Школа
85
Anonymous
Красота
18.09.21 12:59

Про бритву

Девочки, кто бреет ноги, подмышки, бикини - каким станком пользуетесь (одноразовыми или сменными лезвиями) и насколько вам хватает одного станка/кассеты?
Выяснила тут, что дочь выкидывает лезвие после каждого (одного) бритья. И сказала мне, что все так делают и по другому нельзя. А я всю жизнь использую лезвие больше месяца, мне даже легче пользоваться чуть затупленным лезвием, потому что тогда порезаться меньше шансов.
Это мы с ней обсуждали на что у нее деньги "улетают"

Свернуть
Ответить
Так, может, она одноразовыми пользуется?..
Ответить
А вы одноразовый после одного использования выкидывает? Одноразовые ручки тоже - подписали, отложили, второй раз не возьмёте?
Ответить
Так они на то и одноразовые.
Ответить
:crazy
Перерожденец H*
18.09 17:18
Ответить
:scared2 Вообще это не презерватив, чтобы его после одного использования нужно выбрасывать... Одноразовый в данном случае означает, что лезвие в станке не подлежит смене, и как только оно становится непригодным (тупятся они быстро, но раза на три даже мужикам с хорошей щетиной их точно хватает) станок выбрасывается. Народ то ли отупел, то ли прикалывается)
Ответить
Они одноразовые в смысле, что сменного картриджа нет, а не в смысле, что разок провел по ноге и выбросил))) Как тогда высчитывать сколько движений еще можно использовать, а после скольких нет?
Ответить
Девушки, ну вы даете. Полностью ее очистить невозможно, даже после одного раза там остаются всякие кусочки волосинок, биологические отходы, следовательно - развиваются всякие бактерии и прочая нечисть. Уж насколько я небрезгливый чел, но на расходниках не экономлю.
Ужас, сколько свинюх среди нас.
Ответить
Гы. Несвинюха типа))) всю планету своими бритвами загадила и все в белом пальто.
Бактерии у нее с нечистью)))
Ответить
так принесите же свет в тёмные массы [-0<
расскажите, как именно вы стерилизуете или сколько раз в день выбрасываете зубные щётки, расчёски, губки для мытья и т.п.
Ответить
Значит одноразовую нельзя очистить, а многоразовый станок можно? Там принципиального различия нет, если только в качестве стали на лезвиях. И все прекрасно очищается, не стройте из себя принцессу на горошине.
Ответить
Понятия не имею - тыщу лет не пользуюсь многоразовыми. Занафига?
Ответить
Ну да, старенькая уже, память вот и отшибло. Нет в них принципиального отличия в плане очистки, нет. Всю планету такие ненормальные уже засрали пластиком(
Ответить
По себе не суди и следи за собой.
Ответить
Есть же идиотки на свете. И ответить то нечего, так общие фразы ни о чем. Усрала своими бритвами уже все свалки, подумала бы о детях и внуках, как они жить будут в оставленном тобой дерьме. Даже не понимаешь, что все начинается с малого и зависит от каждого из нас.
Ответить
И опять по себе судишь.... Жаль вас, убогих.
Ответить
Когда уже прекратится это блядcкое общество потребления. Быстрее бы уже война, мировая. Тогда узнаете, когда, куда и что выбрасывать.
Ответить
Тогда многоразовые вообще кошмар? Или у них надо каждый раз картридж заменять?
Ответить
А вы нет? Если ей побрить ноги - ее только выкинуть.
Ответить
не у всех такая грубая шерсть на ногах
Ответить
Ответить
паранойю у врача лечите
Ответить
Ну, смотря какие у вас ноги. Если так говорите, то реально после вашей щетины, только на выброс)
Ответить
Еще одна бестолочь....
https://eva.ru/topic/77/3623901.htm?messageId=103326542
Ответить
Для безрукой бестолочи тоже повторю
https://eva.ru/topic/77/3623901.htm?messageId=103327218
Ответить
Последние лет 5 покупаю одноразовые
Ответить
А лазерную эпиляцию сделать не судьба?
Ответить
она вредная, сами делайте
Ответить
Я и сделала. И дочь делает. И она не вредная :party4

Др аноним
Ответить
она вредная. Я ответила на вопрос?
Ответить
Нет,не ответили. Вы бред написали
У вас денег нет что ли?
Ответить
Я ответила более чем. Вам образования не хватает понять прочитанное) Оставайтесь в своем невежестве! не мешаю!
Ответить
Какая же вы ограниченная
Ответить
вторично прощаюсь
Anonymous
19.09 00:22
вторично прощаюсь
Ответить
И что же в ней вредного? Какую чушь придумаете?

З.Ы. Делаю и очень довольна.
Ответить
пользуюсь Жилет винус, мне одного лезвия на полгода хватает. Но у меня очень мало волос и они мягкие. Подмышки, "зона бикини" и ноги до колен.
Ответить
Аналогично)
Anonymous
18.09 17:58
Аналогично)
Ответить
Тоже самое.
ASN OH*
20.09 14:28
Тоже самое.
Ответить
Ну примерно так же (в смысле, как вы)), но без станков, это именно "одноразовые" типа ) только не наши, ничего личного, но они реально какие-то одноразовые ) ну впрочем, это пока есть запасы..
Ответить
Мужским Жилетт Мач 3. Женский станок не нравится. Были еще раньше станки Шик, но куда-то делись. Вот им можно было в темноте бриться - никогда не порежешься. Одноразовыми не могу, вся буду в ранках.
А еще открыла для себя одну хитрость. Когда лезвие уже не новое и плохо бреет, царапает и режет, то я делаю так - перед каждым контактом с кожей натираю лезвие о кусок мыла. Сбрила, сполоснула, потерла, сбрила, сполоснула, потерла и т.д. Скользит по коже как новое.
Ответить
Одноразовых Бик и Жилет хватает на 3-4 раза. Покупаю упаковки по 5-10 штук одноразовых.
Ответить
Veet на 3-4 месяца хватает. Если одноразовые, то на 2-3 раза только
Ответить
жилет венус со сменными кассетами, хватает ооочень надолго! Графики не веду, как только чувствую, что хуже бреет - выбрасываю. Но я и пользуюсь не ежедневно. А теперь с ногами вообще на сахарные полоски перешла, гораздо удобнее оказалось
Ответить
А какие полоски? Больно?
Ответить
Ну это я так назвала полоски, чуть другая схема) у меня до этого эпилятор браун лежал - вот им вообще не могла, продала в итоге. А сахаром больно, но сносно, даже дочке-подростку делала, на что нытик, а вытерпела. Сахарный картридж, нагреть, намазать ногу, приложить полоску, содрать. Идеально чисто)) даже под коленками, где всегда больнюче, и то получилось)
Ответить
Да, я тоже брауном раньше делала, щас лениво и больно.
Спасибо за информацию, нада попробовать ☝🏻
Ответить
Жилет этот бреет гораздо хуже, чем одноразовые. Я для себя такой вывод давно сделала, по опыту.
Ответить
вам хуже, а мне лучше, не вы одна методом проб и ошибок подбираете
Ответить
Мне наоборот намного лучше бреет, а любые одноразовые режут кожу , потом все полотенце в крови после них.
Ответить
Ну вот именно, они лучше бреют, они острее. Ни разу не смогла порезаться, вот вообще ни разу в жизни. Не понимаю, как у вас это получается. Бритва же называется - безопасная! Чтобы ей порезаться, надо как-то исхитриться особо.
Ответить
нет, хуже, хорошая бритва срезает сразу с 1 раза, без всяких порезов. Плюс я без плавающей головки не могу, вообще неудобно
Ответить
ой, столько лет мучилась с этими бритвами. достали. купила эпилятор и уже год проблем не знаю, бритвы в доме нет.
Ответить
Одного станка хватит на 2-3 месяца
Ответить
Брею только подмышки, но каждый день. Хватает на месяц, иногда на 2. Не знаю, почему, пользуюсь одними и теми же))
Во время локдауна брила бикини, тогда использовала станок один раз.
Ответить
Одноразовые, месяца на 3 хватает одного.
Ответить
Впервые сделала лазер)))
И почти ничего за месяц не выросло)))
Полностью ноги и глубокое бикини
Записалась на второй сеанс...
По ходу, третий мошт уже и не понадобится
Ичо я раньше так не сделала?:sad2
Ответить
Не обольщайтесь.
Anonymous
19.09 00:50
Не обольщайтесь.
Ответить
Ну реально нет почти волос)))
Нет - так нет.
Могу и все 10 сеансов сделать))
Буду посмотреть
Ответить
Я к тому, что многим так кажется )))
Ответить
У меня не лазер, а электро, 20 лет прошло, ничего не выросло
Ответить
Дочка делала, то ли два, то ли три сеанса, все, волос нет с тех пор.
Ответить
Допускаю, но чаще бывает так - сделали пару раз и решили, что все ок. А потом....
Ответить
Что потом?
Ну, не исчезнет за 3 раза - сделаю четыре)))
Я не мохнатая))) у меня тонкие русые волоски
Ответить
глубокое бикини не больно? я вот трусиха, боюсь ожога
Ответить
Это вашего болевого порога зависит. Мне не больно, неприятно местами - делаю подмышки, ноги и глубокое бикини.
Некоторые салоны сейчас бесплатный пробный сеанс прелагают - обычно подмышки. На нем ясно будет.
Ответить
Терпеть можно)))
ВесНа 16035 OH*
20.09 17:42
Терпеть можно)))
Ответить
больно, но терпимо.
Ответить
А сколько по стоимости вышло?
Ответить
2600 со скидкой
ВесНа 16035 OH*
20.09 17:43
2600 со скидкой
Ответить
раз в полгода придется наверно повторять...тк просыпаются спящие...1-3 шт (это для лысых изначально ). И после всяких препаратов для улучшения кровоснабжения могут появиться немного.
Ответить
Вы дочери этот топ что ли хотите показать на ее слова "все так делают"?
Ответить
Разными пользуюсь. Одной хватает на месяц наверно (если только подмышки)
Ответить
Как же я рада, что год назад купила наконец электроэпилятор, теперь никаких бритв. Сорри, что не по сути вопроса...
Ответить
продала и рада, ооочень больно!
Ответить
Плюс мильëн! Дико больно! Делаю шугаринг ноги и бикини, совсем другое дело. ИМХО
Ответить
Больно? Вообще нисколечко
Ответить
Какие мы все разные! 😘
Ответить
Как это может быть другим делом, если и то и другое - выдергивание волос? И при шугаринге надо ждать, пока отрастет много, его же не будешь делать каждые несколко дней. Эпилятором можно раз в несколько дней единичные волосинки убирать, это минуту занимает. и вообще не больно, это ведь не густые заросли выдергивать.
Ответить
Я им лет 5 пользовалась и все 5 лет боролась со вросшими волосками и прыщами. Так и перешла на лезвие и проблема ушла .
Ответить
Есть средства от сросшихся волос. Прыщей никогда не было.
Ответить
Пользовалась эпилятором и кремами 25 лет, а в этом году на лазер пошла - какой же это кайф.....
Ответить
Да✋
Эпилятор мне вообще не зашёл - волосы редкие и тонкие
Ответить
Жилет венус,на месяц лезвия хватает.
Ответить
+1 на месяц идеальная штука.
Boлшeбницa ♧ Clair
19.09 23:25
+1
на месяц идеальная штука.
Ответить
Какие-то японские покупаю с 5ю лезвиями, так мягко бреет всюду. Супер. В Таиланде накупила даже с 6ю лезвиями, тоже отличные. С тремя жилет не нравится вообще.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)