Школа
46
Anonymous
Красота
8.02.21 23:06

Почему так сохнет кожа?

Ну просто ужас, мазаться кремом не привыкла ежедневно, стараюсь, но забываю. Кожа какая то сухая стала, песок в глазах, тоже сохнут, может отопление?

Свернуть
Ответить
Старость))
iWave ♧ Clair
8.02 23:07
Старость))
Ответить
Потому что сухой холодный воздух на улице. Или дома сухо, да. Или все вместе.
Ответить
сухой морозный воздух + отопление.
в Москве жарят, как будто конкурс на истопника в ад проходят
Ответить
Да, в Москве жарят. Я надеялась, что похолодает и в квартире попрохладней станет. Куда там, они прибавили газку.
Ответить
возраст. но как можно в принципе не ...
Мизерикордия ♧* Clair
8.02 23:26
возраст. но как можно в принципе не ухаживать за кожей?
Ответить
Увлажнитель воздуха, капли для глаз с гиалуронкой и пр.
Ответить
Батареи. Проветривайте постоянно, перестанет сохнуть.
Ответить
Лучше увлажнитель включить, в морозы воздух на улице тоже сухой. Проветривать хорошо, но недостаточно.
Ответить
От проветривания в зимнее время воздух в квартире становится еще суше. Вижу это на гигрометре. Проветривать надо, конечно, но для других целей. А сухость воздуха в квартире уберет только мойка воздуха.
Ответить
Померьте влажность, для этого нужен гигрометр. Если она меньше 40 %, значит, отпление сушит воздух, из-за этого все проблемы. Нужен увлажнитель, или вот мы мойку воздуха Cuchen Airwash купили. 5 л воды она испаряет за день-два, хорошо увлажняет, нан ночь включаем в тихом режиме.
Ответить
Так привыкайте к ежедневному уходу за кожей.
Или вам 16 лет?
Ответить
Увлажнитель надо ставить на постоянную работу, это помогает. Батареи, сухой воздух.
Ответить
+100
artистка H*
9.02 10:15
+100
Ответить
мороз. Найдите просто жирный крем, без всякого увлажнения.
Ответить
Почему без увлажнения? Я думала нужно наоборот увлажнять
Ответить
Это зависит от кожи. Если она у вас жирная - в первую очередь увлажнять, круглый год. Если сухая или нормальная - без питания никак.
Ответить
Можно и увлажнять, если потом не нужно на улицу выходить..
Ответить
что происходит с влагой на морозе? вот потому и без увлажнения на мороз...
Ответить
Окститесь, влага на вашей коже замерзнуть может разве что в Якутии
Ответить
Дома потому что жаркий ад. В -5 даже открытые окна не спасают... Больше всего бесит, что за такой дискомфорт я еще и платить должна повышенно.
Ответить
+1
Они потом насчитают за это "тепло" - мало не покажется.. :(
Ответить
Зато хоть тепло и дома босиком в шортах. Это хорошо. А батареи можно и перекрыть.
Ответить
И увлажнитель можно включить - хороая штука, скажу вам!
Ответить
У меня на всю увернуты - не спасает даже окно! Не хочу ходить в шортах, не хочу 26 градусов, хочу 22 хотя бы, всем подходит, и мерзлявым, и жарким.
Ответить
22 - это очень холодно, одетыми надо ходить. Идеально +24
Ответить
У меня ещё и с волосами беда зимой, не могу уложить, жутко электризуются, рассыпаются, челка ко лбу липнет, фууу. Кожа головы тоже предельно сухая, очень жду весну)).
Ответить
Любой кондиционер для волос поможет против статики.
Ответить
А как вы за ними ухаживает? Пилинг? Бальзамы, маски, несмывашки? Или всего этого нет?
Ответить
шапку антистатиком полейте
Ответить
Расческа с металлическими зубчиками отлично убирает статическое электричество с волос
Ответить
Ну, так подумайте.
Сухость - не хватка воды. Это же очевидно.
Увлажнитель, крем и пить чистой воды побольше.
Ответить
у меня беда с волосами, кончики как мочалка
масло и бальзамы, маски не помогают
как отключат батареи- буду отстригать концы
Ответить
Лечение? Сыворотки?
Ответить
стригите сейчас, связи с батареями всё равно нет.
Ответить
Так потому что пить надо 2-2,5 литра минимум. Зимой же сохнет все.
Ответить
адище.
Муж подарил гортензию - она за ночь усохла в вазе(((

Поставила рядом я увлажнителем - сразу оклемалась. Это насколько должно влажности не хватать????
Ответить
А какой увлажнитель покупать?
Автор, ничего если в Вашей теме поинтересуюсь?
Брали у родителей на тестирование Venta LW15, по ощущениям я разницы не почувствовала. Чтобы "мыть" воздух во всем доме нам таких надо минимум штук 10, комнат много. Не очень понятна целесообразность. Если бы хотя бы стоили тысяч по 5, а не по 17.
Ответить
Так их и ставят в каждую комнату, если нет возможности во все, то хотя бы в спальни. Купите гигрометр и сразу разницу почувствуете. И если начинаете только пользоваться, поначалу требуется пару дней, чтобы набрать нужную влажность, потом уже идет просто поддержание. У меня круглосуточно включен.
Ответить
Ну вот и выходит, что мне надо 9 штук минимум (если не считать кухню и три коридора), причем LW 15 мал, надо будет брать минимум LW25 и это уже вполне себе кругленькая сумма. А по принципу работы именно этой модели я понимаю, что тазик с водой будет иметь ту же эффективность.
Ответить
Еще предлагают вещи мокрые сушить на батареях. Кому-то и такие способы подходят.
Ответить
У нас Вента среднего размера за сутки полностью опустошается. Что-то мне подсказывает, что тазик с водой так же не испарится))
Ответить
Ничего себе. У нас 5 литров на 3 дня...
Рики-тики-тави SD**
13.02 20:03
Ничего себе. У нас 5 литров на 3 дня хватало в LW15.
Ответить
У нас всех Venta LW25 уже давно, довольны.
Ответить
перепады температур очень обезвоживают сами по себе...плюс сухой воздух в помещении...увлажнять воздух, сделать процедуру ревитализации в салоне, сыворотки с гиалуронкой, внутрь- она же и витамин Е
Ответить
Ой, ладно вам перепады температуры. Сама лучшая кожа становится, когда чередуешь баню с прохладным бассейном и прогулки на морозе с теплым пледиком, коже просто радуется перепадам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)