695
Как хорошо выглядеть в 45?!
Есть ли среди вас те, кто в 45 выглядит хорошо, что вы для этого делали? "Норочка" или "джинсики"? В чем секрет, девушки? Можно с фото, буду благодарна.
Свернуть
Ответить
По чьему мнению?
Подруге 48. У нее безумно ревнивый муж, с которым они живут уже четвертый десяток лет, и несколько любовников. Сама по жизни бодра и весела, зажигалрчка. При этом 9 из 10 ев её бы обос*али, что выглядит жутко и ужасно и старше паспорта.
Сотруднице 46, выглядит отлично, понравилась бы подавляющему большинству ев. Но мужа нет и не было, с любовниками тоже засада вечная да и в целом куча проблем по жизни, включая здоровье.
Подруге 48. У нее безумно ревнивый муж, с которым они живут уже четвертый десяток лет, и несколько любовников. Сама по жизни бодра и весела, зажигалрчка. При этом 9 из 10 ев её бы обос*али, что выглядит жутко и ужасно и старше паспорта.
Сотруднице 46, выглядит отлично, понравилась бы подавляющему большинству ев. Но мужа нет и не было, с любовниками тоже засада вечная да и в целом куча проблем по жизни, включая здоровье.
Ответить
Муж и любовники не критерий того, что женщина хорошо выглядит. Она может просто безотказная давалка.
Ответить
Не пью, не курю, за кожей регулярный уход. От солнца крем с спф.
Ответить
какой уход? Косметолог?
Ответить
Уход, имеется ввиду регулярность, очищение кожи, тонизирование, крем на ночь питательный, днём увлажнение. То есть никаких там лечь спать с тональником или тушью. Да, смываю глаза всегда средством для снятия туши, считаю что из-за этого у меня в 44 почти нет морщин в районе глаз. Многие знаю водой смывают.
К косметологу ходила за всю жизнь пару месяцев, сделала чистку лица, курс кислотных пилингов и курс массажа для лица. Эффект хороший, но честно можно без этого прожить неплохо.
К косметологу ходила за всю жизнь пару месяцев, сделала чистку лица, курс кислотных пилингов и курс массажа для лица. Эффект хороший, но честно можно без этого прожить неплохо.
Ответить
ну я делаю все это, но супер-пупер не выгляжу
Ответить
Генетика. Все зависит от генетики и денег ещё. Значит то, что делаете, делаете не там и не то, значит надо больше денег вкладывать
Ответить
ок. Вы какой уход используете. какой ценовой категрии?
Ответить
Каждое утро хожу в салон красоты, делают укладку, макияж. Сразу плюс 100 к общему виду. Дома сама я так себя никогда не приведу в порядок, имею ввиду сейчас в 40+, в 20 могла и сама. Из одежды «дорогая простота», хотя большинство вещей покупала в MD, что не так и дорого, сейчас заказала себе через посредников сразу много базовых вещей
Ответить
10
У меня работа в 10, до работы 20 минут пешком и 5 минут максимум на машине. В салон аж с 8:00 утра можно договориться . Делают в 4 руки. Занимает 30-40 минут, лёгкий макияж и укладка
Ответить
Вы не пошутили про каждое утро в салоне красоты? Чего только не бывает в жизни. Про укладку волос я еще могу понять. А вот самой не сделать макияж? Очень странно, в общем.
Ответить
не пошутила, а приврала))) Обычное дело, где еще так поднять себе самооценку, как не в инете?))
Ответить
Какая-то нездоровая фигня.
Ответить
+100
Бредятина какая-то:scared2
Ну разве что человек щами торгует по профессии кажин день под камерами. Но тогда штатные гримеры должны быть:think
Для меня это все равно как не уметь самостоятельно подтереть задницу после дефекации- без помощи дворцового жопотёра
Бредятина какая-то:scared2
Ну разве что человек щами торгует по профессии кажин день под камерами. Но тогда штатные гримеры должны быть:think
Для меня это все равно как не уметь самостоятельно подтереть задницу после дефекации- без помощи дворцового жопотёра
Ответить
Вы-то считайте дальше, но в мире полно женщин, которые вообще никогда не оставляли косметику на лице на ночь и морщин полно. Вот я, например )) Тональником сто лет не пользуюсь.
Ответить
Меня вот всегда интересовало, что это за уход за кожей и зачем он? Вообще ничего не делаю, только умываюсь, иногда водой, иногда с мылом, иногда крем намазюкаю, как раз после мыла. И кожа при этом у меня идеальная. Ну как идеальная, она жирная, но при этом ровная, гладкая, никаких пятен, хорошего цвета. Что там за особый уход такой нужен и что он в ней может улучшить?
Просто при всей этой хорошей с виду коже признаки старения никуда ведь не деваются и никаким уходом за кожей их не устранить.
Просто при всей этой хорошей с виду коже признаки старения никуда ведь не деваются и никаким уходом за кожей их не устранить.
Ответить
А спф? Тональник? Вот прям встала умылась и пошла? Уход это сыворотки, крем, раз в пол-года инъекции.
Ответить
20
А спф это что? :oops
Я тональниками не пользуюсь, и пудрами тоже. Умылась, кремом намазалась, если чувствую сухость и пошла. Инъекции ни одной пока не делала, боюсь я всего этого.
Я тональниками не пользуюсь, и пудрами тоже. Умылась, кремом намазалась, если чувствую сухость и пошла. Инъекции ни одной пока не делала, боюсь я всего этого.
Ответить
SPF - защитный фильтр от ультрафиолета.
SPF может быть от 10 до 50.
Но в уходовой и декоративной косметике обычно 15-20
SPF может быть от 10 до 50.
Но в уходовой и декоративной косметике обычно 15-20
Ответить
А точно, вспомнила, я просто обожаю солнце и не пользуюсь защитными фильтрами. Может зря, но как есть
Ответить
Просто вы в средней полосе живете, поэтому вам без особой надобности.
Вот у нас сейчас +4 и я все равно нанесу на лицо крем с фильтром, потому что солнышко все равно сильное
Вот у нас сейчас +4 и я все равно нанесу на лицо крем с фильтром, потому что солнышко все равно сильное
Ответить
С возрастом пигментация у многих появляется. Поэтому раньше или позднее желательно всем нам использовать защиту. Я тоже боюсь вмешательств, к слову. А то мешки бы под глазами убрала. Это моя беда, вылезли после инъекций дипроспана под глаза.
Ответить
У меня пигментация сильно пошла с 42 лет. Сейчас 49 все лицо в пятнах,ужас. Что только не пробовала, даже после лазера не ушло, а кожа хуже после лазера стала.
Ответить
Прям встала, умылась и пошла. Зачем мне тональник? Это ужасно выглядит, гораздо хуже, чем моя натуральная кожа. Только к концу зимы я начинаю иногда использовать бб-крем, потому что уже бледная становлюсь.
Летом, если жара и пекло, я использую обычный солнцезащитный крем, тот, который для тела, его же и на лицо. А если погода умеренная, как в большинстве случаев у нас, то ничего не использую.
Летом, если жара и пекло, я использую обычный солнцезащитный крем, тот, который для тела, его же и на лицо. А если погода умеренная, как в большинстве случаев у нас, то ничего не использую.
Ответить
Кожа жирная, это хорошо, такая кожа долго не стареет и хорошо выглядит. Тонкая и сухая кожа это проблемы.
Ответить
Вот это как раз всё не имеет смысла. Пью(раз в неделю), курю, за кожей не ухаживаю, никакого крема от солнца. По мне, так дело лишь в генетике.
Ответить
Опять ритуалы с фотками :)
Несите, деффки, чё))
Несите, деффки, чё))
Ответить
30
Честно - в моем окружении все выглядят хорошо, но большое но - все выглядят на свой возраст, как ни крути) Видно что пожившая женщина, а не девушка, даже если женщина 42-44 размер и вся в уходе.
Ответить
А в чем тут НО, да еще и БОЛЬШОЕ НО? Это же отлично если выглядят на хороший свой возраст. Честно говоря до 40 можно выглядеть моложе, запросто даже. А вот после 40 это отлично просто если на хорошие свои. Да еще к тому же если стройность осталась, вообще замечательно. Вот среди моих знакомых 42-45 все уже поплыли изрядно. Хотя не жрут что попало, за собой следят, даже многие в бассейн, сауну ходят и в спорт зал. Все равно с каждым годом труднее держать вес и форму.
Ответить
Биоревитализация, филлеры, ботокс, нити, 47 лет. Профессиональное окрашивание, стрижка, маникюр-педикюр, эпиляция, спортзал, баня. Выгляжу на свои ухоженные.
Ответить
Как говорит одна моя приятельница, чтобы выглядеть хорошо в 45 начинать уход надо было не позднее 30, а лучше раньше
Ответить
В 20 и нужно начинать
Ответить
Да, не, сразу с рождения))))
Ответить
Что для вас значит хорошо выглядеть? В 45 на 25 выглядеть не будешь никогда, что с собой не делай. Если джинсики не налезают на задницу. они никак ее не спасут. А норочка не замаскирует морщины.
Возраст есть возраст, все там будем.
Возраст есть возраст, все там будем.
Ответить
Чтоб хорошо в 45 выглядеть, надо хорошо себя чувствовать, т.е. - чувствовать себя здоровой, счастливой, любимой женщиной, а не девушкой, блин. Это поможет и самооценку держать и невроза избежать.
Ответить
40
У меня есть знакомые, подруги, которые в 45 выглядят великолепно. Но они постоянно работают над собой: спорт. зал, бассейн, питьевой режим, правильное питание + уходовые процедуры. Мне кажется огромное значение ещё генетика имеет.
Ответить
Ваши подруги не работают и семьи нет? Кто их содержит, для того чтобы они постоянно прыгали по бассейнам, спортзалам, в таком случае? Да и все эти уходовые мероприятия? Когда они все это совмещают? Только не говорите что и семья и работа и на себя время находят, ладно? Эту чушь уже невыносимо слушать:)
Ответить
Уже никак, даже пластика не панацея. Да и зачем уже в 45 стремиться прямо хорошо выглядеть? Ну я понимаю ухоженно, чистоплотно, не дешево. Это уже и есть хорошо, даже отлично для такого возраста.
Ответить
Меньше жри
Ответить
откуда столько заботы? :mda
Ответить
Вечером присоединюсь с пивом:)
Ответить
Очень много в 50 выглядят лучше молодых
В инсте моя любимица есть ей 50 обажаю ее
В инсте моя любимица есть ей 50 обажаю ее
Ответить
50
и одеваться они могут не только в классические формы, а вполне фривольно. Так даже интереснее
Ответить
Хороший вброс :chr2
Ответить
Заводила топ про куртку из Зары. Там мне намекнули, что не может девушка сорокалетняя, одевающуюся в Заре выглядеть достойно своих красивых лет.
А говорю: можно и нужно. Там в Заре таких девушек, как я, а то и старше - предостаточно.
Что нужно для этого: приличную Зару с новыми актуальными моделями, фигуру и осанку.
Вот на осанке и остановлюсь. Вообще, в ней все дело....
А говорю: можно и нужно. Там в Заре таких девушек, как я, а то и старше - предостаточно.
Что нужно для этого: приличную Зару с новыми актуальными моделями, фигуру и осанку.
Вот на осанке и остановлюсь. Вообще, в ней все дело....
Ответить
Вы здесь специально своей Зарой трясете как красной тряпкой? Нету здесь зары! Тема закрыта.
Ответить
Да разве ж это одежда, подразню)))
Ответить
конечно же одежда, но другая и не основная
Ответить
Пора уж наверное в марк со спенсером переползать, это ж вроде тоже гордо называется одеждой )))
Ответить
нееее, ни за что :-D
Ответить
есть же что-то другое. Тем более многие сейчас за границей покупают одежду (Стамбул, ОАЭ)
Ответить
60
Нувычо! Евы покупают на вайлдберриз.
Ответить
Зара давно уже гамном стало. Может другое что посмотрите
Ответить
будете в Дубае - зайдите...
Ответить
амно это везде одинаковое.
граждане там одеваются совсем в другие брендЫ, а чаще всего шьют на заказ в таких ателье, что тебе и не снилось.
Рания из соседней Иордании - вот это дааа!
только идиотки из в/на считают дубайскую зару чем то лакшери.
граждане там одеваются совсем в другие брендЫ, а чаще всего шьют на заказ в таких ателье, что тебе и не снилось.
Рания из соседней Иордании - вот это дааа!
только идиотки из в/на считают дубайскую зару чем то лакшери.
Ответить
Мне проще - мне не нужно " реализовывать" себя через исключительно индивидуальный пошив.
Представь себе, что если я в Заре классно выгляжу ( потому что умею одеваться и выбирать), то как я буду выглядеть, если закажу гардероб у иорданского портного, обшивающего арабских красоток?
Просто потрясно... :-)
Представь себе, что если я в Заре классно выгляжу ( потому что умею одеваться и выбирать), то как я буду выглядеть, если закажу гардероб у иорданского портного, обшивающего арабских красоток?
Просто потрясно... :-)
Ответить
да кто ж спорит
Но при желании можно и миксовать
Но при желании можно и миксовать
Ответить
Зара - это такое дерьмо, в неё нищеброды одеваются. Не может нормальная женщина хорошо в этом выглядеть.
Ответить
Может-может
Ответить
хорошо вы приложили сейчас испанскую королеву
Ответить
70
У меня 2 пальто из Зары. Какое это отношение имеет к тому, как выглядит человек?
Ответить
Если у вас 2 пальто из Зары, значит не все еще потеряно
Ответить
секрет прост: вес! если ты жирная- ты жирная даже со свежим маникюрчиком, отличной окраской и стрижкой, можешь умыться сыворотками и кремами для лица, натянуть самые модные шмотки, но щеки , лежащие на плечах и свисающее брюхо, как кухонный фартук никогда не уменьшат твой возраст, никогда.
Ответить
А тощая в подписят- ещё хуже. Женский жир- это, образно говоря, депо эстрогенов, что замедляет наступление менопаузы. А небольшая прослойка подкожного сальца- добавляет молодости, свежести.
Ответить
Подкожное сало как раз говорит о менопаузе. Организм наращивает жиры в менопаузе.
Ответить
Ну, да. Но и 42-44 после 50 точно не очень. Я на своём опыте вижу. Лучше 3-5 кг условно лишних, чем кожа да кости.
Ответить
ИМХО, и жируха, и сухотка в 50+ одинаково плохо. И, действительно, в этом возрасте лучше быть полнее, чем ты была в девичестве. Возможно, бывают исключения, но на то они исключения.
Ответить
80
Не правда
Ответить
+1
Ответить
По мне 56 кг при 172 см роста. Морщин нет
Ответить
глупость полная
Ответить
48-50 у меня размер, рост 165.я автор
Ответить
А надо бы 44-46.
Ответить
я тощая в 44-м
Ответить
для меня это толстая. худеть, потом на смас аппаратный. результат вас порадует
Ответить
Ваши комплексы на тему визуального самовосприятия для всех уже очевидны
Но другим их не навязывайте, самопровозглашенная гуриня стиля, не предъявившая за 15 лет ни одного фото
Но другим их не навязывайте, самопровозглашенная гуриня стиля, не предъявившая за 15 лет ни одного фото
Ответить
90
Да хрен! Бывают полные, которые точно моложе своего возраста выглядят.
Ответить
Мне ни толстые ни худые после 45 не нравятся. Люблю спортивные подтянутые, рельефные фигуры.
Ответить
по фиг на вас. я себе нравлюсь. мне 57. рельефа нет, ненавижу рельефы
Ответить
Рельеф - это красивая форма ног, например, а не ярко выраженные мышцы. Это лучше, чем кости, обтянутые сухожилиями с огромными круглыми коленками, как это бывает у худых в возрасте. С жиром без мышц еще хуже.
Ответить
у меня нет костей, обтянутых сухожилиями.
вы путаете 80-них с 60-летними.
вы путаете 80-них с 60-летними.
Ответить
У вас нет, у большинства есть. У нас просто все в шортах ходят в любом возрасте, насмотрелась)). Разница у худых очень заметна. Коленки и щиколотки особенно выдают возраст.
Ответить
ест-но 80-е коленки уже не девичьи
Ответить
Гены + характер ( лишнего не жрать и хоть сколько-нибудь спорта, а также хорошие уходовые средства)
Ответить
Не только, например курение видно по лицу.
Ответить
100
да, это видно.
но алкоголь виден больше
но алкоголь виден больше
Ответить
Один такой знаток при мне заподозрил в алкоголизме человека с больными почками и сердцем. Знатоки, мля.
Ответить
Я лет с 35 (здоровые сердце, почки, щитовидка) по утрам выгляжу как алкоголик. Отёчность на ногах и лице.
Ответить
Уберите глютен, сахар.
Задерживают воду, вызывают отеки
Задерживают воду, вызывают отеки
Ответить
Ничего не видно.
Ответить
Согласна, я в 46 прям красавица была. При этом курила. Генетика хорошая.
Ответить
+1
Ответить
да, сейчас все кинутся выкладывать фотки себя красивых и в ответ получат, что в свои 45 выглядят в лучшем случае на 70 🤣
Ответить
Да ладно б если так, а то ведь и 35-летней мне написали 45-47 и не меньше [-X Потому что никому на Еве меньше не может быть :D
Ответить
110
Почему же. Я как-то выкладывала анонимно в 35, мне все написали 22-25. Потом другую выложила, на ту сказали, что я постарше, 27-28.
Ответить
Вспомнила баб как а, как девкой была. Сейчас выложи
Ответить
Мне никогда не давали больше. Один раз угадали, остальное время меньше.
Ответить
Автор. Я всегда хотела выглядит идеально с иголочки. Но не судьба. Выдерживаю недавно. Все равно возвращаюсь к спортивной удобной одежде, хвостик, никакого макияжа и тд.
Ответить
В очереди на прием у онколога встретила прекрасно выглядящую, цветущую женщину. Ей оказалось54 года, после химии.
Выглядит прекрасно, очень красивая!
Выглядит прекрасно, очень красивая!
Ответить
Про бренды.Я автор, живу в условном Мухосранске, Зары, Манго это все у нас есть, более крутых брендов нет, естественно, Вайлдберриз-наше все. Но есть и турецкие шмотки на рынке. Что лучше- турецкий шмот или Зара, Зарина и иже с ними?
Ответить
120
у турков пока еще можно найти хлопок. но качество пошива и простота лекал вызывает рвоту
Ответить
Лучше: promod, next, Vero Moda, Stradivarius. Salewa, Salamandra, Shteilmann, Benetton.
Ответить
Даже лекарства лучше " брендовые"
Ответить
Зарина раньше шила на высокий рост и в нашей (скажу советской) сетке размеров. То есть они сохраняли нормальные ростовки.
Их брюки на мне сидели идеально.
Однако есть ли эта фирма, и вообще что от неё осталось?
Магазинов таких я не видела сто лет.
Их брюки на мне сидели идеально.
Однако есть ли эта фирма, и вообще что от неё осталось?
Магазинов таких я не видела сто лет.
Ответить
Есть.
Ответить
Хорошо выглядеть - оно такое растяжимое понятие. Чистые волосы и отглаженная одежда - это уже человек хорошо выглядит. А вы что имеете в виду? моложе своего возраста? согласна с мнением выше про вес, ооочень добавляет теткости! Это на словах и на картинках толстушку красиво одеть и она типа стильная девушка, а в жизни все равно это будет тетя. Мне мой подросток недавно сказала: "вы с папой выглядите хорошо, молодо, и одеваетесь нормально". Это с родителями своих одноклассников сравнила. А тетка мужа в то же время при встрече выдала: "ой, как ты постарела, как плохо выглядишь, муж твой молодо, а тебя время не пощадило")))))))))))
Ответить
моложе-хотелось бы, но хотя бы не теткой, а женщиной. понимаете. о чем я?
Ответить
Так я и написала - вес многих в теток превращает, независимо от вложенных денег в остальную внешность)) Волосики живенькой укладочкой - как только начинаете лакировать и начесывать, сразу тетя. Если волосы красите - цвет не монолитный и не темнее своих (но и не дешевая курочка-ряба). Если тональник/пудра - то только дорогие и незаметные, никакой штукатурки. Советскому золоту - нет. Не бойтесь бижутерии. Макияж не яркий. Если стиль джинсы/толстовка, то ищите модели с изюминкой
Ответить
Я согласна с Вами, все это растяжимо, и меньше заморачиваться надо!
Дети нас любят любыми.
Хороший муж тоже любит женщину любой в 45 лет. Если уже ему не нравятся какие-то признаки старения и это его парят, да обидно, но скорее всего там и любовь прошла.
На мнение женщин, особенно с Евы (ха-ха) вообще ну не надо ориентироваться.
Ну чего так заморачиваться из-за внешности?) Полно в жизни других аспектов из-за которых заморочиться можно
Дети нас любят любыми.
Хороший муж тоже любит женщину любой в 45 лет. Если уже ему не нравятся какие-то признаки старения и это его парят, да обидно, но скорее всего там и любовь прошла.
На мнение женщин, особенно с Евы (ха-ха) вообще ну не надо ориентироваться.
Ну чего так заморачиваться из-за внешности?) Полно в жизни других аспектов из-за которых заморочиться можно
Ответить
130
А! Вот еще-ювелирка! как вы думаете, : золото-серебро? Бижутерия? ничего вообще?
Ответить
Ничего. Если только эзотерические всякие штуки, некоторым идёт.
Ответить
а серебро-не? :mda
Ответить
У меня 2 сета есть. Один из жемчуга mikimoto, другой из белого золота Winston. Все вместе не надеваю. Днём максимум гвоздики.
Ответить
А брови-ногти-ресницы?
Ответить
Просто аккуратные, упаси божЕ нарощенные. Ногти -упаси божЕ шеллак.
Ответить
ну, этого всего у меня и нет, славтегосподи)
Ответить
140
Покажите?
У меня вот так, я здесь показывала уже в предыдущих темах фото. Как раз сейчас делают мне ibx в салоне

У меня вот так, я здесь показывала уже в предыдущих темах фото. Как раз сейчас делают мне ibx в салоне

Ответить
Круть! Отлично
Ответить
Не знаю выгляжу вроде ок
https://ru.files.fm/f/z2pdpuwes
Сейчас накинутся)) скажут 60 лет ну тоже неплохо
https://ru.files.fm/f/z2pdpuwes
Сейчас накинутся)) скажут 60 лет ну тоже неплохо
Ответить
Выглядите хорошо, 53-55, верно?
Ответить
а что, 35 ? тогда старо
Ответить
у женщины лицо "подколото", поэтому определить сложно, но все же точно 50+ и я склоняюсь к "не менее 53" +
Ответить
150
ну сколько же? до 50? - тогда не очень..
Ответить
На 60, конечно, не выглядите. Но брови вас не красят [-(
Ответить
Да я знаю)))
Ответить
Это мы уже видели. Мне, кстати, Вы нравитесь. Но это новый вид эксбиционизма- при каждом удобном случае показывать незнакомым людям свое фото?
Ответить
не 60, но и не 45, за полтос, выглядите и правда хорошо.
Ответить
вы тот самый типаж, коотрый "маленькая собачка-до смерти щенок".Я не такая, увы, я не миниатюрная и не субтильная, нормостеник.
Ответить
вот этот элемент декора над вами... сразу плюс пятнадцать лет. кому угодно :scared2
Ответить
Удалила
прошлый сохранили фото и загрузили теперь фото не удалить
прошлый сохранили фото и загрузили теперь фото не удалить
Ответить
160
Никак. Смиритесь.
Ответить
Тетки, а на голове что? Что лучше иметь?
Ответить
про волосы, да. Ну вот у меня они нехорошие и лучше вряд ли будут( Тонкие и негустые, еще и седины полно. крашу.Тут волосы недавно показывали, я аж слюной изошла.
Ответить
Вы сами красите? Сами подбираете какие оттенки смешивать?
Может вам в хороший салон сходить и там вам подскажут, стрижку, окрашивание, укладку? Ну и конечно регулярный уход нужен, процедуры типа ola или счастье, регулярно подстригать и тд
Может вам в хороший салон сходить и там вам подскажут, стрижку, окрашивание, укладку? Ну и конечно регулярный уход нужен, процедуры типа ola или счастье, регулярно подстригать и тд
Ответить
Здоровые и густые волосы. Но если не дано, то не дано
Ответить
170
ну это разве что нарастить
Ответить
Плохая идея. Я делала, только ещё больше испортила. И так тонкие волосы, а ещё под тяжестью новых, ещё больше истончаться Плюс через месяц это превращается в ужас, требует переспрашивания, это большие деньги. Ну и все равно видно, что нарушенные (. Не на фото может и не видно будет, но в жизни видно
Ответить
Зависит от длины и веса каждой пряди. Я уже год хожу с такими, обрезала до средней длины, чуть ниже плеч. Свои тонкие и короткие. Переклеиваю каждые 6 недель, вот и весь уход.
Ответить
Выглядеть хорошо это разве одежда?
Ответить
Для меня это образ, от волос до походки.
Ответить
Это только издалека
Ответить
А вблизи что с походкой меняется? Или с волосами?
Ответить
Вблизи важны волосы, кожа и выражение лица - последнее первично.
Ответить
Это все и есть часть образа. Еще зубы для красивой улыбки.
Ответить
Я не согласна.
Ответить
180
Да было б много денег, можно было б выглядеть. И еще времени. И сна.)))) Но деньги - самое первое в этом списке.
Ответить
Генетика первична, затем сон и покой, а уж потом все остальное.
Ответить
Генетику не отрицаю. Но вот в чем фишка: с хорошими деньгами можно и без генетики обойтись. А вот на одной лишь генетике сильно дальше прочих не уедешь. Ну, лет 10 (максимум) дашь остальным фору. А чаще всего и вовсе 3-5 лет. Но после 45 это уже не важно: 45 тебе или 48, или 50 - какая нахрен разница?)))
А вот с хорошими деньгами и вкусом можно из себя конфетку сделать. По современным технологиям индустрии красоты. И дальше это все будет только развиваться.
Правда внешность - это ведь только фасад. Внутри-то все такое же, как у всех, будет. ))) В общем, природу не обманешь. А вот мужчин -можно.)))
А вот с хорошими деньгами и вкусом можно из себя конфетку сделать. По современным технологиям индустрии красоты. И дальше это все будет только развиваться.
Правда внешность - это ведь только фасад. Внутри-то все такое же, как у всех, будет. ))) В общем, природу не обманешь. А вот мужчин -можно.)))
Ответить
Вы заблуждаетесь.
Ответить
А мне кажется, наоборот. Те, кому повезло именно с генетикой, могут дольше выглядеть хорошо, причём без особых усилий. В то время как даже при больших вложениях у многих в результате получается вид на свои 45 и далее, пусть и ухоженные. Взять тот же лишний вес-он так добавляет лет, а склонным к полноте женщинам с годами все сложнее держать форму. Липосакция-не всегда выход, и дело тут не только в финансах.
Ответить
У тех, кому не повезло с генетикой, все (включая внешность) сразу после 40 сыпется. Кому повезло - ближе к 50-ти. И только. Вот и вся разница. Но сыпется без вмешательств извне в любом случае и в обязат. порядке. А хорошо себя чувствовать и выглядеть и после 50-ти хочется))))
Говорю как человек, которому более-менее повезло с генетикой, и который уже разменял 6-й десяток)))
Говорю как человек, которому более-менее повезло с генетикой, и который уже разменял 6-й десяток)))
Ответить
Если говорить о качестве кожи и волос ( морщины, заломы и т.д.), генетика важна.
Если говорить о пристрастии теть одеваться и причесываться как это было в ее личной молодости - это будет только старить.
Если говорить о пристрастии теть одеваться и причесываться как это было в ее личной молодости - это будет только старить.
Ответить
45 ещё есть намёк на фертильность, 50 и старше это уже всё.
Ответить
Именно, что намек)))
Довольно смешно со стороны наблюдать, когда тетки в 45 (#бабаягодкаопять) начинают отчаянно молодиться и всем своим видом и поведением доказывать, что они еще ого-го, фору малолеткам дадут. Ага, конечно)))
Очень плохой возраст 45-50. Плохой и опасный. Дальше полегче: приходит осознание и смирение. Не ко всем, правда))) но так даже веселее.
Довольно смешно со стороны наблюдать, когда тетки в 45 (#бабаягодкаопять) начинают отчаянно молодиться и всем своим видом и поведением доказывать, что они еще ого-го, фору малолеткам дадут. Ага, конечно)))
Очень плохой возраст 45-50. Плохой и опасный. Дальше полегче: приходит осознание и смирение. Не ко всем, правда))) но так даже веселее.
Ответить
190
В 45 женщина ещё цветущая а в заполтос увядшая. Не надо ровнять попу с яблоком.
Ответить
Мужчины тоже не дураки. Они, конечно визуалы, но ходячий фотошоп уже всем приелся, а женский вай-фай считывается интуитивно, так что, здоровая генетика рулит))
Ответить
Моей знакомой все дают больше только из-за выражния лица.
Ответить
Не пью, не курю, много спорта
Ответить
Кто по Вашему мнению хорошо выглядит. Давайте пример. Из звезд?
А мы сориентируемся как выглядеть в 45.
А мы сориентируемся как выглядеть в 45.
Ответить
Ответить
ну дык ей 58 уже... а в 45 она снималась в Предложении — Ледь права... ахонь!)) только вот почему БУллок :dash1
Ответить
«Более известна в России как Сандра Баллок, хотя Буллок - это верное произношение ее фамилии.»
:party4
Не мое, цитата.
Посмотрела на возраст и только поняла, что она ровесница моей мамы. Ничего себе :scared2
:party4
Не мое, цитата.
Посмотрела на возраст и только поняла, что она ровесница моей мамы. Ничего себе :scared2
Ответить
200
Да я сама не знаю, чери. Но почему-то Сандра БУллок и Эштон КУтчер. 🤷♀️
Я сама только недавно перестроилась. Говорят, что сами актеры зовут себя именно так. И тут уже пофиг на правила языка и букву u в первом закрытом слоге)
Я сама только недавно перестроилась. Говорят, что сами актеры зовут себя именно так. И тут уже пофиг на правила языка и букву u в первом закрытом слоге)
Ответить
Я не автор, но мне нравиться, как Кейт Бекинсейл в 47 выглядит

Ответить
:cool2
У неё кажется есть или был молодой любовник, может в этом дело?:mda
У неё кажется есть или был молодой любовник, может в этом дело?:mda
Ответить
Один другого моложе были)
Ответить
Воооот). Всё-таки в этом секрет видимо :party4
Ответить
Так ей уж 50 летом будет , а не 47....
Ответить
Мне нравится как Варум выглядит. Только ей вроде 50, а не 45
Ответить
53 говорит тырнет
Ответить
Тем более
Ответить
210
Вот кто круто в 80+ выглядит :party2

Ответить
Мне нравится Королева Летиция, ее вид и образ
Ответить
Королева Иордании-Рания ещё круче выглядит
Ответить
По мне они одинаковы примерно:party4
Ответить
А Моза бинт Насер аль Миснед в свои 63 ещё лучше
Ответить
А Иман?
Ответить
Да.
Ответить
Точно, она тоже красотка
Ответить
не смешите, они от пластики уже на одно лицо стали с Летисией
Ответить
220
Инна Маликова. Считаю, для своего возраста она выглядит великолепно! Особенно на фото с сыном). На и братец ее свеж уж который десяток лет, повезло им с генетикой.
Ответить
Даааа
Ответить
Форма лица в виде ♥️ выгодна в плане старения.
Широкие скулы и узкий подбородок
Широкие скулы и узкий подбородок
Ответить
Моничка)
Сигурни Уивер, Сьюзан Сарандон.
Нестареющие женщины!
Сигурни Уивер, Сьюзан Сарандон.
Нестареющие женщины!
Ответить
В 45 сделала ринопластику стала выглядеть свежее)
Ответить
Все не читала.
Для меня - это вес в пределах нормы ИМТ.
Не седые волосы.
Не старомодная одежда, и конечно же не старомодная прическа ( особенно с челочкой из 80-х).
Остальное легко поправить ботоксом и филлерами.
Для меня - это вес в пределах нормы ИМТ.
Не седые волосы.
Не старомодная одежда, и конечно же не старомодная прическа ( особенно с челочкой из 80-х).
Остальное легко поправить ботоксом и филлерами.
Ответить
а я тут пересмотрела все серии "Некрасивой подружки", полезла почитать про актёров и с удивлением обнаружила, что в этой паре она 72-го года рождения, а он 83-го.

Ответить
При этом она выглядит на свои
Ответить
230
Для меня на свои, она сдала как-то в последние годы.
Ответить
А кто это?
Ответить
Светлана Тимофеева-Летуновская
Ответить
Она моложе выглядит, лет на 5.
Ответить
Не знаю, кто это, но это именно пример обколотости, чудовищная губа и носогубный треугольник.
Ответить
Я тоже люблю читать про актеров. И смотреть в Вики сколько им лет в фильме на момент съемок.)))
С интересом узнала, что в одном из моих любимых фильмов "Смерть ей к лицу" самая старшая из трех красоток фильма.... Голди Хоун. Ей в нем уже 47. Мерил Стрип 42-43, а Изабелле Росселлини и 40 нет. Ну и Брюсик молодчик еще: 37.
С интересом узнала, что в одном из моих любимых фильмов "Смерть ей к лицу" самая старшая из трех красоток фильма.... Голди Хоун. Ей в нем уже 47. Мерил Стрип 42-43, а Изабелле Росселлини и 40 нет. Ну и Брюсик молодчик еще: 37.
Ответить
У меня челюсть упала, когда я узнала, что Батурину 50 лет. И вживую его случайно увидела. Очень молодо выглядит.
Ответить
В 45 украшают гормоны. Главное, не разжираться.
Ответить
Хорошая Осанка, без лишнего веса, хорошая стрижка и окраска волос. Никаких гипер ресниц и бровей (если и есть работа специалиста, то ее и должен видеть только специалист). Никаких жутких ногтей. Конечно, никакое не «ботоксное» лицо. Напитанная и увлажнённая кожа лица, губы можно чуть подколоть-убрать складочки, добавить цвета- с возрастом цвет становится менее ярким или уходит в синюшный .. повторюсь, работу специалиста опять не должно быть видно, все естественное и все своё, натуральное)
Одежда, обувь и сумки не тётки.
Самое главное - удовлетворённость своей жизнью.
Одежда, обувь и сумки не тётки.
Самое главное - удовлетворённость своей жизнью.
Ответить
А зубы?
Ответить
240
+1 Всегда видно губы подколотые и, на мой взгляд, это ужасно выглядит. Неважно кто и где их тебе колол. Ну видно это сразу. ((
Ответить
конечно, лучше со сморщенными, как старушонка
Ответить
Лучше!
Ответить
Ну в 45-55 мало у кого губы именно сморщенные, как пишут рядом. И чаще видно, что надуты, даже, если без экстрима. При этом у человека могут быть и морщины, и поплывший овал. Какой тайный смысл именно в губах...
Ответить
Не молодит это.) Просто мода, наверное...Ну и в отличие от овала и морщин сама манипуляция проще.
Ответить
Мне нравятся подколотые губы, конечно если это не 2 пельменя. Пусть даже это видно, все равнос сексуально выглядит. Вижу как мужики реагируют именно на баб с губами. Мужикам нравится, значит это работает.
Ответить
250
Издалека - осанка, легка походка, современная одежда.
Вблизи - волосы, кожа, выражение лица.
Вблизи - волосы, кожа, выражение лица.
Ответить
Осанка, волосы (хорошо если не крашеные с натуральным блеском), и ботокс по овалу лица, если он поплыл хотя бы немного.
Ответить
Удивительно, сейчас же все на окраске волос помешались.
Ответить
Это в России.
Ответить
У вас овал теперь ботоксм правят??? ну-ну
Интересно, как препарат, расслабляющий мышцы, подтягивает кожу? никак. Ходите к другой, более грамотной косметичке
Интересно, как препарат, расслабляющий мышцы, подтягивает кожу? никак. Ходите к другой, более грамотной косметичке
Ответить
Что вы так, глупенькая, удивляетесь? От того что вы не знаете, не значит что не знают другие. Попробуйте найти более грамотную "косметичку".
Ответить
Некрашенные волосы, даже если они без седина точно выглядят удручающе. Натурального блеска там нет.
Ответить
Если за волосами не ухаживают - то да, блеска может и не быть.
Но реально не крашеные волосы выглядят красивее, у крашеных блеска меньше.
Это я вам как человек, который красил лет 15 своей жизни и потом бросли - насколько же красивее не крашеные волосы.
К сожалению, появится седина и придется красить. Жаль.
Крашеные волосы именно выглядят удручающе, просто когда седина - мы вынуждены красить, никуда не деться.
Но реально не крашеные волосы выглядят красивее, у крашеных блеска меньше.
Это я вам как человек, который красил лет 15 своей жизни и потом бросли - насколько же красивее не крашеные волосы.
К сожалению, появится седина и придется красить. Жаль.
Крашеные волосы именно выглядят удручающе, просто когда седина - мы вынуждены красить, никуда не деться.
Ответить
45 это вообще не тетки. это дэвушки ещё
Ответить
Ага. Мне в 45 вообще легко было выглядеть хорошо.В 50 надо прилагать усилия.
Ответить
260
2 секрета: деньги и желание хорошо выглядеть (вес, спорт и пр). Одно без другого не работает, только вместе. Можно вспомнить колхозницу Л. Пу-тину. А ведь у нее были не ограниченные возможности, но не было желания.
Ответить
А Пугачева всю жизнь не могла похудеть. Потому что любила поесть и не хотела ограничивать.
Ответить
Пугачеву толстой и не назовешь. Она то-ли липосакцией увлеклась. Из полной женщины превратилась в высохшую старушку на тоненьких ножках.
Ответить
Потому что она всегда одевала балахоны, там ничего не видно было. А лишний вес был, конечно не жиробас, но и не нормавес скорей всего.
Ответить
Так она и толстой никогда не была. А была б обычной марьиванной, а не Пугачевой с ее возможностями, весила б за центнер. Как и Долина.
Ответить
Рост Пугачевой 162, вес в разные годы колебался от 65 до 90. Не толстая? Вы глаза протрите, она за свободными платьями весь жир прятала.
Ответить
Она не была прям жирной. Полной, да. Я ее не взвешивала, поэтому точно не могу сказать. Но жирной она не казалась
Ответить
Не казалась, потому что грим одежда. А при 162 и 90кг это много лишнего веса. И в период своего около 50 она выглядела толстой.
Ответить
В период около 50 мы все толстеем. Климакс, знаете ли.... Играй гормон, вот это вот все. Потом усохнем. Бгг.
Ответить
270
Именно, многие , но не все. Я знаю как выглядит яблоко при этом росте и весе 90. Моя мама такая была в этом возрасте. Поэтому называть ее НЕ толстой неправильно.
Ответить
Насчёт Пугачёвой, посмотрите новогодние огоньки 80-х. Есть где они с Ротару виесте.
Так их интересно разглядывать.
Алборисна так смешно одета в белую блузку с узлом на пузе и сёрную юбку, что то там по комнатам поёт, из одной в другую ходит.
И какая Ротару утончённая, с укладкой, в которой переливаются волосы (там ополаскиватели в то время появились).
Я обеих не очень, но контраст в тех съёмках разителен. И Алла прямо скажем _за_нормальным весом, это видно.
Точный год не помню, середина 80-х.
Так их интересно разглядывать.
Алборисна так смешно одета в белую блузку с узлом на пузе и сёрную юбку, что то там по комнатам поёт, из одной в другую ходит.
И какая Ротару утончённая, с укладкой, в которой переливаются волосы (там ополаскиватели в то время появились).
Я обеих не очень, но контраст в тех съёмках разителен. И Алла прямо скажем _за_нормальным весом, это видно.
Точный год не помню, середина 80-х.
Ответить
Вы прям за ее весом следили, смотрю?)))
Нет, вот прям ТОЛСТОЙ она никогда не была. Ноги всегда худые. И руки. У нее просто бочонко-образная фигура. Всю жизнь. Которую она скрывала за своими хламидами. А ножки всегда с удовольствием демонстрировала.
Толстый человек для меня начинается после сотни кило. В 90 еще ничего....
Нет, вот прям ТОЛСТОЙ она никогда не была. Ноги всегда худые. И руки. У нее просто бочонко-образная фигура. Всю жизнь. Которую она скрывала за своими хламидами. А ножки всегда с удовольствием демонстрировала.
Толстый человек для меня начинается после сотни кило. В 90 еще ничего....
Ответить
Гугл 5 секунд открыть.
Ну если для вас ожирение 1 степени не толстый … что уж говорить.
Ну если для вас ожирение 1 степени не толстый … что уж говорить.
Ответить
90 кг при росте 177 - это одно, и 90 кг при росте около 160 см- это огогого.
Ответить
И Пу-тина не могла. И что? Это и называется "нет желания".
Ответить
я точно знаю, что полнота придает много возраста. Во-первых, не найти стильной модной одежды, во-вторых сразу становишься грузной, обабившейся, хоть и ноготочки, диспорты, волосы под контролем. Нужно следить за весом, деуки! Обязательно к правильному питанию добавлять упражнения. Они улучшают цвет лица, поднимают настроение, бодрость.
Ответить
Я на Еве выкладывала фото 3 раза, в промежутках несколько лет. Вес разнился в 20кг и всегда давали лет на 5-10 моложе. По последнему фото, где у меня ожирение 1 степени, также большинство дали меньше намного, один человек угадал только.
Просто полнота у всех разная, есть дряблая полнота, а есть плотное тело.
Просто полнота у всех разная, есть дряблая полнота, а есть плотное тело.
Ответить
Фото и живой человек - две большие разницы. Фотогеничность и выгодные ракурсы никто не отменял.
Ответить
280
В жизни тоже удивляются, что мне столько лет.
Ответить
Скорее всего просто люди плохо умеют определять возраст. Мне тоже такие встречаются иногда, но я знаю, что выгляжу на свои.
Ответить
Полнота в зрелом возрасте молодит
Ответить
просто лицо более круглое . вот и всё
Ответить
Это лучше чем быть высушенной воблой.
Ответить
М.Плесецкая, по вашему, была высушенной воблой в свои 60-80 лет?? хаха
Ответить
Обычная сухонькая старушка.
Ответить
Не, она была что угодно, но не "обычная". Старуха в свои 70+, да. Но - волшебная, роскошная, потрясающая.
Ответить
Если бы она весила на 20 кг больше, ...
2.12 13:41
Если бы она весила на 20 кг больше, она бы была не менее потрясающей.
Галина Вишневская волшебно выглядела в своем возрасте и весе
https://images.app.goo.gl/LkDsUmAoSjD4VdVR8
Галина Вишневская волшебно выглядела в своем возрасте и весе
https://images.app.goo.gl/LkDsUmAoSjD4VdVR8
Ответить
Не. Потому что это была бы уже не она.
Ответить
290
И Вишневская худее на 20 кг была бы "уже не она"
Это женщины, которых мы любим "не за это"
Штучные
Одни на миллион
Это женщины, которых мы любим "не за это"
Штучные
Одни на миллион
Ответить
Так я с этим и не спорю.
Ответить
Как шарпей кожа. У вас со зрением плохо?
Ответить
Конечно
Ответить
лучше воблой, чем жиробасом, который не может без лифта подняться на второй этаж. который боится спорта, которого одышка мучает. и размер свой найти он не может.
Ответить
У вас между воблой и жиробасом не умеющим подниматься на 2 этаж нет ничего?
Ответить
это у вас все воблы. в ответку вам: кто не вобла,тот жиробас
Ответить
Речь шла о полноте, а не жиробасе. Читай курица внимательно.
Ответить
На каком размере у вас заканчивается полнота, а начинается жиробас?
мозги купи, прежде чем по клаве клювом стучать
мозги купи, прежде чем по клаве клювом стучать
Ответить
300
Ну да, морщин нет, зато второй подбородок с брылями. Не очень-то молодит.
Ответить
Так и у худых брыли. И еще вопрос, что выглядит эстетичнее: брыли из жира, или же из одной только пергаменто-подобной кожи.))))
Ответить
нет. брыли у похудевших.
у худых как раз все о кей
все пишут- следить за весом, т.к. когда жиробас худеет, то и рожица виснет, как у бульдога
у худых как раз все о кей
все пишут- следить за весом, т.к. когда жиробас худеет, то и рожица виснет, как у бульдога
Ответить
Это не так
Посмотрите на одну известную худую форумчанку
Худая и всегда такой была, но лицо очень возрастное, с глубокими носогубками
Ник на а начинается и на l оканчивается
Посмотрите на одну известную худую форумчанку
Худая и всегда такой была, но лицо очень возрастное, с глубокими носогубками
Ник на а начинается и на l оканчивается
Ответить
зачем мне её изучать? у меня в окружении полно бульдожиков после похудения, да и любой косметолог об этом скажет..
А полные- не девочки с персиками
А полные- не девочки с персиками
Ответить
+ Но люди разные. я после 40 сознательно в меру полнею, так хоть запавшие щеки появились. А есть те, у кого широкое лицо, их наоборот, полнота старит, им лучше худеть.
Ответить
На самом деле после 50 немного жирку придает свежести и тонуса коже. ))) Так что, при всей моей любви к худым людям полные люди после 50 выглядят моложе. Но именно полные, а не жиробасы, когда уже отеки и застой лимфы.
Ответить
Фигуры разные бывают. Поэтому и полнота разная. На некоторых лишний вес очень гармонично распределяется))
Ответить
я еще год назад очень хорошо выглядела
а сейчас сдулась, сама вижу
начала сутулиться постоянно
тонуса у кожи нет
цвет лица стал серый
волосы начали выпадать
еще и 4зуба мудрости удалили-щеки провалились
при этом вес мой стабильный, размер то же не гуляет. 44
но я пережила стрессовый год , 2 недели назад ковидом болела
короче, я сначала почувствовала, что разваливаюсь
а через пару месяцев лицо поплыло
PS уход у косметолога, обычный
а сейчас сдулась, сама вижу
начала сутулиться постоянно
тонуса у кожи нет
цвет лица стал серый
волосы начали выпадать
еще и 4зуба мудрости удалили-щеки провалились
при этом вес мой стабильный, размер то же не гуляет. 44
но я пережила стрессовый год , 2 недели назад ковидом болела
короче, я сначала почувствовала, что разваливаюсь
а через пару месяцев лицо поплыло
PS уход у косметолога, обычный
Ответить
Тоже как у Вас. Вроде кардинально ничего не поменялось, но вид не радует. Волосы выпадают, кожа не та.
Ответить
310
в возрасте -+50 лет 44 размер старит, нет подкожного жира и человек выглядит старым.
Ответить
Совсем не старит. Моей маме уже 59 лет, и умнее всегда был 44 размер (ну со взрослого возраста) и она выглядит потрясающе, ей все дают меньше и сейчас, и давали в возрасте 40+. А ее сестра погодка 54 размера, выглядит старше своих лет и намного( ,даже в 40-50 так было
Ответить
Дело явно не в размере
Ответить
В размере (
Ответить
Не-а. Знаю двух сестер. Старшая крупная, младшая худая. С их тридцати старшую считают младшей, всегда.
Ответить
В случае моей мамы и ее сестра именно в размере. Просто у ваших генетика по разному сыграла
Ответить
Вот это вот "ей все дают.." особенно доказательно звучит.))) Нам всем все дают меньше лет. В нашем ближнем окружении. Не замечали этого, не?)))
Подписи под фотками в ФБ и Инсте очень показательны в этом плане. Смотришь на фото -образина, старая обезьяна. Читаешь подписи: "Красотка!" "Девушка!" "Так держать!")))) Или видишь семейное фото. Мать - ну, такая.. перемать на пенсии. Дочка - юная дева, как положено. Подпись: "Ровесницы! Сестрички!" Ну умереть не встать. Интересно: у людей глаз нет? или просто так положено?
Подписи под фотками в ФБ и Инсте очень показательны в этом плане. Смотришь на фото -образина, старая обезьяна. Читаешь подписи: "Красотка!" "Девушка!" "Так держать!")))) Или видишь семейное фото. Мать - ну, такая.. перемать на пенсии. Дочка - юная дева, как положено. Подпись: "Ровесницы! Сестрички!" Ну умереть не встать. Интересно: у людей глаз нет? или просто так положено?
Ответить
Нет. Ей и на работе тоже дают. Она недавно ушла из госкомпании, проходила собеседования и все удивлялись ее настоящему возрасту, уже на последнем этапе спрашивали и давали ей меньше. Не ожидали.
Ответить
Чушь
Ответить
жир на брюхе как может молодить?
Ответить
320
у вас должен быть. я не полная
Ответить
У меня вообще размер 42 при росте 170. Жира полно, и не только подкожного. Даже на здесь почти все на 10 кг больше реального веса давали.
Ответить
в 44 размере полно подкожного жира, если рост не 185) и не старит стройность никогда)
Ответить
Какой-то мыльный пузырь этот уход за кожей...
В этом году активно начала использовать уходовую косметику с СПФ. И что? Впервые в жизни из отпуска вернулась с жуткой пигментацией на всем лице, кроме глаз, которые почти всегда были закрыты с/з очками. И только вот сейчас боле менее пигментация высветлилась.
Вчера встречались с подругами, с которыми видимся 3 раза в год. В очередной раз я с удивлением выслушивала их "приключения" по косметологам, кто чего себе куда вколол, вставил, отрезал. Они так же с удивлением не верят мне, что я у косметолога не была ни разу. А выглядим мы с ними одинаково и вполне на свой возраст.
В этом году активно начала использовать уходовую косметику с СПФ. И что? Впервые в жизни из отпуска вернулась с жуткой пигментацией на всем лице, кроме глаз, которые почти всегда были закрыты с/з очками. И только вот сейчас боле менее пигментация высветлилась.
Вчера встречались с подругами, с которыми видимся 3 раза в год. В очередной раз я с удивлением выслушивала их "приключения" по косметологам, кто чего себе куда вколол, вставил, отрезал. Они так же с удивлением не верят мне, что я у косметолога не была ни разу. А выглядим мы с ними одинаково и вполне на свой возраст.
Ответить
Угу, губы сами по себе увеличились, скулы сами по себе заострились и даже ПОЯВИЛИСЬ.
Не, там тюнинг присутствует и достаточно явный, если сравнивать с нашими фотографиями 30-летней давности.
Ну и всякие нити, ботоксы, филлеры - это все обсуждается регулярно.
Не, там тюнинг присутствует и достаточно явный, если сравнивать с нашими фотографиями 30-летней давности.
Ну и всякие нити, ботоксы, филлеры - это все обсуждается регулярно.
Ответить
Мне 49. Считаю, что выгляжу отлично для своих лет. У меня генетика. Моей маме в 76 никто столько не дает.
В уход не верю. Вот так чтобы моложе выглядеть.
Сама тоже не люблю этим заниматься. Ну есть кремы, маски.
Сколько раз покупала разные патчи. И уже зареклась. Такая хрень это все. Ничего не происходит, ничего не меняется, один маркетинг.
Единственное для чего могут помочь эти патчи, это убрать утренние отеки, у кого они бывают. И то, только за счет того, что они холодненькие. Прям кладешь и отток крови сразу чувствуется. Но я этим не страдаю. Короче, толку от этих патчей я не вижу.
В уход не верю. Вот так чтобы моложе выглядеть.
Сама тоже не люблю этим заниматься. Ну есть кремы, маски.
Сколько раз покупала разные патчи. И уже зареклась. Такая хрень это все. Ничего не происходит, ничего не меняется, один маркетинг.
Единственное для чего могут помочь эти патчи, это убрать утренние отеки, у кого они бывают. И то, только за счет того, что они холодненькие. Прям кладешь и отток крови сразу чувствуется. Но я этим не страдаю. Короче, толку от этих патчей я не вижу.
Ответить
Но тем, кому они помогают, пусть их покупают
Ответить
Это либо дано, либо нет.
Ну а улучшайзинги современные вообще вещь спорная. Писала уже тут про доктора. Губы, перманент, виниры и пр. Ну и что? Я думала ей 45, а оказалось - 30....
Ну а улучшайзинги современные вообще вещь спорная. Писала уже тут про доктора. Губы, перманент, виниры и пр. Ну и что? Я думала ей 45, а оказалось - 30....
Ответить
330
не туда
Ответить
да вот у блогерш на ютубе - без макияжа свежая и юная девушка, нанесла слой - сразу +10 лет ....
Ответить
Наша евская бирка- пример, хорошо хоть без улучшайзинга. Но, без мейка- чудо как хороша, свежа, молода, а с мейком- тоска, да и старше лет на 10 точно.
Ответить
Как макияж может настолько испортить?
Ответить
Ну вот её случай яркий (анти)пример
Вообще два разных человека))
Молодая офигительно привлекательная женщина vs гайморитной мукловатой инcтадуры
Вообще два разных человека))
Молодая офигительно привлекательная женщина vs гайморитной мукловатой инcтадуры
Ответить
Вот сколько девушке лет?

Ответить
45-47 примерно, может чуть больше , но ухоженной не выглядит. Нет лоска:(. Печаль
Ответить
в том возрасте, когда сиськи на стол лучше не вываливать
Ответить
Девушке под пийсят, даже на размытом фото видно что подглазья и надглазья тоже требуют блефаропластику.
Ответить
340
Думаю, 50-52
Ответить
около 50, +-.
Ответить
+1
Ответить
унылые и неухоженные 47. для стилиста и косметолога-праздник урожая.
Ответить
Классная))))
Женщина трудной судьбы
Бандитская кукла 90х
Из образа так и не вышла
"Однажды ты с форшмаком стояла на скверу,
он был бухой, обняв тебя рукою.
Тянулся целоваться, просил тебя отдаться,
а ты в ответ кивала головою."
))))))
-----
Но данные улетные, конечно
Женщина трудной судьбы
Бандитская кукла 90х
Из образа так и не вышла
"Однажды ты с форшмаком стояла на скверу,
он был бухой, обняв тебя рукою.
Тянулся целоваться, просил тебя отдаться,
а ты в ответ кивала головою."
))))))
-----
Но данные улетные, конечно
Ответить
В точку! Браво👏
Ниже написала про достоевщину, ещё не видя вашего вердикта
Ниже написала про достоевщину, ещё не видя вашего вердикта
Ответить
...

Ответить
На этом фото женщина выглядит дёшево
Ответить
И старше 50
Ответить
Ой, не гоните
45-47 она выглядит
45-47 она выглядит
Ответить
350
Мне 50, и у меня вот так под глазами не выглядит. Только тонкие морщинки которые видны в увеличительное зеркало. И брови густые как в юности.
В данном случае пастозное лицо и непонятно что под глазами, видно что там как-то не очень, но фильтрами пытаются замазать.
В данном случае пастозное лицо и непонятно что под глазами, видно что там как-то не очень, но фильтрами пытаются замазать.
Ответить
Покажите фото!)
Ну и что, что у нее так под глазами, такое строение может.
У меня у подруги так под глазами с 20 лет и что с того?
Смысл по частям рассматривать человека?
Общее впечатление до 50 от неё
Ну и что, что у нее так под глазами, такое строение может.
У меня у подруги так под глазами с 20 лет и что с того?
Смысл по частям рассматривать человека?
Общее впечатление до 50 от неё
Ответить
Ну щас я еще побегу фотографироваться. Просто с моей точки зрения у нее не молодое лицо. У меня такое тоже бывает после болезни, другое дело - у меня волосы блестящие и натурального цвета (темный блонд), а не крашеный темно-ржавый.
Ответить
А почему такое унылое лицо на всех фото? Вроде одежда нарядная, фото не с похорон.
Ответить
Патамушта в образе.
Женщины на грани нервного срыва привлекают мужчин, уже решивших базовые задачи:think
Женщины на грани нервного срыва привлекают мужчин, уже решивших базовые задачи:think
Ответить
Отлично сказано)
Улыбашки - климактерички с взглядом первоклашки настописдили! Ура!
))))
Улыбашки - климактерички с взглядом первоклашки настописдили! Ура!
))))
Ответить
49-50 я бы дала.
Ответить
Подглазья просто кричат о блефаро. Очень красивая, яркая женщина, но с лицом надо поработать. Сейчас не свежа, скажем так.
Ответить
За полтос точно.
Ответить
Тот случай, когда пофигу.
Очень красивая и стариться будет красиво.
Ахахах, Настасья Филипповна такая) синяки под глазами и скорбный рот вписываются в образ. Мужчины, желающие поползать у нее в ногах, будут всегда
Но одета ужасно, да
Очень красивая и стариться будет красиво.
Ахахах, Настасья Филипповна такая) синяки под глазами и скорбный рот вписываются в образ. Мужчины, желающие поползать у нее в ногах, будут всегда
Но одета ужасно, да
Ответить
360
...

Ответить
А здесь обалденная.
Хочется смотреть на неё, не отрываясь.
Руки, осанка, поворот головы - картина! кино! драма
Хочется смотреть на неё, не отрываясь.
Руки, осанка, поворот головы - картина! кино! драма
Ответить
))

Ответить
Здесь "плохой свет и ракурс"
Женщина все равно прекрасная вне возраста
Это ваши фото? Или кого-то из знакомых?
Вам вообще какой вердикт хочется?
Женщина все равно прекрасная вне возраста
Это ваши фото? Или кого-то из знакомых?
Вам вообще какой вердикт хочется?
Ответить
Мои

Ответить
Здесь прям Самохина и Белуччи
Но и фильтры нехилые
Красивая вы очень. Но поработайте над стилем
Но и фильтры нехилые
Красивая вы очень. Но поработайте над стилем
Ответить
Ой спасибо))

Ответить
Этот грустный рот и закос под тинейджера в одежде кислотных оттенков просто смех на палочке. Ну нельзя ж так неадекватно себя воспринимать и преподносить
Ответить
Мне на этом фото нравится сочетание пальто и шапки, но не нравятся джинсы, обтянувшие ноги самым невыгодным образом.
Лицо... ну лицо у дамы грустное всегда. И от этого становится грустно.
Лицо... ну лицо у дамы грустное всегда. И от этого становится грустно.
Ответить
Здесь вообще и 32 можно дать)
Ответить
370
Ужас какой
Ответить
Здесь 60, не менее
Ответить
Неудачное фото. Выше и ниже на фотографиях вы красивая. Возраст, если бы не эта фотография, дала бы в районе 50-ти, плюс-минус.
Ответить
Фото6рафия не очень
Но какой четкий типаж!
Репертуар Круга)
----
У цветочного киоска не задержится никто
Все спешат, не замечая красоты.
Продавщица курит Приму и закутавшись в пальто
Пиво пьёт и молча смотрит на цветы.
С болью где-то там, в сознании пролетают ночи, дни
И ссутулил героин худые плечи
И теперь к ней в кавалеры лезет хачик Низами
Курят "план", а это память не излечит.
Что, когда-то она первою красавицей была
Омут глаз её не ведал глубины
И когда она по улице на туфельках плыла
Пропадала даже смелость у шпаны.
)))
Но какой четкий типаж!
Репертуар Круга)
----
У цветочного киоска не задержится никто
Все спешат, не замечая красоты.
Продавщица курит Приму и закутавшись в пальто
Пиво пьёт и молча смотрит на цветы.
С болью где-то там, в сознании пролетают ночи, дни
И ссутулил героин худые плечи
И теперь к ней в кавалеры лезет хачик Низами
Курят "план", а это память не излечит.
Что, когда-то она первою красавицей была
Омут глаз её не ведал глубины
И когда она по улице на туфельках плыла
Пропадала даже смелость у шпаны.
)))
Ответить
Дадада! Вы в теме))
Но многие в нипанятках
Кто не был - тот будет,
Кто был - не забудет(с):cool2
Лично мне такие лица приятнее рассматривать, чем инcты муклоидов
Наверное, это проЭкции:ups2
Но многие в нипанятках
Кто не был - тот будет,
Кто был - не забудет(с):cool2
Лично мне такие лица приятнее рассматривать, чем инcты муклоидов
Наверное, это проЭкции:ups2
Ответить
Ну я же говорю -класснючая))
Мне очень нравится
Видно, что с приличным пробегом..но сколько в этом лице! Целая жизнь. Это тебе не мукла- ломака с рыбьими губами и пудельком.
Очень красивый харАктерный бабец.
Мне очень нравится
Видно, что с приличным пробегом..но сколько в этом лице! Целая жизнь. Это тебе не мукла- ломака с рыбьими губами и пудельком.
Очень красивый харАктерный бабец.
Ответить
Так сколько лет то? Так и не скажете нам?
Ответить
50
Ответить
Я думаю, полтос
Ответить
380
Вот на этой фотке я бы дала конечно намного меньше, лет 43-34, максимум. Но можно дать и 40, но уставшие.
Ответить
55
Ответить
Ну за 50). И брови.. хороший татуаж сделал бы чудеса. Подумать почему не улыбаетесь).
И ещё вопрос, вы с Украины ?
И ещё вопрос, вы с Украины ?
Ответить
Это все та же без бровей но в очках?
Хорошо выглядите, хотя с такими фильтрами не понять, ну очень размыто все.
И... ну нафига этот алабама стиль? дешевые а-ля ковбойские сапоги с рынка и грязноватого цвета джинсы. портят всю картину.
Волосы прекрасные, хотя цвет можно было бы поприятней сделать (темнее и более пепельный, более натуральный).
Хорошо выглядите, хотя с такими фильтрами не понять, ну очень размыто все.
И... ну нафига этот алабама стиль? дешевые а-ля ковбойские сапоги с рынка и грязноватого цвета джинсы. портят всю картину.
Волосы прекрасные, хотя цвет можно было бы поприятней сделать (темнее и более пепельный, более натуральный).
Ответить
Даже если не смотреть на мешки под глазами и унылое выражение лица, а смотреть только на брови, то уже понятно, какой она эпохи :)
Ответить
Лет 48, лицо уже сильно поплыло.
Ответить
Генетика. 44 размер Максимум. Деньги на уход . Нет, это не реснички , пельмени и прочее убожество . Это пилинги , биоревитализации, лазер убирать красноту и сосуды , ботокс сохраняющий мимику и многое многое другое , подходящее именно Вам .
Ответить
Ну и конечно актуальная одежда , это огромный пласт . Понимать и разбираться в тенденциях и их перекладывать на себя, свой возраст и образ жизни .
Ответить
44 размер при росте 176? Слушайте, ну откуда эти стандарты? С подиумов?
Ответить
390
Да каких подиумов ???? Я 169 - 60. Вообще не худая , ляжки и пузо.
Ответить
У Вас 44ый размер?
Ответить
Да даже 42 много одежды , но я понимаю естественно , что это все модный оверсайз.
Ответить
Пузо - это слабые мышцы пресса. Я вешу 71 при росте 168, но у меня пуза нет.
Ответить
+1, бред.
Ответить
Сотрудница на работе : ей лет под 70, она выглядит офигенно!!! Никаких уколов красоты. Питается по фен шуй, как говориться) Носит не молодежную, но очень стильную одежду, всегда на позитиве, настоящая женщина, флиртует до сих пор, если едет в командировки, то ее всегда встречают у дверей вагона, подают машину, ей о таких вещах договориться легко, непринужденно. Машина у нее, как карамелька, она наших мужиков запирает всегда, но они на нее злиться толком не могут, блондинка))))
Ответить
Ну и текст. *Запирает ваших мужиков* - это как!?
И ещё один момент. То что делает или не делает она с лицом Вы знать не можете. Лет "под 70",то есть возраст не знаете, возможно ей 55))).судя по тексту Вам лет 19-20.
И ещё один момент. То что делает или не делает она с лицом Вы знать не можете. Лет "под 70",то есть возраст не знаете, возможно ей 55))).судя по тексту Вам лет 19-20.
Ответить
Организация 25 чел всего, документооборот весь на глазах, ей под 70, она 1958гр, мы тесно общаемся, точно ничего, кроме кремов и массажей.
Запирает на машине))) Пишу на бегу, извиняюсь, сумбур
Запирает на машине))) Пишу на бегу, извиняюсь, сумбур
Ответить
64 года это не под 70
Ответить