Босоножки и красота ног
Имела осторожность посмотреть на Авито объявление с босоножками. Просто бросились в глаза, интересная модель, ну я и зашла в объявление. Теперь,как только открываю Авито, сайт мне предлагает несметное количество объявлений с босоножками 😂 Обратила внимание, что часто ноги в этих босоножках на фото ну оооочень не привлекательны. Ужасные пальцы, кривые/короткие/толстые/ с выраженными косточками и т.п. , некрасивая форма ногтей (например, узкие по высоте и широкие в длину "полосочки", ну зато накрашены ярким лаком)) Причем босоножки не дешёвые, брендовые, и как правило очень открытые. Я смотрю и не могу понять: зачем при таких ногах носить босоножки?? Почему все прочие недостатки мы стремимся спрятать, завуалировать, а вот это нужно выставлять на всеобщее обозрение?? Неужели обладательницы таких ног не осознают, что это НЕ КРАСИВО? Ну есть ведь модели, где кокетливо выглядывает один пальчик, но нет,надо на ужасные ноги нацепить босоножки, где одна тонкая перемычка, и всё. Может, я чего-то не понимаю?🤔
Европейские ноги в сланцах-босоножках(иногда и с пуховиком) - это зачастую трёхмесячный облупленный лак и никакой обработки ступней. Лучшее что вы можете там увидеть - ненакрашенные не всегда ровно подстриженые ногти.
И только нашему сельпо писец как важны чужие ноги.
Эти жуткие неухоженые ноги дико бросаются в глаза - ногти она сама подстригла, перламутровых лаком накрасила и считает, что у нее педикюр.... а пятки при этом могут быть черными ((
Ну и открывать можно только египетскую стопу, при условии что она аккуратная - без косточек и пр.
Если серьезно - вы серьезно? Совсем с ума посходили со своими мани-педи-бровки-реснички! Считаете, что без всего этого нельзя жить - ваши проблемы ;)

А кто сказал что ваше мнение- истина?
Миллионы женщин даже не за замарачивается по поводу красоты ступней или пальцев Какие Бог дал, такие и носят.
Им теперь всю жизнь валенки носить?
У меня руки не изящные.широкие ладони и короткие пальцы.И что теперь?
Мне их прятать в перчатки круглогодично??
Ухаживаю как могу но что я могу изменить радикально?
Одна моя знакомая про другую говорит-ой у неё на лице волосы на щеках.фуууу...
Оказывается имелся в виду пушок (как персик)..
То есть если у моей знакомой его нет- она идеал.А та её знаеомая-урод Это она так решила.
Поменьше бы вас было ,таких вьедливых,рассматривающих чужие родинки и подсчитывающие прыщи.
Другим это совершенно не важно.