65
Anonymous
Красота
27.10.21 15:53

Успели красоту навести?

кто куда успел, не успел, запланировал???

сегодня обнаружила что косметолог будет в карантин работать ( москва), а вот эпиляция - нет.

куда вы успели, и что я забыла?

ПС работаю, взяла на дом и на ночь сегодня, день вымолила на личные дела. последняя возможность должна быть использована)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто куда успел, не успел, запланировал???

сегодня обнаружила что косметолог будет в карантин работать ( москва), а вот эпиляция - нет.

куда вы успели, и что я забыла?

ПС работаю, взяла на дом и на ночь сегодня, день вымолила на личные дела. последняя возможность должна быть использована)))))
Anonymous
О да! Вчера обновила покраску волос ))) Сегодня иду когти точить.

Надеюсь, брови сделать "подпольно" во время карантикул )))
Маникюр вчера сделала, стрижка/окраска свежие - к локдауну готова :party2
Только что из салона. Корни покрасили, постригли... остальное сама делаю

Но у нас парикмахерские работают в Петербурге в локдаун . Никакого ажиотажа не наблюдается :ups1
Anonymous
У меня подруга - косметолог. Так что я всегда прекрасен))
Anonymous
сделала эпиляцию
Anonymous
первым делом по итогам трансляции заседания правительства, размещённым на еве, записалась в парикмахерскую корни покрасить
Нет. Живу некрасивой, без маника-педика, бровок и покраски волос. Стригусь раз в пару месяцев.
Anonymous
Как человек, у которого логдаун позади и который знает, что такое затянувшийся локдаун, могу сказать что именно эпиляция это то без чего никак не прожить. Зарастаешь как дикая женщина. Именно открытия салонов с эпиляцией я ждала полгода. Все остальное ерунда, ботокс можно найти на дому. Волосы покрасить самостоятельно дома.
Anonymous
Как только в верхах зашла речь о локдауне, записалась на стрижку, позавчера все сделала.
Остальное всегда неактуально)
Anonymous
Самое главное, я вспомнила, что надо купить кислый торф! Как морозить начнет, нужно засыпать голубику. Обычную землю можно купить и в Глобусе, а вот кислую большая проблема.
С учётом вылета в другую страну, успела на окрашивание и уход нижнего этажа. Сына тоже сегодня подстригла, мужа вчера, сама, машинкой. На маникюр частно, на дом уже в ноябре. Ресницы тоже чуть позже, на дому.
Успела даже в спец. магазин прикупить шампуни-кондеи-уход TIGI и краску для волос.
Уф! Ура! Переодеваюсь и на фитнес! Ура, завтра фитнес тоже будет) за закрытой дверью, ну и пофиг.
У нас как раз эпиляция работает, а вот все без мед.лицензии нет....
Не М
Сама, как мастер - работаю на дому в карантикулы. И как клиент хожу к мастерам на дом.
Anonymous
Я успела постричься и покраситься...теперь красавишна))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения