6
Покупаете бьютибоксы?
Никогда не покупала, хочу попробовать. Кто покупал, вам понравилась сама идея того, что есть сюрприз, или было больше разочарований? Какие бьютибоксы порекомендуете? Всякие самопальные серые коробочки с ленточкой снаружи и бумажной трухой внутри, коими наводнен вайлдберис, не рассматриваю. От блогеров тоже не хочу, интересуют приличные заграничные бренды. Смысл для меня не в экономии, а в возможности попробовать разные средства и для развлечения. А может, и не надо оно мне вовсе. Лет мне много, самый ягодный возраст, если это имеет значение)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не покупала, хочу попробовать. Кто покупал, вам понравилась сама идея того, что есть сюрприз, или было больше разочарований? Какие бьютибоксы порекомендуете? Всякие самопальные серые коробочки с ленточкой снаружи и бумажной трухой внутри, коими наводнен вайлдберис, не рассматриваю. От блогеров тоже не хочу, интересуют приличные заграничные бренды. Смысл для меня не в экономии, а в возможности попробовать разные средства и для развлечения. А может, и не надо оно мне вовсе. Лет мне много, самый ягодный возраст, если это имеет значение)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения