160
Anonymous
Красота
19.05.21 16:25

Вам важно? Про улыбку

Модераторы, не переносите плиз, хочется тут обсудить. Спасибо

Сегодня была в салоне, красили мне корни. Пока я сидела у своего мастера, к соседнему пришла девушка, такая красотка нереальная, молоденькая, светло-русые густые волосы, ярко голубые глаза, стройная, фигура огонь, осанка, очень стильно одета и тд Но , когда они обсуждали со стилистом стрижку, то меня «поразили» ее зубы, не просто кривые, все вкривь и вкось. Весь образ ее портит. При этом, не думаю, что девушка бедная, салон выше среднего, айфон 12 и тд.
Вот, почему не заняться своими зубами?
А вам важно? :ups1:ups2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите плиз, хочется тут обсудить. Спасибо

Сегодня была в салоне, красили мне корни. Пока я сидела у своего мастера, к соседнему пришла девушка, такая красотка нереальная, молоденькая, светло-русые густые волосы, ярко голубые глаза, стройная, фигура огонь, осанка, очень стильно одета и тд Но , когда они обсуждали со стилистом стрижку, то меня «поразили» ее зубы, не просто кривые, все вкривь и вкось. Весь образ ее портит. При этом, не думаю, что девушка бедная, салон выше среднего, айфон 12 и тд.
Вот, почему не заняться своими зубами?
А вам важно? :ups1:ups2
Anonymous
Мне важно. Поэтому в 29 поставила брекеты. Ходила 5 лет, не далее. Зубы идеальные. Сейчас 40.
Anonymous
одри хепберн кривые зубы не помешали остаться в памяти всех красоткой)))
Anonymous
Поставила брекеты сильно после 20, когда сняли - перестала узнавать себя в зеркало, выкинула капы и скривила все назад.
Мне важно. После вторых родов по какой-то неведомой причине зубы совсем разъехались вкривь и вкось, поэтому я два года ходила с элайнерами. Сейчас все ок
Не задумывались, что не всем можно ставить брэкеты?
"Ну там же не видно"- однажды прочитала на ЕВЕ.
Anonymous
в японии и корее специально "уродуют" зубы,что бы придать изюминку улыбке
и только у нас в почете фаянсовые унитазы
Нет, не важно. У меня зубы ровные, хотя в школьные годы, пока не выросла челюсть, верхние двойки были кривые. Меня таскали по всяким врачам, пока один подпольный врач не велел уже родителям отстать от ребенка, успокоиться и ждать формирования челюсти.
В случае этой девушки, где все при ней, кроме зубов, мое мнение, что она легко может позволить себе небольшое несовершенство.
Помню топ : Требуется уборщица в кафе с белыми, ровными зубами.
Anonymous
Меня больше удивляют люди,которые не вставляют себе зубы,отсутствие которых видно. И люди с плохими зубами. Есть примеры и я вас уверяю,что финансово там все в порядке. Просто не придают значения таким "пустякам".
Ну, мне пофиг. Главное,что у меня и моих детей все хорошо.
Так ее бы и спросили. Мы откуда знаем почему она не занимается зубами. Фобия ли, лень ли, пофигизм ли. Ответ у девушки. мы не знаем.
Anonymous
Не смотрю в парикмахерской в рот другим посетителям.
Anonymous
На мой взгляд, ровные, ухоженные зубы это визитная карточка человека, так сказать, показатель его финансового благополучия. Понятно, если есть какие-то противопоказания для брекетов и т.д., это другое дело. Но я о таких случаях не слышала, если честно. Просто в сложных случаях все эти процедуры намного дороже обычных.
У меня нормальные зубы, не слишком шикарные, но брекеты не нужны. Дочь носила несколько лет. Сейчас у нее голливудская улыбка))
Мне важно.
Anonymous
Мне очень важно, но приоритеты у всех разные.
Айфон 12 вполне может быть взят в кредит, а внешние данные хороши пока молодая.
Мне как-то редко встречались люди с кривыми зубами
Среди знакомых-родных вообще не припоминаю
С неправильным прикусом- да, есть
Но не так, как у Яли Дуплинской
Можно я тут спрошу , чтобы темы не плодить ? У дочки пока поменялось 4 передних зуба ( 2 верхних , 2 нижних ) и самые задние вылезли , те , которые первые вылезают. Ей 8 лет , передние - до конца не выросли пока. Были у дантиста , он говорит , что если мы хотим идеально- ровные зубы , надо идти к спецу и ставить пластинки уже сейчас. У меня нулевой опыт выравнивания зубов, никогда этим не занималась. Опытные , подскажите пожалуйста , в каком возрасте вы это делали и с каким результатом. Спасибо.
Да не особо важно.
Стало важно, когда старше стала, пока была молодая, то диастема между зубов меня никак не волновала. В 35 поставила брекеты, проблема была не сложная, поэтому меньше года была в них, сейчас с ретейнером + капу на ночь надеваю
Дочь поставила брекеты в 21, когда сама решилась. Ходит уже 2,5 года. Но у неё проблема не столько в кривизне зубов (некритично, один зуб был чуть неправильный, можно жить), сколько в вытаскивании лежащего горизонтально в десне, полностью ретинированного, зуба, освобождении места для него в ряду. Лет с 14 вела разговоры, она отказывалась. Взрослому человеку проще ухаживать, сознательный подход. Сыну в 13 не хочу пока ставить, он плохо чистит, не справится при брекетах.
A
Очень важно - это первое на что я смотрю ( у меня анамнез - 2 с лишним года в брекетах и слегка триггерит эта тема.
Увы, я вижу мельчайшие просто недостатки...
Важно. Когда вижу людей с кривыми зубами, или косоглазых или косолпых с вальгусом, очень неуважительно думаю о родителях, которые поклали на эти проблемы, их нужно и можно было решать в детстве
Anonymous
Ну допустим брекеты могут стОить куда дороже, чем айфон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения