Школа
65
Anonymous
Красота
27.10.21 15:53

Успели красоту навести?

кто куда успел, не успел, запланировал???

сегодня обнаружила что косметолог будет в карантин работать ( москва), а вот эпиляция - нет.

куда вы успели, и что я забыла?

ПС работаю, взяла на дом и на ночь сегодня, день вымолила на личные дела. последняя возможность должна быть использована)))))

Свернуть
Ответить
два дня не ходила на работу, все успела)
Ответить
чего наворотили?
Anonymous
27.10 16:00
чего наворотили?
Ответить
новый цвет волос вдруг
солярий успела курсом
сняла шелак, сделала натурель
ноги полный новяк
еще договорилась на массаж на выходные курсом
Ответить
а зачем? вы каждые 10 дней с собой что-то делаете? а если закроются на дольше, как жить планируете?)
Ответить
А вы брови не каждую неделю «делаете»?:scared2 или маникюр? :mda
Ответить
Шеф, все пропало:cool1 *нет конечно*
Ответить
Покажите ваши брови и ногти :scared2
Ответить
Не делаю брови, только карандашом их 9 они у меня по природе красивые), маникюр не делаю - не растет кутикулы, сама покрываю лаком
Ответить
я забыть не могу, как снимала шеллак в апреле-мае 2020 года сама дома. нидайбох.
так что надо подготовиться конечно. шеллак вот не успела опять в этот раз...
Ответить
А что такого в снятии шеллака? Взял пилочку да опилил себе интересный под фильм, чего сложного-то?
Ответить
А я все сама делаю...... И брови, и ногти, и эпиляцию.... Всегда сама делала.
Ответить
Мой салон работает "для своих"
Но руки-ноги-брови я делаю в другом
Все сделала как раз ...т.к.время подошло
Маникюр через 10 дней надо обновить
Если не откроются - поеду на дом к мастерам

Сегодня на йогу сходила - с новой гуру познакомилась.
Кто-то спрашивал))
В общем, классная. Но реально толстушка. 54 размера. Но гуттаперчевая. И френдли.
Без заморочек на пранах и проч. Потому наверное и привитая
Ответить
мои все работают и ресницы и маникюр и косметолог
Ответить
О да! Вчера обновила покраску волос ))) Сегодня иду когти точить.

Надеюсь, брови сделать "подпольно" во время карантикул )))
Ответить
Маникюр вчера сделала, стрижка/окраска свежие - к локдауну готова :party2
Ответить
Только что из салона. Корни покрасили, постригли... остальное сама делаю

Но у нас парикмахерские работают в Петербурге в локдаун . Никакого ажиотажа не наблюдается :ups1
Ответить
У меня подруга - косметолог. Так что я всегда прекрасен))
Ответить
сделала эпиляцию
Anonymous
27.10 16:18
сделала эпиляцию
Ответить
первым делом по итогам трансляции заседания правительства, размещённым на еве, записалась в парикмахерскую корни покрасить
Ответить
йоптить... корни забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Нет. Живу некрасивой, без маника-педика, бровок и покраски волос. Стригусь раз в пару месяцев.
Ответить
Как человек, у которого логдаун позади и который знает, что такое затянувшийся локдаун, могу сказать что именно эпиляция это то без чего никак не прожить. Зарастаешь как дикая женщина. Именно открытия салонов с эпиляцией я ждала полгода. Все остальное ерунда, ботокс можно найти на дому. Волосы покрасить самостоятельно дома.
Ответить
У вас эпилятора нет?
Ответить
Бразильскую делать эпилятором? Я так не могу, это больно и долго.
Я пробовала ваксой, меня хватило на пару минут. Ничего не получилось.
Ответить
Я даже такого названия не знаю.
Ответить
Бразильская это когда все между ног удаляют полность.Все все.
Ответить
Зачем такие ужасы?
Anonymous
27.10 17:23
Зачем такие ужасы?
Ответить
Это в общем стандарт, никаких ужасов.
Вы мне напомнили мою сестру двоюродную в 92-м году: она увидела мои безволосые ноги и стала смеяться, ей казалось очень смешным что я брею ноги. Она ходила с волосатыми.
Ответить
При чем тут ноги? Ноги это одно, а ТАМ это совсем другое. Кому это нужно? Вы в интимном бизнесе работаете?
Ответить
Мне нужно - это комфортно и приятно, ощущение чистоты.
Это еще более важно, чем ноги.
Подмышки вы же бреете - почему? Только потому что некрасиво?
Кстати, в сексе это тоже приятно, муж любит.
Повторю: на западе это один из стандартов, по крайней мере среди образованных людей.
Ответить
А мне вообще не нужно. Глупости какие. А уж то, что муж там что-то любит...просто смешно. Ощущение чистоты. Мойтесь чаще.
Ответить
Чтобы, например, спортивные ткани хорошо влагу отводили, это тоже нужно. Представляю такая, бегу 5 км, потом моюсь, потом бегу еще 5 км :))) Это к вашему совету мыться чаще
Ответить
Трусы надевать, когда бегаете, не пробовали?
Ответить
Речь про спортивные технологичные трусы, они работают хорошо на голой коже.
Ответить
А обычные трусы не подходят?
Ответить
Нет, при серьезных нагрузках мокнут от пота и создают неприятные ощущения, натирают, мешают. Знаете, что мужчины-бегуны даже соски заклеивают или мажут вазелином?
Ответить
А вы к олимпийским играм готовитесь? Бог ты мой! И как я в зале 6 лет в обычных трусах и хлопковое футболках отзанималась? И до сих пор каждый день по 10км бегаю? А тут вон оно че!
Ответить
Кто ж вам запретит бегать в потных трусах.
Ответить
Никто. Так же, как и вам никто не запретит бегать в ваших потных трусах. Они такие же потные, как и мои. Не поверите, до сих пор ни разу ничего не натерла.
Ответить
Нет, мои технологичные, на голой коже отводят влагу :)
Ответить
Фигня это все. Так же как и все эти куртки на мембраны, ботинки и т.д. у меня муж фанат мембраны и меня пытается приобщить. Ещё раз повторю, фигня.
Ответить
Надеюсь, вы последовательны и стираете хоз. мылом на стиральной доске, телефон у вас кнопочный, а руль без гидроусилителя. Фигня все это, всю жизнь жили без этого, не стоит и не начинать, повторю, не стоит и начинать))
Ответить
Нет, не последовательно. Есть вещи полезные, а есть пустая трата денег. Вот ваши трусы и есть пустая трата денег.
Ответить
Я на Западе, тут действительно стандарт, если все удалено. Помню пришла в сауну в России - все смотрели с вытаращенными глазами, некоторые с ужасом. А на Западе так бы смотрели, если бы волосатая бы пришла 🤣
Ответить
У меня есть уже 15 лет.
Мне не подходит вообще. Не цепляет ничего
Ответить
Отрастить подлинее не пробовали?
Ответить
Пробовала
У меня редкие и тонкие волоски...только раздражение от эпилятора((
Ответить
Странно. У меня тоже тонкие, редкие и светлые. Прекрасно захватывают. Раздражение бывает но быстро проходит.
Ответить
Я бритвой.
Сейчас лазер делаю. Выдергиввать нельзя. Только брить
Ответить
Можно конечно выдергивать. Я так уже 10 лет делаю, ваксой в салоне. Брить там вот... везде? Я один раз попробовала, никогда в жизни больше на такое не пойду.
Ответить
Тогда лазер не будет действовать
У меня 3 сеанса уже...почти всё лысенькое
Ещё 2-3 процедуры сделаю - и всё
Процедура раз в месяц
Между ними нельзя выдергивать/выщипывать - только брить
Ответить
Вы понимаете ведь что лазер все равно придется повторять.
А как вы там внутри бритвой бреете? Впрочем, это слижком уж интимный вопрос.
ну скажем так - вокруг попы как бритвой действовать?
Ответить
Обыкновенно. Как и в других местах. Или вам 80 лет и гибкость пропала?
Ответить
А просто побриться религия не позволяет? Умеет народ напридумывать себе проблем.
Ответить
Еще одна не знающая что такое бразильская эпиляция.
Да да, просто ноги я брею бритвой. но в оболее ...утонченных местах, ну наврено, религия не позволяет.
Ответить
А все должны об этом знать?!
Ответить
Почему не знает, кто сейчас этого не знает? А что это за религия? И почему нельзя брить в более утонченных местах?
Ответить
Везде брею станком
Но я гибкая))
Ответить
А зачем в таком деле гибкость? Вроде сел на корточки и полный доступ. Только беременным неудобно.
Ответить
Как только в верхах зашла речь о локдауне, записалась на стрижку, позавчера все сделала.
Остальное всегда неактуально)
Ответить
Самое главное, я вспомнила, что надо...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
27.10 16:31
Самое главное, я вспомнила, что надо купить кислый торф! Как морозить начнет, нужно засыпать голубику. Обычную землю можно купить и в Глобусе, а вот кислую большая проблема.
С учётом вылета в другую страну, успела на окрашивание и уход нижнего этажа. Сына тоже сегодня подстригла, мужа вчера, сама, машинкой. На маникюр частно, на дом уже в ноябре. Ресницы тоже чуть позже, на дому.
Успела даже в спец. магазин прикупить шампуни-кондеи-уход TIGI и краску для волос.
Уф! Ура! Переодеваюсь и на фитнес! Ура, завтра фитнес тоже будет) за закрытой дверью, ну и пофиг.
Ответить
У нас как раз эпиляция работает, а вот все без мед.лицензии нет....
Ответить
Сама, как мастер - работаю на дому в карантикулы. И как клиент хожу к мастерам на дом.
Ответить
Я успела постричься и покраситься...теперь красавишна))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)