742
Девичья краса- русая коса!
А давайте свои волосы покажем.
Знаю у Бирки хорошие и у Х У лиган. Кто сохранил красоту волос. Гоу, хвастаться.
Свернуть
Ответить
При чем тут *мат*ган.
Че то уже перебор по поводу её красоты. Обычная тётка.уж волос точно не больше чем у каждой второй.
У Бирки-согласна.
Че то уже перебор по поводу её красоты. Обычная тётка.уж волос точно не больше чем у каждой второй.
У Бирки-согласна.
Ответить
Ну не нравится она вам, почему вы то беритесь ?
Я не автор топа, но мне тоже нравится ее внешность, волосы и стиль. Умная и красивая женщина. Не нравится всегда можно мимо пройти 🤷♀️
Я не автор топа, но мне тоже нравится ее внешность, волосы и стиль. Умная и красивая женщина. Не нравится всегда можно мимо пройти 🤷♀️
Ответить
Мы вапще то о волосах.
Там я не вижу волос.
Там я не вижу волос.
Ответить
« Я не автор топа, но мне тоже нравится ее внешность, волосы и стиль»
Я как-то и про волосы написала тоже.
Но вас она вся цепляет. Если бы только о волосах шла речь, то вы бы не писали, что она обычная тетка. Скрытая агрессия у вас :ups1
Я как-то и про волосы написала тоже.
Но вас она вся цепляет. Если бы только о волосах шла речь, то вы бы не писали, что она обычная тетка. Скрытая агрессия у вас :ups1
Ответить
Там вся внешность, включая и волосы, сто очков вперёд всяким коротконогим биркам и искусственным татусям. И фигура и лицо и волосы - Ху.ли.ган красива без изъяна.
Ответить
не красивая она...обычная симпатичная женщина, таких много в России, у которых лицо без изюминки...на еве нет красивых, а обычных-симпатичных полно)...
Ответить
Уж смотря с кем сравнивать. По мне так только *мат*ган и ещё одна дама (тоже темненькая) могут претендовать на красавиц.
Ответить
Бирка кто это
Ответить
Есть в теме ниже - B Babe
Ответить
10
А в офигении. Просто самая обычная женщина, симпатичная приятная, но обычная. Такие гимны её красоте слушаем каждую неделю,что просто ой🥴😆 теперь и волосы потрясающие там)
Ответить
Обрастете своими подружками на Еве и вам будут гнимн петь.
Тут не об объективности речь. А о поддержке товарок.
Тут не об объективности речь. А о поддержке товарок.
Ответить
У Инги Грозы подружек ого-го сколько, каждую неделю ходят на собрания)), но никто не пишет про шикарность её волос🤪🤣
Ответить
Не завидуйте.
Ответить
Чему?
Ответить
Х/ули/ган , к сожалению состригла свою красоту, потеряла шарм.
НО надеюсь , что она все таки будет отращивать, эффектная женщина, волосы ее украшение.
НО надеюсь , что она все таки будет отращивать, эффектная женщина, волосы ее украшение.
Ответить
Емое, то есть вся Ева ещё и в курсе что там она состригла 🙈 и что ж там было-коса до попы?
Ответить
Ответить
Трудно филесы ваши в пост вставить? Не хожу по ссылкам.
Ответить
20
Я там все показываю лицо, волосы)))
Ответить
Вам трудно вставить картинку или не умеете? Это ведь правда раздражает....
Ответить
Картинка останется навсегда
А я удаляю фото)
А я удаляю фото)
Ответить
Сфотографируйте волосы без лица, вот проблема...
Ответить
картинка из тела поста тоже удалится
Ответить
+1, если она выложена не из паспорта.
Ответить
ну смотрите

Ответить
Вполне, хотя и не идеально - кажутся суховатыми. Цвет у вас сейчас хороший (где-то был хуже).
Ответить
Неплохие волосы) и цвет приятный)
Ответить
Такая длина очень старит и без того уже постаревшее лицо. Если сделать длину до плеч, будете моложе казаться и стильней.
Ответить
30
Зачем же всех за дураков держать? Понятно же, что если вставить фото в пост, то можно узнать ник, даже если пост анонимный.
Вас никто не заставляет не ходить по ссылкам. Захотели посмотреть - пошли по ссылке и посмотрели
Вас никто не заставляет не ходить по ссылкам. Захотели посмотреть - пошли по ссылке и посмотрели
Ответить
Мое фото уже выставили
Интересно кто?!!😁
Интересно кто?!!😁
Ответить
1. Большинству будет лень искать.
2. Кто боится, тот вообще не выставляет фото.
2. Кто боится, тот вообще не выставляет фото.
Ответить
1, Достаточно одного, который требует вставлять фото в паспорт
2. Это не так
Вы сегодня очень плодовиты и узнаваемы
2. Это не так
Вы сегодня очень плодовиты и узнаваемы
Ответить
1. Кто тут требовал вставлять в паспорт?
2. Так.
Хм... и кто я?
2. Так.
Хм... и кто я?
Ответить
Плодовитый узнаваемый аноним
Ответить
Про фото здесь минимум два человека писали.
Ответить
Нахер вы кому сдались со своим ником.
Ответить
+1
Ответить
Что у вас с лицом)) Пчёлы покусали?
Ответить
40
Ужас, вся обколотая, бровки смешные, волосы крашеные непонятно чем, выражение лица "я у мамы дурочка"
Ответить
Ксения Стриж с фильтрами
Ответить
эта пережженная мочалка для вас хорошие волосы? про лицо вообще молчу, такое прятать надо
Ответить
Вы тут лицо показываете, а не волосы, их и не видно толком. С другого полуоборота надо было фоткать
Ответить
Не видно
Ответить
Легко. Это за последние пару лет, 4 варианта: мелирование + обхват хвоста, окудрение (по сути сушка с помощью диффузора), все натюрель, остатки мелирования + утюжок (после стрижки).

Ответить
Вау красивые
Ответить
Спасибо ))
Ответить
Не понравился ни один вариант. На последнем постригли криво. Прямой срез на таких волосах не очень хорошо смотрится, честно. Солома соломой. Ещё и жидкие. Наверное ещё и салятся быстро.
Ответить
50
Пальцем в небо по всем пунктам ))
Ответить
Это жидкие? Вы жидкие не видели никогда видимо :crazy
Ответить
Скорее всего она жидкие волосы каждый день в свое зеркало видит, вот и колбасит дамочку от зависти))
Ответить
бугага )))) от зависти в зобу дыханье спёрло ?
Ответить
Не иначе...
Ответить
Ну, нельзя, бабуля, так завидовать))
Ответить
Вы не в себе
Ответить
Отлично всё у вас!
Ответить
Спасибо ))
Ответить
Супер! Красивые волосы.
Ответить
60
Вам 40-45?:mda
Ответить
Да, а что? Как это по волосам можно определить? ))
Ответить
тусклые волосы у вас, я другой аноним, если что.
Ответить
С чего вдруг? Самое нижнее фото - это самый натюрель, блеск есть и весьма заметный.
З.Ы. По фото, кстати, судить довольно глупо - у меня даже цвет разный получается в зависимости от освещения.
З.Ы. По фото, кстати, судить довольно глупо - у меня даже цвет разный получается в зависимости от освещения.
Ответить
Не знаю, что вы имеете ввиду под нижним фото "самый натюрель"
Я вижу 3 фото слева, все с жутким окрашиванием либо мелированием и укладочными средствами, которые как раз и отблескивают. И одно фото справа, где верхняя часть головы видимо натюрель, волосы тусклые. Все варианты выглядят плохо, на мой взгляд. Возможно, плохие фото, не отражающие реальность, но тогда зачем такое выставлять, если в реале всё выглядит совершенно по-другому?
Я вижу 3 фото слева, все с жутким окрашиванием либо мелированием и укладочными средствами, которые как раз и отблескивают. И одно фото справа, где верхняя часть головы видимо натюрель, волосы тусклые. Все варианты выглядят плохо, на мой взгляд. Возможно, плохие фото, не отражающие реальность, но тогда зачем такое выставлять, если в реале всё выглядит совершенно по-другому?
Ответить
Три фото слева - только на верхнем мелирование, два других - волосы без окрашивания, а самое нижнее и без всяких средств (даже без бальзама вымыты) - волосы волнистые. Фото справа - это скрин с видео, поэтому так - на видео блеска более чем.
Тема про густоту вроде, да и цвет мой - темно-русый пепельный, поэтому на фото выглядит очень по-разному. Все это - мой натуральный цвет, который м.б. даже рыжим или более светлым.

Тема про густоту вроде, да и цвет мой - темно-русый пепельный, поэтому на фото выглядит очень по-разному. Все это - мой натуральный цвет, который м.б. даже рыжим или более светлым.

Ответить
есть кто красить волосы перестал? есть у меня мысль в 47 перестать красить и отпустить седину. Я сама бллондинка, буду как мелированная....
Попробовать???
Попробовать???
Ответить
Я бы попробовала. Мама моя перестала красить ближе к 60-ти - краска вымывалась за пару дней (поседела рано, красилась 30 лет), но у нее оооочень красиво все - многие думают, что это окрашивание современное. Если когда-то будет похоже - буду довольна.
По поводу визуального восприятия и возраста. Ей всю жизнь дают меньше, седина ситуацию не изменила.
З.Ы. У меня пока седины нет, а в порядке эксперимента я в юности накрасилась по самое....
По поводу визуального восприятия и возраста. Ей всю жизнь дают меньше, седина ситуацию не изменила.
З.Ы. У меня пока седины нет, а в порядке эксперимента я в юности накрасилась по самое....
Ответить
Не надо.
Ответить
70
Я бы перестала, но на темных волосах это совсем не айс. Приходится хоть раз в 2 месяца, а подкрашивать корни, хоть и ужасно лень.

Ответить
Это свой. Темно-темно коричневый. Триста миллионов раз детские фото показывала.
Ответить
Это не свой. Это тот, которым вы подкрашиваете корни. Странно, что вы этого не понимаете.
Ответить
А разве нельзя подкрашивать в такой же?
Ответить
Природный цвет и искусственный отличаются.
Ответить
Далеко не всегда
Ответить
Всегда.
Ответить
С чего вдруг если цвет не сложный?
Ответить
С того, что искусственный цвет всегда плоский. Особенно чёрный. Природный цвет имеет оттенки. Да и чёрным не бывает.
Ответить
80
У меня волосы не черные, а темно-коричневые. И корни я крашу не в черный, а в темно-коричневый же.
Ответить
На всех ваших фотографиях ваши волосы именно неестественного чёрного цвета. Причём, с гадким синим отливом.
Ответить
Скорее всего дальтоник вы, если не можете отличить темно-коричневые волосы от чёрных.
Ответить
И ещё раз повторю, не прикидывайтесь дурочкой. От вашего естественного цвета давно уже ничего не осталось.
Ответить
Если у меня от рождения темно-коричневые волосы, а корни я крашу в темно-коричневый… Внимание вопрос: какого цвета будут волосы?
Ответить
Вы красите корни в чёрный цвет. И все ваши волосы, из-за этого, стали искусственного черного цвета.
Ответить
К чему это невнятное фото?
Ответить
90
Плевать на девочку. У девочки и у тётеньки волосы разного цвета.
Ответить
Освещение разное. И вот тут тоже, несмотря на ч/б фото четко видно, что я не блондинка)

Ответить
А вас кто-то назвал блондинкой? Дурочкой то не прикидывайтесь. Или у вас дальтонизм?
Ответить
тут вы вообще мальчик
Ответить
Все таки шатенкой. Брюнет - это когда синим отливает на солнце
Ответить
Зачем? Они ж у вас синим не отливают )))
Ответить
Именно синим они отливают.
Ответить
Вы дальтоник или у вас смартфон искажает
Ответить
100
К офтальмологу сходить или к психиатру?
Ответить
Вам виднее
Ответить
Не, виднее вам.
Ответить
Там ниже кто- то написал, но это не я. Я спросила вас про ваш естественный цвет. На фото у вас не темно- темно коричневые, а черные волосы. Потому и спросила. А так, конечно, волосы у вас шикарные
Ответить
Они не черные. Темно-коричневые. Может быть даже черно-коричневые. Но не черные.
Ответить
А седина то во все стороны торчит!
Ответить
Она вообще торчать не должна. Вы сделали акцент на том, что закрашиваете седину.
Ответить
Конечно. И показала какую именно. В том и смысл иллюстрации - за 2 месяца отрастает вот так.
Ответить
Неправда. За месяц волос отрастает на 1см. Следовательно, судя по фотографии, вы не красили корни месяца 3-4.
Ответить
110
У кого-то, а у других на 1,5 и более
Ответить
У всех немолодых. У некоторых даже на 0,5см. Чем старше, тем меньше.
Ответить
Насмешили. Иногда бывает наоборот. У моих мамы и тети волосы растут куда быстрее, чем у всех остальных знакомых
Ответить
Да да да. Кто бы сомневался.
Ответить
Если вы не видели нормальных людей - это ваши проблемы
Ответить
А кто вам сказал, что ваши придуманные нормальные? Я опираюсь на данные статистики. А вот вы непонятно на что.
Ответить
Придуманные данные у вас.
Ответить
У меня нормальные. В поисковой строке наберите и увидите.
Ответить
Это вы наберите
Ответить
Я и набрала. И увидела.
Ответить
120
Русский для вас явно не родной.
Ответить
Родной, не переживайте.
Ответить
Был бы родной - вы бы верно понимали то, что нагуглили...
Ответить
А, нагуглили значит! Ну постарайтесь понять написанное.
Ответить
Это вы постарайтесь. Загляните в словари, вспомните курс школьной математики...
Ответить
Мне не надо стараться. Я и так все понимаю. А вот у вас с головой совсем плохо. Спорите с очевидным.
Ответить
Не судите о нормальных людях по себе. Погуглите, что такое "в среднем" и обратитесь к психиатру
Ответить
Ой, вы и сюда добрались?
К офтальмологу мне не надо обратиться?
К офтальмологу мне не надо обратиться?
Ответить
Гы) яжблогер. 4 июля красила. Фото от 10 сентября. Вот так быстро растут волосы)
Разумеется могу и скрины с датами выложить - вы ж меня знаете)
Разумеется могу и скрины с датами выложить - вы ж меня знаете)
Ответить
Знаем. Вы всегда врёте. И не фотографируйтесь больше с таким безобразием на голове.
Ответить
130
Именно по-моему и вышло.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Ответить
У вас, врунов, два. А по факту больше.
P.S. Между 4 июля и 10 сентября 10 недель. Это больше, чем 2 месяца.
P.S. Между 4 июля и 10 сентября 10 недель. Это больше, чем 2 месяца.
Ответить
На шесть дней)) или на неделю.
Ответить
Но больше.
Ответить
Несущественно.
Если вас спрашивает подруга, когда вы стриглись, вы отвечаете два месяца и шесть дней назад?
Если вас спрашивает подруга, когда вы стриглись, вы отвечаете два месяца и шесть дней назад?
Ответить
Я отвечаю:"Больше двух месяцев назад".
Ответить
Сегодня видела в электричке женщину. Лет под 50, очень красивая, прекрасно одета, отличные кольца серьги, все со вкусом, и при этом седые волосы наполовину.
Не знаю…
Очень прибавляет возраст. Сначала я думала, бабулька. Первое впечатление именно из за волос.
Не знаю…
Очень прибавляет возраст. Сначала я думала, бабулька. Первое впечатление именно из за волос.
Ответить
140
Года 3 как перестала, было мелирование, срастает, практически никто не понял, что это седина, а не краска, мелированные свои тёмные со своими седыми, меня устраивает
Ответить
Я уже 2,5 года не крашу, седина есть, но качество волос улучшилось. Сейчас длина ниже плеч, все крашеное ранее срезано. Волосы меньше выпадают, не секутся. Окрашивание сильно портило( Так что или ходить с волосами, но седой, или крашеной, но лысой(
Ответить
+1, после ковида поняла - лысина меня пугает гораздо сильнее, чем седина.
Ответить
я в 50 перестала... у меня седина неплохого оттенка, словно в блонд покрашена...
Ответить
Вы же блондинка и у да, у вас не видно ничего
Ответить
я никогда блондинкой не была, у меня свой природный цвет пепельно-русый...
Ответить
Ну на видео вы блондинка. Ну тем более, если пепельно русый, то вообще незаметно
Ответить
Ну что вы к словам цепляетесь 😆
Ответить
просто для меня "блондинка" - это когда волосы реально почти белые... шведки там всякие, норвежки и тыды... малыши еще бывают настоящими блондинами, лет до 3-4, потом все равно в русых превращаются...
Ответить
150
Я как брюнетка скажу вам, для меня все, кто не шатенки или рыжие, все блондинки :party2
Ответить
Вообще самка права. Считается, что в РФ почти нет блондинов и брюнетов, кстати, тоже. Блондины - это когда волосы льняные или платиновые, а брюнетка - когда на солнце синим отливают.
З.Ы. Мою сестру америкосы рыжей считали, а китайцы блондинкой ))
З.Ы. Мою сестру америкосы рыжей считали, а китайцы блондинкой ))
Ответить
Мне не так важно, кто и как считаю. Я воспринимаю как блондинку
Ответить
Есть более правильное слово. Светленькая ))
Ответить
Где это видео?
Ответить
В прошлых темах было. Игра 100 к одному.
Ответить
Я и не начинала никогда.
Ответить
Сначала мелировать, а потом отпускать, седина будет переходить в мелирование и контраста не будет. Пришлось так сделать, волосы тонкие и уже плохо переносят агрессивную окраску.
Ответить
У Кати Оворобьелло отличны волосы.
Ответить
160
У вас они хорошие, но лоска нет - на конский хвост похожие, м.б. влаги не хватает...
Ответить
Извините, но на этом фото совсем иной вид. Дома не ухаживаете что ли?
Ответить
Кератин 2 раза в год. Мытье раз в неделю. Окраска корней раз в 2 месяца. Все. Никакой другой уход не нужен. Волосами я довольна на 1000%.
Ответить
Кератин - это не уход, остальное тем более....
Ответить
Это визуальная процедура, учите матчасть.
Ответить
Вам так кажется и об этом уже многие говорили.
Ответить
Если бы вы получили хотя бы сотую долю комплиментов моим волосам - вам бы так смешны были слова этих многих)
Ответить
170
Мои волосы гораздо лучше ваших, так что )))
Ответить
Врете)))
Ответить
У вас действительно прекрасные волосы! Но от челки надо избавляться, она простит, а вы красавица.
Ответить
Зае..али своим враньем уже. Такому неухоженному бегемоту комплименты только во сне снятся.
Ответить
Видите, как плохо, когда вам комплиментов не делают. Вы даже не знаете что на их получение влияет)
Ответить
То ли дело вы красотка -стройняшка:). Да)? Но парадокс - Галя с мужиком, а вы - одиночка, и изо рта у вас смердит)
Ответить
"С мужиком" это достижение? Не всем нужны альфонсы-примаки.
Ответить
требуют и ещё как) они у Вас только после салона хорошо выглядят, а на остальных фото неопрятная голова, ещё и не всегда чистая
Ответить
180
А голова должна быть «опрятная»?))) это что означает?) Мне мои волосы очень нравятся. Я ими горжусь.
Ответить
Вы чего к ней прикопались ? Свои то волосы показали?
Ответить
А как же ))
Ответить
Мочалку прожженную:))?
Ответить
После салона у всех шикарные волосы, на то это и салон, и мастера, знающие своё дело
Ответить
Они и без салона будут такими при должном уходе.
Ответить
Нет
Ответить
Да, это из личного опыта если что.
Ответить
Личный опыт это вы о себе или вы парикмахер или трихолог? Вы знаете, что бывает разная структура волоса и что не все волосы поддаются укладкам и тд? У меня после процедуры так же красиво все, но даже после салона , когда я выхожу на улицу, то через 5 минут волосы уже в разные стороны. Ничего не помогает.
Ответить
О себе и я не парикмахер, просто генетика + правильный уход.
И пишу я Алине - у нее база очень хорошая, т.ч. и результат будет шикарный.
И пишу я Алине - у нее база очень хорошая, т.ч. и результат будет шикарный.
Ответить
190
Нет. У неё не такая и хорошая. У неё густые. Но очень структурированные волосы. Ругаться будут из-за любого дуновения ветра.
Ответить
У нее они выглдят сухими, при чем тут ветер?
Ответить
У неё волосы пушатся. Любая салонная укладка на 5 минут до дуновения ветра. Сухость тут не при чем. Даже после салона это не надолго.
Ответить
Пушатся как раз волосы, которым не хватает увлажнения.
Ответить
Нет. К меня такая же проблема. Ходила и к трихологам, и в разные салоны. Ничего не помогает. 5 минут и все
Ответить
Самые частые причины появления пушения — сухость и структурные (внутренние и внешние, механические или термические) повреждения волос. Они возникают в результате неправильного ухода или окрашивания. Также склонны к пушистости кудрявые волосы: часто они от природы сухие, к тому же обладают пористой структурой.
https://masterclass-shop.ru/uhod-za-volosami/pushistievolosi.html#:~:text=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%B6%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B9.
https://masterclass-shop.ru/uhod-za-volosami/pushistievolosi.html#:~:text=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%B6%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B9.
Ответить
Статья замечаться. На практике все совсем иначе. Перепробовала много салонов от недорогих до очень известных и дорогих. Ходила к трихологам разным и тд делала разные процедуры. Но через 5 минут все как обычно (
Ответить
Будут и это не так сложно если база хорошая.
Ответить
Нет
Ответить
200
Если у вас 3 волосы - не будет
Ответить
Это после каких процедур?
Ответить
Красиво.
Ответить
На макушке дыбом стоят) пересушенные наэлектризованные волосы
Ответить
Ваууу шикарные😊
Ответить
210
Ой, забыла про ваши волосы. У Вас красивые!
Ответить
тоже похвалю) Вам повезло) У меня и половины вашего нет) Но не самый худший вариант)
Ответить
Не понятно ничего. Фото страреющей тётки против света, чтобы не видно было морщин.
Ответить
И? Их нет, кожа младенца или к чему эта писанина.
Ответить
К чему ваши морщины в теме про волосы?
Ответить
220
А вы уже постарели, что так пукан рвете на стареющих?
Ответить
ну какая из вас Коломбина, вы же куколка - Мальвина. Эх, мне бы хоть половину ваших кудрей...
Ответить
Я вас помню, тетки еще не верили ))
Ответить
Да я недавно фотку морды лица показывала, волосы такие же как в молодости, ниче им не делается.
На морде при этом морщины, а волосы те же🤣
На морде при этом морщины, а волосы те же🤣
Ответить
Про цветотип вы спрашивали или я спутала с кем-то?
Генетика это. Когда на еве орут, что у всех после 40-ка волосы хуже - я смотрю на маму, тетю и бабушек...... за 60, под 90 - все никак волосы хуже не станут )))
Генетика это. Когда на еве орут, что у всех после 40-ка волосы хуже - я смотрю на маму, тетю и бабушек...... за 60, под 90 - все никак волосы хуже не станут )))
Ответить
Да, да. Я спрашивала.
Генетика, однозначно. Ну в моём случае точно, маме 70 лет, волос шапка и седины мало.
И у бабушки так было.
А вот сын не в меня, у него средние по густоте.
Генетика, однозначно. Ну в моём случае точно, маме 70 лет, волос шапка и седины мало.
И у бабушки так было.
А вот сын не в меня, у него средние по густоте.
Ответить
вот. У мамы моей волосы были густые до самой смерти, правда совсем белые, седые, я ее сама стригла. А у меня перестала челка расти) Т.е. волосы спереди надо лбом растут до переносицы максимум, раньше тоже плохо росли, но хоть до подбородка дорастали). А я челки терпеть не могу)
Ответить
+ миллион. Генетика
Ответить
Хуже конечно.
Ответить
230
У ваших может быть.
Ответить
А сколько вам?
45-47?
45-47?
Ответить
Если мне, то 44.
Ответить
Никогда не видела 17 см, сейчас сантиметр взяла - это же окружность щиколотки практически 🙈 Моя мама сохранила мои волосы в 18 лет. Конечно растрепалось много из резинки, окружность была примерно 14.5. Сейчас мало .
Ответить
Скорее запястья
Ответить
Это все же исключение. Среднее запястье наверное 17, а щиколотки в районе 22см.
Ответить
Больше.
Ответить
240
А мне нечего показывать... У меня 3 волосинки. Причем всегда волосы были жиденькими и тоненькими. И нифига ничего не помогало.
Ответить
А ничего и не поможет. Это генетика. Толщину волоса нельзя увеличить
Ответить
Я пыталась. Выкинутые деньги и нервы, неоправданные ожидания. Тоже перестала что-то делать. Нет смысла. Мне трихологи все объяснили. Кол-во, которое находится в спящем состоянии, можно увеличить не намного, но толщину невозможно. Ну и процедуры надо повторять. И не намного и увеличат. Объём в основном из-за толщины
Ответить
Да, именно. Мне трихолог сказала, что толщина моего волоса в 4 раза меньше среднестатистического((( а вот по количеству волос много и проплешин нет. Но объем именно толщина волоса определяет.
Ответить
Подождём, когда ученные что-нибудь придумают 😆
Ответить
"ученные" :D:D:D
Ответить
Можно просто не мучить окрашиванием имеющиеся и они будут меньше выпадать, за счёт количества будет густота.
Ответить
За счёт кол-ва густоты как таковой не будет. Ну может процентов 5-10%максимум, и то не из-за того, что не окрашиваешь, а после мезотерапии и других процедур. Я не крашу волосы. Но на волосы это особо не влияет. Г
Ответить
А почему вы думаете что волосы жидкие у вас?
Ответить
250
Трихолог исследовал
Ответить
Ха, если бы...
красилась один раз, в 22 года. Сейчас мне 46.
Не будет никакой густоты, если не дано.
красилась один раз, в 22 года. Сейчас мне 46.
Не будет никакой густоты, если не дано.
Ответить
У вас наверняка масса других достоинств ))
Ответить
Зато ноги брить не надо. У вас скорее всего везде нежный тонкий пушок. Так что нет худа без добра :-)
Ответить
Это кстати неправда. У меня на голове 3 волосинки. А по телу тёмные и жесткие волосы. Как будто природа посмеялась надо мной. Всю жизнь мучаюсь с 2 сторон
Ответить
К сожалению, это не всегда взаимосвязано. У моей мамы шевелюра как в мультике про льва - волосы толстые и их очень много. Волос на теле почти нет - подмышки только.
Ответить
Надо же… а я сколько вижу настоящих блондинок , то как под копирку, тонкий хвостик на голове и никакой практически растительности на теле, а обладательницы толстой русой косы как правило покрыты темными очень видимыми волосами на руках- ногах.
Ответить
Полно волос на ногах, руках, но светлых). С хвостами тоже проблем никогда не было, все исключительно придумано на еве.
Ответить
Мама ещё и почти брюнетка )))
И корни чисто славянские - загадка, откуда такие волосы. Но в ее семье у всех такие, независимо от цвета волос и пола.
А вот есть знакомая, у которой все наоборот. Светло-русые волосы - густота так себе и много растительности на теле. Правда она на четверть армянка.
И корни чисто славянские - загадка, откуда такие волосы. Но в ее семье у всех такие, независимо от цвета волос и пола.
А вот есть знакомая, у которой все наоборот. Светло-русые волосы - густота так себе и много растительности на теле. Правда она на четверть армянка.
Ответить
260
Сам волос тонкий, но их много плюс кератин 2 раза в год и olaplex , иначе мочалка

Ответить
Отлично!
Ответить
:cool2
Ответить
Красиво. А цвет? Окрашивание или свой?
Ответить
Окрашивание. Седину закрашиваю и иногда тонирую по всей длине
Ответить
А чем красите? Цвет отличный.
Ответить
Спасибо В салоне окрашивание делаю Wella Professionals
Ответить
Супер! Мой любимый цвет
Ответить
Спасибо
Ответить
Красиво) Тонкие волосы блестят нежнее. И наощупь... приятнее)
Как мой британский котик)
Как мой британский котик)
Ответить
270
Спасибо. Какое прекрасное сравнение )
Ответить
А расскажите про Olaplex пожалуйста!
Вы сами этим занимаетесь или в салоне?
Волосы отлично выглядят, тоже так хочу - тоже тонкие, но вполне густые.
Вы сами этим занимаетесь или в салоне?
Волосы отлично выглядят, тоже так хочу - тоже тонкие, но вполне густые.
Ответить
Мы что определяем возраст? Или окрашенные/не окрашенные?

Ответить
Густые красивые волосы
Ответить
Можно и то, и другое. Лично я не против ))
Ответить
Выше тоже надо других определять?:mda
Ответить
А почему нет? Мое фото тут есть - любопытно ))
Ответить
40 плюс минус
Мне кажется, что окрашеные
Мне кажется, что окрашеные
Ответить
280
А я бы думала, что натюрель и возраст старше.
Ответить
уже когда-то показывала, вот что к 50ти осталось из косы до попы

Ответить
Как классно. Сколько тратите на укладку?
Ответить
на коклюшки от химии, минут на 15, чтобы форму, а так - хаос чёртов)
Ответить
По фото кажется, что идеально
Ответить
Спасибо большое, просто день был хороший)
Ответить
😂
Ответить
Красота, а кудри свои?
Ответить
Свои, но на коклюшки
Ответить
290
А кудрявый метод пробовали?
Ответить
Да, хорошая идея, но у меня руки ленивые)
Ответить
А мне кажется, что это дооооолго очень получается. Видимо тоже лень ))
Ответить
Вот. На волосы никогда не жаловалась в плане количества и объёма. А вот седина задолбала (((, ужас сколько ее.

Ответить
Здесь она закрашена?
Ответить
Красота, очень нравится такой цвет, шикарно!
Ответить
Сами по себе такие прямые?
Ответить
300
Сами
Ответить
Даже завидую чуть-чуть ))
Ответить
Не завидуйте :)
Очень прямые волосы - это тоже не всегда классно. На них абсолютно не держится укладка. Особенно если влажно на улице.
Очень прямые волосы - это тоже не всегда классно. На них абсолютно не держится укладка. Особенно если влажно на улице.
Ответить
Зато распущенные носить можно.
Ответить
А если волосы пушатся, то всегда выглядят как мочалка
Ответить
Цвет красивый
Ответить
Все отлично 👍
Ответить
310
То есть не тонировка, не мелирование - ничего? Свой от природы цвет?
Ответить
Свой
Ответить
Либо фильтр, либо тонировка.
Ответить
Ни фильтров, ни тонировки). Можете не верить.
Ответить
Вполне может быть свой. У моей сестры очень похожий цвет волос. Летом ещё и выгорают - все окружающие думают, что мелирование.
Ответить
Классные волосы, красивый цвет. Академик, вы, что ли?
Ответить
Я, конечно)). Это мои волосы, сфотографированные прямо в прихожей с час назад).
Ответить
Очень хороши!
Ответить
320
Все таки блондинки , для меня, обладательницы самых красивых волос:cool2
Ответить
Эх. У меня прямые, тонкие. Но всегда носила удлинённые. Пару лет стригла каре.
Сейчас отращиваю , состригли с филировкой последний раз ужасно. Это я год их вообще не трогаю, не режу. Краска вредит, крашу раз в месяц, на работе всегда с хвостом по технике безопасности положено. Концам трындец. Но до лета не хочу трогать, потом выравнивать буду. Сейчас если резать, то длину опять уберут, а я не хочу. Отрежу если, то не отращу.
И чей то на фото кривые совсем :) но что есть, то есть.
Фото прям 5 минут как сделала, находясь в тц

В общем пока страдаю чуток.
Сейчас отращиваю , состригли с филировкой последний раз ужасно. Это я год их вообще не трогаю, не режу. Краска вредит, крашу раз в месяц, на работе всегда с хвостом по технике безопасности положено. Концам трындец. Но до лета не хочу трогать, потом выравнивать буду. Сейчас если резать, то длину опять уберут, а я не хочу. Отрежу если, то не отращу.
И чей то на фото кривые совсем :) но что есть, то есть.
Фото прям 5 минут как сделала, находясь в тц

В общем пока страдаю чуток.
Ответить
Супер цвет волосы!!
Ответить
ну... было б что беречь и отращивать...
Ответить
У многих славянок тонкие и прямые, главное плотность. Что я вижу, вполне хорошая плотность.
Ответить
Хорошие у вас волосы. Не цените, что имеете. Вы не знаете, что такое тонкие волосы. И это вам повезло. Как и не знаете, как это волосы когда пушатся, это ужасно. Так что прямые это классно
Ответить
:cool2 плотные, красивые, здорово!
Ответить
красиво. Мне такие "узкие водопады" больше нравятся, чем очень густые волосы "крышей" такой. Потому что очень густые длинные волосы создают "хищный" силуэт (как у хищных птиц) , этакую гору без плеч и шеи.
Ответить
После трёх ковидов волос стало существенно меньше. Не знаю что делать. Раньше просила убрать объем, а теперь лишний раз расчесать боюсь. Ещё и вынуждена мелировать. Седины больше 50%, некрасивая. Тёмный цвет не идёт, а чуть посветлее без мелирования никак - рыжина капец.
😭😭😭
😭😭😭
Ответить
330
Сходить к трихолгу и эндокринологу - выяснить есть ли причины: ковид часто провоцирует АГА, АИТ и пр. Если все ок - ухаживать правильно: пилинг трихологический и пр
Ответить
у меня тоже три волосины, нас уже двое:party3
Ответить
на двоих у вас 6
Ответить
И вам напишу - наверняка у вас масса других достоинств.
Ответить
Это тоже может быть достинством - смотря в каких местах та масса ))
Ответить
340
А почему кос не было?
Ответить
Могу только восхититься, не все осознают.
Ответить
Оооооо....куча тёток ходит с машинами хвостиками.
Ответить
Лучше в мышиным хвостом. чем так, когда кожа головы видна. Вы чего наделали, у каждого локона лысина торчит.
Ответить
У меня накладные пряди. Волосы всю жизнь были тонкие и редкие, а с возрастом еще тоньше стали, больше 10-12 см не растут, обламываются.

Ответить
А так и не скажешь
Ответить
Как они в носке, как моете? Не видно...
25.11 21:43
Как они в носке, как моете? Не видно, когда ветром раздувает? Не портятся ли свои?
Ответить
350
Мою 3 раза в неделю. Ветром не раздувает. Если совсем сильный, в хвост собираю, но это редко. Свои волосы даже длиннее сейчас растут.
Ответить
Не жалуюсь, но в юности были шикарные. После Нейрохир. операции с длительным наркозом вылезло много, на представляю, что осталось бы, если бы не было такой густоты(( три пера, наверное..

Ответить
Восстановить не удалось?
Ответить
Ну я не жалуюсь сейчас). Я и не сильно заморачивалась восстановлением. Когда переносишь операция по удвоению опухоли и полгода боли, которая иногда не убиралась Трамадолом.. то густота волос тебя вообще перестаёт интересовать.
Ответить
Спасибо за ответ. Да уж....
Простите, что спрашиваю. Операция не на позвоночнике была?
А волосы у вас и сейчас отличные - думаю, что у большинства россиянок и половины такого никогда не было.
Простите, что спрашиваю. Операция не на позвоночнике была?
А волосы у вас и сейчас отличные - думаю, что у большинства россиянок и половины такого никогда не было.
Ответить
Все ок, не переживайте. Да, опухоль в шейном отделе позвоночника, 4 см. операция была 4,5 часа. Через два с половиной года ещё одна операция)) грыжа) 🤣
Ответить
Огромное спасибо за ответ! Меня тема жутко пугает (опухоль в позвоночнике случайно нашли), а истории с хорошим концом успокаивают.
Ответить
Спасибо, мне уже от вашего вида полегчало )) Здоровья вам!
Ответить
360
Спасибо ))
Ответить
Восстановление долгое было? Или сейчас все проще? Недавно где-то читала, что сейчас через прокол операции делают и уже через сутки вставать надо, а раньше вроде как три недели в больнице.
Ответить
На фото я на след день после операции бежала встречать подругу)). Нет, эндоскопия не в моем случае. Но при шраме на спине в 13 см), заиметь ещё один в три)) такая фигня)).
Корсет после операции носила месяц, нажо было часто быть в горизонтали, те не больше часа подряд на ногах, потом горизонталь.. вот это напрягало - я мама двоих детей и ещё Лев, тк мне надо двигаться и что-то делать.
Сейчас у меня все ок, ттт. Я живу полной жизнью, иногда сильно сводит ногу, но остеопат все это мне убирает.
По-хорошему, надо заняться плаванием и йогой.

Корсет после операции носила месяц, нажо было часто быть в горизонтали, те не больше часа подряд на ногах, потом горизонталь.. вот это напрягало - я мама двоих детей и ещё Лев, тк мне надо двигаться и что-то делать.
Сейчас у меня все ок, ттт. Я живу полной жизнью, иногда сильно сводит ногу, но остеопат все это мне убирает.
По-хорошему, надо заняться плаванием и йогой.

Ответить
Спасибо огромное за ответ! По фото и не скажешь ))
Ответить
Просто мне не больно!! Впервые за три месяца!!!моя операция благодарная - сразу после неё )) не больно!! Я на операционном столе открыла глаза и сказала) можно ли я полежу часок и пойду домой ))
Ответить
Обалдеть))
Ответить
Здоровья вам. Надеюсь, что сейчас все хорошо у вас
Ответить
370
Какая же всё-таки милая 😊
Ответить
Простите, у вас чувашей в роду не было?
Ответить
380
Вот.

Ответить
Классные. Цвет красивый, но явно крашенные.
Ответить
Не, это натуральный цвет. Пока седых очень мало и не видно. Причем зимой цвет уходит в серый, а летом выгорает, оч похоже на мелирование.
Ответить
Завидую вам
Ответить
))) они очень непослушные и тонкие. кудряшки не держатся от слова совсем. И прикорневой объем отсутствует.
Ответить
С виду этого не скажешь.
Ответить
Очень красивые волосы и видно, что цвет свой, натуральный.
Ответить
Разве это важно? Видно, что густые.
Ответить
390
ну измерьте сами окружность!
Ответить
12-13
Ответить
не могу и не удивлюсь, у меня глазомер не работает, сколько би ни написали - вообще эмоций не вызовете
Ответить
Считается, что до 5см - жидкие, 5-10 норма и свыше 10 густые. По фото определить сложно, тем более в косе.
Ответить
Спросите того, кто это придумал ))
В косе, скорее всего, больше обхват будет, чем в тугом хвосте.
В косе, скорее всего, больше обхват будет, чем в тугом хвосте.
Ответить
Вообще, критерий до 5 см жидкие это не всегда правильно. А что если волосы очень тонкие, но очень много как их можно жидкими назвать? А бывают у азиатов толстые волос, а хвост тонкий. Странный это тест до 5, 5-10 и более 10
Ответить
Если волосы толстые, но их мало - хвост все равно будет приличным в обхвате. Если волосы тонкие, но их много - тоже.
А так - все претензии к тому, кто это придумал. И потом...как еще в домашних условиях это определить?
А так - все претензии к тому, кто это придумал. И потом...как еще в домашних условиях это определить?
Ответить