40
Anonymous
Красота
5.11.21 03:39

Краска головы в домашних условиях

Никогда не красилась сама, делала только мелирование, не нахожу в инструкции ответов:
1) надо красить на грязную голову или чистую?
2) краску смывать с шампунем или без?
3) как смывать, голову наклонять назад или вперёд? А если в глаза попадет? И надо закрывать плечи полотенцем, а на границу роста волос мазать жирный крем. А когда смываешь, все по лицу течет или спине - это как?
Спасибо, кто объяснит:love1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не красилась сама, делала только мелирование, не нахожу в инструкции ответов:
1) надо красить на грязную голову или чистую?
2) краску смывать с шампунем или без?
3) как смывать, голову наклонять назад или вперёд? А если в глаза попадет? И надо закрывать плечи полотенцем, а на границу роста волос мазать жирный крем. А когда смываешь, все по лицу течет или спине - это как?
Спасибо, кто объяснит:love1
Anonymous
Дык инструкция же должна быть в пакете, не?
Смотря что и чем красить)) У меня осветление игорой, 12 ряд и оксигент 9.Таки да, на очень грязную голову. Краска ядреная, голову печет, но только она у меня дает нормальный красивый блонд без порошка (много рыжего пигмента в своих волосах).Дохрена чего пробовала, тот же матрикс безобразно выглядит на мне..Кожу не мажу, она не окрысится даже если попало. Смываю голову вперед над ванной, сначала просто душем, потом с шампунем и бальзамом. Подкрашиваю только корни, на все(ранее окрашенное) полотно не наношу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения