60
Anonymous
Красота
17.03.22 11:57

Посоветуйте, пожалуйста!

Что-нибудь от акне. Пусть немного повисит! Хотя бы часа 2!
Сыну через неделю 18, кожа испортилась с 16 примерно, мелкие прыщики, красные, а всегда была матовая красивая кожа(((
Чем бы помазать, а? Ктов теме? уже нем огу на это смотреть!
К косметологу отказывается категорически, но мазать дастся)))
Участки поражения не очень большие и не огромными прыщами, но все же...мелкая сыпь такая неприятная(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-нибудь от акне. Пусть немного повисит! Хотя бы часа 2!
Сыну через неделю 18, кожа испортилась с 16 примерно, мелкие прыщики, красные, а всегда была матовая красивая кожа(((
Чем бы помазать, а? Ктов теме? уже нем огу на это смотреть!
К косметологу отказывается категорически, но мазать дастся)))
Участки поражения не очень большие и не огромными прыщами, но все же...мелкая сыпь такая неприятная(((
Anonymous
Моим детям в этом случае помогает Дарсонваль. Если высыпало, то раз в день- на ночь на чистую кожу.
Anonymous
Мне гель Авене помогает
Anonymous
Эффезел гель французский, дерматолог дочери выписывала. Правда цена на него сейчас негуманная...но и помогает на отлично.
Цинковая мазь или голубая глина, отлично и недорого
Anonymous
Все в комплексе: витамины для лица с цинком, гель для умывания, потом спец. крем от угревой сыпи (но они чаще всего по рецепту), маски на основе глины.
Выстроить питание: вода с лимоном, зеленый чай, много овощей, меньше жирного.

Спорт, дарсонваль, свежий воздух
Anonymous
Клиндовит дерматолог назначил
Anonymous
И у меня такой же 🙄
Почти 18, и к дерматологу водила и что только не покупала, умывается водой, ну не буду ж я этого дядьку умывать…
в первую очередь нормальное питание и гигиена. если не хочет менять ситуацию, значит его устраивают эти прыщи. ждите, когда дозреет
Anonymous
Корейская косметика, в частности Manyo, мои все трое пользуются. Посмотрите там зеленый гель для умывания. Вообще это лучшее от проблемной кожи. Только если сын ничем не пользуется, вы как его заставите?
Зовиракс. Лучшее из всего
Anonymous
Все банально. Правильное питание, достаточно сна, исключить стресс 🤷‍♀️ Все мазюкалки - если и уберут, что вряд ли, то только внешнее.
салициловый спирт
Anonymous
а я посоветую метрогил гель
После умывания насухо вытереть лицо, нанести базирон , спустя некоторое время -клензит с. По утрам дифферин и ксновп клензит.

Тк сейчас начинается активное солнце, то утром используйте средства с спф(от биодермы, авен или урьяж)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения