695
Как хорошо выглядеть в 45?!
Есть ли среди вас те, кто в 45 выглядит хорошо, что вы для этого делали? "Норочка" или "джинсики"? В чем секрет, девушки? Можно с фото, буду благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли среди вас те, кто в 45 выглядит хорошо, что вы для этого делали? "Норочка" или "джинсики"? В чем секрет, девушки? Можно с фото, буду благодарна.
Anonymous
(взяла попкорн и уселась смотреть)
))))
))))
Сочетаю :)
Очень много в 50 выглядят лучше молодых
В инсте моя любимица есть ей 50 обажаю ее
В инсте моя любимица есть ей 50 обажаю ее
Заводила топ про куртку из Зары. Там мне намекнули, что не может девушка сорокалетняя, одевающуюся в Заре выглядеть достойно своих красивых лет.
А говорю: можно и нужно. Там в Заре таких девушек, как я, а то и старше - предостаточно.
Что нужно для этого: приличную Зару с новыми актуальными моделями, фигуру и осанку.
Вот на осанке и остановлюсь. Вообще, в ней все дело....
А говорю: можно и нужно. Там в Заре таких девушек, как я, а то и старше - предостаточно.
Что нужно для этого: приличную Зару с новыми актуальными моделями, фигуру и осанку.
Вот на осанке и остановлюсь. Вообще, в ней все дело....
Anonymous куртка из Зары
секрет прост: вес! если ты жирная- ты жирная даже со свежим маникюрчиком, отличной окраской и стрижкой, можешь умыться сыворотками и кремами для лица, натянуть самые модные шмотки, но щеки , лежащие на плечах и свисающее брюхо, как кухонный фартук никогда не уменьшат твой возраст, никогда.
Гены + характер ( лишнего не жрать и хоть сколько-нибудь спорта, а также хорошие уходовые средства)
Anonymous куртка из Зары
только генетика
да, сейчас все кинутся выкладывать фотки себя красивых и в ответ получат, что в свои 45 выглядят в лучшем случае на 70 🤣
Автор. Я всегда хотела выглядит идеально с иголочки. Но не судьба. Выдерживаю недавно. Все равно возвращаюсь к спортивной удобной одежде, хвостик, никакого макияжа и тд.
Anonymous
В очереди на прием у онколога встретила прекрасно выглядящую, цветущую женщину. Ей оказалось54 года, после химии.
Выглядит прекрасно, очень красивая!
Выглядит прекрасно, очень красивая!
Anonymous
Про бренды.Я автор, живу в условном Мухосранске, Зары, Манго это все у нас есть, более крутых брендов нет, естественно, Вайлдберриз-наше все. Но есть и турецкие шмотки на рынке. Что лучше- турецкий шмот или Зара, Зарина и иже с ними?
Anonymous
Хорошо выглядеть - оно такое растяжимое понятие. Чистые волосы и отглаженная одежда - это уже человек хорошо выглядит. А вы что имеете в виду? моложе своего возраста? согласна с мнением выше про вес, ооочень добавляет теткости! Это на словах и на картинках толстушку красиво одеть и она типа стильная девушка, а в жизни все равно это будет тетя. Мне мой подросток недавно сказала: "вы с папой выглядите хорошо, молодо, и одеваетесь нормально". Это с родителями своих одноклассников сравнила. А тетка мужа в то же время при встрече выдала: "ой, как ты постарела, как плохо выглядишь, муж твой молодо, а тебя время не пощадило")))))))))))
Anonymous
А! Вот еще-ювелирка! как вы думаете, : золото-серебро? Бижутерия? ничего вообще?
автор
А брови-ногти-ресницы?
Anonymous
Не знаю выгляжу вроде ок
https://ru.files.fm/f/z2pdpuwes
Сейчас накинутся)) скажут 60 лет ну тоже неплохо
https://ru.files.fm/f/z2pdpuwes
Сейчас накинутся)) скажут 60 лет ну тоже неплохо
Anonymous
Никак. Смиритесь.
Anonymous
Тетки, а на голове что? Что лучше иметь?
Anonymous
Выглядеть хорошо это разве одежда?
Anonymous
Да было б много денег, можно было б выглядеть. И еще времени. И сна.)))) Но деньги - самое первое в этом списке.
Моей знакомой все дают больше только из-за выражния лица.
Anonymous
Не пью, не курю, много спорта
Anonymous
Кто по Вашему мнению хорошо выглядит. Давайте пример. Из звезд?
А мы сориентируемся как выглядеть в 45.
А мы сориентируемся как выглядеть в 45.
Anonymous
В 45 сделала ринопластику стала выглядеть свежее)
Anonymous
Все не читала.
Для меня - это вес в пределах нормы ИМТ.
Не седые волосы.
Не старомодная одежда, и конечно же не старомодная прическа ( особенно с челочкой из 80-х).
Остальное легко поправить ботоксом и филлерами.
Для меня - это вес в пределах нормы ИМТ.
Не седые волосы.
Не старомодная одежда, и конечно же не старомодная прическа ( особенно с челочкой из 80-х).
Остальное легко поправить ботоксом и филлерами.
Anonymous
а я тут пересмотрела все серии "Некрасивой подружки", полезла почитать про актёров и с удивлением обнаружила, что в этой паре она 72-го года рождения, а он 83-го.

В 45 украшают гормоны. Главное, не разжираться.
Anonymous
Хорошая Осанка, без лишнего веса, хорошая стрижка и окраска волос. Никаких гипер ресниц и бровей (если и есть работа специалиста, то ее и должен видеть только специалист). Никаких жутких ногтей. Конечно, никакое не «ботоксное» лицо. Напитанная и увлажнённая кожа лица, губы можно чуть подколоть-убрать складочки, добавить цвета- с возрастом цвет становится менее ярким или уходит в синюшный .. повторюсь, работу специалиста опять не должно быть видно, все естественное и все своё, натуральное)
Одежда, обувь и сумки не тётки.
Самое главное - удовлетворённость своей жизнью.
Одежда, обувь и сумки не тётки.
Самое главное - удовлетворённость своей жизнью.
Издалека - осанка, легка походка, современная одежда.
Вблизи - волосы, кожа, выражение лица.
Вблизи - волосы, кожа, выражение лица.
Anonymous
Осанка, волосы (хорошо если не крашеные с натуральным блеском), и ботокс по овалу лица, если он поплыл хотя бы немного.
Anonymous
45 это вообще не тетки. это дэвушки ещё
Anonymous
2 секрета: деньги и желание хорошо выглядеть (вес, спорт и пр). Одно без другого не работает, только вместе. Можно вспомнить колхозницу Л. Пу-тину. А ведь у нее были не ограниченные возможности, но не было желания.
Anonymous
я точно знаю, что полнота придает много возраста. Во-первых, не найти стильной модной одежды, во-вторых сразу становишься грузной, обабившейся, хоть и ноготочки, диспорты, волосы под контролем. Нужно следить за весом, деуки! Обязательно к правильному питанию добавлять упражнения. Они улучшают цвет лица, поднимают настроение, бодрость.
Anonymous
я еще год назад очень хорошо выглядела
а сейчас сдулась, сама вижу
начала сутулиться постоянно
тонуса у кожи нет
цвет лица стал серый
волосы начали выпадать
еще и 4зуба мудрости удалили-щеки провалились
при этом вес мой стабильный, размер то же не гуляет. 44
но я пережила стрессовый год , 2 недели назад ковидом болела
короче, я сначала почувствовала, что разваливаюсь
а через пару месяцев лицо поплыло
PS уход у косметолога, обычный
а сейчас сдулась, сама вижу
начала сутулиться постоянно
тонуса у кожи нет
цвет лица стал серый
волосы начали выпадать
еще и 4зуба мудрости удалили-щеки провалились
при этом вес мой стабильный, размер то же не гуляет. 44
но я пережила стрессовый год , 2 недели назад ковидом болела
короче, я сначала почувствовала, что разваливаюсь
а через пару месяцев лицо поплыло
PS уход у косметолога, обычный
Anonymous
Какой-то мыльный пузырь этот уход за кожей...
В этом году активно начала использовать уходовую косметику с СПФ. И что? Впервые в жизни из отпуска вернулась с жуткой пигментацией на всем лице, кроме глаз, которые почти всегда были закрыты с/з очками. И только вот сейчас боле менее пигментация высветлилась.
Вчера встречались с подругами, с которыми видимся 3 раза в год. В очередной раз я с удивлением выслушивала их "приключения" по косметологам, кто чего себе куда вколол, вставил, отрезал. Они так же с удивлением не верят мне, что я у косметолога не была ни разу. А выглядим мы с ними одинаково и вполне на свой возраст.
В этом году активно начала использовать уходовую косметику с СПФ. И что? Впервые в жизни из отпуска вернулась с жуткой пигментацией на всем лице, кроме глаз, которые почти всегда были закрыты с/з очками. И только вот сейчас боле менее пигментация высветлилась.
Вчера встречались с подругами, с которыми видимся 3 раза в год. В очередной раз я с удивлением выслушивала их "приключения" по косметологам, кто чего себе куда вколол, вставил, отрезал. Они так же с удивлением не верят мне, что я у косметолога не была ни разу. А выглядим мы с ними одинаково и вполне на свой возраст.
Anonymous
Мне 49. Считаю, что выгляжу отлично для своих лет. У меня генетика. Моей маме в 76 никто столько не дает.
В уход не верю. Вот так чтобы моложе выглядеть.
Сама тоже не люблю этим заниматься. Ну есть кремы, маски.
Сколько раз покупала разные патчи. И уже зареклась. Такая хрень это все. Ничего не происходит, ничего не меняется, один маркетинг.
Единственное для чего могут помочь эти патчи, это убрать утренние отеки, у кого они бывают. И то, только за счет того, что они холодненькие. Прям кладешь и отток крови сразу чувствуется. Но я этим не страдаю. Короче, толку от этих патчей я не вижу.
В уход не верю. Вот так чтобы моложе выглядеть.
Сама тоже не люблю этим заниматься. Ну есть кремы, маски.
Сколько раз покупала разные патчи. И уже зареклась. Такая хрень это все. Ничего не происходит, ничего не меняется, один маркетинг.
Единственное для чего могут помочь эти патчи, это убрать утренние отеки, у кого они бывают. И то, только за счет того, что они холодненькие. Прям кладешь и отток крови сразу чувствуется. Но я этим не страдаю. Короче, толку от этих патчей я не вижу.
Anonymous
Это либо дано, либо нет.
Ну а улучшайзинги современные вообще вещь спорная. Писала уже тут про доктора. Губы, перманент, виниры и пр. Ну и что? Я думала ей 45, а оказалось - 30....
Ну а улучшайзинги современные вообще вещь спорная. Писала уже тут про доктора. Губы, перманент, виниры и пр. Ну и что? Я думала ей 45, а оказалось - 30....
Anonymous
Вот сколько девушке лет?

Anonymous
Генетика. 44 размер Максимум. Деньги на уход . Нет, это не реснички , пельмени и прочее убожество . Это пилинги , биоревитализации, лазер убирать красноту и сосуды , ботокс сохраняющий мимику и многое многое другое , подходящее именно Вам .
Anonymous
Сотрудница на работе : ей лет под 70, она выглядит офигенно!!! Никаких уколов красоты. Питается по фен шуй, как говориться) Носит не молодежную, но очень стильную одежду, всегда на позитиве, настоящая женщина, флиртует до сих пор, если едет в командировки, то ее всегда встречают у дверей вагона, подают машину, ей о таких вещах договориться легко, непринужденно. Машина у нее, как карамелька, она наших мужиков запирает всегда, но они на нее злиться толком не могут, блондинка))))
Anonymous
Что такое «норочка» и «джинсики»?
Выглядеть хорошо для себя?
Для мужчин?
Для женщин?
Это все три разных человека
Выглядеть хорошо для себя?
Для мужчин?
Для женщин?
Это все три разных человека
Я не знаю, мне еще нет 45.
Но я для себя решила, что, чтобы поддерживать форму и дальше, буду делать следующее:
- укреплять мышцы тела и делать растяжку (йога)
- делать гимнастику для лица и шеи (тоже с целью укрепления мышц лица)
- выделять достаточное время для сна
- беречь волосы, хорошо за ними ухаживать, закрашивать седину
- ухаживать за руками и ногами (гигиенический маникюр, крем по необходимости, минимум ручной стирки-мыться посуды-садоводства, а если необходимо - то исключительно в перчатках)
- не покупать одежду и обувь, которая не подходит идеально
- обязательно пользоваться кремом с СПФ в весенне-летний период
А так - будь что будет. Все постареем, кто раньше, кто позже.
Но я для себя решила, что, чтобы поддерживать форму и дальше, буду делать следующее:
- укреплять мышцы тела и делать растяжку (йога)
- делать гимнастику для лица и шеи (тоже с целью укрепления мышц лица)
- выделять достаточное время для сна
- беречь волосы, хорошо за ними ухаживать, закрашивать седину
- ухаживать за руками и ногами (гигиенический маникюр, крем по необходимости, минимум ручной стирки-мыться посуды-садоводства, а если необходимо - то исключительно в перчатках)
- не покупать одежду и обувь, которая не подходит идеально
- обязательно пользоваться кремом с СПФ в весенне-летний период
А так - будь что будет. Все постареем, кто раньше, кто позже.
За здоровьем слежу, за питанием, высыпаться нужно . Процедуры делаю - да, но такие безобидные типа пилинга у косметолога и неболезненных манипуляций по глубокому увлажнению. Всякие там маникюры-педикюры, уход за волосами. В 40+ уже нужно прикладывать усилия чтобы выглядеть хорошо, поэтому и спорт в минимальных размерах и вообще движение и прогулки. В общем в целом дает результат ухоженную внешность.
А одежда - ну и это тоже, но не "норка" и прочая лабуда, а качественнная недешевая одежда масс маркет.
А одежда - ну и это тоже, но не "норка" и прочая лабуда, а качественнная недешевая одежда масс маркет.
Anonymous
Мне 49. Выгляжу норм как раз за счет мин лишнего веса, и не старит он) разм одежды 42 или XS. На лице нет косметологии, если что - это не вопрос неприязни или не веры) это вопрос спорта, контурка,био или ботулотоксины бессмысленная трата денег при моем 20 часовом тренировочном плане в неделю) все выйдет за неделю с потом)

Гены в первую очередь. Отсутствие лишнего веса, хорошее настроение и минимальный уход. Вот и все секреты
Anonymous
Да улыбаться надо чаще и позитивно к жизни относиться). Это точно лет не прибавляет лишних).
Скоро 47. Вес и фигура с 35 лет в порядке всегда. Лицом в прошлом году занялась - Fullface сначала, через 2 месяца ботокс (лоб и область гусиных лапок), потом полимолочная кислота ( она дает эффект через 3-6 месяцев) и крылья носа чуть уменьшила инъекционно.
Все вместе вышло около 80 тысяч, эффект заметили окружающие
Все вместе вышло около 80 тысяч, эффект заметили окружающие
А почему "хорошо выглядеть" ассоциируется у многих "быть резиновой зиной"? Даже неловко как-то за взрослых женщин
Anonymous
Мое мнение, если нет "породы" в лице (тапками не кидаться), горящего глаза и хорошей такой кучки жизненной энергии, ничо не спасет от образа тетки. У меня лицо породистое, но стакан Пруст, и энергия стремится к нулю. Поэтому хорошо что я вообще в принципе выгляжу.
Anonymous
Мое мнение - в этом возрасте важно иметь хорошие волосы. У меня с этим проблемы, мои на вид как мочалка. Это все от окрашиваний, и хоть чем их потом лечи - бесполезно. А не красить в таком возрасте не получается, и цвет уже не тот, и седина немного лезет. Хотя, в общем и целом, я выгляжу хорошо. Схуднуть бы еще на 7-10 кг, которые за последние пару лет прилипли, и нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения