Вам важно? Про улыбку
Модераторы, не переносите плиз, хочется тут обсудить. Спасибо
Сегодня была в салоне, красили мне корни. Пока я сидела у своего мастера, к соседнему пришла девушка, такая красотка нереальная, молоденькая, светло-русые густые волосы, ярко голубые глаза, стройная, фигура огонь, осанка, очень стильно одета и тд Но , когда они обсуждали со стилистом стрижку, то меня «поразили» ее зубы, не просто кривые, все вкривь и вкось. Весь образ ее портит. При этом, не думаю, что девушка бедная, салон выше среднего, айфон 12 и тд.
Вот, почему не заняться своими зубами?
А вам важно? :ups1:ups2
Вы про себя расскажите?
Получается, лично мне не важно, мне и с кривоватыми нормально всегда было, поклонников много и тп. Муж прекрасный ).
Когда это немного криво, то одно дело. Но вам прямо все вкривь. Я такого раньше не видела в жизни, только на фото ((
ну и вообще все эти ноготочки, губки, волосики - стоят на порядки дешевле капитального "ремонта" рта - скорее всего нет денег.
Наверно явное уродство стоит исправлять, но мелочи только подчеркивают красоту и делают человека живым.
У меня есть знакомая, тратит очень много на внешность, форму носа меняла. А зубы оставила как были. Они у нее крупные, здоровые, но верхние клыки растут выше, чем надо и заезжают на соседние зубы. При всем остальном смотрится мило
Это не кривые. У девушки прям зубы один на другом, под углом 45 градусов. Я не шучу :scared2

Это что?

смиритесь уже
есть куча противопоказаний для брекетов
Кстати. У моего стоматолога ооооочень кривые зубы. Но за маской не видно 😉
Индустрия красоты - это отрасль, в которой представлены различные предприятия (парикмахерские, салоны красоты, имидж студии, студии нейл - дизайна, студии загара, косметологические центры, клиника эстетической медицины и пр.). К этой же области можно отнести различные спортивно-оздоровительные предприятия, в том числе и фитнес-центры, а также разнообразные косметологические центры и центры по коррекции фигуры.
А про стоматолога написала в другом абзаце. Вам ни о чем это не говорит? Можете не отвечать :)
Как раз видно((
Ясно ((
и только у нас в почете фаянсовые унитазы
которые голосуют рублем за кривые зубы
а не унитазы
В случае этой девушки, где все при ней, кроме зубов, мое мнение, что она легко может позволить себе небольшое несовершенство.
Ну, мне пофиг. Главное,что у меня и моих детей все хорошо.
Почему вы думаете что они не заморачиваются?
А я просто нашла себе хорошего врача,который перед уколом делает анестезию:)
Пару лет назад общалась с астрологом, очень известный человек, но состояние подлости рта ....кошмар.
У меня нормальные зубы, не слишком шикарные, но брекеты не нужны. Дочь носила несколько лет. Сейчас у нее голливудская улыбка))
Если же электрик или водитель - это его профессиональный потолок, то там сверкать голливудской улыбкой необязательно))
Но вообще зря вы считаете, что ребенок будет мучаться. Дети к брекетам очень быстро привыкают. Если есть деньги, я бы поставила. Мало ли как жизнь сложится.
Через пару лет списывались по какому-то вопросу, он мне в первых строках доложил - я зубы сделал! :-)
Айфон 12 вполне может быть взят в кредит, а внешние данные хороши пока молодая.
Среди знакомых-родных вообще не припоминаю
С неправильным прикусом- да, есть
Но не так, как у Яли Дуплинской
Пластинкой я лично называю пластмассовую конструкцию, которая лежит на небе, к ней прикреплена проволока, которая плотно лежит на зубах с видимой стороны зубов.
До этого нам говорили, что выравнивать нечего и цеплять пластинку не на что.
У свекрови и ее дочери то ли двойка то ли четверка поперёк в нёбе лежали. Девочке вытягивали. Там понятно, что вмешательство скорее оправданно было. Но я лично считаю, что ей рано начали. Ряд сейчас у нее не особо идеальный. Ей уже больше 30
Вы в Америке?
В германии практически все покрывает страховка. Поэтому это золотая жила для ортодонтов :(
Увы, я вижу мельчайшие просто недостатки...
И я скажу, что процесс этот непростой, не дешёвый и требующий довольно много времени, денег и настойчивости от родителей, а вот результат непредсказуем совершенно.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325