Школа
96
Anonymous
Красота
25.04.21 22:46

Новая мода - челки. Ну «фу» же

Не? Очень мало, кому идет.бтльшинству не идет совсем, оч простит, превращает в Марфут каких-то. Та же Тодаренко просто ужасно с челкой выглядит, а была красоткой...

Свернуть
Ответить
челки разные бывают
Ответить
Ей усы больше идут
Anonymous
25.04 23:11
Ей усы больше идут
Ответить
Мода циклична. Всё всегда возвращается. Вот и челки вернулись, теперь черёд на клёшами.
Ответить
Клёш уже давно в моде
Ответить
Но по улицам его не носят.
Ответить
???? Носят же)))
ВесНа 16035 OH*
26.04 01:41
????
Носят же)))
Ответить
Неа. В магазинах одни скинни.
Ответить
Неправда.
Anonymous
26.04 03:05
Неправда.
Ответить
Вы уже прикупились?
Ответить
Дочь купила два месяца назад себе легкие джинсы расклешенные.
Ответить
Далеко не на каждую фигуру клеш подойдет, даже скинни более универсальны.
Ответить
Не клеш, скорее просто широкие.
Ответить
Именно клеш от колена возвращается. Да, не как в ну, погоди. Но все же клеш.
Ответить
Ну не знаю, я вот такое в основном, вижу https://www.tsum.ru/product/5463694-shelkovye-bryuki-loro-piana-bezhevyi/
Ответить
Я такое вижу везде пиарят. В джинсовом варианте на моей только памяти это третье возвращение. Я такие люблю.

Ответить
Пиарят-то везде, но молодёжь не носит, им пря фу-фу-фу такое. Старушкам - да, по кайфу, сиськи у живот уравновешивать.
Ответить
наконец-то!
Anonymous
26.04 13:32
наконец-то!
Ответить
Так в этом и есть суть моды: внушить толпе, что модное автоматически становится красивым и "надо брать")))) Если бы дамы 50-х годов увидели, в чём ходят современные женщины, они бы тоже сказали, что все эти оверсайзы, широкие укороченные штанишки и грубые ботинки превращают женщин "в Марфут каких-то". И ведь по сути так и есть, мы просто привыкли :-)
А Регине чёлка идёт)
Ответить
а мне наоборот кажется, что чёлки почти всех украшают. рада, что они возвращаются :party2
Ответить
Челки идут как раз большинству
Серая Зайка SD**
25.04 23:41
20
Челки идут как раз большинству
Ответить
+100. Ею можно всегда всё прикрыть.
Ответить
Даже совесть. ;-);-)
Серая Зайка SD**
27.04 13:52
Даже совесть. ;-);-)
Ответить
Кто-то и про ваши представления о красоте скажет "фу"
Ответить
Вообще не люблю челку, у меня только в детстве была, и уже больше 20 лет я хожу без челки.
Ответить
Не все челки носят только по моде, кому-то челка просто помогает визуально "улучшить" лицо, скрыть, например, шрам или морщины, да мало ли. так что не все "марфуши" по моде, кто-то по неволе. Но челки тоже разные бывают, есть очень стильные. А есть просто люди, которым они просто не идут.
Ответить
Вообще не всем нравится, длинные челки никто не отменял, объем можно делать и в разные стороны по желанию раскидывать, получается классно кстати,
Ответить
Icons https://images.app.goo.gl/kvDN...
ВесНа 16035 OH*
26.04 00:08
Icons

https://images.app.goo.gl/kvDN3gnaH91Fofxc8

На шее мелких четок ряд,
В широкой муфте руки прячу,
Глаза рассеянно глядят
И больше никогда не плачут.

И кажется лицо бледней
От лиловеющего шелка,
Почти доходит до бровей
Моя незавитая челка.

https://images.app.goo.gl/VyrSjDxcXrMwoJUN8
Ответить
О, я только на прошлой неделе себе челку сделала. Ужас такой получился, а оказывается они в моде сейчас. Оставлю :D
Ответить
Покажите!
Anonymous
26.04 01:20
Покажите!
Ответить
Только из интернета покажу )) Вот как у меня

Ответить
А зачем резали, морщины прикрыть?
Ответить
Нед! У меня ботокс между бровей :D Просто хотелось чего-то новенького. Я уже давно блондинкой заделалась, менять цвет не хотелось, а хотелось перемен. Ну, вот челку сделала.
Ответить
Классная, тоже такого плана иногда стригу.
Но не а-ля ровные на пол-лба(
Ответить
Cпасибо )) Но это не я на фото :). Но прическа и челка такие же )) Я тоже не люблю когда ровные геометрические челки- это надо идеальные черты лица иметь для таких.
Ответить
А я несколько лет ходила с такой рваной чёлкой, сейчас отпускаю)
Меньше мороки, укладывать не надо
Ответить
Я всю жисть с челкой, только, понимаешь, отрастила ее на старости лет, как на тебе!
Ответить
Челки красиво смотрятся только на картинке. В обычной жизни это чаще всего торчащее во все стороны, сосулистое нечто:tongue3 Так что да, фу.
Ответить
Лучше всех челка шла Софи Марсо. По мне она единственная в мире кому челка шла, на всех остальных бесит и хочется убрать.
Ответить
Пожалуй да, соглашусь. Забыла про неё. Всегда когда смотрела на неё, думала так же)) что она единственный человек в мире, кому идёт челка.
Ответить
Марго Робби тоже хороша даже с челко...
Ласковая горгона SD
26.04 11:57
40
Марго Робби тоже хороша даже с челкой )

Ответить
Ой, а мне не нравится вообще) Очень простит ее, смотрится неопрятно. С открытым лбом ей в разы лучше имхо. И с другим цветом волос, кстати🤨
Ответить
А мне такой яркий блонд, как у неё р...
Ласковая горгона SD
26.04 13:28
А мне такой яркий блонд, как у неё раньше был, не нравится совсем, так лучше, на мой взгляд ) но она мне вообще нравится, с любой причёской )
Ответить
Да, Марго очень классная!:chr6
Ответить
Вот! И я ею вдохновилась, перед НГ постриглась-покрасилась, а чёлка эта ёпт :ups3 в глаза лезет, лоб щекочет да и не похожа я на Софи суравно(((( отращивать теперь...
Ответить
На молодых еще ничего. На тётках в возрасте - "тьфу, деревня". Но некоторым пофик. Главное, чтоб как у всех...
Ответить
Мне кажется, что с челкой все становятся а-ля деффочки.. :) Мне нравится..
Ответить
Mоя заловка так говорит, такая молодящаяся старушка.
Ответить
Она из зала, поэтому заловка?
Ответить
Лишь бы стоячие начесанные челки не вернулись! :dash1
Ответить
О даааа, залитые лаком🤦‍♀️
Ответить
Челка как и ее отсутсвие это дело вкуса, мне например не нравится у женщин отсутсвие чёлки, так же не нравятся длинные волосы. Но это не говорит что я сразу этих людей ставлю в ряд ,,деревенщин,,
Ответить
В раздел Красоты и Покупок как зайдешь, так и думаешь: а не Северная ли это Корея? Такие жесткие стандарты красоты, кто чуть-чуть не соответствует - расстрелять нафиг.
И тут челка не соответствует канонам, принятым на XXXV-м съезде КПСС.
Кстати, изнутри я этого не понимала. А переехала и увидела, что люди снаружи чувствуют себя свободно, выглядят как хотят, носят что хотят.
Ответить
Куда переехали? В раздел "Красота"? Кто изнутри, а кто снаружи. Пипец, вы мысли выражаете
Ответить
Божежмой... Все зависит от того какой лоб вам выдала природа и можно ли его демонстрировать окружающим без ущерба для своего имиджа)). Какая бы ни была мода.
Ответить
+1. И челки разные бывают.
Ответить
"Фу" не "фу", а я вот год походила б...
Академик Флуда ♤* Clair
26.04 12:01
"Фу" не "фу", а я вот год походила без челки и так утомилась от постоянной головной боли, что вернула свою челку обратно. И вот как-то все равно, что другие на этот счет думают.
Ответить
Оно! А как челка на это может влиять...
Ласковая горгона SD
26.04 12:02
Оно! А как челка на это может влиять???
Ответить
Голова болела от постоянной "помехи"...
Академик Флуда ♤* Clair
26.04 12:08
Голова болела от постоянной "помехи" перед глазами и за ухом.
Ответить
надо же, меня наоборот челка бесит именно тем, что постоянно болтается и лезет в глаза
Ответить
И засаливается на лбу.
Ответить
Это у вас что-то с кожей.
Академик Флуда ♤* Clair
27.04 11:34
Это у вас что-то с кожей.
Ответить
А почему головная боль без челки?
Ответить
Мне не нравится. Ни на ком.
Ответить
Самое хорошее в этом то, что им на ваше мнение пофиг.
Ответить
Всю жизнь хожу с чёлкой, на моду как то наплевать.
Ответить
Я всю жизнь с челкой, такое строение лица и роста волос - что челка оптимально.
А вообще челки - это ж вне моды совершенно. Бывает каре с челкой прямой, чтобы все все ровненько, бывает челка-шторка. Есть из чего выбрать
Ответить
Чёлка молодит, особенно рубленная. :-) Сразу дама становится похожа на трёхлетку, сидящую на горшке.:-)
Вспоминается космонавт Светлана Савицкая.
А если серьёзно, то некоторым очень идут чёлки. Масса всяких разнообразных стрижек чёлок и велика удача найти мастера, который этой чёлкой тебя сделает краше, а не уродливей.
Ответить
Рубленная челка!
Anonymous
27.04 09:59
Рубленная челка!
Ответить
Челка хорошо морщинки на лбу прячет
Ответить
Мне нравятся некоторые челки у людей...
𝚅𝚘𝚘𝙳𝚘𝚘 𝙳𝚘𝚕𝚕 OH*
26.04 16:23
70
Мне нравятся некоторые челки у людей, но сама не могу их носить. У меня тик начинается, если волосы падают на лоб. Не знаю, как люди привыкают.
Ответить
Вы не дева по гороскопу случаем?
Ответить
Нет) Стрелец
𝚅𝚘𝚘𝙳𝚘𝚘 𝙳𝚘𝚕𝚕 OH*
27.04 09:54
Нет) Стрелец
Ответить
Сейчас памфилова патрону отчитывалась - вот где трындец, престарелая русалка! Она еще такую завлекалочку на ночь на папильотку закручивает и кокетливо на плечо спускает...
Ответить
И Панфилова и Голикова ужасны своими русалочьими прическами.
Ответить
Вы думаете если у них не будет чёлки прически улучшатся ?
Ответить
Я думаю, что Голикова с ее прической вообще не соответствует занимаемой должности, это какой-то мрак. как и Панфиова обалдевшая и забывша что она не секси-леди:-7
Я думаю, что с годами Матвиенко и Набиулина лишь стали лучше в телеке смотреться. Ну еще Яровая. Матвиенко вообще вся пропорционально сама себе подходящая в шанелях, Набиулину реально улучшили до прекрасного из возможного. Яровой идет ее старческая худоба и прическа, ИМХО.
Ответить
А мне по типу лица челка идет, но я не умею их носить, ухаживать, укладываать правильно, неделя после стрижки челки и у меня капец, выбрала обрамление вокруг лица, постепенно удлиняющееся.
Ответить
Кому-то очень идут челки, кому-то совсем нет. По-моему мода тут совсем не при чем.
Мне идут, но они меня раздражают, начинаю закалывать, заправлять и психовать при этом))
Ответить
Для меня челка всегда признак колхоза. Хоть режьте
Ответить
Ок, будем резать, раз сами предлагаете. Где вас искать?
Ответить
Москва. Идите искать.
Ответить
Быстро вы сдулись :)
Ответить
А для меня наоборот, отсутствие чёлки ‘деревня’
Ответить
Странная аы. А как может быть короткая стрижка без челки? Вот у меня пикси. Челка, хоть и длинная, есть. При чем тут колхоз?
Ответить
Челки красиво смотрятся только на молодых личиках с наивным взглядом. Когда взгляд взрослой бабы + брыли, это ужас на крыльях ночи. К такому ужасу отношу высокий конский хвост, после 40-ка не надо бы. Но все ИМХО.))))
Ответить
Челки красиво смотрятся на Дакоте Джонсон, все остальные с челканми, как мартышки
Ответить
да, все лошадиные лица требуют челки, чтобы хоть как-то прикрыть неудачные черты
Ответить
Ирина Шейк, хоть и "лошадиная", но прекрасна без челки.
Ответить
вы просто к ней привыкли, погуглите ее фото с челкой
Ответить
Ну да, рязанские луноликие да со щеками куды краше!:sick2
Ответить
экие у вас крайности...
Ответить
Дакота очень миловидная, вы, о чем??
Ответить
я о том, что у нее лошадинообразное лицо, с миловидностью это никак не связано
ps а вы не считаете лошадей милыми?
Ответить
У Дакоты ничего с лошадями и близко нет общего, это вы о чем то своем.
Ответить
это вы о чем-то своем, а у нее типичная лошадиная физиономия
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)