16
Anonymous
Красота
21.07.21 09:35

Шеллак не держится

Что же это такое, замучилась уже. Делаю маникюр уже 6 лет с новым покрытием. В последний год сталкиваюсь с проблемой что вообще шеллак держится как обычный лак, то есть 3-4 дня! Пробовала и салон менять и даже двух частных мастеров нашла, тоже самое. От чего это может зависеть? Качество самих лаков так испортилось? Мастера какую то лабуду несут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что же это такое, замучилась уже. Делаю маникюр уже 6 лет с новым покрытием. В последний год сталкиваюсь с проблемой что вообще шеллак держится как обычный лак, то есть 3-4 дня! Пробовала и салон менять и даже двух частных мастеров нашла, тоже самое. От чего это может зависеть? Качество самих лаков так испортилось? Мастера какую то лабуду несут.
Anonymous
Я сделала укрепление пудрой в последний раз, как вкопанные держатся. И посуду намываю постоянно и ничего.
Anonymous
Тоже последний год не держится, меня мастеров и материалы, делали укрепление гелем и акриловой пудрой... перестала делать гель-лак, хожу с натуральным маникюром.

Сама себе делаю, все отлично держится. "Мастер плохой попался"(с) - аж бесит эта фраза, так как каждый мастер себя считает особенным, а деньги платить тебе. Мне хватило 1 раз сходить к мастеру, получить отслойки и убедиться, что проще самой методом проб и ошибок заниматься ногтями. Ничего не отваливается, все прекрасно). А причин может быть много, да). Начать нужно со сменой баз, поэкспериментировать, какая лучше подходит.
Anonymous
У меня у дочери максимум сутки держится, сменила сто мастеров. Забила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения