накачать. Накачать мышцы возможно.
Ответить
Я пользовалась кремом от растяжек и ещё кокосовым маслом каждый день после душа обмазывалась обильно. Было дело во время беременности и я боялась, что после, когда приду в добеременный вес отвиснет. Ттт помогло, и назад все «втянулось» правда не без помощи физ нагрузок и постепенного снижения веса.
Ответить
В 48 лет рожали?
Ответить
50
а я ничем не пользовалась и не мазалась. рожала 4 раза + 2 раза из-за болезни набирала по 20 и 26кг (потом худела до нормы). ни одной растяжки.
повезло с генетикой в плане кожи просто. спасибо предкам хоть за это.
повезло с генетикой в плане кожи просто. спасибо предкам хоть за это.
Ответить
На 17кг - это упражнения абдактор, аддактор (для бедер) и все на трицепс и спину (для рук).
Я похудела на 40 кг и быстро (так получилось). Хирург сказал, что бедра с внутренней стороны подтянутся, а вот с руками - атас и пииииц, только феморопластика, слава Богу, по простой процедуре.
Я похудела на 40 кг и быстро (так получилось). Хирург сказал, что бедра с внутренней стороны подтянутся, а вот с руками - атас и пииииц, только феморопластика, слава Богу, по простой процедуре.
Ответить
Надо же, а я всегда считала наоборот, что вот "крылья летучей мыши" можно подтянуть упражнениями, а вот бедра - нет...
Ответить
это от особенностей каждого зависит. Некоторые быстро бедра прокачивают, а некоторым приходится серьезно работать над ними.
Ответить
доктор неправ. Я давно смотрю одну ютубершу.. периодически.. Она в шисят лет похудела кг на 13, руки висели блинами. Недавно рассказывала что закачала.. мол занималась и занималась.. руки подтянулись..
Если бы она делала пластику.. она бы и лицо подтянула.. у нее лицо вообще блином сьехало. Паукште ,, модные практики,,
Если бы она делала пластику.. она бы и лицо подтянула.. у нее лицо вообще блином сьехало. Паукште ,, модные практики,,
Ответить
Путаетесь в показаниях. Феморопластика - это как раз пластика бёдер, а не рук
Ответить
2-3 раза в неделю в спортзал час на тренажёрах плюс 1- 2 км в бассейне проплыть. Если к этому добавите 10 км в день пешком или 20-30 км на велотренажере через три месяца будете как огурчик.
Ответить
а работать совсем не надо? ну или в семье появляться?
Ответить
Нувычотакое пишете-то, совсем что-ли. Семья работа, это для лошадушек. Настоящая трепетная лань заботится только о себе.
Ответить
60
ничего подобного))
мне 40. и похудела за год я на 12кг. сильных обвислостей нет и не было, т.к. худела я изначально со спортом...а именно:
тренажерка (3р/неделю по 70-90минут) +
кардио (эллипс/беговая/лыжи/велик) (5р/неделю по 65-120мин)+
стретчинг/питалес/йога (3р/неделю по часу)+
групповые занятия с малыми весами многоповторочка (2р/неделю по часу) +
сайклинг 1час/неделю +
аквааэробика (для продвинутых, интенсив) 1-2часа/неделю +
пешком на фитнес и оьратно (5км в каждую сторону) +
много двигаюсь в целом в течении дня, кроме описанной активности +
регулярный антицеллюлитный массаж с проф.маслом 2-3р/неделю нон-стоп +
обертывания (минимум раз в неделю) +
кремы для тонуса - когда вспомню
и что???
качество тела - не айс!!! а столько сил времени и средств вкладываю.
питание ...стремлюсь к балансу и пп, но безусловно есть срывы и читмилы регулярные.
вес 60 рост 163
мне 40. и похудела за год я на 12кг. сильных обвислостей нет и не было, т.к. худела я изначально со спортом...а именно:
тренажерка (3р/неделю по 70-90минут) +
кардио (эллипс/беговая/лыжи/велик) (5р/неделю по 65-120мин)+
стретчинг/питалес/йога (3р/неделю по часу)+
групповые занятия с малыми весами многоповторочка (2р/неделю по часу) +
сайклинг 1час/неделю +
аквааэробика (для продвинутых, интенсив) 1-2часа/неделю +
пешком на фитнес и оьратно (5км в каждую сторону) +
много двигаюсь в целом в течении дня, кроме описанной активности +
регулярный антицеллюлитный массаж с проф.маслом 2-3р/неделю нон-стоп +
обертывания (минимум раз в неделю) +
кремы для тонуса - когда вспомню
и что???
качество тела - не айс!!! а столько сил времени и средств вкладываю.
питание ...стремлюсь к балансу и пп, но безусловно есть срывы и читмилы регулярные.
вес 60 рост 163
Ответить
Если бы толстые и вечно худеющие дамы были способны на такую нагрузку - весьма среднюю, кстати, то они не были бы толстухами!
Ответить
Вы про КБЖУ и ПП?))
ну это понятно)
но все же, люди, которые занимаются спортом регулярно, не для галки, не покрасоваться в лосинах на жирную попу) выглядят и весят сильно меньше теток. которым ой срочно нужно сбросить 20-30-40 кг)
Ну и этим людям, которые на спорте и на здоровом образе жизни, всякую дрянь тащить в рот противно.
ну это понятно)
но все же, люди, которые занимаются спортом регулярно, не для галки, не покрасоваться в лосинах на жирную попу) выглядят и весят сильно меньше теток. которым ой срочно нужно сбросить 20-30-40 кг)
Ну и этим людям, которые на спорте и на здоровом образе жизни, всякую дрянь тащить в рот противно.
Ответить
опять же это не так...мою нагрузку в зале , ну мало кто потянет...но это не мешает мне набирать вес, как только открою рот...
Ответить
Только честно?
что вы едите, когда открываете рот?
и прям регулярная регулярная нагрузка/спорт/прям ежедневно прогулка по 10 км, через день тренировки умеренные, я не говорю супер сильные?
Ну и большинство "толстух" не занимаются никаким спортом!
что вы едите, когда открываете рот?
и прям регулярная регулярная нагрузка/спорт/прям ежедневно прогулка по 10 км, через день тренировки умеренные, я не говорю супер сильные?
Ну и большинство "толстух" не занимаются никаким спортом!
Ответить
я чуть выше описала свой график. там больше сильно больше, предложенного вами.
и да, стоит расслабить булки- они тут же с маслом)
а переедать очень легко - достаточно быть любителем сладкого. этого достаточно.
я ем орехи семечки сыр шоколад сухофрукты (вяленое манго, к примеру, могу за раз 300г слопать...) - это все очень калорийное и не обязательно это есть килограммами. тут горсточка, там конфетка...и привет лишние 500-800-1000кк
и да, стоит расслабить булки- они тут же с маслом)
а переедать очень легко - достаточно быть любителем сладкого. этого достаточно.
я ем орехи семечки сыр шоколад сухофрукты (вяленое манго, к примеру, могу за раз 300г слопать...) - это все очень калорийное и не обязательно это есть килограммами. тут горсточка, там конфетка...и привет лишние 500-800-1000кк
Ответить
Тренировки у меня 4 раза в неделю, две из них интенсивные ноги (тому кто занимается. это будет понятно). Дорожка когда сбрасываю плюсом (скорость+наклон). я крайне редко ем сладкое. Просто не люблю...Люблю творог с нормальной сметаной, орехи,шоколад горький, сыр, запеканку, картошку, гречку с маслом, нормальные макароны, фрукты, авокадо, винегрет, вино хорошее, в принципе пиво темное хорошее...и т.п. Чтобы быть хотя бы 70 я это все должна убрать совсем. Две недели болезни +7 кг. Куча толстух занимается в моем спортзале....Да и я сейчас не шибко стройная...
Ответить
+много
даже чтобы оставаться на месте приходиться быстро бежать, к сожалению после 40лет - такой девиз становится постулатом очень часто
даже чтобы оставаться на месте приходиться быстро бежать, к сожалению после 40лет - такой девиз становится постулатом очень часто
Ответить
70
Сухой массаж, баночный массаж, контрастный душ, солевые ванны, обёртывания - это самостоятельно. В салонах антицеллюлитный массаж и аппаратные методы. Это все теоретически.
Ответить
Это всё ниачём в 48 лет.
Ответить
48 лет - это не 78. Другой вопрос если у автора генетика хреновая.
Ответить
Насчет тутошних советов спортом заняться.
Если б всегда обвисшую кожу мог гарантировано вылечить спорт, то не сущаствовало бы априори никаких операций по подтяжкам груди или кожи.
Кому охота под нож ложиться, да еще с непредсказуемым эффектом?
Все бы начинали заниматься спортом и кожа бу тогда сама и подтянулась
Спорт это, конечно , хорошо, чтоб кожа была функционально более упругой. Но когда она уже обвисла, то эту кожу нужно убирать хирургически. Обратно она не уменьшится никаким спортом
Если б всегда обвисшую кожу мог гарантировано вылечить спорт, то не сущаствовало бы априори никаких операций по подтяжкам груди или кожи.
Кому охота под нож ложиться, да еще с непредсказуемым эффектом?
Все бы начинали заниматься спортом и кожа бу тогда сама и подтянулась
Спорт это, конечно , хорошо, чтоб кожа была функционально более упругой. Но когда она уже обвисла, то эту кожу нужно убирать хирургически. Обратно она не уменьшится никаким спортом
Ответить
Плаванье и правильные упражнения в спортзале подтягивают грудь.
Это у вас пунктик на операциях, а спортом вы не занимались никогда, поэтому такая дряблая тушка.
Это у вас пунктик на операциях, а спортом вы не занимались никогда, поэтому такая дряблая тушка.
Ответить
Чтобы там ни говорили, без хирургического вмешательства вернуть прежний вид и размер груди нереально
Источник
https://medportal.ru/enc/procreation/afterrodi/14/
Источник
https://medportal.ru/enc/procreation/afterrodi/14/
Ответить
А как же кожа на животе после родов не обвисает? У очень многих грудь возвращается в добеременное состояние после кормления. У меня форма как была в 16, точно такая же осталась в 45. Мышцы хорошие. Кормление не повлияло совсем, хотя увеличение был на 4 размера, даже растяжки есть. Кожа не обвисла.
Ответить
Если у вас не обвисла, это не означает, что так у всех поголовно.
Ответить
Животы обвисшие только на фото видела. Ни у кого вживую такое не встречала, ни в каком возрасте.
Ответить
80
У меня после первых родов обвис живот, я при весе 46 родила ребенка в 4кг. Плюс у нас в семье анатомическая склонность к животу, жир в первую очередь скапливается на бедрах и животе, уходит оттуда в последнюю очередь. Всю жизнь борюсь, но плоского не будет никогда, это надо убицца, я плюнула и смирилась. Пластика дорого и страшно.
Ответить
кожа обвисает. не у всех, но у многих (здесь масса факторов - и возраст женщины и количество родов и набранный за беременность вес, и размер живота (иногда плод и плацента расположена так, что живот вперед почти не растет, например; иногда из-за токсикоза женщина за беременность не набирает кг, а наоборот даже худеет). если есть диастаз (он тоже, к счастью, не у всех после беременности бывает, то животу вообще кабзда)) и коже на нем, соответственно тоже).
сиськи отдельня история: если они изначально размера 0-1, то там априори обвисать нечему!!! ДАЖЕ ЕСЛИ В ЛАКТАЦИЮ РАЗМЕР ВРЕМЕННО УВЕЛИЧИЛСЯ ДО 3-4, а если размер до беременности был 3-4-5, то во время кормления он стал 7-8-9 (никогда не видели??? не слышали???), то потом сиськи обвисают и обвисают очень сильно и никакими штангами, жимами, отжиманиями их не поднять!!! ибо сами сиськи - это не мышцы, а железистая и жировая ткань!!!! странно этого не знать)) подкачать можно лишь грудные мышцы, которые под самими сиськами распологаются:-))
сиськи отдельня история: если они изначально размера 0-1, то там априори обвисать нечему!!! ДАЖЕ ЕСЛИ В ЛАКТАЦИЮ РАЗМЕР ВРЕМЕННО УВЕЛИЧИЛСЯ ДО 3-4, а если размер до беременности был 3-4-5, то во время кормления он стал 7-8-9 (никогда не видели??? не слышали???), то потом сиськи обвисают и обвисают очень сильно и никакими штангами, жимами, отжиманиями их не поднять!!! ибо сами сиськи - это не мышцы, а железистая и жировая ткань!!!! странно этого не знать)) подкачать можно лишь грудные мышцы, которые под самими сиськами распологаются:-))
Ответить
Глупости не говорите. Никакой спорт на кожу не влияет вообще. Но если мышцы увеличить в размерах, то кожа слегка натянется, не будет так сильно висеть.
Ответить
Плаванье влияет на мышцы.
А на кожу влияет - тонизирует.
А на кожу влияет - тонизирует.
Ответить
Тут тоже не надо впадать в крайности.
/Спорт - правильно подобранные упражненитя. подтянет окружающие мышцы и улучшит осанку (!!!!) - что может очень хорошо отражается на внешнем виде. И на здоровье
Конечно, спорт не сделает из "ушей спаниеля" - "стоячую четверку", но сделает лучше, чем было. И (см. выше) приьбавит здоровья.
И да, многим просто лень заниматься - потому и ложатся "под нож". .
/Спорт - правильно подобранные упражненитя. подтянет окружающие мышцы и улучшит осанку (!!!!) - что может очень хорошо отражается на внешнем виде. И на здоровье
Конечно, спорт не сделает из "ушей спаниеля" - "стоячую четверку", но сделает лучше, чем было. И (см. выше) приьбавит здоровья.
И да, многим просто лень заниматься - потому и ложатся "под нож". .
Ответить
1.обожаю советы дилетантов! Кто из вас всех, давших советы, сам подтянул кожу? Дадите фото?
2. если сами не делали, зачем бросаться и давать советы?
2. если сами не делали, зачем бросаться и давать советы?
Ответить
Я ее просто не имела обвисшей. Но больше чем на 10 кг сразу и не худела. И плаванием занималась.
Ответить
И что вы тогда забыли в этой теме?
Ответить
У нормальных людей она при таком небольшом сбросе веса и не обвисает, а в тонус все эти методы очень здорово приводят - проверено, она становится более гладкой и плотной.
Ответить
90
ппкс.
я выше отписалась, что в анамнезе у меня все сильно лучше и спорта массажей обертываний и т.д. сильно больше, а кожа - НЕ АЙС!!! вот вообще не айс((
я выше отписалась, что в анамнезе у меня все сильно лучше и спорта массажей обертываний и т.д. сильно больше, а кожа - НЕ АЙС!!! вот вообще не айс((
Ответить
Ну вот Вы как "недилетант" и расскажите автору, заодно и "дилетанті" послушают. Я серьезно.
Ответить
Аппаратный массаж с RF лифтингом по методике Вела Шейп. Проверено, помогает
Ответить
Кто нибудь пробовал маску из куриного белка с аспирином?
Ответить
доморощенные химики, блин...
Ответить