387
А слабо?
Показать себя здесь без фильтров и написать свой возраст?
А то такую критику девушке в соседнем топе устроили, при этом все анонимно и себя не показывают, но критиковать гораздо все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоказать себя здесь без фильтров и написать свой возраст?
А то такую критику девушке в соседнем топе устроили, при этом все анонимно и себя не показывают, но критиковать гораздо все.
Anonymous
мне тоже кажется, что сейчас не бывает "без фильтров"... не так давно был большой топ с фотками а-ля натюрель, я для него сфоткалась на телефон - и получилось более лучше, чем я реально выгляжу в жизни... видимо, телефон какой-то базовый улучшайзинг делает автоматически...
Не слабо. Может есть какие-то стандартные фильтры в камере, но повлиять я на это никак не могу. Сейчас все телефоны такие.
Возраст - пффф 41 и я не комплексую на эту тему, моложе чем есть быть не стремлюсь. Волосы не крашу - седины нет и мой цвет меня устраивает. Как-то так

Возраст - пффф 41 и я не комплексую на эту тему, моложе чем есть быть не стремлюсь. Волосы не крашу - седины нет и мой цвет меня устраивает. Как-то так

Anonymous
Ну вот кактотаг. С месяц назад. 51.

А цель какая?
Обосрать человека?
Обосрать человека?
Все-таки селфи странные, не умею я их делать.

Anonymous
Вот полный натюрель. На лице только санскрин чутке. Немного щурюсь от солнца, но так даже натуральнее.

...
...
Про какой топ речь, ткните пожалуйста)
38-39 лет. Не селфи, я их делать вообще не умею.

Anonymous
Не покажуСамооценка и так низкая,еще и на Еву фотки свои выставлять.Фильтрами пользоваться не умею,тема не моя.
Других не критикую.Наоборот.Особенно отмечаю самые что ни на есть "натюрель"-для меня это уверенный в себе и не замороченный чел.
Других не критикую.Наоборот.Особенно отмечаю самые что ни на есть "натюрель"-для меня это уверенный в себе и не замороченный чел.
В таких темах отвечают одни и те же. Приятно вас видеть, девушки!🥰🤣🤣
Смотрю Евровидение, почти ночь.

Смотрю Евровидение, почти ночь.

Три недели назад. Фото сделано утром.
40 лет. На диете (минус 8 кг в тот момент), лицо страдает :(

40 лет. На диете (минус 8 кг в тот момент), лицо страдает :(

Вот, у клиента в офисе с утра. Мне 43, морда портится со страшной скоростью ((

Пожалуйста

Так да, все те же и там же). Отключила фильтры "красоты" и "живой фокус"

Хотела тоже вставить, но мне кажется, у меня фильтры не убираются... результат не как в зеркале...
Anonymous
Без косметики точно. Фильтров нет вроде

Утро, ванная, без фильтров и без макияжа. Через месяц 41.

Anonymous
Я вообще почти не крашусь. Ни тона, ни фильтров, ни ботоксов. 46 эххх...

Сегодня 6.00
Рука-лицо)
Уже на работе
Ещё много рук-лиц))
41

Рука-лицо)
Уже на работе
Ещё много рук-лиц))
41

Вот хай меня застрелят, но я все жду, когда же мода на толсто нарисованные брови пройдет!
Ни в коем случае не хочу осуждать внешность Димли или других, кто поставил свои фотографии, это совсем не относится к внешности, скорее, это об оформлении.
Мне кажется, что природа в плане бровей нуждается только в умеренной коррекции.
На себе тоже не нравится, когда подружка меня красила (Она увлекается всякими макияжными классами и я с удовльствием несколько раз ей отдавала морду лица).
Когда она подрисовывала мне брови «как должно быть» по современным стандартам, мне всегда казалось, что «до» лучше.
У меня свои нормальные темные брови и их и так видно :)
Фотография сделана на моем рабочем лаптопе, вырезана верхняя часть лица с бровями.
Насчет фильтров ничего не скажу, стандартное application windows Camera ,
используемое мною для всяких рабочих митингов.
главное - идея, брови то видно.
Косметики на мне нет, брови ничем не крашены.
Если сделать "брови", я буду, как грузинка на выгуле. ничего не имею против грузинок, им как раз красиво,
потому что у них немного другое строение лица.
У меня мягкие хохлятско-славянские черты.

Ни в коем случае не хочу осуждать внешность Димли или других, кто поставил свои фотографии, это совсем не относится к внешности, скорее, это об оформлении.
Мне кажется, что природа в плане бровей нуждается только в умеренной коррекции.
На себе тоже не нравится, когда подружка меня красила (Она увлекается всякими макияжными классами и я с удовльствием несколько раз ей отдавала морду лица).
Когда она подрисовывала мне брови «как должно быть» по современным стандартам, мне всегда казалось, что «до» лучше.
У меня свои нормальные темные брови и их и так видно :)
Фотография сделана на моем рабочем лаптопе, вырезана верхняя часть лица с бровями.
Насчет фильтров ничего не скажу, стандартное application windows Camera ,
используемое мною для всяких рабочих митингов.
главное - идея, брови то видно.
Косметики на мне нет, брови ничем не крашены.
Если сделать "брови", я буду, как грузинка на выгуле. ничего не имею против грузинок, им как раз красиво,
потому что у них немного другое строение лица.
У меня мягкие хохлятско-славянские черты.

Мне 41 :) Без косметики почти

К обсуждению выше - мне всё же с бровями больше нравится чем без них)) когда они свежепокрашены, я прямо себя моложе чувствую)))
Татуаж не делала, но и он бывает деликатный, даже красивый.
Вот брови с карандашом. Без фильтров.

Татуаж не делала, но и он бывает деликатный, даже красивый.
Вот брови с карандашом. Без фильтров.

Шок контент😩
Гиперправдивое фото для косметолога через два часа после Радиес

Синяки от вколов, назревающая гематома на подбородке, отёки, толстый слой Траумеля😔
Гиперправдивое фото для косметолога через два часа после Радиес

Синяки от вколов, назревающая гематома на подбородке, отёки, толстый слой Траумеля😔
39 лет

Anonymous
Мэйк и фильтры.

Anonymous

Anonymous
Блин. паноптикум какой-то. Всех обосрать.
Это потребность души такая, не пойму?
Читаешь, и диву даешься.
Можно не хвалить, можно не лить елей.
Но вот так несправедливо писать гадости?
Все топики подобные этим заканчиваются.
Что-то стала уже напрягать ева.
При наличии многих классных теток и собеседниц иногда просто, как в дырке огородного сортира - лучше не заглядывать.
Ну что за люди такие?!
Кто так их по жизни обидел, что они в такое превратились?
Извините - достало. Выше Лизон гнобят на грани фола. В ТД вообще над человеком издеваются. Здесь еще...
Это потребность души такая, не пойму?
Читаешь, и диву даешься.
Можно не хвалить, можно не лить елей.
Но вот так несправедливо писать гадости?
Все топики подобные этим заканчиваются.
Что-то стала уже напрягать ева.
При наличии многих классных теток и собеседниц иногда просто, как в дырке огородного сортира - лучше не заглядывать.
Ну что за люди такие?!
Кто так их по жизни обидел, что они в такое превратились?
Извините - достало. Выше Лизон гнобят на грани фола. В ТД вообще над человеком издеваются. Здесь еще...
42)

Anonymous
Какая-то подруга Лизон ( или сама Лизон) показала в моде фотки без фильтра
https://eva.ru/topic/83/3616635.htm?messageId=102849067
https://eva.ru/topic/83/3616635.htm?messageId=102864386
Что без фильтра видно потому что на кожу лица падают волосы вуалетки и прочая херня и фото в разных ракурсах
Ей кажется уже 58 лет этим летом исполняется
https://eva.ru/topic/83/3616635.htm?messageId=102849067
https://eva.ru/topic/83/3616635.htm?messageId=102864386
Что без фильтра видно потому что на кожу лица падают волосы вуалетки и прочая херня и фото в разных ракурсах
Ей кажется уже 58 лет этим летом исполняется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения