46
Anonymous
Красота
8.02.21 23:06

Почему так сохнет кожа?

Ну просто ужас, мазаться кремом не привыкла ежедневно, стараюсь, но забываю. Кожа какая то сухая стала, песок в глазах, тоже сохнут, может отопление?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну просто ужас, мазаться кремом не привыкла ежедневно, стараюсь, но забываю. Кожа какая то сухая стала, песок в глазах, тоже сохнут, может отопление?
Anonymous
Увлажнитель надо ставить на постоянную работу, это помогает. Батареи, сухой воздух.
мороз. Найдите просто жирный крем, без всякого увлажнения.
Anonymous
Дома потому что жаркий ад. В -5 даже открытые окна не спасают... Больше всего бесит, что за такой дискомфорт я еще и платить должна повышенно.
У меня ещё и с волосами беда зимой, не могу уложить, жутко электризуются, рассыпаются, челка ко лбу липнет, фууу. Кожа головы тоже предельно сухая, очень жду весну)).
Anonymous
Ну, так подумайте.
Сухость - не хватка воды. Это же очевидно.
Увлажнитель, крем и пить чистой воды побольше.
Anonymous
у меня беда с волосами, кончики как мочалка
масло и бальзамы, маски не помогают
как отключат батареи- буду отстригать концы
Anonymous
Так потому что пить надо 2-2,5 литра минимум. Зимой же сохнет все.
адище.
Муж подарил гортензию - она за ночь усохла в вазе(((

Поставила рядом я увлажнителем - сразу оклемалась. Это насколько должно влажности не хватать????
А какой увлажнитель покупать?
Автор, ничего если в Вашей теме поинтересуюсь?
Брали у родителей на тестирование Venta LW15, по ощущениям я разницы не почувствовала. Чтобы "мыть" воздух во всем доме нам таких надо минимум штук 10, комнат много. Не очень понятна целесообразность. Если бы хотя бы стоили тысяч по 5, а не по 17.
перепады температур очень обезвоживают сами по себе...плюс сухой воздух в помещении...увлажнять воздух, сделать процедуру ревитализации в салоне, сыворотки с гиалуронкой, внутрь- она же и витамин Е
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения