85
Anonymous
Красота
18.09.21 12:59

Про бритву

Девочки, кто бреет ноги, подмышки, бикини - каким станком пользуетесь (одноразовыми или сменными лезвиями) и насколько вам хватает одного станка/кассеты?
Выяснила тут, что дочь выкидывает лезвие после каждого (одного) бритья. И сказала мне, что все так делают и по другому нельзя. А я всю жизнь использую лезвие больше месяца, мне даже легче пользоваться чуть затупленным лезвием, потому что тогда порезаться меньше шансов.
Это мы с ней обсуждали на что у нее деньги "улетают"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто бреет ноги, подмышки, бикини - каким станком пользуетесь (одноразовыми или сменными лезвиями) и насколько вам хватает одного станка/кассеты?
Выяснила тут, что дочь выкидывает лезвие после каждого (одного) бритья. И сказала мне, что все так делают и по другому нельзя. А я всю жизнь использую лезвие больше месяца, мне даже легче пользоваться чуть затупленным лезвием, потому что тогда порезаться меньше шансов.
Это мы с ней обсуждали на что у нее деньги "улетают"
Anonymous
Veet на 3-4 месяца хватает. Если одноразовые, то на 2-3 раза только
Anonymous
жилет венус со сменными кассетами, хватает ооочень надолго! Графики не веду, как только чувствую, что хуже бреет - выбрасываю. Но я и пользуюсь не ежедневно. А теперь с ногами вообще на сахарные полоски перешла, гораздо удобнее оказалось
Anonymous
ой, столько лет мучилась с этими бритвами. достали. купила эпилятор и уже год проблем не знаю, бритвы в доме нет.
Anonymous
Одного станка хватит на 2-3 месяца
Anonymous
Брею только подмышки, но каждый день. Хватает на месяц, иногда на 2. Не знаю, почему, пользуюсь одними и теми же))
Во время локдауна брила бикини, тогда использовала станок один раз.
Anonymous
Одноразовые, месяца на 3 хватает одного.
Впервые сделала лазер)))
И почти ничего за месяц не выросло)))
Полностью ноги и глубокое бикини
Записалась на второй сеанс...
По ходу, третий мошт уже и не понадобится
Ичо я раньше так не сделала?:sad2
Вы дочери этот топ что ли хотите показать на ее слова "все так делают"?
Разными пользуюсь. Одной хватает на месяц наверно (если только подмышки)
Anonymous
Как же я рада, что год назад купила наконец электроэпилятор, теперь никаких бритв. Сорри, что не по сути вопроса...
Anonymous
Жилет венус,на месяц лезвия хватает.
Anonymous
Какие-то японские покупаю с 5ю лезвиями, так мягко бреет всюду. Супер. В Таиланде накупила даже с 6ю лезвиями, тоже отличные. С тремя жилет не нравится вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения