А кто не следит за собой?
Или перестал следить? Причины не особо интересны, интересует что именно перестали делать для ухода за собой, даже из "общепринятого".
Начну.
Редко стала выщипывать брови, а надо обязательно, волосы отрастают черные и много.
Потеряла весной прошлого года помаду, да так и не купила. На работе и в транспорте в маске с весны прошлого года.
Перестала часто брить ноги и все остальное, могу и 0,5 см ходить, ни с кем не встречаюсь близко, надеваю штаны, а не шорты, майки со средним рукавом.
Не делала педикюр с зимы и только несколько раз подстригала или подпиливала ногти. По этой причине даже ни разу не надевала босоножки в этом году, бутылка лака засохла, педикюр делать лень, открытую обувь на такое не надеть.
Ничего из одежды в этом сезоне не покупала, у меня ровно одни зимние ботинки (хорошие, с осени пр.года) и кроссовки белые. Все. А, купила весной Соломон кросовки для треков, пока новые можно и в люди выйти. Мне хватает, т.к я никуда не хожу. Туфли есть на каблуках, + старенькие босоножки,если что, покупать не нужно.
На работе все лето в одних легких брюках, стираю часто, но больше ничего не ношу 3й месяц, в джинсах жарко, а покупать лень. 3 майки на смену. Прикинула, что ничего и не надо на осень/зиму покупать (ничего особо и нет), но мне и не хочется. "Деньги тратиь", они есть., зарабатываю нормально,+- 120 тыс., половину откладываю или трачу на поездки 2-3 раза в год.
Поправилась на 3-4 кг, с 52х кг. Вот здесь хотелось бы поправить в назад, но так лень и так все вкусно. Раньше у меня и дни разгрузочные были, и вечером не ужинала.
В целом, жизнью довольна, настроение хорошее, собираюсь в поездку, спортивно-пешеходную, купила майку и флиску, что-то еще туристическое.
Как у вас ? Если хотите, можете и видимые причины указать. Я думаю, что у меня это "лень лишний раз шевелиться", ну и ковид распусил))
Начну.
Редко стала выщипывать брови, а надо обязательно, волосы отрастают черные и много.
Потеряла весной прошлого года помаду, да так и не купила. На работе и в транспорте в маске с весны прошлого года.
Перестала часто брить ноги и все остальное, могу и 0,5 см ходить, ни с кем не встречаюсь близко, надеваю штаны, а не шорты, майки со средним рукавом.
Не делала педикюр с зимы и только несколько раз подстригала или подпиливала ногти. По этой причине даже ни разу не надевала босоножки в этом году, бутылка лака засохла, педикюр делать лень, открытую обувь на такое не надеть.
Ничего из одежды в этом сезоне не покупала, у меня ровно одни зимние ботинки (хорошие, с осени пр.года) и кроссовки белые. Все. А, купила весной Соломон кросовки для треков, пока новые можно и в люди выйти. Мне хватает, т.к я никуда не хожу. Туфли есть на каблуках, + старенькие босоножки,если что, покупать не нужно.
На работе все лето в одних легких брюках, стираю часто, но больше ничего не ношу 3й месяц, в джинсах жарко, а покупать лень. 3 майки на смену. Прикинула, что ничего и не надо на осень/зиму покупать (ничего особо и нет), но мне и не хочется. "Деньги тратиь", они есть., зарабатываю нормально,+- 120 тыс., половину откладываю или трачу на поездки 2-3 раза в год.
Поправилась на 3-4 кг, с 52х кг. Вот здесь хотелось бы поправить в назад, но так лень и так все вкусно. Раньше у меня и дни разгрузочные были, и вечером не ужинала.
В целом, жизнью довольна, настроение хорошее, собираюсь в поездку, спортивно-пешеходную, купила майку и флиску, что-то еще туристическое.
Как у вас ? Если хотите, можете и видимые причины указать. Я думаю, что у меня это "лень лишний раз шевелиться", ну и ковид распусил))
Больше всего люблю есть и смотреть сериалы про маньяков. Лёжа.
Жру что попало, спорта нет, т. к. спина болит, лечу сейчас, нельзя.
Тоже поправилась, обидно, всегда была статуэткой.
Почему так? Наверное затяжной напряг роль сыграл. Да и поняла что уход это херня. Ну так, максимум крем намазать.
Единственное что даёт эффект это хирургия. Даже косметология хрень полная в большинстве.
Я к чему это, что мол не парьтесь, бывает и хуже. 😂
А ева уже лет 10 выпендривается что все это враки.
Вчера сходила в парикмахерскую и брови сделала, но до этого месяц пока была на даче ничего не делала. Лень. Расслабленность.
Но я привожу себя в порядок, крашусь когда хожу куда то, и наряжаюсь.
Обожаю срезать огрубевшую кожу
Лаком давно не крашу
Маникюр тоже обожаю срезать кутикулу кусачками. И тоже перестала красить.
Волосы давно не растут. Годы электроэпиляции сделали свое дело.
Уколов, подтяжек - не было. Блефаропластика в ближайших планах. И может быть татуаж губ для выравнивания ассиметрии.
Хотя я и раньше не злоупотребляла: в основном только помадой красилась, изредка румянами, брови иногда еще, тональный крем и основа.
А маникюр-педикюр сбегать сделать, да ноги побрить - это не сложно. Ну и если в офис не надо, то не крашусь. Наверное тоже не слежу за собой.
Я хожу к косметологу, на фитнес, в парикмахерскую регулярно. Маникюр, педикюр, эпиляция лазером.
Мне вот не вполне понятно, что заставляет женщин делать с собой весь этот список (кроме случаев, когда женщине физически приятны подобные развлечения).
Есть дамы с разными убеждениями: у кого-то длинные некрашенные седые волосы, кто-то не использует цветной лак/ декоративную косметику, кто-то одевается в стиле "училка из 90х", кто-то не носит юбки/ каблуки. Но вот так, чтоб на все и сразу забить - таких не знаю.
хотя мне бы самой было бы отвратно от себя.
хотя если тяжелая какая болезнь (((
знаю одну такую дэвушку. ей сейчас 46. лет 7 уже как запустила себя. весит за 120, не бреется, скоро наверное и мыться не будет. живет в однушке она и 20 кошек ((( жалкое зрелище
Электроэпилятор купила и дома удаляют волосы. 1 раз в 2-3 недели.
Брови выщипываю сама и крашу (когда-то прошла курс для себя)
Вот волосы сама не могу. Хожу 1 раз в месяц в салон и подкрашиваю корни. И 1 раз в 3 месяца стригу. Дома 1 раз в неделю маску делаю. И следую рекомендациям парикмахера.
Ногтями сама занимаюсь. Они у меня не слоятся, поэтому сама справляюсь. Деваю маникюр простой. Иногда прозрачный лак наношу. Педикюр тоже делаю. Тут может лак поярче.
Спортом дома занимаюсь по 20-30 минут.
Лицо. Каждый день, когда умываюсь, то очищаю и после крем наношу. Косметикой пользуюсь, но немного ( основа, карандаш для глаз и блеск/помада)
В остальном не парюсь.
Знакомая постоянно на маникюр ходит. Я на нее смотрю - лицу ухода явно не хватает, чистки, кислот и тд. А она от моих рук с ногтями без лака наверняка в шоке)))