188
Anonymous
Красота
28.06.22 17:52

Босоножки и красота ног

Имела осторожность посмотреть на Авито объявление с босоножками. Просто бросились в глаза, интересная модель, ну я и зашла в объявление. Теперь,как только открываю Авито, сайт мне предлагает несметное количество объявлений с босоножками 😂 Обратила внимание, что часто ноги в этих босоножках на фото ну оооочень не привлекательны. Ужасные пальцы, кривые/короткие/толстые/ с выраженными косточками и т.п. , некрасивая форма ногтей (например, узкие по высоте и широкие в длину "полосочки", ну зато накрашены ярким лаком)) Причем босоножки не дешёвые, брендовые, и как правило очень открытые. Я смотрю и не могу понять: зачем при таких ногах носить босоножки?? Почему все прочие недостатки мы стремимся спрятать, завуалировать, а вот это нужно выставлять на всеобщее обозрение?? Неужели обладательницы таких ног не осознают, что это НЕ КРАСИВО? Ну есть ведь модели, где кокетливо выглядывает один пальчик, но нет,надо на ужасные ноги нацепить босоножки, где одна тонкая перемычка, и всё. Может, я чего-то не понимаю?🤔

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имела осторожность посмотреть на Авито объявление с босоножками. Просто бросились в глаза, интересная модель, ну я и зашла в объявление. Теперь,как только открываю Авито, сайт мне предлагает несметное количество объявлений с босоножками 😂 Обратила внимание, что часто ноги в этих босоножках на фото ну оооочень не привлекательны. Ужасные пальцы, кривые/короткие/толстые/ с выраженными косточками и т.п. , некрасивая форма ногтей (например, узкие по высоте и широкие в длину "полосочки", ну зато накрашены ярким лаком)) Причем босоножки не дешёвые, брендовые, и как правило очень открытые. Я смотрю и не могу понять: зачем при таких ногах носить босоножки?? Почему все прочие недостатки мы стремимся спрятать, завуалировать, а вот это нужно выставлять на всеобщее обозрение?? Неужели обладательницы таких ног не осознают, что это НЕ КРАСИВО? Ну есть ведь модели, где кокетливо выглядывает один пальчик, но нет,надо на ужасные ноги нацепить босоножки, где одна тонкая перемычка, и всё. Может, я чего-то не понимаю?🤔
Anonymous
Точно не понимаете. Более того - вы явно не были дальше своего колхоза.
Европейские ноги в сланцах-босоножках(иногда и с пуховиком) - это зачастую трёхмесячный облупленный лак и никакой обработки ступней. Лучшее что вы можете там увидеть - ненакрашенные не всегда ровно подстриженые ногти.
И только нашему сельпо писец как важны чужие ноги.
Обычно такие как автор, замечающие соринки в чужих глазах, не замечают в своих бревен. Есть знакомая, помешанная на полировке пяток и разглядывающая и осуждающая пятки других. При этом на лице у нее противная висячая родинка и усы. ))
Anonymous
Автор, а я с вами согласна на все 100!
Эти жуткие неухоженые ноги дико бросаются в глаза - ногти она сама подстригла, перламутровых лаком накрасила и считает, что у нее педикюр.... а пятки при этом могут быть черными ((
Ну и открывать можно только египетскую стопу, при условии что она аккуратная - без косточек и пр.
Anonymous
Мне летом в закрытой обуви жарко. Поэтому хожу в босоножках или шлепках и ниипёт кто что подумает)))
Нууу... В таком случае и с некрасивыми руками нельзя делать яркий маникюр и носить кольца, чтобы не привлекать внимание к рукам. Но не так много женщин, которые готовы настолько критично к себе относиться.
Anonymous
Не знаю, может они как я - мне не нравятся ничьи ноги, кроме своих. Я и не смотрю на чужие ноги никогда.
Anonymous
У меня есть приятельница. Красивая , очень стройная, мужики на таких шею сворачивают. И да, у неё очень некрасивые пальцы ног. Тоненькие ножки и достаточно широкая стопа с мясистыми пальцами, большой палец вообще как картошка. Она этого не замечает и конечно носит открытую обувь, делает яркий педикюр и не перестает считать себя красавицей. Мне кажется, она очень удивится, если вы ей скажете, что не стоит носить открытую обувь,:dash1
Anonymous
Вы, автор, может тоже не красотка, с таким лицом вообще стыдно на улицу выходить ;)
Если серьезно - вы серьезно? Совсем с ума посходили со своими мани-педи-бровки-реснички! Считаете, что без всего этого нельзя жить - ваши проблемы ;)
Anonymous
Когда читаю такой тупой колхоз, даже комментировать не хочется. Сколько мусора в вашей голове.
Любопытство замучило - такие ноги по евским меркам страшные или сойдут? Фото "без ничего" и в любимых "бабушкиных", но оч.удобных сандалиях.

Был такой фильм с Эдди Мерфи, когда он жену по красивым ступням выбирал.
Ступни и пальцы вообще редко у кого красивые. Часто бывают Длинные и кривые покореженные пальцы. Аккуратно и красиво смотрится только маленькая ножка, и то не всякая. Исключение, как и всякая красота.
Anonymous
В каком-то состоянии души становится настолько покуй, что думаю окружающие, особенно если вам нравится одежда/обувь или что-то еще.
Anonymous123
Вы из тех, кто подмечает все несовершенства человеческие. Самый неприятный типаж женщин.Подмечает и критикует.
А кто сказал что ваше мнение- истина?
Миллионы женщин даже не за замарачивается по поводу красоты ступней или пальцев Какие Бог дал, такие и носят.
Им теперь всю жизнь валенки носить?
У меня руки не изящные.широкие ладони и короткие пальцы.И что теперь?
Мне их прятать в перчатки круглогодично??
Ухаживаю как могу но что я могу изменить радикально?
Одна моя знакомая про другую говорит-ой у неё на лице волосы на щеках.фуууу...
Оказывается имелся в виду пушок (как персик)..
То есть если у моей знакомой его нет- она идеал.А та её знаеомая-урод Это она так решила.
Поменьше бы вас было ,таких вьедливых,рассматривающих чужие родинки и подсчитывающие прыщи.
Другим это совершенно не важно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения