Нет денег, нет одежды, обидно, что окружение наше
Нет денег, нет одежды, обидно, что окружение наше при деньгах и муж зарабатывает не мало, просто много кредитов( я так хочу красиво одеться, я люблю стиль и чувство стиля есть! Для меня очень стыдно в чем я сейчас хожу( почему на бензин, ремонт машины деньги тратим, а меня мужу не жалко( я красивая, худенькая, с красивой фигурой, длинными чёрными волосами, но одежда Одна и та же( стыдно( у нас два сына, но я не хочу уже с ними гулять, стыдно( я понимаю мужу тяжело, тк я в декрете и не работаю, но дел у меня достаточно. Обида внутренняя дошла до того, что я не хочу делать приятно для мужа, держать уют в семье( такое ощущение, что меня не ценят(
У меня есть один Костюм трикотажный, джинсы с пятном, кованные штаны, кожаные шорты ( но это к осени), 2 уфутболки, одна белая другая боди, кофта и кофта с открытым животом, конечно есть платья и костюм на выход, но это на выход! Одни кроссовки нм которые жмут, шлепки ) все) я в ж о п е? У детей с вещами норм! Он говорит, я себе тоже не могу позволить купить(

У меня есть один Костюм трикотажный, джинсы с пятном, кованные штаны, кожаные шорты ( но это к осени), 2 уфутболки, одна белая другая боди, кофта и кофта с открытым животом, конечно есть платья и костюм на выход, но это на выход! Одни кроссовки нм которые жмут, шлепки ) все) я в ж о п е? У детей с вещами норм! Он говорит, я себе тоже не могу позволить купить(

В песочницу сходить и кашу наварить? :scared2
И я все это делаю, только ещё и работаю, и учу язык. Надо ещё курсы одни впихнуть, но пока некуда. Но обязательно найду куда. Вчера даже 1 урок уже просмотрела.

вспоминаю свою историю
в декрет уходила с работы с жестким дресс-кодом, реально устала от юбок, колготок...
как-то , помню, толкаю коляску и поймала себя на мысли - какое счастье! иду в кроссовках, мягких вельветовых джинсах, толстовка с капюшоном... и так хо-ро-шо! (с)
я одежду года три не покупала - полный шкаф, всегда что-то "новое"
в смысле не надоевшее и да, относительно новое, можно найти
у вас лохмотья что ли? стыдно прям выйти