Нет денег, нет одежды, обидно, что окружение наше
Нет денег, нет одежды, обидно, что окружение наше при деньгах и муж зарабатывает не мало, просто много кредитов( я так хочу красиво одеться, я люблю стиль и чувство стиля есть! Для меня очень стыдно в чем я сейчас хожу( почему на бензин, ремонт машины деньги тратим, а меня мужу не жалко( я красивая, худенькая, с красивой фигурой, длинными чёрными волосами, но одежда Одна и та же( стыдно( у нас два сына, но я не хочу уже с ними гулять, стыдно( я понимаю мужу тяжело, тк я в декрете и не работаю, но дел у меня достаточно. Обида внутренняя дошла до того, что я не хочу делать приятно для мужа, держать уют в семье( такое ощущение, что меня не ценят(
У меня есть один Костюм трикотажный, джинсы с пятном, кованные штаны, кожаные шорты ( но это к осени), 2 уфутболки, одна белая другая боди, кофта и кофта с открытым животом, конечно есть платья и костюм на выход, но это на выход! Одни кроссовки нм которые жмут, шлепки ) все) я в ж о п е? У детей с вещами норм! Он говорит, я себе тоже не могу позволить купить(

Если по теме - когда мало денег, "люблю стиль" ни в какие ворота не лезет.
Как так получилось, что у вас нет пяти футболок, но есть кожаные штаны и кожаные шорты? И кофта с открытым животом. Зачем вы покупали этот хлам?
Тогда можно начать говорить предметно.
И самое главное, куда в этом она собирается ходить
Например, моя база.
Джинсы: 2 шт
Футболка: 5 шт
Плотная рубашка с длинным рукавом: 2 шт
Водолазка: 3 шт
Платье: 1 шт
Шорты из старых джинсов: 2 шт
Свитер: 1 шт
Кроссовки: 1 шт
Босоножки: 1 шт
Ботинки демисезонные: 1 шт
Берцы зимние: 1 шт
Куртка лыжная: 1 шт
Куртка демисезонная: 1 шт
Куртка зимняя: 1 шт
Перчатки: 1 шт
Шарф: 1 шт
Все
Даже если отвлечься от чувства стиля.
Не будет красивого, пока вы не научитесь составлять базу. Любая красивая и подходящая вам вещь все равно будет смотреться как на пугале.
Я не автор. Но у меня для работы
1. 4 пары брюк, 1 юбка, 1 Рубашка, 5 футболок/кофт, 2 джемпера, 2 кардигана, 1 жакет
На выходные
2. 2 пары джинс, 2 пары спортштанов, 2 худи, 2 свитера, 5 футболок
2 платья на выход, 2 костюма
Верхняя одежда
3 Джинсовка, плащ, пальто, куртка на осень раннюю, куртка на позднюю осень плюс ещё что-то (пальто, дублёнка, чебурашка), пуховик на зиму, и лыжный костюм
Из обуви
4.шлёпки, кеды, сандалии, кеды, лоферы, Челси и ботинки на осень и на зиму, туфли -2 пары, 1 обувь на работе (макасины удобные).
Ну и одежда по случаю (это отдельно) на дачу, на отдых, в спортзал, в турпоход и тд.
И н/белье, носки, чулки и тд. Этого много
Не будете делать приятно для мужа, придется не только о вещах забыть, но и о еде.
Как и все остальные справляются
Постепенно бы доход вырос и процент, который няне отдавала бы, уменьшился.
А как же кожаные шорты :scared2?
В песочницу сходить и кашу наварить? :scared2
И я все это делаю, только ещё и работаю, и учу язык. Надо ещё курсы одни впихнуть, но пока некуда. Но обязательно найду куда. Вчера даже 1 урок уже просмотрела.
Это что-то меняет? :mda
А если серьезно, то вы молодец.
Спасибо. Стараемся :ups1
У вас есть голова на плечах и вы в нее не только едите, а ещё ей думаете, поэтому у вас все хорошо :)
Обычно с + здесь пишет разводки

Водосливы гораздо меньше, и расположены в небольших углублениях на дорогах на каждом перекрестке.
Это Манхеттен, там видно автобусную остановку M10.
Но сапоги на ней не ради понтов. Часто, когда идет дождь, по улицам реки, несмотря га то, что тротуары и водостоки все построены по правилам, везде наклоны, поддерживается и чистится все вовремя.
Атлантика.
Сейчас, кстати, ждем шторм :(
Правда основной смыв обещают севернее, боюсь за дачу.
Так что сапоги там по делу.
вспоминаю свою историю
в декрет уходила с работы с жестким дресс-кодом, реально устала от юбок, колготок...
как-то , помню, толкаю коляску и поймала себя на мысли - какое счастье! иду в кроссовках, мягких вельветовых джинсах, толстовка с капюшоном... и так хо-ро-шо! (с)
я одежду года три не покупала - полный шкаф, всегда что-то "новое"
в смысле не надоевшее и да, относительно новое, можно найти
у вас лохмотья что ли? стыдно прям выйти
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325