ищу парфюм, нужны советы
Евы, поделитесь сакральными знаниями, пожалуйста.
Нужно купить парфюм мужской. На то что привыкли покупать жаба душит столько денег вываливать. Может есть бюджетные варианты достойного парфюма?
Кожаные/древесные нотки предпочтительны.
Спасибо
А то будет Афганцев искать
Мужу летом набрали на 100 евро - хуго босс хуго 100 мл, дарк блю 75 мл и кельвин кляйн фри 100 мл, пусть брызгается!
2. В какой бюджет планируете уложиться
3. Это в подарок? Для кого, если не секрет, конечно.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Mercedes-Benz/Mercedes-Benz-Intense-18141.html
Их, кстати, можно даже с Фаренгейтом от Диор сравнить
Посмотрите еще DSQUARED2, вроде они подешевле всяких DG и Гуччи.
может, для вас 1500р - это дорого..
Саваж и близко не стоИт с теми парфюмами.
Вам нравится, ну и на здоровье. Очень многие живут вполне в гармонии со своим недоразвитым обонянием. Это не хорошо и не плохо,просто факт.
Если на подарок, то просить кого-то в дьютике купить. Покупать что дешёвое... не знаю.
Воняют противнг это тоже факт .
Например, Fakoshima
Там нет запаха кожи, да и древесного не чувствуется
Просто нужно такие найти
Хвалят и хвалят, зачем всем знать, что на мне недорогой парфюм.
Но в качестве жизненного примера могу привести: Jessica Simpson Vintage Bloom. Закончился у меня еще лет 5 назад. Комплименты с ним получала регулярно. Он и на мужской взгляд был очень привлекательный.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325