Осветление и седина
Тема обсуждения прокраса волос.
Не о внешности.
Давайте будем цивилизованными.
Итак: седина отрастает быстро, хождение в салон каждую неделю - я не тот человек, мне времени на себя жалко.
Мне тут писали, что у меня «пробор редеет».
У меня все еще довольно густые волосы, впечатление создается отрастающей сединой. У корней на лбу и макушке.
Мне посоветовали сделаться светлее.
Попробовала. Смесь бодяжила сама, была на даче.
Цвет отдельно от меня мне нравится. Мне я не очень нравлюсь в более светлом.
Девелопер купила новый, свежий, грейд 20. Шварцкопфовскую Игору. Краски - тоже в основном игора, 7n, blue, большая часть 8n, чем обычно.
Седина не взялась толком. Сейчас помещу фотографии.
Брать более сильный девелопер в домашних условиях я побаиваюсь, типа 30.
Чего делать то? Или забить ;)
Не о внешности.
Давайте будем цивилизованными.
Итак: седина отрастает быстро, хождение в салон каждую неделю - я не тот человек, мне времени на себя жалко.
Мне тут писали, что у меня «пробор редеет».
У меня все еще довольно густые волосы, впечатление создается отрастающей сединой. У корней на лбу и макушке.
Мне посоветовали сделаться светлее.
Попробовала. Смесь бодяжила сама, была на даче.
Цвет отдельно от меня мне нравится. Мне я не очень нравлюсь в более светлом.
Девелопер купила новый, свежий, грейд 20. Шварцкопфовскую Игору. Краски - тоже в основном игора, 7n, blue, большая часть 8n, чем обычно.
Седина не взялась толком. Сейчас помещу фотографии.
Брать более сильный девелопер в домашних условиях я побаиваюсь, типа 30.
Чего делать то? Или забить ;)
Сзади: ну блондынка и блондынка.

темнее мне больше нравилось чисто эстетически:

Но лысина, да, есть
И еще, возможно некое поредение волос видно на фото с близкого расстояния, и совершенно не обращает на себя внимания в жизни.
Мой вам совет, отрастите свои корни, хотя бы сантиметра 2, чтобы я но был виден ваш натуральный цвет и количество седины. И идите к хорошему мастеру. При правильном подборе цветов, чаще чем раз в 5-6 вам посещать парикмахера не придётся
Большинству, получается, как и мне, потемнее лучше кажется.
Отращивать 2 см надо было в прошлом году, на 100% удаленке.
Я, в принципе, пробовала. Седины дофига. До 2 см не выдержала, покрасилась.
Так же мне неохота постоянно бегать подкрашиваться в салоне. Это три -четыре часа отдать. Я давно как-то несколько раз очень неудачно красилась в случайных местах.
Так что если и ходить, то в свой проверенный.
А я еще и переехала далеко от него.
Они, конечно, красят лучше.
Блин, давно пора придумать волшебные таблетки от седины.
Не видела ваши фото до, но сейчас есть какая-то несостыковка. Возможно, из-за того, что волосы на 25, а лицо гораздо старше.
Если оставите этот цвет, то брови ярче попробуйте выделить.
Я хочу удалить всю ветку, которая к окраске волос не имеет отношения. Краткое содержание: ты стараястрашная, я - звездаикрасоткаподтвержденийнедождетесь.
Тема сама получилась интересной. Я стала копать по наводке, посмотрим, что получится.
Я всегда подкрашивала корни по стандартной инструкции, с расхождениями только в том, что смешивала оттенки. Но пропорции красок и девелопера соблюдались. Краски брала обычно самые приличные, доступные на Амазоне: шваркопф.
Я уже обнаружила инструкции по более сильной пигментации, спасибо Логитек и анониму:надо брать 00.
Смущает немного, что в салоне мне никогда не делали препигментацию.
Интересные моменты с тем, что окислитель (девелопер), лучше долго в чашке с краской не держать. Только смешал - моментально наносить.
Если другим интересно, давайте продолжать тему. Но я хотела бы почистить то, что не относится к покраске, и как цвет гармонирует с лицом.
https://www.madison-reed.com/product/veneto-light-brown
Там на сайте можно консультантам любой вопрос задать и даже фотки им свои выслать.
Он же посоветует домашний уход и возможно покраску.
Краситься одним цветом из супермаркета - это сохранение бега по кругу.