99
Anonymous
Красота
1.12.22 17:04

Посоветуйте. Косметолог.

Мне 48 лет. Ни разу не была у косметолога. Хочу наконец то начать ходить. С чего начать, с чистки? Потом какие процедуры делать на лицо, хочется выглядеть моложе. Потом и ботокс, ближе к лету сделаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 48 лет. Ни разу не была у косметолога. Хочу наконец то начать ходить. С чего начать, с чистки? Потом какие процедуры делать на лицо, хочется выглядеть моложе. Потом и ботокс, ближе к лету сделаю.
Anonymous
И мне посоветуйте, можно что-то сделать с мешками под глазами? Это к косметологу или к кому?
Anonymous
Обратитесь к нормальному косметологу в приличную клинику. Вам там все посоветуют, исходя из реалий
моя косметолог говорит,сто надо гнаться не за исключением морщин и прочим, аза состоянием кожи ( это первично)
что бы была не сухая и не жирная, без пигментации, в тонусе

а вот морщины-это вторично
Anonymous
Не ведитесь на клиники, ведитесь на отзывы про конкретных косметологов. Это главное для меня. Вашу кожу правильно продиагностируют и скажут про "проблемные" места без выкачивания денег.
Anonymous
Автор, начинать нужно с массажа. Это единственное, чем полезен качественный косметолог.
Каким бы вы вип уходом не пользовались… это все из области удовольствий…по сути.
Если у вас прыщи/угри, то нужна чистка, наверное.
Я много лет хожу 2 раза в месяц на уход и никогда чистку не делала. У меня сухая кожа и нет угрей/ прыщей.
Начинать нужно с правильного косметолога.По знакомству или отзывам.
Считаю главным массаж, но чтобы понять его качество нужен опыт.
Уходовый бренд считаю вторичным, хотя сама делала/ю премиум. На всякий случай))).
Anonymous
Сегодня только на работе обсуждали косметологов. Девочкам по 36 лет, одна колет ботокс с 29 лет и зачем спрашивается.. Вот сколько наблюдаю, кто не вылезает от косметологов, ну не выглядят моложе, возможно ухоженные, но не моложе, обычно даже старше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения