96
Anonymous
Красота
25.04.21 22:46

Новая мода - челки. Ну «фу» же

Не? Очень мало, кому идет.бтльшинству не идет совсем, оч простит, превращает в Марфут каких-то. Та же Тодаренко просто ужасно с челкой выглядит, а была красоткой...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не? Очень мало, кому идет.бтльшинству не идет совсем, оч простит, превращает в Марфут каких-то. Та же Тодаренко просто ужасно с челкой выглядит, а была красоткой...
Anonymous
Icons

https://images.app.goo.gl/kvDN3gnaH91Fofxc8

На шее мелких четок ряд,
В широкой муфте руки прячу,
Глаза рассеянно глядят
И больше никогда не плачут.

И кажется лицо бледней
От лиловеющего шелка,
Почти доходит до бровей
Моя незавитая челка.

https://images.app.goo.gl/VyrSjDxcXrMwoJUN8
О, я только на прошлой неделе себе челку сделала. Ужас такой получился, а оказывается они в моде сейчас. Оставлю :D
Anonymous
Я всю жисть с челкой, только, понимаешь, отрастила ее на старости лет, как на тебе!
Челки красиво смотрятся только на картинке. В обычной жизни это чаще всего торчащее во все стороны, сосулистое нечто:tongue3 Так что да, фу.
Anonymous
Мне кажется, что с челкой все становятся а-ля деффочки.. :) Мне нравится..
Лишь бы стоячие начесанные челки не вернулись! :dash1
Anonymous
Челка как и ее отсутсвие это дело вкуса, мне например не нравится у женщин отсутсвие чёлки, так же не нравятся длинные волосы. Но это не говорит что я сразу этих людей ставлю в ряд ,,деревенщин,,
Anonymous
В раздел Красоты и Покупок как зайдешь, так и думаешь: а не Северная ли это Корея? Такие жесткие стандарты красоты, кто чуть-чуть не соответствует - расстрелять нафиг.
И тут челка не соответствует канонам, принятым на XXXV-м съезде КПСС.
Кстати, изнутри я этого не понимала. А переехала и увидела, что люди снаружи чувствуют себя свободно, выглядят как хотят, носят что хотят.
Anonymous
Божежмой... Все зависит от того какой лоб вам выдала природа и можно ли его демонстрировать окружающим без ущерба для своего имиджа)). Какая бы ни была мода.
"Фу" не "фу", а я вот год походила без челки и так утомилась от постоянной головной боли, что вернула свою челку обратно. И вот как-то все равно, что другие на этот счет думают.
Мне не нравится. Ни на ком.
Anonymous
Всю жизнь хожу с чёлкой, на моду как то наплевать.
Anonymous
Я всю жизнь с челкой, такое строение лица и роста волос - что челка оптимально.
А вообще челки - это ж вне моды совершенно. Бывает каре с челкой прямой, чтобы все все ровненько, бывает челка-шторка. Есть из чего выбрать
Anonymous
Чёлка молодит, особенно рубленная. :-) Сразу дама становится похожа на трёхлетку, сидящую на горшке.:-)
Вспоминается космонавт Светлана Савицкая.
А если серьёзно, то некоторым очень идут чёлки. Масса всяких разнообразных стрижек чёлок и велика удача найти мастера, который этой чёлкой тебя сделает краше, а не уродливей.
Челка хорошо морщинки на лбу прячет
Anonymous
Мне нравятся некоторые челки у людей, но сама не могу их носить. У меня тик начинается, если волосы падают на лоб. Не знаю, как люди привыкают.
Сейчас памфилова патрону отчитывалась - вот где трындец, престарелая русалка! Она еще такую завлекалочку на ночь на папильотку закручивает и кокетливо на плечо спускает...
Anonymous
А мне по типу лица челка идет, но я не умею их носить, ухаживать, укладываать правильно, неделя после стрижки челки и у меня капец, выбрала обрамление вокруг лица, постепенно удлиняющееся.
Anonymous
Кому-то очень идут челки, кому-то совсем нет. По-моему мода тут совсем не при чем.
Мне идут, но они меня раздражают, начинаю закалывать, заправлять и психовать при этом))
A
Для меня челка всегда признак колхоза. Хоть режьте
Anonymous
Челки красиво смотрятся только на молодых личиках с наивным взглядом. Когда взгляд взрослой бабы + брыли, это ужас на крыльях ночи. К такому ужасу отношу высокий конский хвост, после 40-ка не надо бы. Но все ИМХО.))))
Anonymous
Челки красиво смотрятся на Дакоте Джонсон, все остальные с челканми, как мартышки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения