88
Anonymous
Красота
17.09.22 12:41

ищу парфюм, нужны советы

Евы, поделитесь сакральными знаниями, пожалуйста.

Нужно купить парфюм мужской. На то что привыкли покупать жаба душит столько денег вываливать. Может есть бюджетные варианты достойного парфюма?
Кожаные/древесные нотки предпочтительны.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, поделитесь сакральными знаниями, пожалуйста.

Нужно купить парфюм мужской. На то что привыкли покупать жаба душит столько денег вываливать. Может есть бюджетные варианты достойного парфюма?
Кожаные/древесные нотки предпочтительны.
Спасибо
Anonymous
Новую зарю не хотите посмотреть? Эйвон тот же весьма не плох.
Один из самых любимых: Фаренгейт Fahrenheit.Там Вам и дерева и кожи и животины отсыпано много). Не в курсе, правда, какая сейчас цена. Редактирую: старый вариант годов 90-ых предпочтительнее).
В дьютике всегда скидки есть.
Мужу летом набрали на 100 евро - хуго босс хуго 100 мл, дарк блю 75 мл и кельвин кляйн фри 100 мл, пусть брызгается!
Anonymous
Zadig & Voltaire марку посмотрите. Средний ценовой ранг
Anonymous
1. Что привыкли покупать - уточните название. Подберем вам что-то похожее, подешевле
2. В какой бюджет планируете уложиться
3. Это в подарок? Для кого, если не секрет, конечно.
Anonymous
Недорогие, но вот прямо хвалят :

https://www.fragrantica.ru/perfume/Mercedes-Benz/Mercedes-Benz-Intense-18141.html

Их, кстати, можно даже с Фаренгейтом от Диор сравнить
Anonymous
Книгу подарите. Если человек близкий не надо ронять лицо заменяя дешёвкой.
Anonymous
Ну да, в Заре, Брокарде и т.п. есть интересный парфюм. Но елки-палки, какие ж они нестойкие! Пол-часа - и нет аромата.

Посмотрите еще DSQUARED2, вроде они подешевле всяких DG и Гуччи.
какой у вас бюджет?
может, для вас 1500р - это дорого..
Anonymous
Чудес не бывает. Нужен хороший парфюм? Диор Саваж. Прфюм вода, не ниже. Да, дорогой. Но Хороший.
Anonymous
Мне из недорогих очень нравятся Baldessarini ,Pasha de Cartier ну а если совсем не знаю,что купить + бюджетно,то можно купить S.T. Dupont
Если для дома, с целью съэкономить. То пробники на авито, по 1.5 мл. Стоят 60-100 руб, за 100 мл 6500 выходит. Подделок практически нет, аромат стойкий. Можно разнообразить по 10 штук разных взять.

Если на подарок, то просить кого-то в дьютике купить. Покупать что дешёвое... не знаю.
Anonymous
Что то тут бюджетных ,кроме эйвона и зари, больше ничего не предложили.
Anonymous
Я в СП парфюм покупала. Дешевле процентов на 30. А если тестер,то и побольше.
Anonymous
Попробуйте Calvin Klein Truth. Очень неплох за свои деньги.
Anonymous
Очень люблю Elizabeth Arden Green Tea. Но не всегда их можно найти
Anonymous
В летуаль бывают скидки 50 процентов. А так же карты скилрчнве есть . У меня на 50 процентов . Надо вам если номер скину.
Anonymous
Иееех, Дзинтарс закрылся... Вот что МНЕ теперь делать, всю жизнь "сижу" на Дзинтарсе... а запасы уже практически доела...
Burrbery London. И точка
Anonymous
Если жаль денег на Egoiste Platinum, то отлично заходит запах от Антонио Бандерас. Из нескольких стоит повыбирать.
Да кстати, Burberry неплохие ароматы, сравнительно недорогие и качественно собранные.
Я могу носить духи за 2 тыс., и при этом получать комплименты за аромат.

Просто нужно такие найти
Anonymous
USO и Enfes можно попробовать. Одно делают в Турции, другое у нас из турецкого сырья. Это парфюм по мотивам, но сейчас практически всё по мотивам. Стойкость очень хорошая, называется вода, но на деле дольше многих духов держится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения