22
Недовольная носом
Красота
27.11.22 11:51

Проблема выбора: что делать с носом?

Всем добрый день! Модераторы, не переносите, пжта, в здоровье и красоту хотя бы до завтра! Мне важно мнение евушек. Итак. С детства не дышит нос, постоянные гаймориты из-за искривления носовой перегородки. Мне сейчас 37 лет. Нос с небольшой горбинкой и небольшой картофелиной. Раньше сильно комплексовала, сейчас увереннее стала. Так вот: завтра в Монинках консультация по поводу БЕСПЛАТНОЙ операции по исправлению носовой перегородки. Отзывы конечно по клинике не очень....Что мне делать?
1) Сделать бесплатно в Мониках только перегородку.
2) Либо взять кредит и сделать платно и перегородку и эстетику?! Но не могу найти по отзывам хирургов хороших по пластике носа...
Кто сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, отговорите или посоветуйте!
Начиталась ужасов про боль, но это ладно...Больше пугает, что нос через несколько лет может куда то поехать... Вот где ужас, и шрамы какие то образуются. И что на работу не смогу выйти 3 недели....Блин, чё делать то!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Модераторы, не переносите, пжта, в здоровье и красоту хотя бы до завтра! Мне важно мнение евушек. Итак. С детства не дышит нос, постоянные гаймориты из-за искривления носовой перегородки. Мне сейчас 37 лет. Нос с небольшой горбинкой и небольшой картофелиной. Раньше сильно комплексовала, сейчас увереннее стала. Так вот: завтра в Монинках консультация по поводу БЕСПЛАТНОЙ операции по исправлению носовой перегородки. Отзывы конечно по клинике не очень....Что мне делать?
1) Сделать бесплатно в Мониках только перегородку.
2) Либо взять кредит и сделать платно и перегородку и эстетику?! Но не могу найти по отзывам хирургов хороших по пластике носа...
Кто сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, отговорите или посоветуйте!
Начиталась ужасов про боль, но это ладно...Больше пугает, что нос через несколько лет может куда то поехать... Вот где ужас, и шрамы какие то образуются. И что на работу не смогу выйти 3 недели....Блин, чё делать то!
Недовольная носом
Все зависит от ваших комплексов. Пластиков полно по этой теме. Отличных. Если вас интересует эстетическая сторона - к ним и платно, если нет - то нет.
Anonymous
Перегородку и так бесплатно исправляют, но гарантии нет, что всё будет ок, нас 6 делало, общались больше года, у двоих вернулось обратно, у одной переделывали, у одной просто отлично, у двоих нормально, в том числе у меня не идеально, но ничего

Послеоперационный период 3 суток жуть жуткая, но без этого никак
Автор делайте рино.
Я два раза делала, все нормально и никаких особых болей не было. Шрам при рино невидимый ,
Anonymous
Делала весной ринопластику и септо. Носовая перегородка искривлена была, киста, полип и шип, ну и рино заодно. Все отлично прошло. Хирургов хороших много) надо походить на консультации
Anonymous
А вы не на каплях случайно? Я на спреях сосудосуживающих сидела больше 10 лет, постоянные синуситы, 3 врача мне писали ужасную S-образную перегородку, томограммы делала. думала уж на операцию идти. Поменяла врача в очередной раз, она меня сняла со спрея очень быстро и ситуация изменилась кардинально с носом (и с горлом!). Теперь ТТТ нет речи про операции. Новая лор говорит что 90% людей живет с кривой перегородкой нормально, а у меня все было от регулярного отека и зависимости от Тизина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения