742
Anonymous
Красота
25.11.22 16:12

Девичья краса- русая коса!

А давайте свои волосы покажем.
Знаю у Бирки хорошие и у Х У лиган. Кто сохранил красоту волос. Гоу, хвастаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте свои волосы покажем.
Знаю у Бирки хорошие и у Х У лиган. Кто сохранил красоту волос. Гоу, хвастаться.
Anonymous
Легко. Это за последние пару лет, 4 варианта: мелирование + обхват хвоста, окудрение (по сути сушка с помощью диффузора), все натюрель, остатки мелирования + утюжок (после стрижки).
Anonymous
есть кто красить волосы перестал? есть у меня мысль в 47 перестать красить и отпустить седину. Я сама бллондинка, буду как мелированная....
Попробовать???
Anonymous
У Кати Оворобьелло отличны волосы.
Anonymous
Как-то так

Показывала уже, обхват хвоста 17 см

А мне нечего показывать... У меня 3 волосинки. Причем всегда волосы были жиденькими и тоненькими. И нифига ничего не помогало.
Сам волос тонкий, но их много плюс кератин 2 раза в год и olaplex , иначе мочалка

Anonymous
Мы что определяем возраст? Или окрашенные/не окрашенные?

Anonymous
уже когда-то показывала, вот что к 50ти осталось из косы до попы

Anonymous
Вот. На волосы никогда не жаловалась в плане количества и объёма. А вот седина задолбала (((, ужас сколько ее.

Пардон, после шапки, не крашу.
Anonymous
Эх. У меня прямые, тонкие. Но всегда носила удлинённые. Пару лет стригла каре.
Сейчас отращиваю , состригли с филировкой последний раз ужасно. Это я год их вообще не трогаю, не режу. Краска вредит, крашу раз в месяц, на работе всегда с хвостом по технике безопасности положено. Концам трындец. Но до лета не хочу трогать, потом выравнивать буду. Сейчас если резать, то длину опять уберут, а я не хочу. Отрежу если, то не отращу.
И чей то на фото кривые совсем :) но что есть, то есть.
Фото прям 5 минут как сделала, находясь в тц

В общем пока страдаю чуток.
После трёх ковидов волос стало существенно меньше. Не знаю что делать. Раньше просила убрать объем, а теперь лишний раз расчесать боюсь. Ещё и вынуждена мелировать. Седины больше 50%, некрасивая. Тёмный цвет не идёт, а чуть посветлее без мелирования никак - рыжина капец.
😭😭😭
Anonymous
Тьфу на вас, зачем я сюда зашла со своими 3 тонкими перьями:'(
У меня никогда кос не было, даже в детстве, волосы чуть уши прикрывали и всё.
Отращивала до плеч одно время, сейчас на фотографии тех времён смотреть даже не могу, не нравится.
Сейчас а-ля каре, парикмахерам нравится мне делать локоны))
У меня накладные пряди. Волосы всю жизнь были тонкие и редкие, а с возрастом еще тоньше стали, больше 10-12 см не растут, обламываются.

Anonymous
Не жалуюсь, но в юности были шикарные. После Нейрохир. операции с длительным наркозом вылезло много, на представляю, что осталось бы, если бы не было такой густоты(( три пера, наверное..

Вот.

Лилия
Определите, сколько см окружность волос в хвосте?
https://radikal.host/i/8tjSu
Какие все красивые девушки! Приятно и радостно смотреть.
Anonymous
уже было

сейчас короче - волосы ужасно тяжёлые и быстро растут. До лопаток отрастают за год. И тогда вечером шея болит - слишком тяжёлые волосы.
Если косу - толщина с запястье.

Такие шикарные волосы - это богатство. Но обладательницы не ценят- ну, волосы и волосы)). И часто делают короткие стрижки, а это - криминал!
Кстати, плохие редкие слабые волосы - это тоже " наследство", очень передается из поколения в поколение. По моим наблюдениям плохие волосы - это , можно сказать, доминантный ген. Часто от отца к дочери. Увы(((
Anonymous
Это, правда, после укладки. Вообще волосы прямые

Anonymous
Мои кудри

У меня густые и красивые. Но фото не покажу, болею. На голове воронье гнездо).
Anonymous
Какие же красивые волосы у всех, кто выставил фото! Мои два пера заставляют задуматься - а не узнать ли где Анна заказывает парики. Прям реально почувствовала - ПОРА.
П.с. После двух беременностей и кормления 3-х детей восстановить волосы не удалось. До были хорошие, густые. Начал люто лезть через полгода после первых родов. Никакие процедуры, витамины, мази - ничего не помогло(
Я равнодушна к этой несомненно важной для общего облика детали. Никогда не интересовалась густотой своей шевелюры и просто мою ее каждый день подходящим шампунем с бальзамом. Обращаю внимание на форму стрижки и цвет. Лысых женщин в буквальном смысле не видела. Проплешин тоже. Случаи болезней не в счёт. Там парики и это всегда видно. Единственно, что привлекает внимание, это очень длинные волосы, когда в косе они ниже попы. Остальное...ну волосы и волосы.
Сегодня буду перекрашивать, постепенно в блонд

https://ru.files.fm/f/brw5t2wnz

Разучилась вставлять картинки 🤷🏼‍♀️
Anonymous
Вопрос у меня к авторам фото. К тем, у кого не было болезней, операций и всего того, что могло повлиять на ситуацию.
Как вы считаете, в юности у вас лучше волосы были или ничего не изменилось с годами?
Судя по родственницам, я бы сказала - если волосы седые, то они становятся более сухими и непослушными. Это все, густота на месте даже в 90.

З.Ы. Мне в какой-то момент казалось, что они стали менее пышные. Потом я попросила сделать фото со спины после естественной сушки. Все на месте )))
Anonymous
Спрошу здесь в теме о волосах,у кого нибудь болит кожа головы когда трогаешь волосы? И от чего такое бывает,у меня это лет с 14 всегда так было,больно волосы шевелить
От чего такое
Ставьте ваши диагнозы 😄

Anonymous
Сейчас, конечно, не то, что раньше. Но для 56 вроде пока норм.

Anonymous
Очень неиформативный смешной вопрос. Тетки демонстрируют фотки кудрей завитых конической плойкой на три волосины. Попросили бы помытых и естественно высушенных продемонстрировать.
Anonymous
Смешная тема) тетки демонстрируют волосы, уложенные в салонах красоты) запрос был не об укладках)
Anonymous
Густые волосы - это огромный бонус к красоте женщины. Понравились все без исключения.
.

Anonymous
Уже показывала, кажется

У меня была группа студенток. Красивые девочки. Волосы самые обычные - хвостик, плохо прокрашенные, без укладок и ухода. И вот я их увидела на выпускном - огонь просто, шикарные локоны, блестящие, пышные. Ну вот почему только раз в год (я про вуз)?(
Anonymous
косу отрезамши

Anonymous
коса — это вот ))

Думаю сделать каре надоели длинные волосы ну они убитые жизнью)

https://ru.files.fm/f/mxzyxm6fa
Anonymous
Тут про салонные укладки упрекнули. Уже лет 5 не хожу - купила дайсон, фен и стайлер. Каждое утро идеальная укладка за 6.5 минут (засекала) . На среднее каре идеально.
Anonymous
Что скажете про такие волосы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения